伊莉討論區

標題: 《神魔之塔》圓桌騎士華麗登場! 「聖酒女武神」潛能解放搶先預覧! [打印本頁]

作者: Heart-eartH    時間: 2017-3-9 05:56 PM     標題: 《神魔之塔》圓桌騎士華麗登場! 「聖酒女武神」潛能解放搶先預覧!

作者: ~燭光~    時間: 2017-3-9 06:40 PM

自從丁丁異轉後北歐已經躍升一線隊伍,現在酒女又解放~

血厚高回攻擊力中上,每回合還轉兩顆強化,現在又補個轉珠延長1秒

北歐表示:還能再戰十年!!

源龍完全就是MH的棄子,隊長技完全不打算救了,直接+血然後補個兩把劍給你當撐血用的隊員

[attach]117984202[/attach] :毒龍你的地位快被我取代了!!

[attach]117984206[/attach][attach]117984209[/attach]:還好我們還能當功能卡

[attach]117984211[/attach]:幹!!

[attach]117984214[/attach]:我說...你們是不是忘了誰....?

作者: gygy01777    時間: 2017-3-9 08:38 PM

作者: 304749    時間: 2017-3-9 08:54 PM

這次地獄沒有上次明王的好
明王直接補足了天照的條件還是CD6
這次可以省石頭了
作者: zhiminyah    時間: 2017-3-9 09:19 PM

解放真棒, 卡片也變好看了..
北歐神, 終於在上個禮拜抽齊了最後的木北歐..
不過女武神差了火屬的,

奧丁異轉後, 北歐真的好用很多,
雖然吃很多, 但我覺得很值得..
北歐隊用來打地獄, 用起來也很制服..
北歐神+奧丁+女武神, 都是必出的..

作者: Austinccv    時間: 2017-3-9 10:52 PM

圓桌騎士不知道又會多逆天,不過我還是比較在意切西亞的新造型,源龍升華后感覺依然會是倉管
作者: cowbala0518    時間: 2017-3-10 05:08 AM

又是新卡池... 能不能給點休息時間啊... 每次要盡可能在限時內抽到稀有的卡,都不能好好存石了

酒女解放空間不變有點意外,不過仔細一想的話 空間不變其實蠻合理的(組合技+1秒有點多餘 感覺怪怪的)

水木暗- 轉強化+自選左右直排 算是很保守的強化,也解決了這技能的小問題
火光-就單純提升倍率+弱化% cd還沒變 有點小失望

(其實一直以來都覺得火光酒女和其他屬有很大差距,當初就是因為火光已經出了類似的轉屬+增傷技能 火光酒女才會有這個一出就被罵翻的技能 結果現在火光酒女依舊不是火光北歐的先發隊員,把她們害成這樣的那兩張卡現在也很少看到了 一種兩敗俱傷的感覺)

然後下星期大鳥地獄 悠閒的一個星期
(難道這就是為了讓我們好好存石再抽限定卡池嗎)
作者: jerry4u4u    時間: 2017-3-10 08:16 AM

不出新卡,我有幾色靈魂石都不知道要丟哪了
(是還有未滿等的啦,但大多是廢卡)
五色酒女可以解放真好,搭配北歐奧丁很好用
之前血少,但是昇華解放應該就會補上了
技能對奧丁很有幫助,雖說增攻額度普通,然cd4很好了

源龍嘛,我是都有帶去打公會任務跟休閒聯賽練技啦
雖說怎麼看還是不強,但也沒有其他急迫要練的,就順手囉
說不定故事轉到龍族身上,神魔讓道,這些也變成好牛棚~

而且而且,剛強化的卡,競技場會有加成喔~~~
作者: ELEPP611A    時間: 2017-3-10 06:31 PM

北歐轉珠加秒數是好是阿!
雖自認轉珠不差,但遇到影響轉珠的燃燒風化之類的,又要拚左右兩直排蠻危險的。

火酒女明明也不錯,很多人不喜歡他的外表呢?? 火隊最弱先解她。

不動明王?我還金剛哩

六星圓桌不帥的話就不嗑金抽了!

作者: mp_hikaru    時間: 2017-3-10 07:41 PM

源龍昇華阿...會有人用嗎?
酒女解放,又為了buffer北歐...然後又被打臉
作者: allenlai1018    時間: 2017-3-10 08:32 PM

作者: Z8561822    時間: 2017-3-10 09:28 PM

解放女武神倍率怎還是1.5,來個2倍才有感好嗎…

這隻暗明王跟女武差不多意思,只是首6個轉暗的路徑能自己選

等拿鳥,然後放包,看有什麼時候能再出來
作者: lily3751    時間: 2017-3-11 06:07 PM

大和抽完沒練完
墮天又復刻要繼續練
現在又開新卡池
魔法石不夠靈魂石也不夠了
希望新卡不要逆天過頭啊!!
不然又要儲了..
作者: es3693466    時間: 2017-3-13 01:29 AM

又要更新了喔~~

最近有些頻繁阿!!

我大和都還沒練好耶~~

又要出新系列喔= ="

酒女神 倒是該解放增強一下了...(我的暗屬性還沒抽到阿=口=")

我真覺得 北歐真的是MH的兒子

隊伍技超多的 現在還增加移動符石+1秒 真的配很大

哪天北域遺族解放 是否也跟進加強北歐的一系列阿...

話說回來命運女神也是跟北歐有關 但也是沒有的樣子

總之改版快來吧~~~

我也很期待切西亞的新造型阿  令人血脈噴張\(^口^)/
作者: kirby9962    時間: 2017-3-13 01:23 PM

酒武神解放後..畫風不錯看..
猜測應該是下週改版..先努力存些石頭..!!
作者: ivaning    時間: 2017-3-13 02:42 PM

作者: shinkenger    時間: 2017-3-14 01:32 AM

暗明王的技能跟大老千一模一樣
只是換了屬性
大老千我抽到也很少在用
到現在還沒滿技

大老千還有昇華的機會
暗明王就...
可能只能放在暗隊稱血吧
作者: NATURA1225    時間: 2017-3-15 10:36 PM

開始一堆堆的解放了
我還有一大堆還沒練呢
也謝謝大大的分享
作者: r009457    時間: 2017-3-17 08:28 PM

酒武神解放是不錯看~但是昌庫裡面只有水跟暗的這次潛解根本就是PASS~~~想要火的死都不給我~
作者: 大元大元    時間: 2017-3-19 10:53 PM

好難過一張聖酒都沒有 希望下個系列能抽滿 天照真的抽不到RRRRR

作者: zxc009999    時間: 2017-3-21 12:17 PM

改版完又多送了幾張石抽卡跟石頭還不錯,不無小補
不過重點還是放在新的石抽卡上面看看能不能一次抽完
作者: Jimyia    時間: 2017-3-22 06:42 PM

解放差異不大阿,只有畫風好看
就決定是你了,號角手
作者: ivan580    時間: 2017-3-23 03:22 AM

只有火,光酒女...原本不打算練的...但一看到這卡圖,光的變超美,現在開始練光北歐,加上索爾還會有蘿莉造型,雖然屁股不夠大放不下至才一個路西法,但這隊好看多的光隊一定會成為我的常用隊。
作者: boy50319    時間: 2017-3-23 07:38 AM

聖酒女這次改版潛能解放後

北歐又變的更加OP了

轉珠的排位自己可以選擇一整排都主屬珠

而且北歐在加在多一秒轉珠又更加穩定
作者: fout1257    時間: 2017-4-7 11:22 PM

沒石頭了,新卡又好想要,現在一堆及時抽卡機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!