伊莉討論區

標題: 大家現在都去哪家健身房阿 [打印本頁]

作者: tv7879781    時間: 2017-4-7 05:02 PM     標題: 大家現在都去哪家健身房阿

魯蛇是保險業務員常常跑北中南三地
如果我這樣要選擇健身房的話有什麼推薦的

目前來看
world gym(世界健身)  因為據點最多好像比較適合我
還有一家叫 健身工廠 健身器材品質好像也不錯

有誰已經是會員或是兩家都待過的??
給點意見吧 感謝~~

作者: BBANDJJ    時間: 2017-4-7 08:40 PM

作者: a88074    時間: 2017-4-7 10:55 PM

作者: nick16888    時間: 2017-4-8 07:10 AM

X-line的點也滿多的 而且可以單次 但是如果設備器材滿簡單的
作者: a88074    時間: 2017-4-8 01:33 PM

作者: 四益    時間: 2017-4-8 05:15 PM

住台北的話張然推薦成吉思汗
作者: e51318    時間: 2017-4-10 03:05 PM

不建議窩俊,據傳負面新聞頗多。 本身是在健工,覺得器材蠻齊全的,但是如果是熱門場館難免也是會搶不到想用的器材
作者: dwyanemuse    時間: 2017-4-11 12:32 PM

世界健身的價格現在應該都已經統一了,自己跟身邊朋友簽的價錢都一模一樣(在不同館簽的),至於教練推銷這部分我覺得他們也比以前改善很多了,如果不需要,堅定拒絕後他們就不會再繼續來問了
作者: 追趕跑跳碰碰胡    時間: 2017-4-11 01:04 PM

如果要多點需求的話就選World Gym吧,印象中World Gym有種會員是全國的點都可以去的,感覺滿適合樓主用的啊!
作者: n11221212    時間: 2017-4-11 06:53 PM

作者: Marinecrops    時間: 2017-4-11 11:02 PM

我是World Gym全區會員,優點:全台據點多、缺點:價格不統一、教練推銷問題
(P.S專員我有認識的所以沒被敲,本身健身有一段時間所以也沒被教練推銷過)

我有去體驗過健身工廠,雖然相較之下較貴但因為有時段的限制不會覺得人很多器材要等的問題,
教練也不會推銷課程也比較有禮貌

以上是我個人經歷和建議
作者: honglvy    時間: 2017-4-11 11:56 PM

健身工廠覺得價格都有明細單純 教練也不會推銷課程也比較有禮貌

作者: a5331162    時間: 2017-4-12 11:42 PM

world gym據點很多但我覺得價格不親民喔
作者: Bracket009    時間: 2017-4-14 02:34 PM

作者: happywater13    時間: 2017-4-15 09:07 AM

西門町的話,也有加台北健身院不錯,我記得分店也有不少間,價格不貴,不過器材是沒那麼新就是
作者: a88074    時間: 2017-4-15 03:54 PM

作者: slidedown666    時間: 2017-4-17 01:49 PM

作者: v566149    時間: 2017-4-17 03:05 PM

北部距離近的話當然是成吉思汗,如果南部家裡空間大,弄個HOMEGYM也很棒
作者: qaz7598    時間: 2017-4-21 01:34 PM

成吉思汗設備我覺得很不錯
作者: 四益    時間: 2017-4-23 10:08 AM

現在最紅的應該是成吉思汗吧
真希望多開一點館
作者: i72164382    時間: 2017-4-23 08:47 PM

如果全台跑透透那就是連鎖最大的WG了 健工據點沒WG多
作者: nick16888    時間: 2017-4-29 03:35 AM

happywater13 發表於 2017-4-15 09:07 AM
西門町的話,也有加台北健身院不錯,我記得分店也有不少間,價格不貴,不過器材是沒那麼新就是 ...

臺北健身院還有營運嗎 之前不是有鬧產權糾紛 停止營運一陣子了
作者: olido207    時間: 2017-4-29 12:08 PM

選方便去的,才有辦法持續訓練,
至於價格其實多爬文都找得到,
以及不想被推銷就直接拒絕,不要不好意思猶豫不決的樣子就不會一直被推銷了
作者: sambo9910100    時間: 2017-4-30 09:26 AM

剛開始我有去專業健身房用体驗價一個月,但應為工作要輪班的關係,一個月去沒幾次,所以就沒在繼續了,畢竟是要花錢加入會員的,如果沒時間去那些錢都浪費掉了,我現在都自己去雲科大操場跑步,有時間就去跑,跑完就做個50下伏地挺身,就這樣
作者: KNDL    時間: 2017-5-3 07:43 PM

家住台北市,都到台北市的公立健身房做運動,環境都還算不錯
作者: z33272000    時間: 2017-5-3 10:56 PM

新竹市立新科國民運動中心 1h50元 換証可洗澡 免入會
作者: j840315    時間: 2017-5-8 12:08 PM

作者: linjurry    時間: 2017-5-9 01:13 AM

覺得看你有沒有要教練,沒教練的話你是可以找門市多的場地,另外費用又是另一個因素了
作者: eric85729    時間: 2017-5-11 08:42 AM

作者: abs588    時間: 2017-5-11 11:31 AM

作者: wing96521    時間: 2017-5-30 03:00 AM

去哪一家都好 重點是去要認真練 滿多都是去聊天 買產品
作者: 28915137    時間: 2017-5-31 09:41 AM

選擇離你最近的,這樣比較不會因為距離偷懶,也合乎時間成本,但如果空間允許,其實投資homegym更實際,我就是這樣做的
作者: Jesus78113    時間: 2017-5-31 10:34 AM

健身工廠與World Gym我都是會員~(都是1~3年會籍)
以下是我個人的見解,樓主可以參考看看~

World Gym:
優點:據點多很方便、有氧課程氣氛好又專業、附屬設施比較高級、置物櫃超多、有消毒過的毛巾
缺點:業務比較煩人、健身器材動線比較亂、健身器材普通
健身工廠:
優勢:有投籃機跟撞球設備、健身器材比較好、器材動線比較好、價格較統一
缺點:置物櫃太少常常沒地方放、巡場教練只會教正妹、附屬設備比較不足容易爆滿

個人之所以會有兩家會籍,也是為了追求方便性,在下也常常北中南在跑~
能到處運動與爽爽洗澡對我來說就是出差最棒的放鬆了XD

如果你只能選一家,那我覺得應該考慮方便性問題,越多家越好~
作者: wlo1976405    時間: 2017-6-1 01:29 AM

作者: kobe75711    時間: 2017-6-1 10:01 PM

個人目前是在worlg gym,但覺得其實優點主要是據點多而已
缺點是教練會一直推銷以及價格也不便宜
作者: mike597823y    時間: 2017-6-11 05:51 PM

體育客 一分鐘一元計算 有點類似悠遊卡儲值那樣
器材多 幾乎不用排隊 我自己一次差不多都做50分鐘左右 還行
作者: 四益    時間: 2017-6-11 06:40 PM

今天聽到大馬的全真倒了
也是滿驚訝的
作者: vastocean    時間: 2017-6-14 11:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!