伊莉討論區

標題: 玩音GAME真的滿討厭這樣的圖 [打印本頁]

作者: oBYo    時間: 2017-8-9 02:31 AM     標題: 玩音GAME真的滿討厭這樣的圖

我從以前玩音GAME到現在
很常發現很多圖都會為了硬要把難度拉高
而硬塞了很多不屬於節奏或歌詞的打擊點
真的有點討厭
我比較喜歡按或點下去剛好在拍子上的那種感覺
不然不在拍子上感覺也不是在玩這首"歌"了
各位覺得呢?

作者: s143h534    時間: 2017-8-9 09:09 AM

確實是這樣,尤其是掉落式的音樂遊戲,
常常簡單難度就是放4分音,中等就是多放8分音,困難就是多放16分音,
完全沒有意義可言。
但是我覺得有些是要靠你的點擊來製造節奏那種感覺,這就還不錯。

作者: 戰國天使    時間: 2017-8-17 04:25 PM

不過眾多的製作者裡面還是有能夠把它做得很好的人吧
以前也玩過幾次 但是實力不足 所以沒完太多次XDD
作者: oBYo    時間: 2017-8-19 12:49 AM

s143h534 發表於 2017-8-9 09:09 AM
確實是這樣,尤其是掉落式的音樂遊戲,
常常簡單難度就是放4分音,中等就是多放8分音,困難就是多放16分音 ...

打在節奏上有種爽爽的成就感(´・ω・`)
作者: oBYo    時間: 2017-8-19 12:50 AM

戰國天使 發表於 2017-8-17 04:25 PM
不過眾多的製作者裡面還是有能夠把它做得很好的人吧
以前也玩過幾次 但是實力不足 所以沒完太多次XDD ...

真的 做得好的玩起來就很順
有些玩起來真的很卡 莫名其妙多出好幾個拍子
作者: snoopy11lover    時間: 2017-9-1 04:44 AM

滿認同 就是製譜者樂感的問題 很多人認為節奏遊戲譜面 反正就是照著節奏填上去 怎麼填都無所謂

然而並不是這樣 根據各種樂曲風格 要注意不少東西才能讓玩家愉悅(?

我沒有歧視的意思 但若是目壓黨的話就無所謂了XD.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!