伊莉討論區

標題: 火影忍者的角色當中失去的人 誰讓妳們覺得最傷心以下就是跟鳴人有關的人 [打印本頁]

作者: ghost1986    時間: 2017-7-7 10:33 PM     標題: 火影忍者的角色當中失去的人 誰讓妳們覺得最傷心以下就是跟鳴人有關的人

當初演疾風傳的時候我以為不會犧牲很多人                但沒想到會變成這樣讓我蠻難過的[attach]119572093[/attach]
作者: QOOC    時間: 2017-7-8 12:19 AM

作者: gckhai    時間: 2017-7-8 05:02 AM

應該要說 誰讓你「最」傷心...
否則真的很想選複數...
自來也的死真的很傷心,為村子付出了那麼多,到最後一刻還是堅持到底
而且死在自己的學生手下,沒能看到鳴人的成長等等,真的很遺憾

鼬的死也是,為村子盡心盡力,不惜扮演黑臉,被佐助怨恨,只為了讓佐助成長,
復活還是為了村子戰鬥,不被控制等等的

阿斯瑪的死也是,來不及告訴紅的話語,鹿丸的痛心,看的也很傷心...

作者: ghost1986    時間: 2017-7-8 09:06 AM

gckhai 發表於 2017-7-8 05:02 AM
應該要說 誰讓你「最」傷心...
否則真的很想選複數...
自來也的死真的很傷心,為村子付出了那麼多,到最 ...

沒辦法為了保護而付出
這就是忍者的路
原作就是這樣表達的
作者: haruta    時間: 2017-7-9 02:33 PM

鳴人父母之死,是讓我看到哭的一幕,期盼許久的孩子出世那天,為了保護村子與兒子犧牲性命
雖然有機會再見面,無奈還是會分開,大戰結束時跟水門最後說的話又令人想哭
自來也培育出許多弟子,所做之事無不是守護村子,最後卻死在學生手上,沒能親眼見證鳴人當上火影著實遺憾,但也推進鳴人向前走,貫徹火之意志
鼬寧可背負滅族罪名,不惜讓弟弟憎恨他做為成長食糧,抱著身為木葉忍者的榮耀死去

每個人的死亡都是令人難過不捨,卻深深影響著鳴人的後來
作者: ghost1986    時間: 2017-7-9 04:19 PM

haruta 發表於 2017-7-9 02:33 PM
鳴人父母之死,是讓我看到哭的一幕,期盼許久的孩子出世那天,為了保護村子與兒子犧牲性命
雖然有機會再見 ...

還有一位那就是再不斬他看到白死的時候他刻意忍住傷痛
可是鳴人一直追問再不斬
白死了也沒關係之類的話的時候
再不斬也忍不住哭了出來
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-7-10 02:39 PM

自來也吧!! 大概也是因為他跟讀者也相處的多的關係,覺得很傷心
作者: jacksonw96    時間: 2017-7-12 01:12 AM

肯定是自來野
算是亦師亦母的角色了
所以肯定最傷心
作者: ghost1986    時間: 2017-7-12 10:49 AM

ohohohsong2001 發表於 2017-7-10 02:39 PM
自來也吧!! 大概也是因為他跟讀者也相處的多的關係,覺得很傷心

自來也死了之後鳴人的確也蠻難過的
尤其是鳴人晚上到便利商店買冰棒的時候就哭了
因為鳴人每次修練完休息的時候
自來也都會買冰棒給他吃
最後跟鳴人離別的時候他也買了冰棒就走了
作者: DX3906    時間: 2017-7-14 02:28 AM

大概帶土和長門壞事做太多所以沒什麼人投票
我滿喜歡他們也很替他們難過 畢竟很大一部分是被人利用還有環境所逼的QQ
作者: virtual_life    時間: 2017-7-15 03:12 PM

鳴人的父母不死的話,故事的內容就會有很大的不同了,我真的常常在想,如果鳴人的父母沒有死掉,鳴人的童年和個性會發展成如何. 同樣的事情也能套在卡卡西身上,如果帶土跟小玲沒死掉的話,卡卡西可能個性上也有很大的不同吧. 寧次的死亡是最最無法接受的,畢竟不太能接受主角身邊的同年紀的朋友中有人死掉,敵人和壞人就無所謂,我始終都希望寧次只是重傷,還會出來,畢竟到最後的感覺看來他會是很能照顧小朋友的舅父.
作者: QOOC    時間: 2017-7-17 03:43 PM

