伊莉討論區

標題: [原]頭文字D 6 AA(PC@日文@GD@2.9GB) [打印本頁]

作者: kobe10104    時間: 2017-10-4 02:39 AM     標題: [原]頭文字D 6 AA(PC@日文@GD@2.9GB)

【遊戲名稱】:頭文字D 6 AA
【遊戲類型】:運動競速
【遊戲語言】:日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:kobe10104@eyny
【檔案大小】:2.9GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:頭文字D Arcade Stage是SEGA日本公司所出品的賽車街機遊戲,遊戲劇情由重野秀一所繪製的連載漫畫《頭文字D》改編,故事內容描述主角藤原拓海從小被身為賽車手的父親訓練送豆腐到山頂的溫泉飯店,並要求他開車的過程中不能讓車裡置杯架的水溢出。
在偶然的機會下,主角藤原拓海的駕駛天賦被周圍的人發現,此後藤原拓海便開始接到許多外地車手前來挑戰,展開了一連串的賽車競速。
【下載/安裝教學】:

內文重新整理,原先的1.03+主程式已移除        

新版本釋出,並且可以讀卡,載點在最下方
              有純淨主程式,載點在最下方
     新版本1.05,請至下方下載(1.05版已撤除)
     新增1.06版

1.下載完後,請先安裝資料夾內的「com0com」,裡面有兩個資料夾,請依照自己的作業系統選擇合適的。
補充:這個壓縮檔內的安裝檔路徑請不要更動,一直按下一步就行了,否則可能會有無法找到手把的情況
2.再來請安裝「Borderless Gaming 9.4.9」
3.開一個新資料夾,將「Initial D 6 AA」解壓縮放入該資料夾
4.將「TeknoParrot_1.03」解壓縮,放入新開的資料夾中(請使用下面載點的1.04或1.06版)
到第4個步驟,資料夾內容應為下方圖片
[attach]120499287[/attach]下面「5」跟「6」這兩個步驟,可以略過
5.將「UNLOCK_CAR_ID6」壓縮檔內的資料,丟入「Initial D 6AA\data\CAR\info_csv」
6.將「FIX ID6 FULLSPEC CAR MOD BETA V1.1」壓縮檔內的資料夾,丟入「Initial D 6AA\data\CAR\info_csv」
7.打開「DumbJvsSettings」這個執行檔,請看下圖[attach]120499304[/attach]
第一次開是空白的,用滑鼠點一下「initial D6AA」的地方,選擇「id6_dump_」
然後按下方灰色的「Save and Quit」
8.開啟「DumbJVSManager」後,先到「Settings」,請看下圖
(補充:小弟測試了一下,如果不是以「系統管理員的身分執行」,會有閃退或無法進入設定等狀況,在打開「DumbJVSManager」之前,請先在這個檔案上按右鍵,點內容,並將「以系統管理員的身分執行」打勾後,再開啟這個檔案)
[attach]120499317[/attach]
請先點選由下往上數第3個「Auto setup JVS」,完成後請按最下方的「Save settings」。

9.再回到設定裡(即上圖),如果是用手把,請先把「Use Sto0z driving improvement」打勾
10.下方有個「XInput」,預設是「Direct Input」,手把請將此項改成「XInput」
11.點擊「Remap Joystick Player 1」,會出現下方圖示的視窗,請注意紅色框起來的部分,除了「Handbrake」以外都需要設定,這裡要注意的事情是「Wheel Axis」,請將左邊的香菇頭往右推,這裡是設定方向盤
[attach]120499329[/attach]
都設定完成後,請按左下的「Save Controls」,然後再按「Save settings」
12.開啟遊戲前請先將「Test menu」打勾,然後按「Start Game」,會進入一個黑底視窗,選擇「CLOSE SETTING」,將營業時間改為「ALL TIME」,然後退出(補充:要先在選單上選擇「Initial D6AA」,才有辦法進入「Test menu」)
使用1.04以上的版本,第13步驟直接無視即可
13.這裡必須先開啟一次遊戲,目的是要創建資料夾,然後到「C:\Users\[使用者名稱]\AppData\Roaming\TeknoParrot」,或是搜尋「TeknoParrot」,資料夾內有個檔案「SBUU_e2prom」,請將「取消讀卡裝置」壓縮檔內的資料夾丟進去覆蓋,檔名一定要是「SBUU_e2prom

