伊莉討論區

標題: 1%的可能性:霸道總裁&善良的老師 [打印本頁]

作者: genercide    時間: 2017-1-22 07:02 PM     標題: 1%的可能性:霸道總裁&善良的老師

剛看完韓劇<步步驚心 麗>,必須收拾一下粉碎的玻璃心,所以選了一個比較輕鬆的甜蜜劇。<1%的可能性>人物設定非常的灑狗血,狗血程度直逼台灣早期的肥皂劇,直白的說就是言情小說翻拍連續劇的感覺,霸氣總裁跟小學老師的戀愛故事,土到不行,他們之間的串連甚至是爺爺亂點鴛鴦譜而成,我真的是不忍再說XD

不過用一個比較淺的觀點看這部連續劇的話,這可以釋放觀眾的少女心~畢竟每個小少女都希望有個霸道、有錢、男友力爆棚的男主角啊~

要是認真起來,這個真的不好分析,因為這些老梗真的被啃到爛掉了,我就交代一下我看到的一些套路(順便吐槽一下),像是善良的女主角無意救了大財團的社長,所以老社長想把它配給孫子(我暈,爺爺您喜歡善良的女主角,跟把她許配給孫子根本兩碼事啊!);

男女主角一開始互看不順眼,為了繼承財團,於是協議契約交往(神經病,現實生活中沒人做這種事的);

另外一位繼承者也來搭訕女主角(可是技巧超爛,沒有成功,這是最低級的詐騙集團手法欸,編劇~);

男主角的舊情人一直來糾纏,男主都很帥的回絕她(如果男主角被動搖的話就要展開後宮戲囉,我暈);

賤女人綁架女主角,顯示他的目標在男人,不是在財團(你這賤女人是在拉低所有人的IQ和EQ嗎!這麼做對你一點幫助也沒有好嗎!);

主角兩人的契約期限到了,因為他們門不當戶不對,所以只好忍痛分手(寶寶心裡苦旦寶寶不說)(如果是現實生活,這早就斷的乾乾淨淨囉,誰在那裡愛恨糾纏);

最後霸道總裁強吻女老師:「我們結婚吧」就過著幸福快樂得生活。

真的是瞎瞎瞎瞎.........我的意思是閃瞎我。

但好在情節連貫還算差強人意,美術、燈光和攝影都很棒,唯兩位主角的表演力可以再多一點,還有顏值要高一點嗚嗚。

推薦給想看短篇、小清新、微甜、霸道總裁的客倌,這是一個很舒壓的連續劇~

作者: k2526254    時間: 2017-1-29 09:56 PM

個人覺得比2003的版本有趣又好看多了,男主角跟多多實在很搭,
這劇算輕鬆小品,半個小時一集的劇很容易入手!!!
作者: sakurai_toko    時間: 2017-2-6 10:52 PM

這部戲就是滿滿滿的粉紅泡泡呀~~~ 雖然很老梗,但好療癒呀~~~
作者: mielin    時間: 2017-3-27 10:25 AM

花了兩天的時間看完了,雖然是老梗,還是蠻吸引我的,粉紅泡泡真多......

有人覺得男主角很像彭于晏嗎?
作者: pe7801    時間: 2017-3-28 01:52 PM

作者: beck47    時間: 2017-3-31 04:28 PM

作者: sderghjo    時間: 2017-5-1 05:26 PM

作者: mei670124    時間: 2017-5-6 01:14 AM

好看
是一部輕鬆小品
雖然是翻拍以前的作品
集數比以前短  內容刻畫也著重在男女主角上
但是滿滿的粉紅泡泡
真是讓我一集一集看到停不下來呢
作者: yuya63919    時間: 2017-6-2 01:38 PM

作者: pepe321321    時間: 2017-6-16 11:42 PM

作者: vincentchow    時間: 2017-6-20 02:59 PM

這部戲真的好看! 是輕輕鬆鬆的 !
作者: yuya63919    時間: 2017-6-22 12:17 PM

作者: natsu.mhy    時間: 2017-10-8 01:46 PM

作者: ling1032    時間: 2017-10-23 12:32 AM

追完立馬重看,就是一個療癒少女心的粉紅泡泡劇,節奏不囉唆,重點在男女主角,配角都很襯托主角,整個就是非常適合女生放學下班的夜晚觀賞的輕鬆小品,好讚!!!!
作者: lauold    時間: 2017-10-23 10:42 AM

電視好像有在播 但不知誰演的
純推不看
作者: eggroll0306    時間: 2017-10-29 09:47 AM

作者: cutesandy    時間: 2017-11-5 03:59 PM

很普通的劇情
但意外的會吸引人繼續看下去
很輕鬆粉紅的小品
作者: yutilas43    時間: 2017-11-6 04:34 PM

作者: gyverliu    時間: 2017-11-9 02:22 PM

劇情還不錯,不會空洞,現在東森戲劇台,好像有在播出.
作者: golelone    時間: 2017-11-10 09:38 PM

輕鬆小品可以看看解解饞
作者: ken0520    時間: 2018-3-17 12:47 AM

快速追完,好看...................
作者: gnn721013    時間: 2019-10-29 10:55 PM

很喜歡這類的劇情,目前最愛的就是那個傻瓜
先說劇情,就是男主為了遺產只好跟爺爺指定的對象交往
而契約內容則是半年,每周至少出來見面一次
前面的鬥嘴很好笑,可惜到中、後段就沒啥梗了
作者: daywing26    時間: 2019-11-3 11:33 PM

很好看,兩個版本都不錯。尤其是裡面固執難搞的男主和女主多多互動。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!