伊莉討論區

標題: 有沒有人跟我一樣想娶外籍的呢? [打印本頁]

作者: a8910412002    時間: 2016-12-27 10:42 AM     標題: 有沒有人跟我一樣想娶外籍的呢?

先自我介紹一下基本背景,如下:年紀:68年次(西元1979年)

身高體重:171公分61公斤(BMI約22)
學歷:電子電機系畢(大學以上)
活動範圍:北北基桃(居住地為桃園)
職業:自營商(在市場旁做生意)
家庭狀況:父母健在,一姐一妹已婚
經濟情況:僅有房貸,無其他不良欠債,有車有房有存款(存款位數超過六隻手指頭)
個人興趣:音樂,運動,電影,戶外活動,不菸不酒不賭
個人特質:沉穩冷靜,隨和大方,偶而講講冷笑話
未來另一半的可能待遇:不需與父母同住,父母身體尚可,需偶而關心照顧問候,能與我一同做生意打拼~

準備邁入40大關了,看著身邊的親朋好友皆有家庭,說不急是騙人的,也因為這樣參加過很多聯誼活動,但就是遇不到適合的對象,眼看這樣下去也不是個辦法,興起了娶外籍的念頭,雖然是以現實金錢的方式來達成結婚目的,但還是希望銅臭味能夠不要這麼重,保有一點點除了金錢外的情感交流,可能大家會覺得這就是金錢交易不用講得這麼好聽,但仍衷心盼望著~

言歸正傳,在參拜孤狗大神之後,娶外配的風險指數我大概心裡有底了,比較想娶越南籍的,孤神說相較之下比較顧家會一同為未來打拼,孤狗關鍵字"外籍仲介"之後,感覺怎麼每個點進去都像詐騙集團的,頓時滿灰心的,想請問現在娶外籍有什麼可信賴的管道嗎?還是有人情況跟我一樣,或許可以互相討論一下?

最後,個人想法還是要講一下,娶來是希望能有個人一起打拼努力,甚至有小孩組成小家庭,不會因為是金錢起頭,而把對方對價看待,就如我之前說的希望保有情感的交流,人都是互相的不是嗎?

感謝大家看完落落長的字,謝謝~

作者: a6811252000    時間: 2016-12-27 01:38 PM

娶外籍真心給你建議 千萬別選漂亮 漂亮無法吃苦 如果你想要長久婚姻 就要壓制自己想法 不要選漂亮的 希望好好慎選 想要長久還是短婚姻 會吃苦較重要
作者: pipi68126    時間: 2016-12-27 02:20 PM

婚姻其實也就是一種緣
緣來了躲都躲不掉
也不一定要外籍
加油..........................
作者: 冷灰    時間: 2016-12-28 05:21 AM

姻緣上天註定的.所以你自己要先思考.本身是不是要增強自身的能力.品德.自己要先做一個對的人.才能找到一位對的人.祝福你早日結婚
作者: a8910412002    時間: 2016-12-28 08:56 AM

感謝以上三位大大的提點及鼓勵,其實自己也知道該來的躲不掉,強摘的果實不甜美,但內心仍期盼著有人共同攜手打拼,而不甘歲月就這樣流逝,我會好好加油的,感謝大家的勉勵~
作者: bossluck    時間: 2016-12-28 11:24 AM

這標題好好玩喲!!
本以為這是要約伴一起去挑選
兩個有折扣的活動
近來看了才知道原來是我想太多了
哈哈~!!
  想娶就大膽一點吧!! 要先踏出第一步,見個面交往看看在下定論吧!!
作者: a8910412002    時間: 2016-12-29 10:39 AM

bossluck大造成您的誤會深感抱歉呀~您也有跟我一樣的想法是嗎?
作者: harddd    時間: 2016-12-30 12:05 AM

作者: a8910412002    時間: 2016-12-30 09:36 AM

harddd大您早,謝謝您的建議,我會銘記在心的,感謝~
作者: chenbill1013    時間: 2016-12-30 04:17 PM

我也有朋友是娶外籍的
他老婆超正
現在結婚已經5年了
還是一樣兩個人好好的
感情還是要看兩個人怎麼經營吧

作者: IDSSS    時間: 2016-12-30 06:22 PM

這要找到好的仲介比娶到正的還重要吧!
作者: alexmou0102    時間: 2016-12-31 07:26 AM

說實在話 錢不是重點重點是婚後的感情生活要如何營造
作者: bigfatpig168    時間: 2016-12-31 10:11 PM

我也是遇過有些老芋仔娶到很正的外配
兩人一人在外接工程
老婆在家幫忙照顧兒女或接電話
好幸福啊
作者: a8910412002    時間: 2017-1-2 09:16 AM

