伊莉討論區

標題: [天界之舟] 恢復趨吉避凶的超能力 [打印本頁]

作者: c57114610    時間: 2017-9-20 01:09 PM     標題: [天界之舟] 恢復趨吉避凶的超能力

資料提供:天界之舟總部 整理:記者江思婷(花蓮東方報)

報章、雜誌、媒體每天都在報導天災人禍,是否哪天會輪到我們呢?

天界之舟的會員在日常生活中也會遇到許多意外事件,以下是來自屏東阿宏的分享,讓我們一起看看阿宏如何透過禱告化險為夷吧!

某一天的週末下午,我正在參加約定好的團聚路途當中,此時不知為何突然有種靈感,我的直覺認為不妙,因此本能的放鬆油門,說時遲那時快,一輛在我右邊的女性騎士,忽然打左轉方向燈左轉,迅速的從我面前漂移了過去,我馬上嚇了一跳,並捏了把冷汗!試想剛剛若是沒有突然放掉油門減速,一定就發生意外了!

還好我每天實修三元合一,並且在日常禱告詞當中加入:「出入平安、不要遭遇到交通意外」,透過三元合一讓我的直覺力提升,因而能預知未來,避開災厄,我想這就是所謂的未雨綢繆,趨吉避凶最好的實證吧!

我的人生觀很簡單,認為人身在婆娑世界,所接觸的都是凡塵俗事,外在力量的影響加上自我本身習性的拉力,很難做到不隨境轉,唯有時時自我提醒、自我督促,才能穩定的維持人生的高正量,很開心我找到了一個方法,透過三元合一可以有效的幫助我穩住維持力量泉源的開機。

三元合一:「定位」徹底想通神佛不可能創造二流的生靈,堅定的相信人神平等、眾生都是神佛,打開我們心中無極的心靈力量。

「禱告」運用心中無極的心靈力量,持續對焦衝破一切人生的障礙,幫助自己人生順利圓滿。

「念佛」管理心中無極的心靈力量,不讓負面的想法盤踞在我們心中,保持內心的正向與空靈清淨。

因為身在紅塵,每天有工作、家庭、學業、人際關係等事務使我們心煩,因此很容易受到五欲紅塵的習氣所影響,而漸漸地忘記自己的身分,又將自己弱化認為自己比神佛還要弱小很多,真是時刻都不可輕忽呢!千萬別忘了人人皆有佛性,只要堅定持修三元合一持續五到十年,開悟證道、一世解脫再也不是遙不可及的理想。只要我們放下一切煩惱執著,放下心中貪、嗔、癡、慢、疑等習性,讓心越單純越能自在無礙。所以,自己的心量有多大,內在超能力就有多強。

地球上、人生中的不確定因素與天災人禍真的太多了,無常在我們生活中真的無所不在,我們應該要防範未然,只要透過不斷的三元合一,持續為自己禱告,人生將能逐步化險為夷、居家平安、圓滿順利。

心得:每個人都擁有一顆心想事成的鐳光球,只要開啟他,並且時時定位準確,徹悟自己即是上帝即是神佛,避免讓自身的負面念頭產生,如此行之一久,除了能夠確保每天精氣神充沛,人生也能自動導航到圓滿如意的境界、幸福快樂的人生!

作者: c57114610    時間: 2017-9-20 04:43 PM

這是在花蓮地方上的宗教團體,每周在東方報(花蓮地方報)刊登一則
作者: kuomojo    時間: 2017-9-20 09:41 PM

三元合一 日常禱告 人神平等 眾生都是神佛 心中無極的心靈力量

這個比一貫道還大雜燴 各方面都討好 怎麼說都通
作者: 北溟魚    時間: 2017-9-26 01:21 AM

作者: piggy1970    時間: 2017-11-10 08:57 AM

如果能夠成為天之驕子,
不只是趨吉避兇,而且還是集所有的榮耀、莊嚴與功德於一身的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!