伊莉討論區

標題: [原]凡人修仙傳(PC@簡中@MG@2.57GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-16 12:17 AM     標題: [原]凡人修仙傳(PC@簡中@MG@2.57GB)

[attach]118426078[/attach]

【遊戲名稱】:凡人修仙傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:2.57GB

【檔案內容】:exe

【遊戲簡介】:

該遊戲通過3D遊戲引擎再現小說原著中的大量恢宏場景,並對小說精彩紛呈的情節進行高度還原。玩家將以男主角“韓立”的視角在龐大神秘的奇幻世界中體驗一段艱辛莫測的修仙之旅。此外本作還將突破傳統,以獨特的超酷即時制戰鬥系統帶給玩家們前所未有的暢快遊戲體驗,更有精心設計的大量機關謎題和變化無窮的技能組合等眾多新奇遊戲玩法。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲

3.執行遊戲 更新

4.開啟破解檔

4.執行遊戲(Loader.exe)

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.破解檔可能會被判定為病毒要不要用自行判斷

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118426080[/attach][attach]118426081[/attach][attach]118426083[/attach][attach]118426085[/attach][attach]118426087[/attach][attach]118426088[/attach][attach]118426090[/attach][attach]118426091[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: gn01976566    時間: 2017-4-16 01:17 AM

沙發!!  感謝大大無私的分享!!
作者: elohist    時間: 2017-4-16 08:54 AM

下載項目:凡人修仙傳
下載日期:2017/4/16
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246無私分享
心得:一早起來逛版竟然挖到此寶,下載中,感謝分享!!
作者: 楓葉霜紅    時間: 2017-4-16 10:33 AM

感謝語:感謝minping246的分享
心得:這遊戲的小說我有看完,很吸引人,希望遊戲能像小說那麼精采
作者: linerange    時間: 2017-4-16 10:35 AM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝minping246大的無私分享
心得:看過原著小說,下載來玩玩看
作者: dogianfox    時間: 2017-4-16 10:39 AM

心得:哇哇!沒玩過這個,感覺不錯的樣子,謝謝分享
作者: f1020399    時間: 2017-4-16 11:08 AM

心得:喜歡的遊戲類型 希望玩得 謝謝樓主分享
作者: ddaf7256    時間: 2017-4-16 12:17 PM

心得:挖,韓老魔出單機版歐,不錯不錯。
作者: zackboytw    時間: 2017-4-16 01:57 PM

感謝語:感謝minping246無私分享,居然有這等好東西!

心得:以前聽過這部的有聲書,希望內容跟小說一樣精彩!! 多謝分享!!
作者: a5612055    時間: 2017-4-16 02:37 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246無私分享!
心得:請問每次執行遊戲都需要執行破解檔嗎?
作者: 沉默的傻子    時間: 2017-4-16 02:38 PM

心得:蠻有明的小說 雖然沒看過 不過感覺不錯玩下載來玩玩
作者: tim---    時間: 2017-4-16 04:39 PM

心得: 想請問出現"錯誤:請運行immortal.exe進行遊戲"該如何解決
有更新到最新版也複製破解補丁了,但開遊戲出現這個
作者: machad    時間: 2017-4-16 04:40 PM

解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:請問..有人跟我一樣..解壓縮時有錯誤呢...?
作者: 化工肥肥    時間: 2017-4-16 07:38 PM

心得:請問如何進行破解? 解壓縮後只有看到安裝檔,沒有破解教學...
作者: live713940    時間: 2017-4-16 07:46 PM

心得:我是修仙迷,感謝大大的分享
作者: goodjoe    時間: 2017-4-16 09:32 PM

心得:沒玩過這個,感謝大大分享喔~
作者: lv01tw    時間: 2017-4-16 09:52 PM

心得:老韓還能出單機 也是蠻不錯的 小說不錯 能玩到遊戲也是不錯的
作者: po5238    時間: 2017-4-16 11:02 PM

心得:請問我下載好了  可是解壓Immortal-安裝檔不管檢體還繁體都呈現亂碼!
重點亂碼沒關西 是亂碼的狀態下他中途跑出一個框框也都亂碼  所以我也不知道怎麼了

補充內容 (2017-4-18 07:10 PM):
我APP重新下載OK了~~
作者: H223340    時間: 2017-4-17 12:15 AM

下載日期:2017/4/17
心得:小說很紅 來嘗試看看遊戲是否也會一樣有趣
作者: 羽祐    時間: 2017-4-17 12:22 AM

感謝語:感謝minping246大大辛苦分享
心得:還真的是第一次看到這種修仙風格的ARPG,可惜畫面看來有點粗糙
作者: x201204    時間: 2017-4-17 06:50 AM

