伊莉討論區

標題: Kristaps Porzingis不滿Phil Jackson,將不會出席暑假球隊的三角戰術特訓 [打印本頁]

作者: 懶人天    時間: 2017-4-18 12:24 PM     標題: Kristaps Porzingis不滿Phil Jackson,將不會出席暑假球隊的三角戰術特訓

[attach]118452975[/attach]

較早前,紐約人總裁Phil Jackson出席球隊在本季最後一次的記者會表示,隊中主力Carmelo Anthony在球場上時球隊很難贏得比賽,他的離開對球隊和球員也是一件好事。隊中不少球員對有關言論感到非常不滿,認為球隊對球員有欠尊重。

二年生Kristaps Porzingis沒有出席這次記者會,據了解他對球隊的管理層感到失望。而Phil Jackson對記者回應指,Kristaps Porzingis也不是球隊的非賣品。

據著名記者Adrian Wojnarowski報導,Kristaps Porzingis計劃返回家鄉拉脫維亞渡過一個漫長的假期,並且等待球隊集訓營開始才回來。據了解,Kristaps Porzingis除了對管理層感到失望之外,他和眾將也對球隊的戰術感到困感,他們不希望參與球隊在暑假舉行的三角戰術訓練營。

事實上,紐約人多名球員曾公開質疑三角戰術是否合適,但總裁Phil Jackson卻堅持己見。根據報導,前教練Derek Fisher被辭退的其中一個原因,是Phil Jackson認為對方的戰術與三角戰術越走越遠。現時,球隊需要找來了Jeff Hornacek為教練,但某程度上他只是一位傀儡教練,不但不能決定自己的戰術體系,就連教練團也不由他能夠決定。

不少紐約球迷對Phil Jackson已感到非常不滿,有也球迷認為他比Isiah Thomas年代的紐約人更為黑暗。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說真的禪師不走尼克真的要翻身難上加難(高層鬥球員)

但一堆人可能說三角戰術那麼簡單為什麼尼克球員不會

現在除非Michael Jordan跳出來跟禪師講一下,不然禪師還是可能繼續一意孤行

只能說他是個很好教練但他並非一個合格球隊總管

作者: singedge    時間: 2017-4-18 01:16 PM

作者: Hokou    時間: 2017-4-18 01:17 PM

我想禪師是真的得到了尼克老闆的全力支持,才敢跟球員這樣硬幹
反正尼克搞爛不是第一天,耐性很高,所以禪師想怎麼玩就給他玩吧!

如果他真的還想顧及自己的名聲,就識時務一點,不要再堅持己見亂搞了
很明顯的他可以做教練,但是總管這塊明顯不行,完全失去人心,
還跟媒體放話搞內鬥,糟糕透頂

他有種就都全部賣掉,到時候他可是沒辦法禁得起紐約客的不滿聲音
如果甜瓜被交易掉,接著連紐約客都覺得是未來希望的Kristaps Porzingis也賣掉

禪師可以試試看,挑戰紐約客的極限
作者: kaniverson    時間: 2017-4-18 01:26 PM

看來melo還是在隊中老大位置做得不錯
作者: 不猶豫    時間: 2017-4-18 01:39 PM

作者: korji    時間: 2017-4-18 02:56 PM

過氣的禪師過氣的三角,自以為是,三角不是王道好嗎?
作者: asher02    時間: 2017-4-18 03:01 PM

他雖然痛痛的但仍是尼克未來的希望

就看老闆挺誰了
作者: 花雨    時間: 2017-4-18 03:10 PM

今夏如果甜瓜被交易,不跟飆風玫瑰續約,
然後K.P.直接跟球團談買斷合約(還有兩年約1020萬)回歐洲打歐聯!
這樣不知道會不會在尼克隊裡引起一股跳船風潮??
作者: limaddux    時間: 2017-4-18 03:22 PM

這個戰術不適合每支球隊 尤其是現在的尼克
作者: huang117736    時間: 2017-4-18 03:22 PM

全部打掉重練
賣球隊給別人好了
這樣比較乾脆
作者: yinchi24    時間: 2017-4-18 04:32 PM

作者: 12天蠍    時間: 2017-4-18 04:52 PM

打不了三角戰術的球員,只有2種可能,一個是戰術能力太差了,這種人所有戰術都打不起來
第2種就是偽球星,本身能力不好!!只要是明星球員,一定可以打三角戰術。

以前有人說三角戰術只是讓喬丹單打而已,傑克森說我是讓喬丹更輕鬆的單打!!

