伊莉討論區

標題: 若有個精靈能封殺事物的現在過去和未來? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2017-3-24 12:01 PM     標題: 若有個精靈能封殺事物的現在過去和未來?

一開始精靈的能力大都是物理攻擊居多
後來開始出現干涉世間世界的能力
像是干涉時空、得到所有情報、封鎖事物等能力
估計越後面可能會出現類似能干涉因果等級的精靈?
具有隨意創造、毀滅事物的現在、過去、未來的能力
若真的出現了...估計會是最難搞的攻略對象也說不定?
畢竟一旦惹毛她...直接抹去士道的過去士道就會消失了...

作者: thgn5    時間: 2017-3-27 01:34 AM

有這能力的應該就只有狂三吧(應該)@@?
作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-28 02:32 PM

但作者出了越難攻略的角色,要解釋、設計也越麻煩,所以希望能注意邏輯,不然出太誇張的話,感覺很難繼續看下去。
作者: Chija2695    時間: 2017-3-28 06:31 PM

但是相對的應該也會設定出可克制它的能力出現吧
作者: 白井星    時間: 2017-3-30 06:31 PM

封殺事物的過去現在未來,這不是在說狂三嗎?
難道是期待什麼不一樣的精靈>w<
不過就算有,為了保持平衡也會有相剋的精靈出現吧~
不然這世界就要被玩完惹OTL
作者: xu6ru8cj6@gmail    時間: 2017-5-21 03:47 AM

應該不太可能有這種能力的精靈吧,依照約會大作戰的世界觀,過去應該是不能影響現在的(平行世界觀理論),例證就是狂三可以把過去和未來得自己召喚來戰鬥,卻不會因為過去得自己死亡而引發問題。
作者: 飛天小狗    時間: 2017-5-22 10:54 PM

那我應該能看到,當精靈們全變成反轉體的時候!
士道帥氣登場的拯救大家!
作者: john90157    時間: 2017-6-17 10:33 AM

就跟大家說的一樣
基本上狂三的力量就已經有類似這種型態了
要是再多出這作品會不會崩壞?
作者: 和田有人    時間: 2017-7-9 09:14 PM

我覺得如果出了這樣的劇情,作者會變得很難駕馭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!