伊莉討論區

標題: 力讚德羅展完美步伐 杜蘭特追求進化 [打印本頁]

作者: nomad231    時間: 2017-8-29 07:36 PM     標題: 力讚德羅展完美步伐 杜蘭特追求進化

2017-08-29 10:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

杜蘭特(Kevin Durant)早已用全能身手奠定在聯盟的地位,但他仍不斷尋求進化,杜蘭特透露他一直在觀察德羅展(DeMar DeRozan)的步伐,希望能成為更好的得分球員。

「如果說得分,我覺得我已經沒有問題了,我可以在任何位置得分。」杜蘭特的進攻能力讓對手都吃足苦頭,不過他還希望能夠再豐富自己的進攻手段,「我還有很多東西要學。」杜蘭特就點出德羅展的步伐,那正是他可以學習的對象。

「德羅展的步伐是我在這麼長時間裡看過最好的,我一直觀察著他的動作。」杜蘭特說,「我一直在研究他的腳步動作,首先,他的運動能力比我出色,所以他的身體移動會有些不同,但他的步伐真的是太不可思議了。」

杜蘭特表示,每次他看到德羅展就是在觀察他的身體和步伐,「我想這就是我需要提升的地方。」

德羅展是聯盟出色的得分手之一,優異的步伐正是他在場上飆分使用的手段,流暢的腳步動作讓他能在面對身高更佔優勢的對手前得分,而他穩定的中距離跳投得分方式,純熟的技術和背框能力,打破外界對於得分靠三分的迷思。

---

裁判~犯規啦~

可以這樣一直進化的嗎?

KD也太上進

再進化下去都沒人想守他了

只希望不要因為新的訓練影響到原有的身手

作者: angus0927    時間: 2017-8-29 08:31 PM

作者: killsgcno1    時間: 2017-8-29 08:52 PM

在進化是可能的~目標是在一冠~當然要在進化
作者: nick841022    時間: 2017-8-29 10:20 PM

每個人的優點和特色都不一樣
不要畫虎不成反類犬
做自己吧
作者: kobyejao0307    時間: 2017-8-30 09:01 AM

其實這些NBA的超級巨星
休賽期也超忙碌的啊
所以才能一直維持在高峰
因為對手在研究他的弱點
他進一步開發自己的優勢
作者: andyair100    時間: 2017-8-30 09:22 AM

作者: holi0826    時間: 2017-8-30 10:40 AM

KD的進攻能力無庸置疑的強,連防守也是聯盟一等一的
作者: MWWANG343    時間: 2017-8-30 12:37 PM

好的球員總是認為自己還有缺陷!
作者: kaifor2005    時間: 2017-8-30 01:10 PM

這就是厄文要效法的啊!不論KD,還是咖哩、皇帝、登登都一直在進化…即使是巨星了也在修煉自己!
希望他不會跟魔獸一樣一直沉醉在新星時期的光環內!如果魔獸跟他們一樣現在也許…已經是巨星了!

話說回來…如果KD再練成那種等級的步伐那真的很可怕啊!
2m1的身高+異常的臂展+小前鋒的速度、敏捷+射手級的外線+穩定的後仰+籃下背籃單打的能力…
如果再練就後衛的切入、運球能力那他還是人嗎?
這上進心真的很可以啊…
但再練下去聯盟又得改規則了啊?(像歐尼爾)

不過…嘴巴可以不用跟著進化就是了?

作者: cchenjung    時間: 2017-8-30 02:22 PM

真是太強大的
KD本身的動作就已經很敏捷了
這樣子的步伐在練成融合到進攻裡
基本上所向無敵了
作者: hansolo666    時間: 2017-8-30 02:48 PM

KD的確是NBA目前在進攻端最難防守的人之一不論是天生的身高臂展速度或後天的投籃的穩定度, 如果再繼續進化那真的大概沒有人守得住他了.
作者: lingmico    時間: 2017-8-30 05:10 PM

KD最近話越來越多
幾乎任何事都要評論一番
跟以往低調沉穩的個性差很多
球技雖好(當今NBA第一小前)
但腦袋好像不太靈光
常無腦發言到處得罪人
已經揹著軟骨的稱號了,別又再揹無腦稱號吧
還是多打球少講話比較實在吧
作者: whice    時間: 2017-8-30 06:12 PM