各位大大新年快樂呀~哇,看來娶外籍幸福的也不是沒有,兩三位大大身旁的案例聽起來都滿不錯的,加深了小弟的信心,感謝各位大大分享~
作者: jenny312129    時間: 2017-1-3 12:44 AM

作者: oxixo    時間: 2017-1-3 01:25 AM

you definitely shouldn't exclude foreigners.  Some of them could have the same values as you. Culture difference can be avoided by having some one who is willing to learn other cultures.
作者: yhwen1105    時間: 2017-1-4 05:49 PM

作者: sctt02    時間: 2017-1-4 07:49 PM

哪一國籍都沒有差~重點是要能溝通~文化背景也是考量之一~加油囉
作者: asv886    時間: 2017-1-5 06:01 PM

不要輕易的想娶外配
真的
她們沒你想象的那麼好沒你想象的那麼乖
人都會有慾望
你能滿足她現在能永遠滿足她嗎
畢竟人的慾望是無止盡的

作者: leslietw    時間: 2017-1-6 01:51 PM

你的條件並不差還是本國的差異較小..
作者: niro6614    時間: 2017-1-6 09:58 PM

作者: q19965278    時間: 2017-1-7 03:05 PM

作者: keepq    時間: 2017-1-8 11:47 PM

娶外藉的,小弟真心覺得烏克蘭的女生很不錯, 超漂亮
作者: a8910412002    時間: 2017-1-9 10:10 AM

感謝以上各位大大的建議與分享,幾經思考後我還是再給自己一些時間找國內的女生,小弟目前38歲,等40歲大關到了婚姻還是未果的話,再來細細考量娶外籍的可行性好了,感謝各位這段時間的建議分享~
作者: popo200220    時間: 2017-1-9 04:56 PM

外籍有好的也有不好的
仲介真的有差
我們家在鄉下
很多有娶外籍的
10個有7~8個跑掉吧
能幹勤家的也是有
運氣吧~~~也算是另類姻緣吧
不過還是你娶本土的比較好啦
多多參加聯誼
眼光低一 點應該會很快遇到另一半拉
作者: n06    時間: 2017-1-12 07:58 AM

你的外在條件並不差
應該是試著多去參加一些活動
認識更多的異性朋友
認識的異性朋友夠多
總是會有幾位合得來的
可以相處看看
作者: 66520079889    時間: 2017-1-12 08:33 AM

放低一下要求找一個吧!
作者: smallpinpin    時間: 2017-1-12 02:45 PM

當然要選外籍新娘 最好是烏克蘭 或羅馬尼亞
作者: ad12301    時間: 2017-1-13 10:53 PM

外籍的真的很運氣運氣耶~有的超賢慧,還能幫忙賺錢,有的你沒錢她就跑了~!
作者: winter070    時間: 2017-1-15 12:57 PM

娶外籍的不就是花錢買漂亮年輕的肉體!!

花個二十萬,可以用好幾年,運氣好還可以生小孩幫你顧家。

實在划算啊!!
作者: 31340    時間: 2017-1-16 11:38 PM

遇到對的人比較重要
不論國籍為何
作者: winter070    時間: 2017-2-7 01:55 PM

娶外籍的好處是可以挑漂亮的!用錢買時間!

不過,不管娶本籍或外籍,男人只要沒錢,女人就容易出問題!
作者: 優質家    時間: 2017-2-7 09:27 PM

我覺得你要娶外籍,越南女人是比較顧家,大陸女人現在要到台灣變少了,其實白種人也不錯,像烏克蘭、白俄女人可以去考慮,生下小孩會比較優
作者: shiaohoo    時間: 2017-3-7 02:04 AM

在這種現實又愛比較的社會中找外籍的會比較快。
盡管有穩定的高收入但是沒有雄厚的家產,
有時候問一個交流方式都會被對方家長酸或是禮貌性警告不要靠近。

找不到管道了話建議樓主直接到外國走走會比較快。
加油。
作者: sungtat    時間: 2017-3-18 04:08 PM

個人覺得娶外籍新娘沒什麼不妥,但真的是雙方要合拍啊...不然也痛苦...但大大的外籍新娘有含烏克蘭那類的正妹嗎,哈哈~~
作者: xzdsbyh    時間: 2017-3-18 05:43 PM

作者: 58901034    時間: 2017-3-19 01:59 PM

作者: jeffoscar    時間: 2017-3-21 05:41 PM

如果不是自由戀愛而是婚介介紹的,
真的不是很穩定喔?一堆騙婚的真的多到不敢相信.....

作者: s831429    時間: 2017-3-26 09:14 PM

真心覺得不要耶
身邊的長輩們有許多娶了外配之後
都是不好的下場
她們好像是集團教學一樣
等小孩生了,拿到身份證了
就抱小孩跑了,警察好像也沒有辦法
總之,就是要你的錢
作者: leslietw    時間: 2017-3-27 12:38 PM

相親開出條件也是選項之一

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!