伊莉討論區

標題: 如果家中有個幼女媽媽!? [打印本頁]

作者: milk89130    時間: 2017-1-23 12:45 PM     標題: 如果家中有個幼女媽媽!?

這次政宗君裡的人物焦點雖然是放在師傅(小岩井吉乃)、愛姬、及政宗身上

但身為意外突出又受矚目的政宗君的母親大人(?)早瀨絹江,相信大家印象超級深刻吧XD

[attach]117456642[/attach]

年幼的外觀,嬌小的題型,完美的詮釋了...這根本是蘿莉吧!!的印象對吧~

更想不到的是這位母親大人居然已達42歲的中層年齡(驚

想像一下各位家中若有這類型的賣萌活潑可愛的蘿莉母親如何呢?

要是咪我的話......應該是會覺得太害羞了><

媽媽長得如此嬌小都快變妹妹了,一同出去如果叫聲嗎會引來側目關注吧(?

不過嬌小的身體做起家事應該非~長的不方便才是!!所以也要幫忙(照顧妹妹?)

以下就給各位自由發揮~說說看w

作者: guavalai    時間: 2017-1-23 01:14 PM

聲優:小倉唯,1995年8月15日生,今年 21 歲,42/21 = 2,還真是恰好...w

打完上面的重點就是...我只喜歡 小倉唯,太太...等到我是他那歲數時再去多想吧,

再來就是...師傅我愛你,然後...

大喊「警察先生,就是那兩個人,快幫他們上銬」(指著 咪醬 + 豬腳爸)

作者: f5930021    時間: 2017-1-23 01:28 PM

如果有個看起來這麼幼齒的太太,我應該會忍不住想衝上去吧(?

聲音跟體型也完美搭配的這種更是誘人呀~~

雖然現在太太跟愛姬政在爭奪我的本命寶座,

不過感覺哪邊都不能放手阿><。太難抉擇了ww,

是要貫徹蘿X控精神到底,還是...破例抓一隻清高的大小姐來玩看看呢XD

又或是...跟樓上那隻一樣抓出第三隻(師傅)來震撼一下(誤

作者: 達觀散人    時間: 2017-1-23 04:50 PM

唉 ~ 這是現實中不大可能發生的事‧‧‧
試想一下若真有其事,只怕三天兩頭跑警局!
再則若有這樣的幼女老婆,萬一夫婦兩上街,或到摩帖找情趣‧‧‧
只怕當老公的先以誘拐幼童‧‧‧等,令人不堪入目的罪名先進拘留所。
要是有這樣的老媽,那當小孩的就更累了!懇親會時誰是家長?
上述這樣的光景俺可敬謝不敏‧‧‧

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-23 05:57 PM

我...無法,現實羅莉我還真的不太行,

看來我修行似乎不太夠,看來我得去找我師傅了,看他能能傳授我幾招

當然,我還是愛著我老婆的,

最近心到處飛,有點被迷的不要不要的,看來要收心了
作者: kases9852147    時間: 2017-1-23 06:29 PM

挺好期當年他爸爸是如何把她娶進門的

還有那幼小的身體是如何生下男主角他們的呢
作者: forestdan    時間: 2017-1-23 08:35 PM

這真的是不太合理的事情...
就算是個人的妄想
藥丸進斷被德
也需要是成熟偉大美麗溫柔賢淑善良溫婉可人成熟知性治癒包容母性貼心的類型
這種比較適合在下說
作者: Xuite2213    時間: 2017-1-23 08:40 PM

首先先大喊 有一個像妹妹的太太真棒!!
然後讓她喊幾聲歐尼醬ww

不過現實就有點難想像~
可能到時候因為相處久了 就習慣成自然了
話說回來 千夏的妹妹之力真的快輸太太了拉ww

作者: KUROMAX    時間: 2017-1-24 01:02 PM

作者: ai6i    時間: 2017-1-25 10:59 AM

唔喔喔喔~!!!!!
太太~~~我喜歡你啊~!!!!!!(被打
這完全就太過誇張了,艾倫絕對不能容許這種事情發生!!!
身為[正義]邪惡魔人的代表,就讓艾倫來把媽媽帶回家好好的保護(遭眾人毆打
不過這一部艾倫也就只看了第一集...
然後也就只有在開頭看到媽媽時心花怒放了一下
後面就完全不知道在演甚麼了,只知道自己笑很大聲??
恩...總之,重點在媽媽(重點誤

