伊莉討論區

標題: 生完小孩腹部肉多到垂垂的 [打印本頁]

作者: 阿音78    時間: 2017-5-22 03:56 PM     標題: 生完小孩腹部肉多到垂垂的

作者: findalove    時間: 2017-5-22 05:33 PM

聽女性友人說她特地去訂做兩件塑身衣,
效果還不錯,搭配運動和健身,慢慢健康的瘦下來!

作者: cscain.tw    時間: 2017-5-22 06:20 PM

塑身衣是個不錯的簡單選擇

當然了 年齡對身材的恢復也是有很大的影響

整形是最後的方法

它也是一個媽媽光榮的象徵
作者: 1978momo    時間: 2017-5-22 07:20 PM

不要吃減肥藥,運動和飲食控制才是王道
一定要持之以恆~
作者: linshihao    時間: 2017-5-23 09:55 AM

女生真的很辛苦  生完BABY又要擔心身材問題..

我老婆是穿塑身衣加上每晚運動 還蠻有效果的

吃的方面沒什麼改變

我覺得還是要有毅力啦..加油唷!

作者: jjbert    時間: 2017-5-23 11:57 AM

一方面人30歲之後新陳代謝開始變慢,身體也開始走下坡,只是還沒有明顯的感覺

當然有有效的方法,只是看你願不願意做
- 戒斷有糖飲料與碳酸飲料(易水腫) : 因為版上禁止貼連結,所以請自己搜尋"30天不喝飲料"
- 戒斷甜食零嘴
- 每周快走15 mins 三次
- 不吃消夜(理由不用說了吧)

不建議減少三餐份量因為帶小孩很耗能量,媽媽需要有足夠的營養與優質熱量。

作者: 玥式遺珠    時間: 2017-5-23 04:50 PM

作者: marshall0108    時間: 2017-5-23 06:14 PM

運動加飲食控制啦
這個才是最治本的方法

作者: dccheng    時間: 2017-5-23 08:27 PM

我也覺得要運動跟控制飲食 先控制飲食比較重要
作者: jarsaila    時間: 2017-5-26 11:33 AM

我會建議穿著塑身衣然後做些腹部核心肌群的運動會有比較大的效果
作者: ywherlin    時間: 2017-5-26 01:40 PM

難啊
運動 運動 運動而已吧
還要加上穿束身衣 才行嗎
加油
作者: 凌翼羽    時間: 2017-6-6 02:05 PM

運動才是最有效改善身材的方式,飲食只是輔助而已,還是得運動而已,而運動也有助於鬆緊度,不管是不是剖腹產,都一樣很受益,運動會讓自已更有魅力,感情增溫
作者: david22335    時間: 2017-6-7 10:58 AM

這是生小孩付出的代價
每個偉大的媽媽都會這樣
甚至還有妊層紋
也是人類自然法則的一部份
作者: 泰貝莎    時間: 2017-6-15 01:14 PM

作者: 96401122    時間: 2017-6-15 06:39 PM

女人真的很辛苦 懷胎十月後還要面對自己的身材
作者: cel570818    時間: 2017-7-4 03:07 PM

有聽說過一個偏方...
如果妳習慣躺平著睡覺,在睡覺時於肚子上放兩本書,壓著睡。
不能太輕,也不能太重。要剛好利用書本的重量配合呼吸來鍛練腹肌。
只是,我試過了! 書會一直掉下來,很難放一整夜!
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-7-4 08:58 PM

運動跟飲食真的很重要
我很少看到沒控制飲食瘦的
除了家族遺傳
作者: 關心時事    時間: 2017-7-19 03:04 PM

作者: messlove    時間: 2017-7-20 04:11 AM

天熱,塑身衣根本穿不了....
作者: a30668    時間: 2017-7-22 10:56 PM

練瑜珈是非常有效  每天固定時間擦乳液肚子那裏擦順時鐘擦
作者: windointe    時間: 2017-7-23 06:29 AM

上健身房運動調整體態吧!多做點核心運動
作者: 泰貝莎    時間: 2017-7-23 07:21 PM

作者: shelly111911    時間: 2017-7-25 05:45 PM

這個問題我有經驗,
如果你在懷孕前就有運動的習慣,產後恢復像樣的身材,其實不難,
但若懷孕前沒有運動習慣,產後就要努力回復身材了.

說到身材,不外是飲食跟運動,
飲食一定要少量多餐,也就是不能吃太撐,也不能太餓,
什麼菜都要吃,肉也要吃,不能偏一方,
另外飲料不能喝,水,咖啡(無糖),茶(無糖)都ok,

運動呢,除了有氧(慢跑或游泳)外,也要搭配肌力訓練,
有氧運動慢跑的新陳代謝比游泳快,
一星期可以在有氧運動中穿插分配2~3天的腹肌訓練及下盤伸展(例如瑜珈)
舉例星期一,三,五慢跑,星期二,四腹肌訓練及下盤伸展,

其中飲食跟運動要搭配,單做一方,仍無效果,
若你開始運動時,記得平常喝水很重要,
但要慢慢喝,隨時喝,不要太大口,也不要隔好久沒喝,然後突然來個牛飲,這樣對身體助益不大,

我雖然只生一個,但因為本來就有在運動的習慣,所以產後,
我也是依前述的方式恢復身材的,
希望對你有幫助,
為了身材,沒時間也要找時間,加油~~
作者: linshihao    時間: 2017-7-26 11:01 AM

去買件塑身衣還有運動真的有效果~

再來就是去報名運動中心課程.....

當媽咪的要保持身材就是比較辛苦些~加油嚕!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!