完成以上13個步驟,就能放心遊玩了

【注意事項】:

1.目前這遊戲似乎不支援鍵盤,如果沒有手把或賽車搖桿,基本上無法操作
→若是使用鍵盤的人,請觀看6樓回文
2.假如進入遊戲,卻看到地圖在螢幕正中央(螢幕中央出現灰灰的一條線),請將壓縮檔「idLogger v0.2」內的資料丟入「Initial D 6AA」取代原有資料
3.壓縮檔「Initial D Custom Resolution」內的資料是調整視窗與畫質的,請依自己的電腦規格配置

XP能不能執行,小弟並不知道,我的系統是WIN10,基本上WIN7以上都能玩
安裝程序非常複雜,如果想玩,請有耐心的安裝此遊戲
此遊戲目前只能遊玩,無法開卡紀錄,也就是只能玩故事模式或時間競速←請無視這條訊息
補充:AMD顯示卡的玩家,請下載這個檔案嘗試 idLogger v0.2 (感謝31樓greea大大提供)
補充:進入遊戲畫面若有異常,請下載這個檔案嘗試 idLogger-0.3.1
補充:進入遊戲後綠屏的解決辦法:在DumbJVSmanager按右鍵選"以圖形處理器執行"-->"高效能Nvidia處理器"(感謝57樓tokimeki大大提供)

【下載鏈接】:GOOGLE雲端(Borderless Gaming + com0com) 主程式已移除,請使用純淨版
【存活時間】:被小弟刪除為止(原則上永久)
【預覽圖片】:
[attach]120499276[/attach]
此為小弟的實況影片https://www.youtube.com/watch?v=LTqHyJh2AZQ&index=1&list=PLSnlnm76TZye5cd5K7jToEeU_lpNXbfi-&t=4896s

補充:這是小弟自己錄的,改車子外觀的方法https://www.youtube.com/watch?v=uNnuE9WgZGw&feature=youtu.be

新版本1.04 + 讀卡裝置

使用說明:請先將1.04版本的虛擬機與讀卡裝置複製到資料夾,遊戲啟動部分應該會被洗白,請重新設定。如果想要讀卡,請在開啟遊戲前,先打開「Card_reader_Version3」(應該會出現一個小視窗),接著直接開啟遊戲。如果有使用「取消讀卡裝置」,請先將原本的檔案刪除

注意要點:小弟的電腦如果在開卡的地方停超過3秒,會被強制無法發卡,若有跟我相同的情況,在發卡的時候請在2秒內完成開卡動作,只要過了開卡動作,到能夠選人物頭像的選單後,就沒問題了

頭文字D6AA純淨主程式

檔案說明:此為乾淨的主程式,內容沒有被修改過,確實可以從0開始往上慢慢改車
使用說明:壓縮檔內有兩個檔案,一個是主程式,另一個是啟動檔,請找一個適合自己的解析度,放進主程式資料夾,然後再重新設定啟動檔

若您是第一次下載,可以無視 
版主的話:若使用純淨主程式的人,建議直接將記錄砍掉重玩,我自己雖然沒測試過能不能繼承紀錄繼續玩,但我個人是不建議繼承紀錄

1.05版已撤除
1.05版使用說明,請見193樓
事先聲明:因為小弟最近在忙其他的事情,沒用1.05版玩,所以會有什麼狀況發生,我也不清楚。使用之後如果有什麼問題發生,請留言後看有沒有人能夠解決,或是大家一起解決