作者: 篠崎みさき    時間: 2017-1-28 10:28 AM

在現實世界之中不太合理
但是我非常喜歡這個設定
其他的動畫也有類似設定  例如未確認進行式
這是一種創新
不管製作公司嗑了甚麼  都給我來一點
看到聲優小倉唯  果然名不虛傳啊  萌殺一堆人(包含我)
作者: op8868    時間: 2017-1-28 11:07 AM

我覺得這非常的特殊
我相當喜歡這個設定
走在路上時搞不好還會被誤認是女兒呢

作者: avatarboss    時間: 2017-1-28 02:00 PM

原本還以為是另外一個妹妹之類的,結果竟然是媽媽,也太誇張了,哪有這樣逆齡的?果然是動畫啊~
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-5 01:37 PM

由小倉唯來搭這位幼女媽媽真是萌翻各位了。
所謂的二次元世界就是這樣,永遠有未知的未來值得大家探討。
作者: akiba48japan    時間: 2017-2-5 09:12 PM

當她是你媽,就不會有甚麼幻想了
作者: 毛哥    時間: 2017-2-11 09:36 PM

當初看到聲優名單小倉唯演媽媽的時候真的有傻眼...
不過如果是合法蘿莉就沒關係了吧(?)
作者: hunter_00707    時間: 2017-2-13 11:08 PM

有年輕的媽媽當然是很好呀!每天都很有精神。
作者: 徒弟蛋    時間: 2017-2-24 10:29 PM

這也太不科學了!這媽媽也畫得太過幼女了!難道是傳說中的美魔女!
作者: 飛翼~    時間: 2017-2-25 12:45 AM

三次元要是有這種母親早就被報章媒體大肆報導了,可愛歸可愛,可是某些情況下或多或少也會有點讓人不好意思(就像神眉裡小廣的母親轉世成為小學生那集)。
作者: 無名賢者    時間: 2017-2-25 02:51 PM

真心覺得不太合理

年幼外觀的母親 讓人想到 近期別棚的

OO會長是老婆 女主 羽衣的媽媽

這部的 主角家裡還有個妹妹

一起出門 別人 會認為是三兄妹吧!

看起來很賢淑 會做菜 超棒的><
作者: Chija2695    時間: 2017-2-25 05:59 PM

這絕對是後母吧~
這樣不論怎麼看都也太幼小了~
一點也不像生過小孩的樣子~
作者: 01y084    時間: 2017-2-26 12:45 AM

感謝樓主的分享,小弟感激不盡
作者: a1235234    時間: 2017-2-26 01:51 AM

這樣的太太可以有,別人的太太會更好94要ntr~ 二次元的世界裡不允許這樣的太太是親媽!!(以上都是我內心的os)回到現實這裡是分隔線/。好羨慕想要這樣的太太~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-26 01:51 AM

出去外面會被誤認為是兄妹吧XD 已經不是媽媽的等級了
這種根本是跟某棚的比斯吉學習的吧(?
是說有這麼活潑的媽媽也是蠻不錯的 感覺就算是他的孩子我也會害羞呢= =
作者: cattyhsieh    時間: 2017-2-26 03:57 AM

因為我是女兒...
如果家中有個幼女媽媽應該會很崩潰...
因為長大之後先是會被人家說是姊妹
然後再長大之後被誤會是母女(媽媽是女兒)......
整個就是崩潰的人生...
(然後會覺得爸爸應該是蘿莉控...)
作者: q876    時間: 2017-2-26 11:53 AM

我想我大概會有所誤會吧 從小看媽媽長那樣 等到上小學說不定還會覺得有些女同學怎麼那麼老
作者: danny95223    時間: 2017-2-26 12:12 PM

真的是萌的不要不要
但今天如果是我媽
我可能也不會有神麼幻想吧..