看起來好特別~感覺是超新的遊戲~先下載玩玩看~謝謝
作者: tim---    時間: 2017-4-17 11:35 AM

tim--- 發表於 2017-4-16 04:39 PM

可以了謝謝大大,是我耍二
作者: kb82000    時間: 2017-4-17 12:51 PM

心得:小弟按照步驟安裝,玩沒2分鐘,電腦就會重開機,不知道是不是安裝過程有略過幾個檔案
作者: spp387561    時間: 2017-4-17 01:00 PM

感謝語:感謝minping246大大的無私分享
心得:凡人居然有出單機遊戲!!身為修仙迷,一定要玩玩看,感謝大大無私分享~~~~
作者: 933597    時間: 2017-4-18 05:10 PM

下載日期:2017/04/18
感謝語:感謝樓主minping246大大分享
心得:期待的遊戲!!畫值蠻讚的唷! 先下載放著 有空再玩
       非常感謝樓主minping246辛苦與分享
作者: live713940    時間: 2017-4-18 09:47 PM

下載日期:2017/4/18
心得:請問安裝完後 他要激活碼?

作者: 自由靈魂    時間: 2017-4-18 10:29 PM

下載日期:2017/4/18

安裝完主體、三個更新補丁並將破解解壓縮到遊戲資料夾之後,運行Loader.exe,點選啟動遊戲
然後出現這個

[attach]118462316[/attach]
再去點Immortal.exe也是這個畫面

補充內容 (2017-4-18 10:40 PM):
已解決,剛剛發完文突然想到相容性的問題,改成XP SP3就可以運行了
作者: skymoonday    時間: 2017-4-19 12:05 AM

下載日期:2017/4/19
心得:我是修仙迷,有看過這本小說 感謝大大的分享
作者: reaperevil    時間: 2017-4-19 10:22 AM

作者: wishtolearn135    時間: 2017-4-19 04:13 PM

心得:感謝分享啊!這款遊戲還真是中國遊戲界當中難得令人眼睛為之一亮的單機好遊戲!!!!非常值得收藏!!!!以前找很久都找不到,不然就是找到一堆含有一堆廣告和病毒的"欺騙檔",感謝樓主的分享啊!!!!!
作者: cutecat20711    時間: 2017-4-19 09:50 PM

心得: 出現"錯誤:請運行immortal.exe進行遊戲"
有更新到最新版也複製破解補丁了,也用loader開了還是出現
PS後來我上網抓了新的破解檔覆蓋過去就行了
作者: sarahcalin    時間: 2017-4-20 01:19 AM

請問要怎麼更新呢? 安裝後執行 安裝產生的檔 在更新的按鈕那邊是反白的...找到了...原來它會自動下....XDDDD

作者: wey88252    時間: 2017-4-20 11:42 AM

下載日期:2017/4/20
感謝語:感謝minping246分享
心得:一直很喜歡修仙類的遊戲,下載中,感謝分享!
作者: gawko135    時間: 2017-4-20 08:55 PM

心得:PART3下載會錯誤,有人發生這個問題嗎?  好想玩這遊戲阿
作者: p393988929    時間: 2017-4-20 10:15 PM

心得:我有看過這小說,一看到主題立馬下載,感謝大大的分享
作者: sz1001    時間: 2017-4-20 11:01 PM

作者: cxvvkimo    時間: 2017-4-21 05:57 AM

下載日期:2017/4/20
解壓密碼:以解壓
感謝語:感謝minping246無私分享 都不知道她有出單機
作者: 956072    時間: 2017-4-21 10:27 AM

下載日期:2017/4/21
心得:沒有玩過的遊戲,下載來玩玩看,感謝您的分享~
作者: gl199771225    時間: 2017-4-21 08:59 PM

下載日期:西元2017/4月/21日
感謝語:感謝minping246無私的分享
心得:小說看完有一段時間了,剛好看到由小說改編的遊戲就想要下載來玩玩了

作者: dorabemon    時間: 2017-4-21 11:21 PM

心得:太酷了這個竟然有出單機遊戲
作者: ok2ok2ok2ok2    時間: 2017-4-22 09:15 AM

解壓密碼:成功
心得:安裝檔要先修復一次才能解壓 這好像是1001版
         我玩到要去拿築基丹材料 任務觸發陳師姐要被OX就卡住了 找不到陳師姐 不能打陸禽獸
         版主有3DM 直升1.004的補丁?