作者: ghost1986    時間: 2017-7-17 08:45 PM

QOOC 發表於 2017-7-17 03:43 PM
自來也吧
好歹也是傳說中的三忍
竟然逃不過長們的攻擊

死在自己人手上也蠻慘的而且還是以前教過的學生
作者: 封鱗非冕    時間: 2017-7-19 03:57 PM

作者: bbdcyc    時間: 2017-7-22 10:24 PM

我覺得自來也的死讓我覺得最難過,死在自已一手帶大的徒弟手上

死得連屍體也找不到

作者: ghost1986    時間: 2017-7-22 11:20 PM

bbdcyc 發表於 2017-7-22 10:24 PM

死得連屍體也找不到

我覺得大蛇丸應該有辦法把他叫出來
只可惜犧牲的材料不夠所以只能叫四個歷代火影
作者: AHCI12    時間: 2017-7-23 11:13 AM

自小鳴人沒父母,是自來也開啟他命運之子說,況且後續有長門來襲,差點滅了木葉村(基本上已經全滅了)就是因為長門也跟鳴人一樣同在一個師傅門下,鳴人說了一些連我也聽不懂的話(這就是我的忍道.................),才讓常門又救回木葉村,所以是自來也.
作者: 違反    時間: 2017-7-23 06:03 PM

作者: ghost1986    時間: 2017-7-23 06:33 PM

違反 發表於 2017-7-23 06:03 PM
自來也一票~ 師徒情呢

當初把他們帶回木葉的話說不定就不會這樣
帶土也沒辦法利用長門幹壞事
作者: sweet2799    時間: 2017-8-8 03:48 AM

覺得是寧次~~
強強的  卻讓他領便當了~"~
作者: d109613650    時間: 2017-8-11 01:52 PM

作者: flydog2010    時間: 2017-8-12 12:51 PM

當然是寧次阿!
寧次你死的好慘啊!
同期就死你一個!?
還有隔壁的妖尾全都吐便當了
作者: BILL123    時間: 2017-8-12 05:59 PM

作者: kings901503006    時間: 2017-8-12 08:45 PM

我覺得自來也的死讓我覺得最難過
作者: tpjerrywei    時間: 2017-8-14 01:18 AM

自來也吧
他們師徒之前的情誼不是任何人都能取代的
作者: ghost1986    時間: 2017-8-14 09:57 AM

bbdcyc 發表於 2017-7-22 10:24 PM

死得連屍體也找不到

大蛇丸沒有復活他
他把他的存在該忘記了
來不及把他叫出來
作者: bbdcyc    時間: 2017-8-14 12:01 PM

我覺得是自來也,自來也原本可以藉著含著青蛙嘴巴裡頭,

偷偷跑掉,可是卻為了驗証佩因的真實身份,又露出水面

他是真正的英雄
作者: whert30244    時間: 2017-9-2 11:55 PM

是自來也 是師父又好像父子,感覺很奇妙
作者: eflefl    時間: 2017-9-17 03:13 PM

因該是自來也吧!是師夫也算是爸爸,總覺得失去自來也等於在失去一個父親。
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-10-4 11:40 AM

自來也,為了自己的村子土地而奮戰到底,這才是人類
作者: 影子杀手    時間: 2017-10-7 03:02 AM

自來也第一。感覺他默默愛著綱手一輩子。臨死前也沒來得及表白。但我看到鳴人最后與佐助對戰搓螺旋丸的時候,看到了自來也的手,當時淚下來了
作者: orochi613513    時間: 2017-10-8 07:28 PM

選自來也,因為他的戲份最多
所以最有感情
作者: 0955804383    時間: 2017-10-21 05:18 AM

我覺得最感人的事封印九尾那邊
自來也死的時候我都沒哭
作者: 劍風不留痕    時間: 2017-10-21 01:37 PM

我選自來也的死,因為他死後給嗚人的傷痛是很深的,雖然平時感覺很不正經,但卻是個責任感很重的好導師,也套用一句其他網友說的,死了也沒看到屍體超傷心的阿
作者: 老爹    時間: 2017-10-21 09:34 PM

