伊莉討論區

標題: 金庸的小說題材影集中的經典版本 [打印本頁]

作者: save8973654    時間: 2017-5-13 06:00 PM     標題: 金庸的小說題材影集中的經典版本

金庸的小說題材有許多影集與翻拍,

像是神鵰俠侶、射鵰英雄傳、仙劍奇俠傳等等,

都是經典也被翻拍了好幾種版本,

我個人對黃曉明主演的神鵰俠侶、胡歌主演的射鵰英雄傳及仙劍奇俠傳都覺得是經典到不行,

大家都心中經典的有哪些阿?

作者: winson0759    時間: 2017-5-13 06:06 PM

推胡歌演的射雕林依晨演黃蓉真的是很像
張智霖跟朱茵的也不錯
最金典的是射鵰英雄傳東成西就 每次從撥必看
作者: naposin123    時間: 2017-5-13 06:50 PM

金庸的小說題材影集中的經典版本

周迅版本的射雕英雄, 相當忠於原著, 場面很考就
作者: 樟芝荷    時間: 2017-5-13 08:33 PM

仙劍奇俠傳?你確定跟金庸先生有關係嗎?
作者: pcdiy500200    時間: 2017-5-13 11:08 PM

金庸的小說都有看過,而朱茵版本的黃蓉記憶最為深刻
作者: GUZXC00    時間: 2017-5-13 11:53 PM

蘇有朋、賈靜雯、高圓圓版的倚天屠龍記!一定是它!
金庸的小說除了倚天屠龍記都有看過,但倚天屠龍記的劇集反而最印象深刻
呀對了,李連杰和張敏什麼時候在大都再見?
作者: patapon123    時間: 2017-5-13 11:56 PM

個人最愛的是神雕俠侶, 最喜歡的版本(或者說男女主角)應該是黃曉明跟劉憶霏的.
不過仙劍奇俠傳........  他跟金庸一點關係都沒有,你一定記錯了
作者: wingxuangel    時間: 2017-5-14 12:05 AM

神雕俠侶我也是最記得劉亦菲
可惜老實說我不喜歡黃曉明...
作者: insert0093    時間: 2017-5-14 12:13 AM

黃曉明主演的神鵰俠侶
神鵰俠侶是我最喜歡的金庸劇情
其中黃曉明演的是我最喜歡的
作者: jeremy741    時間: 2017-5-14 08:01 AM

自己也很喜歡神鵰俠侶
作者: peggy450    時間: 2017-5-14 03:18 PM

最近剛下完劉亦菲的神鵰俠侶
之前看了3集   覺得這個小龍女真的太飄逸了
雖然神雕俠侶連續劇  這個版本的網上評比不是第一名
但是  是我覺得最棒的小龍女
作者: gn30678    時間: 2017-5-14 03:40 PM

作者: HO773377    時間: 2017-5-14 03:56 PM

作者: gckhai    時間: 2017-5-14 05:56 PM

仙劍奇俠傳 不是金庸先生的
對我來說的經典是
天龍八部 -黃日華、陳浩民、樊少皇主演

射雕英雄傳 - 我覺得 李亞鵬、周迅 和最新的 楊旭文、李一桐的版本不錯,我比較喜歡後者。胡歌 林依晨我覺得不太行

神雕俠侶 - 經典絕對是 古天樂、李若彤!那是我永遠的小龍女,沒有其他比得上了。黃曉明那個我看幾集就看不下去了...(抱歉

倚天屠龍記 - 蘇有朋、賈靜雯

笑傲江湖 - 任賢齊、袁詠儀

作者: ff12290704    時間: 2017-5-14 06:30 PM

我覺得射鵰劇中的每個演黃蓉的女星都很不錯.
作者: xun700911    時間: 2017-5-14 06:34 PM

還不錯啦
還可                                                                                                                 
作者: plack    時間: 2017-5-16 12:09 PM

我覺得最經典還是早期港版的,現在大陸的都拍的太夢幻,太像仙俠類的戲劇。
作者: 路ec    時間: 2017-5-16 12:19 PM

射鵰啊, 非常好看,

唯一不滿就是, 郭靖太幸運了
作者: yen790914    時間: 2017-5-16 04:29 PM

我覺得金庸的武俠劇被翻拍太多次了
倪匡、古龍...等武俠小說也是不錯的呀
怎麼都沒什麼人翻拍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!