補充內容 (2017-4-23 07:36 PM):
喔可以更新 沒關係了我去其他網站抓更新檔了1.002~004的
作者: 或許哦    時間: 2017-4-22 07:48 PM

心得:沒想到居然有遊戲............
作者: 趴趴磨地板    時間: 2017-4-22 10:31 PM

下載日期:2017/4/22
心得:哇哇!沒玩過這個,感覺不錯的樣子,謝謝分享
作者: oddreader    時間: 2017-4-23 07:27 PM

下載日期:2017/4/23
感謝語:喔喔喔喔,看到這個題材就很想玩,感謝大大的分享
作者: gefiza    時間: 2017-4-23 07:58 PM

感謝語:感謝樓主minping246的大方分享
心得:目前玩到第4章開頭心魔篇,感覺這個游戲是為了做出來而做出來的游戲。首先明明是個3D游戲,但是游戲除了在黃楓谷內是自由視角,其它場景都是固定視角,拜托喔,明明可以做自由視角干嘛要弄成給人覺得殘缺礙事的固定視角呢?讓玩家為了找寶箱只好一直去撞牆,撞石頭,撞樹,撞草叢花大把時間找那寶箱,找到寶箱后卻來來去去都是那几種固定的寶箱,毫無驚喜,根本郁悶。二,跑劇情與探索時行走太慢的問題。馬的主角在跟陸人渣戰斗時輕功不是一跳几百公尺好强好棒棒的嗎?怎麼平時走路就固定那個公園慢跑讓人玩得很干的速度?一開始的御劍飛行與戰斗時突然莫名其妙碉堡的輕功呢?這到底是不是武俠修仙游戲啊?武俠修仙游戲探索時沒有輕功沒有御劍飛行是怎樣啦?如果不懂輕功系統,建議制作小組參考其他游戲,例如九陰真經online雖然是好几年前的老游戲,但是論輕功探索真心贏這游戲九條街。三,劇情與戰斗系統真的很空洞無聊,玩第一,二章時還不覺得怎麼樣,到了第三章顛倒五行陣打完,一整個不是很想繼續玩的感覺。劇情感真的很少很薄弱,玩時沒有代入感,嚴重缺乏角色扮演游戲的感動,也沒有得到寶物奇遇時的快感,平板單調。戰斗系統不論是小怪還是boss都是渣渣,小怪就算了不說,基本毫無威脅性質是拖時間用的,但是就連boss也是一個模式,就是血多了很多而已。boss攻擊招式單調,攻擊力也不是很高,基本攻略就是跑圈圈閃招,然后乘boss出招后空檔打boss几下,就算玩家失手被打几下也沒什麼大不了,吃個血藥繼續跑圈圈閃招循環,然后boss就倒了。沒有打怪練功升級時的快感,也沒有戰斗時的緊張感,劇情也弱到不行,我到底是在玩三小?四,最后一點可能不算什麼,但我就是不爽的一點就是主角在血禁找筑基丹材料時,路上遇到同門師姐被虐快死時,他的第一反應居然是“多一事不如少一事,當沒看到快閃”,然后師姐就被虐,死翹翹了。我的老天鵝啊,你到底是不是男主角?怎麼你的反應跟弱弱的npc凡人路人甲一樣啊?此事件導致玩家對男主角好感度降低100點,制作小組其實是很討厭男主角的,對吧?總結: 因為喜歡最近很流行的武俠修仙小說而進來玩,玩了后覺得很黑,很暗(*1),孤單,寂寞覺得冷(*2),但我還是會玩下去,希望后面游戲歷程給我來個大反轉呵!
(*1 游戲畫面)(*2 對游戲劇情木有共鳴,很無聊)
作者: leetony    時間: 2017-4-23 09:50 PM

出現"錯誤:請運行immortel.exe進行遊戲" 跟本找不到這個文件
玩不了 重新安裝也是這樣
作者: sea51    時間: 2017-4-23 11:47 PM

