伊莉討論區

標題: [購屋]租法拍屋比較便宜嗎? [打印本頁]

作者: jeff50516    時間: 2017-4-10 05:42 PM     標題: [購屋]租法拍屋比較便宜嗎?

有一間北市長安西路小巷子被法拍,坪數20坪屋齡50年的老舊房子,租金一個月14000會太少嗎?
我是看網路再租人家,想說北市租金有這麼便宜嗎...
是因為法拍物才這麼低還是市價就如此!?

作者: peek    時間: 2017-4-11 03:43 PM

是已被拍定還是還沒拍定
出租的人是屋主嗎?或是債務人?
每種情況都不一樣哦
作者: light_off_on    時間: 2017-4-13 04:39 PM

你指的是正在法拍的房子~
還是屋主已經完成法拍程序~取得產權後才要出租的房子?
如果是後者~我相信價位應該差不多~當然也有可能屋主因為成本取得相對市值低~因此佛心來~把租金也調低~
作者: kkboys2010    時間: 2017-4-14 11:26 AM

房屋售價比照附近價格,房屋租金比照附近行情,這應該是一般常識吧!為何法拍屋的租金會比較低?一些30~40年前買的舊房子,租金不也是跟著行情在跑,除非房子有甚麼特殊狀況。
作者: freemountain    時間: 2017-4-15 12:40 AM

只要地點一致, 租金收入也不會差太多, 除非房屋狀況不好.
作者: changruy    時間: 2017-4-15 08:38 AM

法拍屋的風險比較大,需要確認房屋是否完成法拍程序,再著確認簽約的屋主身分,
需要多做查證,最後考慮價格是否合理。
作者: happywater13    時間: 2017-4-15 09:22 AM

要注意法拍程序是否已完成,屋主產權訊息,萬一有狀況才不會有麻煩
作者: shchien    時間: 2017-4-25 04:17 PM

如果是正在被法拍的話,點交時你就會被趕出去了,壓金可能也拿不回來
作者: qaz123plm321    時間: 2017-5-10 09:18 PM

作者: qaz123plm321    時間: 2017-6-22 11:10 PM

作者: macquarie88    時間: 2017-6-24 11:31 AM

法拍屋原則上是比市價低,但要你在幾拍取得,也有可能比市價還貴
作者: goldsatan    時間: 2017-6-25 11:36 AM

作者: qaz123plm321    時間: 2017-6-25 04:31 PM

作者: shchien    時間: 2017-6-26 04:58 PM

如果是正在法拍的話,那點交那天就會趕你走啦!到時房東也不會理你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!