這句話就代表有單打能力的人,三角戰術很適合有單打能力的人,就算那個戰術能力不夠(就是KOBE)也可以讓別人做戰術核心。

補充內容 (2017-5-7 02:23 PM):
所以瓜是戰術能力不好
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-4-18 04:52 PM

其實每個家裡的爺爺奶奶只要年紀到了什麼人講都沒用
作者: qqaaaa123    時間: 2017-4-18 05:04 PM

很少看到頭牌的球員隊執行長或是總裁不滿的~他也算是個中好手~希望尼克球員之後可以更好
作者: Rosty0902    時間: 2017-4-18 05:20 PM

再這樣下去尼克只會越來越爛 打掉重練吧 這種隊伍談什麼競爭力啊

作者: ydyd0305    時間: 2017-4-18 05:27 PM

現在的教練不好帶,而且Phil Jackson又不是教練,所以還是讓真正的教練帶比較好
作者: zxzx486    時間: 2017-4-18 05:35 PM

很好的教練很爛的總管
竟然都要當總管了就應該給膝下教練選擇執行甚麼戰術的權力而不是甚麼都要管然後在砲轟當家球星不給力害球隊輸球
如果說他唯一做對了甚麼就是當年在一片噓聲中選Porzingis了
作者: ck7531    時間: 2017-4-18 06:03 PM

怎麼很多球員都傳出與Phil Jackson不合的感覺!
那以前的Jordan跟Kobe呢?
作者: hhoe876181    時間: 2017-4-18 06:05 PM

三角戰術運用的好,帶你上天堂
用的不好就變成尼克
其實三角戰術運用在現在NBA一樣很好用
如果尼克堅持要用三角戰術
就把甜瓜等一票不爽練三角戰術的球員換掉吧
換一批肯練的,可能明年還比較有希望打入季後賽
作者: 幻影塵風99    時間: 2017-4-18 06:06 PM

作者: linbon112711276    時間: 2017-4-18 06:11 PM

作者: gn00699869    時間: 2017-4-18 07:27 PM

這是支持老大哥甜瓜ANTHONY 妳知道的
作者: drowner    時間: 2017-4-18 07:41 PM

這樣搞下季會不會被弄阿
作者: S94063S    時間: 2017-4-18 07:47 PM

應該是甜瓜私下有在運作此事情

而KP這年輕球員..適應美國文化

就是要表態選邊站...

否則此舉對KP並無意義

作者: ka742080    時間: 2017-4-18 07:47 PM

作者: x770621    時間: 2017-4-18 08:22 PM

連歐洲長人都對禪師這麼不悅 看來尼克內部真的需要整頓了

本季對尼克是相當看好 結果只是外表好看 內在全都腐爛不堪

作者: fireken00    時間: 2017-4-18 09:03 PM

感覺是高層的問題..如果高層在不檢討..我看尼克隊會再繼續爛了
作者: mcdplay0083    時間: 2017-4-18 09:14 PM

Phil Jackson這是在幹嘛, 這樣弄當然不止甜瓜想走, 到時全村都跑光, 尼克真的變成紐約的老二, 如果柯批又跑去籃網就有趣了.
作者: lovestar1995    時間: 2017-4-18 09:15 PM

禪師一個人搞爛整個尼克隊
老闆是整個麻木看不到嗎
作者: 40136    時間: 2017-4-18 09:29 PM

KP真的也是很敢...
才一個二年級生
雖然的確算是有打出成績啦(?

禪師都這麼明著跟球員幹了
這下KP說不定也會一起清一清
尼克就直接全部重練吧
作者: joanjan2003    時間: 2017-4-18 09:33 PM

結局只有三種:

第一,這位明日之星走人(被交易)。
第二,Phil Jackson被換掉(在歷史上不是沒有先例,前提是尼克的戰績差)
第三,雙方坐下來好好溝通,三角戰術以他為主,或者允許以他為中心的非三角戰術運用。

作者: graystation    時間: 2017-4-18 09:39 PM

尼克真的好慘...傷兵不斷

本以為rose加入後會變得很威猛

真希望在melo退休前可以拿到一次冠軍
作者: shiangyl    時間: 2017-4-18 09:48 PM

如果要用禪師出走後湖人戰績直直落
那也可以說禪師來紐約之前 尼克連幾季都打進季後賽,當時的陣容還不如這季豪華
倒是禪師來之後每年都東區墊底,季後賽完全摸不著邊

當年湖人戰績一落千丈主要是俠客出走吧
小飛俠跟俠客水火不容,也逼得禪師短暫離開
這些在禪師的自傳當中有提到,另外也說柯比是他生涯中沒辦法教的人(別轟我,這是自傳寫的)
作者: le7054    時間: 2017-4-18 09:48 PM