因1.05版有問題,所以撤除,請改用1.06版。1.06版下載

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: only2199    時間: 2017-10-4 08:07 AM

下載項目:頭文字D 6 AA
下載日期:2017/10/4
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝kobe10104分享
心得: 頭香!想在電腦玩很久了!感謝kobe10104分享!
作者: ghghgh777    時間: 2017-10-4 09:17 AM

解壓密碼:以解壓
心得:有跑到小黑框 可是 DumbJVSManager 一打開就會停止運作 要我是否關閉
作者: pipig    時間: 2017-10-4 09:28 AM

解壓密碼:已解壓
感謝語:謝謝kobe10104
心得:步驟很繁瑣 可以請大大出一個已經設定好的版本嗎
作者: a0937701119    時間: 2017-10-4 10:18 AM

感謝語:感謝kobe10104
心得: 以前看人家玩街機,想說什麼時候可以在電腦上玩
現在真的給我等到了  很感恩
作者: 安德烈斯    時間: 2017-10-4 10:29 AM

下載項目:無
下載日期:無
解壓密碼:無
感謝語:測試 無下載
心得:支援鍵盤  要用vjoy去模擬搖桿
https://www.youtube.com/v/vtHxF2yPSVU

電腦版 D3 D6 D6完整度比較高

一些遊戲都有PC版 只是很多人不知 好比 三國戰紀3 PGM2 版和
Road Fighters 3D (uncracked) (ARCADE) PC版

這遊戲 幾個月前就發布了

目前要讀卡 要付費 期待 之後網路對戰功能
站內文

作者: pipig    時間: 2017-10-4 10:38 AM

pipig 發表於 2017-10-4 09:28 AM

想請問步驟12 營業時間改為「ALL TIME」該如何操作,只有看到day跟week的切換
之後步驟13 取消讀卡裝置 裡面的檔案名稱並不是 SBUU_e2prom 是要改成SBUU_e2prom 在丟進去附蓋嗎
已上13如果都完成 要如何開起遊戲呢
作者: robinsonz    時間: 2017-10-4 12:43 PM

可惜不支援鍵盤 , 沒得玩。 不過還是謝謝!
作者: china4444a    時間: 2017-10-4 01:04 PM

此款有辦法用賽車方向盤玩嗎~?
作者: bluedog603    時間: 2017-10-4 02:07 PM

下載項目:
下載日期:2017.10.4
解壓密碼:正確

感謝大大的分享,但是我照步驟安裝的時候
auto setup jvs...........這邊,按下去會出現錯誤訊息
cannot locate com0com with setup.exe,please reinstall com0com to defult directory c:
我確認我已裝com0com了,連裝置管理員都有出現
請問大大知道這是怎麼了嗎,我是WIN10 64BIT的

作者: dakesttw    時間: 2017-10-4 02:44 PM

目前不能存檔嗎 每次結束 開遊戲又要再重新開始玩
作者: barry1172009    時間: 2017-10-4 05:12 PM

心得: 感謝K大分享,我知道我原本的問題了 謝謝^_^
作者: todd0501    時間: 2017-10-4 05:27 PM

心得: 感謝分享,我現在遇到一個問題就是如何轉換VIEW? 我無法像您一樣用第一人稱
作者: dakesttw    時間: 2017-10-4 06:04 PM

dakesttw 發表於 2017-10-4 02:44 PM
目前不能存檔嗎 每次結束 開遊戲又要再重新開始玩

一開始就是改滿的嗎  那車子的外觀會改變嗎
作者: todd0501    時間: 2017-10-4 06:34 PM

[attach]120510615[/attach]

請問為什麼會這樣呢?左下角地圖顯示不出來

作者: loxa12381    時間: 2017-10-4 07:07 PM

感謝心得:感謝kobe10104
心得: 開啟「DumbJVSManager」後,先到「Settings」 這邊會自動關閉
作者: barry1172009    時間: 2017-10-4 09:38 PM

