伊莉討論區

標題: 72%勝率法師傳說心得 [打印本頁]

作者: 天皇陛下    時間: 2017-4-26 12:07 PM     標題: 72%勝率法師傳說心得

哈囉~大家好,開始玩爐石這一年來,這是我第二次上傳說,第一次是一年前靠zoo上傳說,當時我也只組的出zoo,還沒粉塵合海巨人,沒錢開黑石山。這次上傳說參考了歐服#1的麥文法的另一套改版,跟原本#1的那套略有不同。人權:
牌組:
勝率紀錄:

各職業對戰:

沒遇過

獵人9勝3敗,對戰要領,起手全力抓低費的生物,有寒冰箭可以留,其餘法術都不留前期解怪,做生物交換,感覺不會特別難打。

法師9勝3敗,大部分都是冰法,關鍵就是誰冰箱先破,通常我都比對面快破冰箱,因為生物比較多,紅龍比較沒發揮的作用通常都拿來噴自己,讓對面慢一點破我冰箱。輸的3場中,只有一場輸冰法,其中一場輸秘密法我6費放烈焰風暴(找到的)被法反,7費右手烈焰風暴我想說我也太右手了吧,結果又被法反,最後臉就爆開了,另一場是原版麥迪文法我的法杖被軟泥怪吃了QQ。

聖騎士6勝4敗全部職業我覺得最難打的,前期把對面當快攻打,跟獵人的應對方法一樣,魚人解乾淨,然後後期就是法術轟臉,值得注意的是聖騎都愛選以眼還眼,破解方法就是用被動點臉,目前還沒死在以眼還眼過,有一場剩一滴血時對面下以眼還眼,我就只能一邊解怪一邊等紅龍,那場最後也贏了,通常輸給聖騎都是他魚人打太快我擋不住,或者是遇到太奶的。

牧師1勝0敗滿好打的,沒什麼特別的印象。

盜賊9勝1敗,1敗好像是輸給任務賊,這套沒冰腳暴風雪跟末日任務賊滿難打的,好在也只遇到一場,打奇蹟賊紅龍好像派不上用場,通常我都把自己當成快攻,第9回合時通常沒什麼機會放紅龍

薩滿1勝0敗,記得是元素薩,沒有特別的印象。

戰士6勝4敗,任務對打臉的比例大約是3:7,打臉戰居多,遇到都當對面是打臉戰流牌,起手全力抓低費生物,通常有生物就不太會輸了,起手沒抓好就贏不了。任務把自己當快攻玩,用法術解怪生物打臉,後期法術都打臉,前期要打兇一點,通常不會輸。

※本文轉自巴哈姆特電玩資訊站

作者: morningwu    時間: 2017-4-30 11:41 PM

是否能請大大分享牌組跟各職業心對戰心得
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-5-1 09:17 PM

為甚麼我看不到排組
是電腦問題嗎...
作者: taipeihot    時間: 2017-5-2 10:30 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!