三角戰術讓尼克很多球員感到困擾,禪師要不要下來教比較快!!
作者: pip0223    時間: 2017-4-18 09:53 PM

我看尼克應該是沒救了
大牌和主管不合..
作者: GGYY0819    時間: 2017-4-18 10:11 PM

真的是莫名其妙,
那些球員不可能最近才開始關注球隊吧?
根據時間軸,
禪師之前,
甜瓜早就把球隊弄砸了,
寧願繼續當爛隊也要挺甜瓜,
真是神奇。
作者: spay0717    時間: 2017-4-18 10:15 PM

作者: 11224455    時間: 2017-4-18 11:08 PM

禪師除非親自下來
不然光想當總管誰不知道他根本就不在乎戰績
作者: jamesboon    時間: 2017-4-18 11:08 PM

禪師越老越不聰明的感覺,尼克這樣搞下去,怎麼重建都沒用
希望高層能看透這一點,不要繼續這樣下去
作者: joesnason    時間: 2017-4-18 11:23 PM

jackson 的戰術需要聽話的球員,  

甜瓜我行我素慣了, 其他球員可能也是尊甜瓜為老大, 想法都一樣

不想給教練管太多
作者: blackago    時間: 2017-4-18 11:40 PM

作者: papajonesla    時間: 2017-4-18 11:45 PM

搞不懂Phil Joackson為啥一定要堅持三角戰術,而且他根本不是教練阿!!!GM管那麼多幹嘛,找個好教練把陣容搞好比較實在
作者: 道地    時間: 2017-4-19 01:05 AM

感覺現在尼克要重建啦 都要換掉啦 不然也沒有什麼機會可以打進季後賽了
作者: sulabill    時間: 2017-4-19 02:01 AM

看起來他是為老大哥甜瓜出氣 但 PJ是鐵了心 小心也變交易籌碼阿
作者: jaichen    時間: 2017-4-19 05:07 AM

Melo才是尼克隊的問題+1
甜瓜不走~~尼克隊難以擺脫戰績低迷的惡夢啊....
看看甜瓜過去所屬的球隊....
能走的長久的球隊 沒有~~
能打進季後賽的時候 也走不遠....
Melo可以說是個毒瘤啊~~
作者: nan800402    時間: 2017-4-19 06:32 AM

作者: 楊小眉    時間: 2017-4-19 06:44 AM

我真的很好奇耶.禪師到底在堅持什麼啊.為什麼非得咬要三角戰術不可.
作者: dulamo    時間: 2017-4-19 07:16 AM

作者: simon7437    時間: 2017-4-19 07:47 AM

再同意不過了!一個好教練並不一定是個合格球隊總管!!
作者: creya1204    時間: 2017-4-19 08:11 AM

球隊氣氛非常糟糕 感覺籃網還比較像是個球隊 尼克問題沒處理好下季依然會讓人失望!
作者: tony199999    時間: 2017-4-19 08:41 AM

小球戰術不打
三角戰術不打
打什麼比較好

妮可這季還以為會回到季後賽結果什麼都沒有
作者: srtjj    時間: 2017-4-19 08:54 AM

作者: mnfmuoyok    時間: 2017-4-19 09:03 AM

看來尼克的重建之路還是很漫長.
作者: kule520    時間: 2017-4-19 10:31 AM

看來尼克這次打掉重練了~~
然後招募一群年輕小伙子!
打造傑克森專屬的三角戰術隊
作者: ses2131331    時間: 2017-4-19 10:36 AM

說實在的他的教頭時代還需要更多給力的球員阿
作者: iloveyoubu    時間: 2017-4-19 10:39 AM

作者: goodjovi    時間: 2017-4-19 10:47 AM

Hokou 發表於 2017-4-18 01:17 PM
我想禪師是真的得到了尼克老闆的全力支持,才敢跟球員這樣硬幹
反正尼克搞爛不是第一天,耐性很高,所以禪 ...