心得:謝謝分享阿~ 感覺很有趣 會順便去補完小說XD
作者: kjd750330    時間: 2017-4-24 12:05 AM

心得:看過小說沒想到有遊戲,太感謝了
作者: innewlife    時間: 2017-4-24 12:06 PM

下載日期:2017/4/24
心得:小說迷,享受一下視覺效果
作者: max007cs    時間: 2017-4-25 12:03 AM

下載日期:2017/4/25
心得:看過原著小說,非常喜愛修仙 希望遊戲如小說精彩好玩。

作者: 286429    時間: 2017-4-25 01:49 AM

下載日期:2017/4/25
心得:看過小說前來朝聖
作者: ranmax1213    時間: 2017-4-27 09:54 PM

下載日期:2017/4/27
心得:最近才在追修仙系列小說,感謝大大的分享
作者: crazy0727    時間: 2017-4-28 05:54 PM

下載日期:2017/4/28
心得:我有看過這遊戲的小說,希望遊戲也能像小說那麼精采,目前下載中,感謝分享!
作者: jessonms2    時間: 2017-4-28 07:44 PM

作者: spicysauce0488    時間: 2017-4-29 08:24 PM

po5238 發表於 2017-4-16 11:02 PM

請問大大 我也遇到跟你一樣問題 你的APPLOCALE載點可以分享嗎 謝謝
作者: maxdada    時間: 2017-4-29 09:19 PM

下載日期:2017/4/29
感謝語:感謝minping246版大分享

心得:小說已追許久!很不錯的劇情。

作者: a89505015a    時間: 2017-4-30 10:11 AM

下載日期:2017/4/30
心得: 想請問出現"錯誤:請運行immortal.exe進行遊戲"該如何解決
有更新到最新版也複製破解補丁了,但開遊戲出現這個,執行Loader.exe也是一樣問題,相容性改了也是一樣
作者: clps96    時間: 2017-5-1 10:33 AM

下載日期:2017/5/1
心得:解壓縮後 全部都是亂碼 如何處理

補充內容 (2017-5-3 08:21 AM):
我電腦是WIN10
作者: s8796565656    時間: 2017-5-7 10:51 AM

下載日期:2017/5/7
心得:大陸都沒破解 你就破解了 容我叫你一聲乾爹

作者: sweet0710    時間: 2017-5-7 11:39 AM

心得:有看過原著小說,希望遊戲如小說精彩好玩。
作者: yahoo6428205    時間: 2017-5-7 10:58 PM

心得: 看起來好像不錯 感謝分享
作者: kiss115116    時間: 2017-5-14 11:41 AM

作者: a2828z33    時間: 2017-5-14 12:13 PM

下載日期:2017/05/14
心得:看過小說,玩玩看遊戲如何!
作者: 碎葉闕    時間: 2017-5-14 02:46 PM

po5238 發表於 2017-4-16 11:02 PM

請問一下 APP去哪下載?  我也是亂碼
作者: andyai    時間: 2017-5-16 03:59 AM

點擊進去mg頁面一直在循環讀取資料是怎麼回事?
作者: bat126    時間: 2017-5-18 06:54 AM

下載日期:2017/5/18
感謝語:感謝minping246無私的分享!!!
心得:韓立終於發現這個位面了!!!
作者: a839024    時間: 2017-5-21 01:37 AM

下載日期:2017/5/21
心得:一早起來逛版竟然挖到此寶,感謝分享!!
作者: azx6062    時間: 2017-5-22 12:42 AM

下載日期:2017/5/22
心得:沒想到心血來潮竟然看到引領我走入修仙小說世界的凡仙出遊戲了...... 小說完結時很希望能再出仙界篇~~~看來在等忘語寫之前能用遊戲再回味一次了!!! 真的非常感謝!
作者: qap1635    時間: 2017-5-27 01:50 PM

檔案不能下載 求解..                                                                       
作者: qap1635    時間: 2017-5-27 01:53 PM

下載日期:2017/5/27
心得:檔案不能下載 求解..