心得: 感謝K大分享,進入TEXT選單黑頻看不到選項沒辦法執行第12步驟,
作者: keiemt    時間: 2017-10-4 09:47 PM

照著步驟到第8..Auto setup JVS.就一直錯誤,請問如何解決??
作者: barry1172009    時間: 2017-10-4 10:10 PM

loxa12381 發表於 2017-10-4 07:07 PM

你應該是都放在同一個資料夾裡面
6AA的資料夾要在TeknoParrot資料夾下
你試試看
作者: loxa12381    時間: 2017-10-4 10:48 PM

barry1172009 發表於 2017-10-4 10:10 PM
你應該是都放在同一個資料夾裡面
6AA的資料夾要在TeknoParrot資料夾下
你試試看 ...

感謝大大協助 OK了!! 真的好開心終於可以用了
讓小弟感謝你!
作者: todd0501    時間: 2017-10-4 11:02 PM

todd0501 發表於 2017-10-4 06:34 PM
請問為什麼會這樣呢?左下角地圖顯示不出來

大大感謝 我安裝完破圖沒事 但是我不清楚為什麼左下角地圖還是無法顯示!
作者: 564231789    時間: 2017-10-4 11:13 PM

步驟8的時候跳出StepupDiCallClassInstaller(DIF_PROPERTYCHANG)ERROR:5 - Access is denied最後是JVS Emulation port setup failed 這樣怎麼辦阿

補充內容 (2017-10-5 01:52 AM):
以上都成功了,但是按start之後,cmd出現,接著跳出視窗game is running 遊戲視窗跳出後,就完全綠屏怎麼辦

作者: hhes109    時間: 2017-10-4 11:33 PM

感謝心得:感謝kobe10104的分享與講解
心得: 可以正常遊戲不過並沒有辦法打開第12步驟

補充內容 (2017-10-6 12:16 AM):
點了進去是白色畫面就卡住了~
作者: maydaykimo    時間: 2017-10-4 11:48 PM

下載日期:2017/10/5
感謝心得:最近在玩D3看到這帖也來試試 感謝分享與講解
心得: 無法開啟設定,一開就錯誤

作者: maydaykimo    時間: 2017-10-5 12:04 AM

loxa12381 發表於 2017-10-4 07:07 PM

我也是@@
win10 64位元
案設定就GG
作者: todd0501    時間: 2017-10-5 12:07 AM

keiemt 發表於 2017-10-4 09:47 PM
照著步驟到第8..Auto setup JVS.就一直錯誤,請問如何解決??

點選右鍵>系統管理員身分執行看看
作者: todd0501    時間: 2017-10-5 12:09 AM

564231789 發表於 2017-10-4 11:13 PM
步驟8的時候跳出StepupDiCallClassInstaller(DIF_PROPERTYCHANG)ERROR:5 - Access is denied最後是JVS Emul ...

作者: PluszeroLee    時間: 2017-10-5 02:19 AM

我也跟16樓一樣按設定就自己關掉了QAQ
目前無解QQQQQ
還是謝謝樓主分享~
作者: AyaShameimaru    時間: 2017-10-5 06:40 AM

下載項目:頭文字D6AA
感謝語:感謝kobe10104大大!!!!
心得:東西有正常進行
但是進不去Test Menu 打開之後就是白屏 不能修改營業時間QWQ