老闆給總管的最大權利就是打掉重練,只是雙方皆不想當壞人,得罪球迷。
所以之前不敢讓甜瓜走,現在趕不走甜瓜,所以怨不得別人。
其實球隊要重建也很簡單,就是總管自己下來當教練,全隊沒有明星球員,三角戰術才玩得起來,不然在這高薪年代,要球員放棄高數據及高代言機會很難,所以只能找一些曾經飛天遁地的前明星傷兵,想打出第二春者來,再加上一些角色球員及潛力新季來練,否則困難重重。
最有機會的是今年甜瓜成為自由球員,再去挖小ai及livingston及馬刺的david lee,rose除非願意不再以自己切入為優先,願意先球給隊友,否則千萬別留。諾亞認賠殺出,boguts可看看有沒機會便宜買進,至於潛力新秀不就是靠選(沒多少機會)就是靠練(尼克系統除曾練出林書豪外,好像沒人了)。至少有機會進季後賽。
總管沒事先談好,就把不適合自己想法的教練及球員引進來,真的大失職,這個自己扛是沒話可說的。
作者: gerrard87    時間: 2017-4-19 10:59 AM

作者: moothy    時間: 2017-4-19 11:01 AM

球員跟高層互鬥
最後的輸家還是球迷啊

作者: eric168c    時間: 2017-4-19 11:04 AM

蟬師一來尼克就跌落谷底
這很明顯是誰的問題?
現在情況是誰不聽他話他就交易誰
真的是很霸道
作者: hailqrrd    時間: 2017-4-19 11:09 AM

禪師太堅持己見吧,才令球隊不倫不類的
作者: wanggobbes    時間: 2017-4-19 11:16 AM

作者: jwph003    時間: 2017-4-19 11:22 AM

或是Phil離開的話對尼克隊更好吧
作者: 睡路邊    時間: 2017-4-19 11:31 AM

PHIL現在也跟RILEY一樣老糊塗了嗎?
不懂他的老一輩的觀念是怎樣
連最基本的尊重都不給球員?
尼克會爛就是因為管理階層在搞這些鬥爭,連教練都淪為操控的工具
這些老屁股如果老糊塗了就趕快退休吧
不然球隊只會被越搞越爛而已
作者: xxx2005    時間: 2017-4-19 11:31 AM

作為一名專業的球員
不應該搞這種不合作運動的
可以發言但不應該力行
作者: jim0310    時間: 2017-4-19 12:01 PM

已經搞了好幾年了,證明三角戰術已為過時,不合時代的老東西了
作者: CATKING911    時間: 2017-4-19 12:07 PM

三角戰術如果這麼好懂,大家怎麼不都打三角戰術,
而且好的戰術也要有適合的球員來執行才可以,
三角戰術是需要多人跑動、擋人的戰術,一個環節都不能少
Anthony這種需要大量持球的球員,我覺得可能不太適合
雖然這可能只是我對Anthony的個人偏見
作者: hoho9519    時間: 2017-4-19 12:10 PM

為什麼一直都要使用三角戰術呢
只要是對球隊好 就用什麼戰術都是可以的
最重要的是球員的團結
作者: water026921    時間: 2017-4-19 12:51 PM

看來尼克的問題可說是越來越嚴重…
而且有一個老是愛放話的總管對球隊也不是好事…
最可憐就是那個總教練吧!
被當成三明治中的夾心…
作者: strife7910    時間: 2017-4-19 12:51 PM

作者: 9914114    時間: 2017-4-19 01:00 PM

太蠢了一心只想打三角戰術,可憐的尼克球員
作者: caydhwe13975    時間: 2017-4-19 01:18 PM

作者: hsin0426    時間: 2017-4-19 01:36 PM

亂完了總會平衡
不是Phil被換掉
就是球員再找過
反正多的事錢買球星
誰願意打就找誰不是嗎
作者: spss0104    時間: 2017-4-19 02:17 PM

反正尼克搞爛不是第一天,耐性很高,所以禪師想怎麼玩就給他玩吧!
如果他真的還想顧及自己的名聲,就識時務一點,不要再堅持己見亂搞了!

