伊莉討論區

標題: 在偶然的情況下,發現這張圖,原來一切都了然了 [打印本頁]

作者: danny060305    時間: 2017-1-23 10:58 AM     標題: 在偶然的情況下,發現這張圖,原來一切都了然了

[attach]117456284[/attach]

這是電擊屋限定掛軸

也就是說官方公認的外掛二人組了

仔細想想還確實有這感覺

一樣開場就開掛,屌虐眾小兵以及各BOSS

官方給的加護就是給你外掛本命

期待未來的劇情

作者: p0932096    時間: 2017-1-23 12:33 PM

這兩位真的有相似之處阿,兩個都有廣大的好感追求群 ...
較大的差別應該是桐子 ...
感情比哥哥還要豐富一些而已呀 XD

作者: forestdan    時間: 2017-1-23 01:43 PM

等等
大爺旁邊的干比谷表示
跟著大爺一起走真好
實力恢復了,還更上層樓
還娶到了美麗偉大珍貴無比的眼鏡娘賢內助(眼睛)
跟著桐人的...
作者: danny060305    時間: 2017-1-23 04:04 PM

p0932096 發表於 2017-1-23 12:33 PM
這兩位真的有相似之處阿,兩個都有廣大的好感追求群 ...
較大的差別應該是桐子 ...
感情比哥哥還要豐富一些 ...

魔劣比較好的是沒有一大堆後宮

這點我覺得比較好了

有老婆還開後宮

抱歉

無法接受!!!
作者: VSXDFG    時間: 2017-1-23 07:34 PM

我覺得兩人都差不多啦 只是我較喜歡魔科的
作者: jeter12    時間: 2017-1-27 03:53 AM

看完這兩部個人表示:外掛開開開,後宮開開開
作者: k623372001    時間: 2017-2-1 10:50 AM

除了都開外掛,也要後宮人數互尬嗎~哈哈!!
作者: finalwhite    時間: 2017-2-21 10:11 PM

感覺兩個有差吧

一個外掛 感覺就是主角加成
一個外掛 是天生的 而且自己也不一定想要

不過兩個都有能幹的妹妹啊,好羨慕(喂!)

補充內容 (2017-2-21 10:43 PM):
有血緣 只要經過調整 也可以(欸?)
作者: yirui1475    時間: 2017-2-23 06:40 PM

作者: ad5000    時間: 2017-2-23 08:44 PM

這...為什麼X傲天給我的印象比C8763好啊...
是因為外掛品質的差距嗎??
作者: wh1sper    時間: 2017-3-6 09:18 AM

這cp給滿分啊,繼續刷小怪練級!!哈哈
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-8 08:33 PM

這兩位哪時湊到一塊啦!
這是要上演 X情 的節奏嗎,看到這張圖就覺得毛骨悚然,兩位超BOSS級人物聯手還讓不讓人活了!
還是說這兩人是想在遊戲中切磋一下,然後打著打著艾恩的100層就全通關了(只有兩人),為了廣大玩家著想個人覺得還是分開比較好,這樣既可以開心玩遊戲又可以消除違和感。
作者: orekihoutarou    時間: 2017-4-9 02:51 PM

桐人可以單手砍子彈、達也可以單手抓子彈;桐人GGO閉眼聽音辨位、達也精靈之眼秒殺數方...我說...你們倆當真沒血緣!?還是祖孫關係XDD(中間還差一對黑雪姬&春豬...
作者: kobe951753    時間: 2017-4-30 05:41 PM

沒問題這很星爆 反正兩個都開外掛
作者: dylansheih    時間: 2017-5-2 10:37 PM

星爆氣流斬                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
作者: archerfate    時間: 2017-7-5 11:16 PM

fantasyfort 發表於 2017-4-8 08:33 PM
這兩位哪時湊到一塊啦!
這是要上演 X情 的節奏嗎,看到這張圖就覺得毛骨悚然,兩位超BOSS級人物聯手還讓不 ...

應該是電擊文庫特別企劃吧
電擊文庫就跟SEGA共同出格鬥遊戲
是電撃文庫 FIGHTING CLIMAX
我想應該是那時候所出的贈品吧

題外話一下
剛才看了一下有人以兄長大人全破的劇情
感覺角色對話挺有趣的
因為在本身小說的經驗
所以關注點會不同
例如說
高坂妹妹與兄長大人的對話會放在深雪上
而御坂則是在於兄長大人的劣等生身分

補充內容 (2017-7-6 07:39 PM):
因為是格鬥遊戲嘛 所以對話劇情就不會太長 更何況這個一開始就是機台遊戲 劇情對話肯定大多會被限縮 所以在短時間內交代劇情就很不錯了 情感部份很難
作者: chunyo0229    時間: 2017-7-15 02:18 AM

一個需要撐十秒

另一個不用

我想結果很明顯了www
作者: denny1594    時間: 2017-8-10 03:31 AM

一個拿刀黨子彈
一個用手接子彈
一對兄弟阿
作者: frgg3be0    時間: 2017-9-17 03:31 PM

銅人>>>>>>>>>>>>>>>>>>達也
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2017-9-20 10:38 PM

雖然兩位都是有外掛加持的主角,但是我覺得魔法科的質量爆散真的是比較猛一些OAO
作者: chi860526    時間: 2017-12-9 01:31 AM

我記得情色漫畫老師的動畫裏頭,哥哥和星爆哥都有客串演出呢~~~~
作者: cyrix112    時間: 2017-12-29 07:46 PM

魔法科高校的劣等生最棒了
作者: looksexgirl    時間: 2018-5-31 07:46 PM

我也很期待之後的發展會是什麼XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://web01.eyny.com/) Powered by Discuz!