伊莉討論區

標題: [柯文哲哽咽爆國安祕辛 總統府回擊] [NOW NEWS] [2017-09-14] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-9-15 07:24 AM     標題: [柯文哲哽咽爆國安祕辛 總統府回擊] [NOW NEWS] [2017-09-14]

台北市長柯文哲日前受訪,大爆國安祕辛,強調他去雙城論壇之前,講稿都送到國安會,但國安高層卻都不說話,放他自己去跟阿共仔對付,等到出事了,就拿這個來攻擊他,對此,總統府發言人林鶴明13日表示,民選首長出訪的演講或論述,是個人意見表述,從來也不必向國安會申請或者核可。

柯文哲說,他去雙城論壇之前,講稿都送到國安會,但國安高層卻都不說話,放他一人到對岸「對付阿共仔」,等到出事了,就拿這個來攻擊他,柯P說他非常傷心,訪談到一半突然哽咽無法言語,還說當初飛機才落地、艙門未開,手機打開LINE看到陸委會的發言,眼淚差點掉出來。

對此,林鶴明指出,針對政府公務人員前往大陸地區,政府本有相關規範,相關出訪行程依法向內政部審查會申請許可,而非國安會。 林鶴明說,台灣是民主國家,民選首長向選民負責,他們出訪的演講或論述,是個人意見的表述,「從來也不必有向國安會申請或者核可的這種行政程序。」

資深媒體人周玉蔻則在臉書發文表示,「哽咽?真會演呀。」她說,請柯文哲公布去上海前,送交給政府當局的演講稿全文。看看是否真的有「床頭吵床尾和」嗎?

此外,周玉蔻也批說,柯文哲在世大運開幕典禮上,反應不及,指揮不力危機處理零蛋,居然說是因為總統在場,手機被屏蔽打不出電話的謊言,「立刻被國安局打槍否認!」

[attach]120293335[/attach]

又是一件羅生門.蔡政府及柯P雙邊一定有一個說謊.也有可能2邊都說謊.柯P你都幾歲了.3不5時就哽咽.
是再演那齣?當一個市長3不5時就亂放砲.放了砲又不敢說明.要不是世大運把你人氣往上拉.還可以讓你
臭屁?

作者: jcme    時間: 2017-9-15 10:48 AM

等著看"台灣人"怎麼說就好啦
喔,我忘了,這種時候"台灣人"都看不見~
作者: zogol    時間: 2017-9-15 11:22 AM

蔡政府不夠力,出門當然不敢出聲…
作者: studytheworld    時間: 2017-9-15 12:32 PM

柯文哲要當中國人就請離開台灣去中國當

一直在那邊挺中國是怎樣??

日本人來時改日本姓,現在看到中國強大了,馬上把臉貼過去,柯家就這樣?連自己祖先被中國人打到半死都忘掉了耶
作者: mw232    時間: 2017-9-15 12:50 PM

王八蛋雖然墨綠
可惜終究不是純正民進洞出身
大家出來混,騙騙重疊的選票
空心菜,賴皮之神,王八蛋
未來這齣戲會不斷上演

補充內容 (2017-9-15 12:57 PM):
王八蛋做戲對抗綠色中央
藉此假仙中立騙藍色選票
此招之高
藍綠無人能出其右

作者: john10233    時間: 2017-9-15 03:52 PM

柯蛤蟆的人生哲學就是有消費價值就該哽咽
關鍵字 228
作者: 帥帥仁仁    時間: 2017-9-15 04:06 PM

這下可精彩了,連周大嬸也參戰了,狗咬狗最好演久一點
作者: steve007007    時間: 2017-9-15 04:24 PM

柯屁還真是會演戲
沒早點發揮自己的才能,浪費了
作者: s31039    時間: 2017-9-15 04:24 PM

哈哈,每天都在回擊,柯P只講了一句話,整個中央政府動起來,一堆機關爭著出來打,到底有多怕柯P啊
作者: Cancer555    時間: 2017-9-15 04:49 PM

柯P想連任爭主控權 綠營還不想這麼早確定讓給柯P 互咬好戲開始了
作者: 日不落    時間: 2017-9-15 05:15 PM

現在是為了下任北市長鋪路吧,看他們誰會贏呢?
作者: gogosp    時間: 2017-9-15 05:28 PM

[柯文哲哽咽爆國安祕辛 總統府回擊]我個人覺得要不然雙方公開測謊看看,就知道誰說謊了呀!不要各說各話呀!