initialD.ini 好像不能直接修改的樣子OAO?
作者: 564231789    時間: 2017-10-5 10:13 AM

todd0501 發表於 2017-10-5 12:09 AM

感謝大大,以系統管理員執行JVS Manerger就可以了,不過打開遊戲是綠屏
作者: greea    時間: 2017-10-5 12:45 PM

用AMD顯卡的要再打上AMD顯卡補丁

http://www.mediafire.com/file/k1r25iszett1hfe/idLogger+v0.2.zip

還有這個
http://www.mediafire.com/file/zae4pf0ctc027th/idLogger-0.3.1.zip

打上之後就能玩了

NVIDIA顯卡才能直接玩
作者: loxa12381    時間: 2017-10-5 01:08 PM

AyaShameimaru 發表於 2017-10-5 06:40 AM
下載項目:頭文字D6AA

我的狀況也跟你一樣耶
案進去之後畫面就從黑色慢慢變白色
本來看的到選項之後全部都變白色了

作者: pqdc3    時間: 2017-10-5 02:11 PM

作者: leeo1026    時間: 2017-10-5 02:54 PM

我也每天在關注作者的更新 離開卡應該不遠了
作者: markchh    時間: 2017-10-5 04:10 PM

下載日期:2017/10/05
心得:   第1至第11步驟非常順暢,感謝kobe10104。但是到了第12步驟:先選擇Initial D6AA,再打勾Test menu,再按Start Game,進入黑底視窗後變成白底視窗。之後再沒有任何變化,請問我該如何辨?

作者: heart4596    時間: 2017-10-5 04:25 PM

要進去調整營業時間為反白的 更新顯卡驅動最新的看看 我更新完就好了!
作者: markchh    時間: 2017-10-5 05:25 PM

心得:  把test mode 不打勾後便可以進入遊戲,但是找不到調整營業時間的按鈕,玩遊戲時左上角的時間顯示是正常的,但是我按油門能直接加速至火箭般的速度。情況就像用現在的電腦玩很舊的遊戲時會加速的一樣。
  另外我玩故事模式時,剛開始倒數3秒鐘電腦已經自動把四份一的地圖跑完....是我錯手按到什麼設置嗎?
作者: greea    時間: 2017-10-5 06:04 PM

greea 發表於 2017-10-5 12:45 PM
用AMD顯卡的要再打上AMD顯卡補丁

http://www.mediafire.com/file/k1r25iszett1hfe/idLogger+v0.2.zip

我打完補丁後左下角小地圖還是沒辦法顯示

另外

設定完Gas Axis 跟 Brake Axis這二個按鍵沒作用

只有上下左右跟開始有作用?

Full Axis跟Reveres Axis要打勾嗎?

作者: qstryiul    時間: 2017-10-5 09:05 PM

請問我進入遊戲後 開始跑 地圖卻出現在正中間 看不到其他東西 這是?
作者: todd0501    時間: 2017-10-5 09:28 PM

greea 發表於 2017-10-5 06:04 PM

另外

我也是更新完沒顯示! 看來不是只有我問題@@
作者: bao1612    時間: 2017-10-5 09:35 PM

心得: 頭香!想在電腦玩很久了!感謝kobe10104分享!
作者: markchh    時間: 2017-10-5 10:55 PM

markchh 發表於 2017-10-5 05:25 PM

請問你是說idLogger v0.2 idLogger-0.3.1 這2個嗎?
都試了,可是不行
作者: AutoGT    時間: 2017-10-5 11:21 PM

解壓密碼:剛看到感到驚艷
心得: 天啊!以前只能在旁邊看高手玩不敢下場玩的遊戲!
作者: tom255206    時間: 2017-10-5 11:51 PM

感謝版主無私分享,不過我卡在13步驟,系統一直顯示無法建立取消讀卡裝置~~~
怎辦~~~求解~~~

作者: greea    時間: 2017-10-6 12:06 AM

greea 發表於 2017-10-5 06:04 PM

另外

我切換成Xinput就沒辦法設定手把按鍵了...

請問是什麼問題?