作者: greentea23    時間: 2017-4-19 02:35 PM

作者: jerrykan79    時間: 2017-4-19 02:50 PM

年輕人就是年輕人 雖然禪師本身有問題就是了
作者: arod0322    時間: 2017-4-19 02:58 PM

這下有趣了
看到底是禪師厲害還是球員厲害
作者: ttfan2    時間: 2017-4-19 03:03 PM

NYK有他一天一天都不會入季後賽
何苦呢?
作者: nomad231    時間: 2017-4-19 07:19 PM

看來在甜瓜的帶領下
尼克養出了一堆大頭症的球員
沒甚麼成績卻放話一堆
Kristaps Porzingis應該是下一個被開刀交易球員了
姑且不論三角戰術是否合乎潮流
教練與球員彼此的信賴與尊重本來就是一個球隊是否能贏球的核心
但這樣放話質疑教練的戰術
真的能把球打好嗎
球員還是好好做好球員的本分吧
如果教練不適任自然有球團討論
要不出來當教練看看會不會贏球
作者: misslemontea    時間: 2017-4-19 08:17 PM

竟然敢公然挑戰禪師啊
下定決心要離隊了嗎
作者: tt302438    時間: 2017-4-19 08:45 PM

看來連球員都不挺禪師了
作者: zusung    時間: 2017-4-19 09:54 PM

我覺得他還是安份點吧,就算高層再有問題,也只是個菜鳥,誰會想要一個這麼不聽話的球員
作者: moneyman6955    時間: 2017-4-19 11:11 PM

三角戰術~是需要有頂尖球員才能成立的~。。。。禪師。。命太好了
作者: bryant01    時間: 2017-4-19 11:15 PM

人人都在打跑轟
距離籃框越來越遠出手
速度越來越快
你要年輕人穩下來打陣地戰
很難有說服力阿
作者: tonyhsu669148    時間: 2017-4-19 11:24 PM

作者: waynecofe1    時間: 2017-4-19 11:26 PM

我覺得他沒資格 那麼菜 雖然有天賦有佳作
但是就算phil離開 給他當leader melo退居
我不覺得他會帶得比現在還不糟糕
作者: ohya012345    時間: 2017-4-19 11:27 PM

再這樣下去尼克只會越來越爛 打掉重練吧 這種隊伍談什麼競爭力啊
作者: ilovedandan    時間: 2017-4-19 11:40 PM

傑克森要走下神壇了嗎?? 還是之前是因為有超級巨星才得以拿冠軍
作者: tommy155014    時間: 2017-4-19 11:49 PM

用溝通的有這麼難嗎 搞得整隊氣氛很差

是要整隊砍掉重練嗎
作者: samurai2006    時間: 2017-4-19 11:52 PM

禪師..........
...............殘屍

何納賽克 是來當教練說 三角戰術 怎麼打爆 猶他是嗎?
作者: a042945    時間: 2017-4-19 11:58 PM

作者: hzu711204    時間: 2017-4-20 12:00 AM

原來教練和球員間的關係這麼僵啊!看來尼克要翻身有得等了
作者: 笑笑過日子    時間: 2017-4-20 12:03 AM

尼克這樣下去會越來越爛阿...對球員不尊重誰會想來呢
作者: sheng5168    時間: 2017-4-20 12:22 AM

Kristaps Porzingis也許出走尼克到別隊會有更廣闊的天空
作者: playn99    時間: 2017-4-20 12:27 AM

今年尼克真是慘透了
乾脆打掉重來吧
主力全部都換調看會不會好一點

作者: DJ-KK    時間: 2017-4-20 12:42 AM

我真的看不出尼克在打哪三角

二年級生敢這樣幹 蠻屌的
作者: 艾恩    時間: 2017-4-20 09:06 AM

三角戰術那麼簡單.這樣都不會.這球員會不會太廢了吧..早點退役比較好
作者: sunplay0414    時間: 2017-4-20 09:38 AM

感覺的確有失尊重~~~在球員心裡聽到此發言一定不好受~~~

如不適合戰術的確難以發揮球員的能力
作者: x1205671    時間: 2017-4-20 09:38 AM

尼克真的像一盤散沙 不知道誰能來凝聚他
作者: wu0vu845yjp    時間: 2017-4-20 09:50 AM

首先 依我的看法啦 尼克其實很適合三角戰術
rose是個合格的keyplayer 甜瓜也是跟KB同水準的得分好手
Porzingis跟Gasol比也只是差了經驗且又多了防守跟三分
Lee跟Jennings也算是稱職的綠葉 若Noah沒大傷 繳出8+8+4的成績也不是問題
結果搞成這樣 只能說 球員跟教練還有管理層都有問題
玫瑰跟甜瓜不知道為甚麼都不打三角 玫瑰還很智障的說 他不能理解複雜的三角戰術
我屁 這麼基本且有名的戰術你就這樣推託不打....
少了一個keyplay的支持 甚麼戰術都甭玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!