作者: right    時間: 2017-9-15 07:57 PM

如果事情真如柯文哲所說,那民進黨也顯得太不厚道了,根本設局整人
該消滅的是犯罪集團中國國民黨,並整頓改革國民黨留下的問題體制,民進黨千萬別搞錯方向了
作者: at3aat3a    時間: 2017-9-16 07:27 PM

自從柯P拒絕加入民進黨後就開始打壓他
民進黨的打手打柯P 也打了一年多了.....
當年蔡英文是如此, 蔡英文只撐半年就屈服了...
柯P不屈服 那看他能撐多久

作者: at3aat3a    時間: 2017-9-16 07:32 PM

right 發表於 2017-9-15 07:57 PM
如果事情真如柯文哲所說,那民進黨也顯得太不厚道了,根本設局整人
該消滅的是犯罪集團中國國民黨,並整頓 ...

你以為民進黨不黑嗎
你以為台灣共產黨都藏在哪裡
你以為獨派的都不是共產黨嗎
哈哈哈哈.......
作者: at3aat3a    時間: 2017-9-16 08:31 PM

at3aat3a 發表於 2017-9-16 07:32 PM
你以為民進黨不黑嗎
你以為台灣共產黨都藏在哪裡
你以為獨派的都不是共產黨嗎

(打擊犯罪要從最小尾的開始打起,不然根本無法解決問題) !!!

這是前紐約市長的名言!! 他的這個理論讓紐約的治安變好了!!!

作者: raruhaha    時間: 2017-9-16 08:41 PM

永遠不知道誰說真話誰說假話,反正就是各說各話。
作者: volume2    時間: 2017-9-16 08:56 PM

一個不要臉的 對上一個連候選人都不敢推的 勝負立判
作者: firzen1540    時間: 2017-9-17 08:46 AM

姓柯的不就只會說謊騙人 然後台灣人就好開心地被騙XD 這想兩造雙方一起騙 台灣人就一副我們乖乖回家吃鱉吧  這種狀況到底是怎麼跑出來的
作者: libb    時間: 2017-9-17 01:48 PM

這簡直是明年選舉前哨戰開打的氛圍嗎
作者: ueibobo    時間: 2017-9-17 02:30 PM

政治本就充滿謊言,不懂說謊的人,根本不能混政治
作者: gs123    時間: 2017-9-19 11:16 AM

作者: 90243633    時間: 2017-9-19 12:48 PM

這個阿伯是在演哪一齣啊,有沒有懶人包還是預告片啊
作者: little5268    時間: 2017-9-19 01:01 PM

嘛.....不管怎樣 柯P跟民進黨對比 我還是信柯P了...詐騙黨說的話聽了就算了 我更感覺是詐騙黨在搞柯P再幫詐騙黨某人往市長鋪路...
作者: yipis    時間: 2017-9-20 07:33 PM

感覺柯P有點像是在試總統大選的水溫,
才開始放話批評中央朝政。
作者: andrewhome    時間: 2017-9-20 07:36 PM

柯文哲阿不就很愛演?繼續看他要怎樣演阿
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-21 02:08 AM

回擊什麼

人民現在最不想聽的就是嘴砲

有本事就亮出資料

就像當年柯P打MG149一樣亮出8年以來的財產明細

遺下就讓對手陣營調3%的支持率

但俺還是覺得蔡英文最好還是跟柯文哲坐下好好談

馬英九執政逼出一個台大醫生出來當市長

蔡英文在這麼搞下去很有可能重演一次馬英九的歷史

逼出一個無黨籍的總統

而事實證明

三條腿的青蛙難找

兩條腿想當官有能力當官的人滿街都是

民主社會中政黨政治將不會再是唯一的選項了

在路上隨便啦個人來當部會首長很有可能都比那些酬庸坐上去的有能力和操守

作者: 55006600    時間: 2017-9-21 07:32 AM

現在政客一個比一個會演
有本事直接把講稿PO上網,大家審吧
作者: tsehwu    時間: 2017-9-21 02:55 PM

為什麼柯P民調這麼高?DPP想想吧!KMT想想吧!因為不貪汙,懂嗎?看看KMT的黨產,再看DPP的吃相,所以,白色遲早出頭天。
作者: angrybird41    時間: 2017-9-21 06:20 PM

柯市長別再演戲了好嗎
作者: bajiman    時間: 2017-9-21 09:59 PM

由此可證柯鄙的雅斯柏格症是他口無遮攔的藉口
一開始就跟DPP一樣都是用罵的用騙的搞來政權
作者: unouno55    時間: 2017-9-21 10:10 PM

真愛演戲.對市政沒建設的人.整天作秀.演戲.唱雙簧.有空也做一下建設.
作者: basketball0    時間: 2017-9-21 10:24 PM

其實也不用信誰說是真話 就很簡單的 誰做的好就信誰不就好了
很簡單的道理所以我還是相信柯多一點

作者: EDDY_M    時間: 2017-10-20 02:15 PM

唉 這個政府 現在讓人討厭的一點就是
不是自己人 連公事 都能六親不認 不顧自己的職責 ...
糟糕 說錯了 民進黨 本來就是這樣的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!