補充內容 (2017-10-6 06:33 PM):
我是用羅技F310手把  PC用的 我用Direct Input那個選項就能設定按鍵

補充內容 (2017-10-6 06:37 PM):
垂直同步要在那裡設定?
是在遊戲裡面設定嗎?
作者: hhes109    時間: 2017-10-6 12:15 AM

hhes109 發表於 2017-10-4 11:33 PM

點了進去是白色畫面就卡住了~
作者: markchh    時間: 2017-10-6 12:40 AM

markchh 發表於 2017-10-5 10:55 PM
請問你是說idLogger v0.2 idLogger-0.3.1 這2個嗎?
都試了,可是不行

上網看人教用directx 診斷工具,我已經是directx 11版本了,我還可以從什麼方面嘗試?
作者: aa27818813    時間: 2017-10-6 04:07 AM

安德烈斯 發表於 2017-10-4 10:29 AM

請問有方向盤設定的教學嗎 我是用G27
作者: dionysus0614    時間: 2017-10-6 10:13 AM

賽車遊戲一直玩不好~
希望能找到一款我玩的起來的遊戲
作者: markchh    時間: 2017-10-6 12:16 PM

markchh 發表於 2017-10-6 12:40 AM
上網看人教用directx 診斷工具,我已經是directx 11版本了,我還可以從什麼方面嘗試? ...

終於找到了解決方法,只需開啟垂直同步就可以了,一切正常,不過找不到獨立initial D 的遊戲,只能全部開啟。感謝大大的幫忙^^
另外可以不用菇頭而用上下左右玩遊戲嗎? 以前習慣不用菇頭
作者: heart4596    時間: 2017-10-6 05:11 PM

有高手可以成功使用模擬讀卡裝置嗎? https://www.youtube.com/watch?v=Mr8QuxJDFsc
我試好久都不成功 看不懂

補充內容 (2017-10-6 08:30 PM):
哦哦!!原來是這樣阿XD 難怪試了老半天哈哈哈
作者: ksf961062    時間: 2017-10-6 05:20 PM

作者: loxa12381    時間: 2017-10-6 06:29 PM

安德烈斯 發表於 2017-10-4 10:29 AM

請問 VJOY的載點可以附一下嗎><
在網路上都找不到下載點
作者: linginghan    時間: 2017-10-6 07:08 PM

下載日期:2017/10/6
心得:先載下 解壓縮完成 晚點再按照步驟 試試看~
作者: heart4596    時間: 2017-10-6 08:27 PM

heart4596 發表於 2017-10-6 05:11 PM
有高手可以成功使用模擬讀卡裝置嗎? https://www.youtube.com/watch?v=Mr8QuxJDFsc
我試好久都不成功 看不 ...

哦哦!!原來是這樣阿XD 難怪試了老半天哈哈哈
作者: 564231789    時間: 2017-10-6 11:03 PM

564231789 發表於 2017-10-5 10:13 AM
感謝大大,以系統管理員執行JVS Manerger就可以了,不過打開遊戲是綠屏

是win7不能玩嗎,我試了所有方法進入遊戲都沒有畫面
作者: tokimeki    時間: 2017-10-7 12:52 AM

分享進入遊戲後綠屏的解決辦法:
在DumbJVSmanager按右鍵選"以圖形處理器執行"-->"高效能Nvidia處理器"
進入遊戲就可以了

會發生這個問題應該是筆電預設使用內建的intel顯示卡的關係

希望對其他人有幫助~
作者: x12999    時間: 2017-10-7 02:15 AM

進入公路最速傳說的第二關(對拓海)
跑到第二圈不會加秒數 有人跟我一樣有這個問題嗎?
作者: barry1172009    時間: 2017-10-7 11:58 AM

tokimeki 發表於 2017-10-7 12:52 AM
分享進入遊戲後綠屏的解決辦法:
在DumbJVSmanager按右鍵選"以圖形處理器執行"-->"高效能Nvidia處理器"
進入 ...