作者: fantasyfort    時間: 2017-2-26 01:17 PM

我會懷疑我是不是在作夢。
有一個這麼可愛的媽媽在一開始感覺上一定是很開心的,但是對於媽媽來說一定是做各種事情都很不方便啊~~這時候身為人子(女) 就必須要扮演全能超人了,如果媽媽又特別能幹,那至少幫她減輕點負擔也是好的。
在家事之餘還能欣賞可愛的小蘿莉簡直就是一種享受阿(?)
我很想問問老爸到底是怎麼拐到的,以後也去找一個(x)  ,不過這只能發生在二次元中。蘿莉什麼的人家一~~點也不喜歡啦?  

作者: dsya1980    時間: 2017-2-26 02:04 PM

如果媽媽真的可以長這樣....我只能說..太可怕了....
這對別人對自己都打擊太大了.
作者: miki0320    時間: 2017-2-27 01:52 PM

如果她是我媽,我覺得我可能要魯一輩子了.....
女朋友不重要了~~~~
作者: leon9816    時間: 2017-2-27 11:01 PM

動畫內的誇大元素真的越來越不科學了
可以的話,我覺得還是成熟點的當媽媽才比較對味,比起蘿莉的人妻,換成凍齡的太太也不錯啊
作者: makiaboa    時間: 2017-2-27 11:09 PM

果真二次元的什麼誇張事情都能實現
現實中,我真的沒法想像一個人到了40歲還是這種說話方式跟做人處事
長相那種天生的,就算努力維持青春倒也無可厚非
但是個性呢,真不想跟這種人一起做事或是相處
真的會被氣死呢,就好像只長年紀,心靈層面不曾長進
當然,偶爾的幼稚倒是有返老還童的可愛之處
久遠呢,那真的比虎媽更是摧殘人心的首選阿
作者: o倫o    時間: 2017-2-28 07:20 PM

一開始看到這名角色時,
還只在想,哇,這麼小的妹妹就會做菜啊......
不愧是日本。

幾秒後......
........................
..............................

不愧是日本啊啊啊啊啊!!!

唉呀,不過說實在的,身高不夠做家事會很辛苦的.....
政宗跟千夏得多幫忙做點家事啊。
但與其說身高,不如說年過四十不只沒有老化,還能保持童顏,
甚至生了兩個身材也不走形,
實在是太不科學了,只能說動漫果然是美好的。

嘛,不過讓敝人我想起《笨蛋,測驗,召喚獸》的劇情......
女主角姬路瑞希的母親也是合法蘿莉。

當姬路夫妻倆一同前往主角明久家拜訪,
知道眼前以為是同學妹妹的人其實是母親時──
明久的手很自然地就伸向了電話準備報警WWW
不過姬路父親顯然已習慣此事WW
在明久手伸到電話話筒前就立刻抓住了他的手WWW

突然歪了,拉回來。

可以肯定的是,如果有這種母親,孩子肯定不會成為蘿莉控吧......

作者: 佑佑佑哥    時間: 2017-3-1 12:38 AM

記得當初看到CV表寫小倉唯還有不少人驚呼「終於要突破蘿莉聲線了嗎!?」,
結果不意外又是蘿莉老太婆,哈。
坦白說現實有可能出現這種身高的老媽,
但絕對不會凍齡得如此誇張(確信貌)。
話說吃不胖基因唯獨(?)沒遺傳給政宗也挺悲慘的,
偏偏絹江又喜歡煮高熱量菜餚,被兒子討厭也算自作自受吧。
作者: a074074    時間: 2017-3-1 07:42 PM

看動畫時覺得很棒..
但是如果真的發生這種事情在自己身上就會覺得很尷尬..媽媽長的像女兒><
作者: qoo03988121    時間: 2017-3-1 07:51 PM

如果有的話應該會人人稱羨吧 不過這種事還是想想就好囉~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!