什麼答案不用太清楚,什麼感想不用太肯定,我只感謝作者讓我此生能閱讀並享受此作品
作者: rey12345    時間: 2017-10-22 11:11 AM

自來也死了我很難過  帶土我也一樣難過
作者: aaa1234661    時間: 2017-10-27 11:38 PM

自來也死掉真的超難過的
作者: 可洛絲    時間: 2017-10-28 10:48 AM

寧次~說真的連阿凱開了死門都沒死了~年輕世代偏偏只死寧次~還不夠冤嗎?
作者: baobaoho    時間: 2017-10-28 11:53 AM

作者: gn00348123    時間: 2017-10-28 12:58 PM

最難過的應該是自來也吧~因為本來只是要追查"曉"的事情~後來被發現而發生戰鬥~有機會可以逃跑~卻為了要找出真相~留下線索而犧牲了!

鳴人的父母~是因為帶土招換九尾妖狐~為了村里的安危~一方面要對付帶土~一方面又要封印九尾妖狐~最後不得已用屍鬼封盡而犧牲了~

寧次~老實說~真的滿可惜的~不過也說明戰場上的殘酷無情~跟這些戰士保衛家園的決心

作者: sky890212    時間: 2017-10-28 08:33 PM

好可憐阿
真的超級可憐
超級無敵可憐
看了真想哭
作者: kings901503006    時間: 2017-10-28 11:58 PM

父母之死,我看到哭的一幕
作者: sky890212    時間: 2017-10-30 04:13 PM

最難過的應該是自來也吧~因為本來只是要追查"曉"的事情~後來被發現而發生戰鬥~有機會可以逃跑~卻為了要找出真相~留下線索而犧牲了!

鳴人的父母~是因為帶土招換九尾妖狐~為了村里的安危~一方面要對付帶土~一方面又要封印九尾妖狐~最後不得已用屍鬼封盡而犧牲了~

寧次~老實說~真的滿可惜的~不過也說明戰場上的殘酷無情~跟這些戰士保衛家園的決心
作者: ka101010    時間: 2017-11-3 02:10 AM

自來也吧  死在自已徒弟手上
鳴人也傷心了一段時間
作者: frankypk    時間: 2017-11-3 04:01 AM

自來也死真的好難過

但是寧次死就沒必要
作者: 黑黑吧    時間: 2017-11-4 06:25 PM

應該是自來也  畢竟他死的那一段太催淚了  寧次也有一點
作者: hitaro    時間: 2017-11-21 10:59 PM

自來也的過世是最可惜的 !他是鳴人的師父也可以算是鳴人的干爹了,他的離去對故事的影響力最大!死在自己以前徒弟的手也是最悲慘的....
作者: mmmm825    時間: 2017-11-22 12:40 PM

自來也吧

跟著鳴人最久

教會他最多忍術的人
作者: destiny09225    時間: 2017-11-22 07:28 PM

其實在看鳴人出生的篇章時,尤其是鳴人父母從相識至結為夫妻時,我真心覺得那是每個人的一生中最幸福的時刻,至此,我曾希望劇情就此停留在這裡別再走下去,只是不走不行啊,因此上,在看到鳴人父母為救自己兒子而喪命的畫面時,我其實難過了好幾天,畢竟奏他壓倒性的贏過帶土,並成功的將九尾放出的尾獸玉轉移開來,種種跡象真的不像是他們會逝去的情節,然而作者筆鋒一轉,奏選擇跟隨妻子而去,因此施展屍鬼封盡逝去生命,但最令我動容的是奏死後,其妻子還剩下最後一口氣,並向第三代火影交代遺言,轉頭望著死去的丈夫,接著驟然長逝,這個畫面真的令我難過許久,嗯..這時我不免要在心中吶喊,鳴人的父母啊,你們要是出生在妖精尾巴的世界那該有多好啊!
作者: kkboy0509    時間: 2017-11-22 08:21 PM

作者: 下雨不愁的大頭    時間: 2017-11-23 05:14 PM

自來也......真是讓人不勝唏噓阿.......
作者: 3DMOVIE    時間: 2017-11-26 01:00 AM

自來也吧,有點刻意讓一個恩師掛掉

畢竟灑狗血過程中 還是要有一個關鍵人物掛掉 然後才是主角的獨自成長

看看隔壁棚的艾斯 (嗚嗚)
作者: chi860526    時間: 2017-11-26 02:02 AM

我覺得應該是自來也,畢竟他的老師將一切託付給他,意義重大
作者: kings901503006    時間: 2017-11-26 03:29 AM

作者: QOOC    時間: 2017-11-26 08:55 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2017-11-26 10:29 PM