請問大大 我是筆電
但我TEXT MENU 進入後都是黑頻
根本看不到選到不能改什麼ALL TIME QQ
照了這個方法也是無解
作者: todd0501    時間: 2017-10-7 12:37 PM

發現解決方法,無法進入test menu改時間的,直接改電腦時間就可以玩了
作者: markchh    時間: 2017-10-7 12:43 PM

我向左向右轉時會嚴重掉速,請問這是正常的嗎?
作者: a40514d123321    時間: 2017-10-7 02:01 PM

下載日期:2017/10/7
心得: 已成功用g25玩,回到街機的感動
作者: 乂當洛    時間: 2017-10-7 06:48 PM

遊玩過程中 地圖顯示在中央 安裝idLogger-0.3.1 仍無解,安裝DX11也無法
求大大幫忙
作者: jasin2    時間: 2017-10-7 08:54 PM

樓主大大!小弟在DumbJVSManager已經設定系統管理員執行了,但是在setting仍然會跳出已經停止運作,之後就只能關閉程式!

請問是否有解呢QQ
作者: dark80    時間: 2017-10-7 09:26 PM

到第12步驟後開啟 出現這個
有解決辦法嗎??
作者: 564231789    時間: 2017-10-7 10:19 PM

dark80 發表於 2017-10-7 09:26 PM
有解決辦法嗎??

這可能是因為你下載的檔案權限不足,導致解壓縮時ParrotLoader無法被解壓縮與移動,通常要使用自己的電腦,和最高權限的使用者下載應該就可以了,具體改權限甚麼的我試了很多次也都不能更改
作者: 564231789    時間: 2017-10-7 10:28 PM

一開始使用只有內顯的電腦,開啟遊戲後是綠屏,懷疑是顯卡不夠,換成有GTX1060的主機後,一開始找不到兩個dll檔,下載兩個補丁後,進入遊戲,就停在白屏了
PS電腦有接雙螢幕

補充內容 (2017-10-8 12:26 AM):
已經最新
作者: chicken52018    時間: 2017-10-8 12:51 AM

我的下載不下來 太可惜了 好想玩
作者: chicken52018    時間: 2017-10-8 01:17 AM

下載日期:2017/10/8
心得: 想在電腦玩很久了!感謝kobe10104分享!
作者: aa27818813    時間: 2017-10-8 02:37 AM

DIRT玩累了 來玩這個比較輕鬆XD
作者: 妳老娘來親下廚    時間: 2017-10-8 04:05 AM

進入遊戲後會一直自動向左選 ? 求解.

補充內容 (2017-10-8 04:13 AM):
不斷向左跑 無法前進

作者: x1152960651    時間: 2017-10-8 09:31 AM

抱歉我是按下Startgame 顯示 Cannot find game exe at:請問這要整樣解決

補充內容 (2017-10-8 12:11 PM):
謝謝我以搞定了
作者: 夜空night    時間: 2017-10-8 11:08 AM

開了遊戲到這個位子C:\Users\[使用者名稱]\AppData\Roaming\TeknoParrot怎麼開他都不建立
作者: greea    時間: 2017-10-8 12:46 PM

我換成 PS3手把之後就正常了

用AMD顯卡玩還是有問題

玩不了多久就突然沒畫面

等一下子又有畫面了

可能要用n顯卡才會正常吧???

作者: markchh    時間: 2017-10-8 12:49 PM

dark80 發表於 2017-10-7 09:26 PM
有解決辦法嗎??

可以試試把防毒關了再解壓
作者: 夜空night    時間: 2017-10-8 01:57 PM

夜空night 發表於 2017-10-8 11:08 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=305451327&ptid=11514086][/url]
開了遊戲到這個位子C:\Users\[使用者名稱]\AppData\Roaming\TeknoParrot怎麼開他都不建立 ...

問題已解決 ,不好意思造成麻煩
作者: q00900088    時間: 2017-10-8 05:35 PM

看沒有 看圖解答 可是按照你圖上的方式用 連開啟都無法 防毒偵測有毒@@
作者: 夜空night    時間: 2017-10-8 08:43 PM

下載日期:2017/10/8
心得: 謝謝kobe10104分享,問題解決已可以正常運行
作者: 乂當洛    時間: 2017-10-8 09:14 PM

乂當洛 發表於 2017-10-7 06:48 PM
遊玩過程中 地圖顯示在中央 安裝idLogger-0.3.1 仍無解,安裝DX11也無法
求大大幫忙 ...

