伊莉討論區

標題: 男孩一轉頭 網友驚:宛如《大法師》 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-3-25 01:05 PM     標題: 男孩一轉頭 網友驚:宛如《大法師》

驚悚再現!1973年上映的美國恐怖電影《大法師》(The Exorcist),至今仍是不少喜愛看恐怖片的影迷心中的經典之作,尤其片中女主角琳達·布萊爾遭惡靈附身後,180度轉頭的那一幕,驚悚程度讓不少人難以忘懷。如今國外一名男孩當著眾人面前上演這一幕,讓不少人看了驚呼「《大法師》重現」。

近日網路流傳一支驚悚影片,從畫面中可見,一群人疑似在家中聚會,突然有人慫恿男孩表演「驚人特技」,接著男孩當著眾人面前表演180度轉頭,整張臉硬生從前面轉到後面,在場眾人看了哄堂大笑,隨後男孩將頭轉回正常位置,便若無其事的繼續與其他人玩樂。

此影片一被PO上網,立刻引發網友熱議,儘管不清楚拍攝地點為何,也不知道該名男孩的真實身份,不過不少人看完後嚇傻,紛紛留言表示「我的天啊!太可怕了」、「我還以為是戴面具,直到看到臉上的嘴巴開口說話」、「不可置信,看了毛骨悚然」,直呼「宛如《大法師》再現」。

..............................................................................................................................................
想不到還真有這種像是在表演特技一般的人啊,感覺還真是令人驚奇!

作者: chinjen    時間: 2017-3-25 04:34 PM

這是貓頭鷹症吧。。。怎麼可能啊?
作者: a5720104    時間: 2017-3-26 12:46 AM

看到這孩子把頭扭了180度
在場的人竟然還笑得出來
也太可怕了吧
是我的話肯定嚇到說不出話
作者: albert821222    時間: 2017-3-26 12:55 AM

現在看到這種奇人佚事感覺都沒什麼刺激感了,大概是看多了吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-3-27 11:01 AM

這也太誇張了吧 ... 一般人 這樣不是就死掉了嗎(漫畫裡經常看到呀)
作者: pn19810119    時間: 2017-3-27 05:30 PM

會不會是衣服倒著穿,感覺很恐怖
作者: beannis    時間: 2017-3-27 06:41 PM

我的老天鵝阿!這男孩這樣把頭轉180度的樣子真是嚇壞我了,以後絕對不要再叫他表演這招!
作者: 星辰龍焰    時間: 2017-3-30 10:24 AM

竟然能把頭轉180度
太誇張了
也太恐怖了
作者: NOTTO1016    時間: 2017-3-31 01:03 PM

真的超Q的脖子
考試作弊靠這招
老師抓不到
作者: 小林造型師    時間: 2017-3-31 04:21 PM

如果不是小孩身體有毛病
就是他的脖子很軟Q...
有了一招半式,以後不怕沒工作了...

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2017-3-31 05:17 PM

作者: WGPon    時間: 2017-4-4 05:29 PM

...這也太誇張了,是蠻嚇人的
作者: cpbl555    時間: 2017-4-4 05:47 PM

這種特技真的是太嚇人了
很誇張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!