外國人很愛說場面話
不過德羅森本來就很能得分
作者: 陳威雞    時間: 2017-8-30 06:13 PM

kd進攻已經很扯了
如果再加上一點身材球
真的是無敵

DeMar DeRozan技術跟套路少了點
比較容易被看破
否則也算不錯
作者: dd5566dd    時間: 2017-8-30 06:43 PM

作者: alanbboy1    時間: 2017-8-30 08:33 PM

杜蘭特是勇士連霸的一塊重要基石

如能夠在進化勇士只會更恐怖
作者: miomio0322    時間: 2017-8-30 08:51 PM

KD已經 夠難守了 還要再進化啊 太可怕了吧~
作者: blackago    時間: 2017-8-30 09:12 PM

作者: JORDANWINNER    時間: 2017-8-30 10:02 PM

當然要持續進化啊!
因為職業球員就是要一直進步!
作者: jet1279    時間: 2017-8-30 10:26 PM

DeRozan 中距離真的頗威的
各種步伐與角度  幾乎沒啥死角
可惜有時候季後賽就是會勞賽

KD  雖然變化沒那麼多
但是他的身高臂展就是擺在那
無解
作者: water026921    時間: 2017-8-30 11:29 PM

迷踨步…
不用了吧!
只要大號三分彈準的話…
任誰也守不住KD吧!
作者: PCYTANDNINI    時間: 2017-8-30 11:33 PM

球癡的行為, 能成為NBA球星不僅靠天分還要有超乎常人的努力以及保持競爭的態度, 能在籃球最高殿堂觀察自己所缺少的東西, 證明KD不服輸的精神.
作者: egg8017    時間: 2017-8-31 02:29 PM

我覺得KD的目標就是要把LBJ幹掉
當目前聯盟的天下第一人
作者: joanjan2003    時間: 2017-8-31 03:44 PM

KD追求自我能力的再進化,很棒。邁向一代傳奇,本來就是得努力不懈。
但,相對地,他對外的發言真的得謹慎點。他最近一些公開談話,真的很引人爭議。

作者: 遊戲天使@    時間: 2017-9-1 06:35 AM

這是希望吧!這是身高的差距,七呎的身高又有6呎的敏捷,那真的太犯規了。
作者: adsl5599    時間: 2017-9-1 07:56 AM

這賽季已經看到了KD的防守潛力 再把步法加強融合和保有現在的得分能力 相信KD離第一人會更加的接近 果然任何巨星隨時都在不斷地讓自己進步
作者: popkhsshane    時間: 2017-9-1 10:23 AM

個人覺得KD已經很棒了
沒想到他還要再進化。
我覺得它少了,背框單打,翻身跳投。
這在年齡大些時很好用。KOBE後期的背框,德佬的背框,等都沿延續他們的籃球生涯。
作者: shawnkemp    時間: 2017-9-1 11:17 AM

low post is indeed, not KD's best approach

Kd is almost unstoppable facing the rim

but low post, he has long wingspan and height to beat up his opponents

but that's not the most efficient way of his game

facing the rim is
作者: k07220126    時間: 2017-9-2 10:23 AM

在進化下去是想讓誰難過...
我還想看鬼切拿一次總冠軍在退役阿...
作者: wite2542    時間: 2017-9-2 11:01 AM

作者: wanggobbes    時間: 2017-9-2 12:08 PM

作者: lionking86    時間: 2017-9-2 01:15 PM

球員就是要一直進化才會越來越強啊 很多靠天賦打球不努力的人 最後都蠻慘的
作者: yayabear    時間: 2017-9-2 02:09 PM

好像真的有腳部的沒幾個
難道大夢kobe的腳步要失傳了嗎
作者: iversonon0351    時間: 2017-9-3 09:06 AM

球員當然是要不斷進化,但低位腳步只會是他的武器之一,他最強大的武器還是投籃,不然KD都不KD了
作者: cts001    時間: 2017-9-3 09:52 AM

德羅展身體素質好,但聯盟裡優質的3號球員真的太多了
作者: 10250701    時間: 2017-9-3 12:00 PM

外線腳步再進化...低位進攻也同步加強...這樣的得分手段怎麼守得住...何況還有近七呎的身高
作者: vettel0919    時間: 2017-9-3 12:24 PM

太厲害了
已經很強了
還是持續在進化
真的佩服
作者: tomjomefkk    時間: 2017-9-3 12:48 PM

當然要在進化 為了冠軍  誰不想在變強
作者: maddux4607    時間: 2017-9-3 02:18 PM

在NBA都要尋求不斷的進步阿
作者: Hokou    時間: 2017-9-3 02:25 PM

我對於KD在球場上的專注力與球技表現是抱持肯定的,但是在場外的一堆放話或是插花
我是不太欣賞....
作者: 衝沙小    時間: 2017-9-3 02:31 PM

作者: avnumber1    時間: 2017-9-3 02:57 PM

要真正超越大帝, 進化是有需要的.
作者: esxtfvuhnp    時間: 2017-9-3 10:47 PM

DeMar DeRozan在切入時的確腳步蠻刁鑽的
每步都會做一點方向的變化
KD如果真的能再進化的話那真的太恐怖了
作者: mnfmuoyok    時間: 2017-9-7 08:40 AM

他是很好的一位小前鋒,不過就是生不逢時球團招不到人來幫助他再進一步.
作者: penny01062002    時間: 2017-9-7 10:04 AM

其實我認為每個明星球員都有像這樣的特質
不停地求進步 因為 只要一怠惰 就容易被後起之秀所超越
作者: sing7337    時間: 2017-9-8 06:02 PM

KD的身材真的要打,說真的沒人守的到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!