作者: sophin811225    時間: 2017-5-27 02:38 PM

作者: wpex01    時間: 2017-5-27 03:53 PM

下載日期:2017/05/27
解壓密碼:下載中 未解壓
心得:感覺好像有些眼熟的劇情,看起來蠻有趣的,感謝分享
作者: AutoG    時間: 2017-5-28 12:35 AM

下載日期:2017/5/28
心得:一早起來逛版竟然挖到此寶,下載中,感謝
作者: zxc781211    時間: 2017-5-28 03:43 AM

下載日期:2017/5/28
心得:看到不錯的遊戲 感謝大大分享
作者: valkyrieps    時間: 2017-5-29 01:21 AM

下載日期:2017/5/29
心得:感謝樓主分享
作者: s90438000    時間: 2017-7-26 02:15 PM

下載日期:2017/7/26
心得: 下載 安裝 都正常 可以玩遊戲 系統是w7 64
安裝顯示亂碼 可以用AppLocale開啟 伊莉論壇收尋 就可以下載
顯示 ""錯誤:請運行immortal.exe進行遊戲""
要使用 4.執行遊戲(Loader.exe) 開啟遊戲  不能用安裝後的捷徑

作者: zxzxa698    時間: 2017-7-28 10:53 AM

下載日期:2017/7/28
心得:WIN10亂碼解決方法
1.用的是locale Emulator
2.更改遊戲安裝檔setup.exe相容性為"XP"系統
(沒試過win7可不可以)
3.以locale Emulator "簡中"開啟setup.exe
作者: lyonleong    時間: 2017-7-30 02:12 PM

作者: andylin0122    時間: 2017-7-30 02:48 PM

下載日期:2017/7/30
心得:謝謝樓主分享
作者: apolo2009    時間: 2017-7-30 08:06 PM

下載日期:2017/7/30
心得:很少看到仙俠類單機做成即時戰鬥
         看起來挺神奇的
         玩玩看
作者: a5906951    時間: 2017-7-30 09:32 PM

根本不能用

一直要我開啟Immortal.exe才能玩

改相容性也無法
作者: jack6203    時間: 2017-8-2 07:24 PM

心得:請問一下大大 我安裝的時候一直跳錯誤出來怎麼解決[attach]119758841[/attach]

作者: 乂嵐痕乂    時間: 2017-9-3 09:17 PM

作者: Mok220    時間: 2017-9-4 02:04 PM

下載日期:2017/09/04
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:小說之後出的遊戲,試玩看看,ARPG的感覺
作者: gn021778123    時間: 2017-9-4 11:10 PM

沙發!!  感謝大大無私的分享!!
作者: s850406123    時間: 2017-9-8 12:07 AM

心得:我安裝到一半跳出錯誤是要按重試媽
作者: 情逝愛消    時間: 2017-9-8 11:49 PM

下載日期:2017/9/08
心得:久沒來伊莉逛遊戲版看到畫質不錯的好遊戲,下載中,感謝分享!!
作者: 楓乃子    時間: 2017-9-18 01:34 PM

下載日期:2017/9/18
心得:最近一直煩惱著想玩PC的RPG遊戲,希望這款遊戲可以帶給我一段時間的消遣
作者: johnson1281    時間: 2017-9-19 02:44 AM

下載日期:2017/9/19
心得:感謝大大爾然看到.最近迷上武俠小說剛好來玩^^
作者: 夜云    時間: 2017-9-20 11:47 PM

心得:請問只有我安裝的時候是迷樣的像是大陸字嗎= =""
是有需要安裝其他程式嗎?還是這是正常...
目前正在安裝遊戲只是看到不是繁體字的安裝內容提出反映~~
感謝大大的分享~
作者: qsgg1680    時間: 2017-9-21 06:02 AM

作者: 俏皮飄    時間: 2017-9-21 01:14 PM

根本沒有Loader.exe阿.....還是一樣跳請用Immortal執行遊戲...
作者: thefinalone    時間: 2017-9-21 03:36 PM

作者: mattayu7    時間: 2017-9-24 07:50 AM

請問安裝過程中會跳出一個視窗 寫著檔案名稱,目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤
作者: jerry711122    時間: 2017-9-26 03:09 PM

載項目:凡人修仙傳
下載日期:2017/9/26
心得:開啟韓老魔的修仙之旅
作者: ru4vul3    時間: 2017-9-26 04:36 PM

下載日期:2017/9/66
心得:中式RPG來試試看,這部小說以前翻過
作者: pszxc22447936    時間: 2017-9-26 11:06 PM

下載日期:2017/09/26

心得:喜歡愛修仙小說,之前只有看過發手遊的沒看過單機版,來玩玩看囉

作者: xc4558412    時間: 2017-9-27 01:43 AM

下載日期:2017/9/27
心得:有看過小說~ 趕緊來下載試試看~
作者: 深藍的大空    時間: 2017-9-29 05:39 PM

下載日期:2017/9/29
心得:有聽過這部小說 遊戲內容看起來不錯 下載來玩玩看
作者: single7631    時間: 2017-9-29 06:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!