自來也太悲慘了,屍體找不到
作者: mars9530    時間: 2017-12-3 05:07 AM

我認為是 三代火影 他的犧牲真的很感人~為了木葉所做的一切。
自來也也是真的都很感人。
作者: 傑昂    時間: 2017-12-4 08:51 PM

自來也,重點還不給復活
跟培恩打超感人的

作者: wongsy1027    時間: 2017-12-6 12:00 AM

我最難過是自來也的死
鳴人的童年過得很慘,雖然之後遇到卡卡西,佐助,小櫻,但是時間很短暫
反而自來也是陪伴他最久的師傅,朋友甚至對他來說也是他“父親”的存在了
而且他臨終之前連最後一面也見不到,就被告知說自來也去世了
之後一集他經過木葉很多地方想起自來也生前與他一起度過的那些時光時,我都哭了
但是最後面對佩恩,他選擇放下了仇恨,這點足以證明自來也的價值觀對他的影響。
作者: louis18061    時間: 2017-12-6 01:03 AM

自來也 彌彥 野原凜 六尾人柱力
作者: lk5589    時間: 2017-12-6 02:07 PM

第一名當然是自來也
傳說中的三忍
雖然上場次數不少
但感覺很多招式都還沒看過
作者: 醉紅塵    時間: 2017-12-7 09:05 AM

一定是自來野
算是亦師亦父的角色了
所以最傷心
作者: lululume22    時間: 2017-12-7 12:16 PM

鳴人的父母,一出現就注定是悲劇角色,總覺得惋惜
作者: dreamscott    時間: 2017-12-7 06:37 PM

無論是自來也還是鳴人父母
都讓人覺得感傷
作者: 小阿全    時間: 2017-12-7 09:58 PM

作者: chi860526    時間: 2017-12-24 01:02 AM

我會選擇自來也,因為跟他相處時間最多的就是自來也,相處越久感情越深!
作者: keyingan0916    時間: 2017-12-24 10:23 AM

我覺得都蠻悲傷的,不好選

當動畫撥到那個橋段,搭配場景音樂

鼻子都還是會酸酸的
作者: q123w58e    時間: 2017-12-26 09:48 AM

自來也吧!!真的太喜歡他了,他平常的風流模樣中,藏的是那已經看透了很多事情的頭腦,還有他的忍道和堅持,認真看他真的不是表面那麼傻,只是有時候知道,還是比不過自己的要背負的任務,每次看到他和鋼手、鳴人道別,和他走的那幾集都會忍不住流淚!
作者: weishengchen    時間: 2017-12-26 03:36 PM

看自來也那幾集的時候眼淚根本就是用噴的,超難過
作者: jasonoh    時間: 2017-12-27 05:14 PM

肯定是自來也!因為他應該還能教鳴人許多東西,不然也能教博人啊~
作者: oz15ms    時間: 2017-12-27 10:22 PM

火影忍者的世界裡沒有什麼事是搓丸子解決不了的...如果有...那爹就幫你搓個更大的
作者: baobaoho    時間: 2017-12-28 01:06 AM

作者: bogybohea1220    時間: 2017-12-28 06:59 PM

寧次才是最慘的 同年的只有他死
作者: locker0312    時間: 2017-12-29 04:10 AM

作者: ustar222    時間: 2017-12-29 06:53 AM

我覺得是自來也跟寧次
畢竟他們的戲份較多
作者: baobaoho    時間: 2017-12-29 10:28 AM

作者: cyrix112    時間: 2017-12-29 07:39 PM

鳴人死掉看會怎樣演 好酷
作者: 10peter31    時間: 2017-12-29 11:00 PM

受傷死亡也是在所難免
可是.....來也的死讓我覺得最難過
作者: 885522a    時間: 2017-12-31 12:07 PM

自來也死的好可惜
他很強的說QQ
作者: 我是紅髮    時間: 2018-1-1 06:23 PM

絕對是自來也
就某種程度上來說算是鳴人的另一個父親了
沒想到居然會死
記得在看他死的那一話時 還差點哭了
作者: iforyou1001    時間: 2018-1-1 08:43 PM

沒辦法為了保護而付出
這就是忍者的路
原作就是這樣表達的
作者: z29112027    時間: 2018-1-1 09:27 PM

我覺得排名第一失去最讓我感到傷心的是自來也,因為對鳴人來說,自來也不只是教他厲害忍術的師父,更是替鳴人父母將鳴人導向正確道路的長輩,而要是有第二名的話,那絕對是寧次,寧次的犧牲,除了保護雛田和鳴人外,更是將自己的期望託付給了鳴人,這二人可說是我看火影以來,被岸本賜死後,我唯二感到傷心的兩個角色。
作者: su06el    時間: 2018-1-1 11:38 PM

1、鳴人的父母:回憶九尾襲村那時他母親在臨終前叨叨絮絮的敘述鳴人長大後要注意的事項,要照顧好自己的身體等等,還有水門的回應,那一幕真的眼睛一下就酸了。

2、宇智波鼬:鼬神雖然出現的集數沒有說非常多,但是從中真的可以看出他為木葉的犧牲以及對佐助的愛有多深,在他滅族當晚看著佐助回頭流下眼淚那一刻,真的為他感到心疼 QAQ

3、自來也:其實一開始自來也死亡時還沒有多大的感覺,但在鳴人一幕幕的回憶中,才發現原來同鳴人一樣自來也也深深烙印在我的心裡。把冰棒分開的畫面真的經典。
作者: qp1wo2    時間: 2018-1-16 04:09 PM

作者: 我就是色    時間: 2018-1-19 03:09 PM

自來也死了死後 真的感覺很感傷 感覺一個時代的過世
作者: ryvius    時間: 2018-1-19 08:58 PM

肯定是自來也, 畢竟鳴人父母早就死了, 沒什麼相處機會, 自來也亦師亦父死了最難過
作者: s0931292119    時間: 2018-1-20 04:20 PM

自來也,一日為師終生為父,當初看漫畫看到自來也沉入海中後,我哭得亂七八糟,還一直棄番到完結後才去補完,沒想到自來也還是帶著遺憾離去了,自來也沒能看到鳴人往後的日子我想也是她心中最大的遺憾吧。

可能我雙親有跟沒有一樣,也尚未為人父母的關係,鳴人父母死的對我來說毫無感覺(挖鼻孔)

寧次:幫復。

作者: 789-+    時間: 2018-1-20 07:35 PM

死得連屍體也找不到
作者: fourivan3    時間: 2018-1-21 02:11 AM

一定是自來也, 因為他出場的集數是最多, 最能帶出感情線
不是父母的原因是鳴門從小就未接觸過他們, 所以不夠自來也有深厚的感情
作者: wjtr123    時間: 2018-1-27 06:03 PM

絕對是自來也阿
看到鳴人崩潰的畫面我也流淚了
作者: kings901503006    時間: 2018-1-28 01:16 PM

作者: kof98982007    時間: 2018-1-31 08:52 PM

寧次 我覺得他死的 真的 很讓我傷心 因為 博仁傳 他可能是個好舅舅
作者: yen62110    時間: 2018-2-4 08:31 PM

寧次吧,唯一一個同學中死亡的
感覺有點像是總該死一個而讓他死的感覺...
作者: poelo1    時間: 2018-2-5 09:17 AM

自來也死掉的時候我真的有點要哭出來了,差點得憂鬱症了
作者: s1983744    時間: 2018-2-5 09:56 AM

自來也吧,他在走之前找綱手談心,還開玩笑的說反正綱手都賭輸,這次任務就賭他會死。結果...
作者: aaa117004    時間: 2018-2-6 02:09 PM

長門跟鼬 他們倆的故事很精采 總覺得死得很可惜  
作者: 李乞丐    時間: 2018-2-6 06:03 PM

我覺得其實這幾個人的死都滿感傷的
自來也最慘而且還無法被穢土轉生
雖然九品也沒被穢土轉生但是當初在
搞穢土轉生的時候我一直以為自來也也會被穢土轉生的說..
作者: 灰耶xD    時間: 2018-2-7 08:36 PM

作者: guyver2210    時間: 2018-2-15 05:58 AM

只有自來也...連遂土轉生都沒辦法再見上一面...比他爸還親的師傅...
作者: 53700524677    時間: 2018-2-15 08:38 AM

自來也  最疼鳴人的仙人   
帶著鳴人修煉 又教他主角技能螺旋丸
死在自己徒弟真的很悲催....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!