可以玩了感謝,但是我看網路PC版有土坂雪地和秋名湖雪地等關卡,該如何拿到??
作者: todd0501    時間: 2017-10-8 09:30 PM

妳老娘來親下廚 發表於 2017-10-8 04:05 AM
進入遊戲後會一直自動向左選 ? 求解.

補充內容 (2017-10-8 04:13 AM):

應該是開啟遊戲時會偵測方向盤應該是那邊出問題!用鍵盤的部分我是有測試,找到解決方法!

開啟遊戲時全程把視窗點在ucr的視窗等他定位完方
向盤應該就可!測試看看

作者: water1137    時間: 2017-10-9 12:17 AM

我也是一直往一邊跑
我是用xbox360的手把
所有設定都按照樓主的教學做....求解.....
(樓上大大說的ucr視窗又是什麼呢?)

作者: todd0501    時間: 2017-10-9 01:07 AM

water1137 發表於 2017-10-9 12:17 AM
我也是一直往一邊跑
我是用xbox360的手把
所有設定都按照樓主的教學做....求解.....

手把我就不清楚了 我是說模擬手把
作者: greg800926    時間: 2017-10-9 04:48 PM

下載日期:2017/10/9
感謝語:感謝kobe10104 真的是辛苦了 製作一個上傳檔就需要一定的功夫
心得: (下載未解壓)會找時間來弄 真的很感謝這些願意花時間上傳 再與大家分享的精神
接機每代我都有玩 電腦版玩過3代 當初也是弄非常的久 搭配G27 終於弄好了
感謝kobe10104 會找時間下載 有問題會主動在與您一同討論 謝謝您願意分享
作者: lp3301    時間: 2017-10-9 04:52 PM

作者: roc12347    時間: 2017-10-9 07:14 PM

照步驟設定完後~正式進入遊戲
卻卡在initializing 一直卡0%
作者: heart4596    時間: 2017-10-9 08:01 PM

乂當洛 發表於 2017-10-8 09:14 PM
可以玩了感謝,但是我看網路PC版有土坂雪地和秋名湖雪地等關卡,該如何拿到?? ...

關於隱藏地圖可以參考這個影片http://www.iqiyi.com/w_19rtt60net.html
作者: todd0501    時間: 2017-10-9 09:51 PM

lp3301 發表於 2017-10-9 04:52 PM
解壓密碼:以解壓

我也有這問題不過我目前是用雙螢幕所以就沒差!
作者: etet12313    時間: 2017-10-9 10:41 PM

感謝分享,晚回文了 一直在研究低端配備的電腦如何跑的順

結果成功了,請勿使用Initial D Custom Resolution這個壓縮擋(內附的註解有說最低解析度4X)

因此可以無需理會1x~4x等解析度 直接不理會Initial D Custom Resolution這個壓縮擋

他的解析度壓縮檔4X有改一些設定 不用特意理會

P.S 可能以後會改善優化吧 ,文件先保留

P.S2 如要視窗化就用上面的Initial D Custom Resolution壓縮擋

1280~5760文件附蓋(看自己需求要哪個視窗化)

但不要使用renderer.ini Resolution這個資料夾

請在Initial D 6AA資料夾內找initialD跟renderer這2個組態設定

initialD打開(會一堆???)請找到如下務必照著改 不然全螢幕時你的畫面部分會被咖掉

Width  = 1360
Height = 768

renderer打開請找到FRAME_BUFFER_GLARE這串跟著下面改

Width                        = 3200
Height                        = 2400

總結這個Initial D Custom Resolution壓縮擋,幾乎是改上面initialD跟renderer組態設定而已

然後Initial D Custom Resolution的說明文件README居然是日文..

有興趣可以無聊開IE把README丟到IE上,用IE開起來看 記得改"編碼"改 日文 否則依然亂碼

補充內容 (2017-10-9 10:43 PM):
此方法可以改上一開始initializing到進入比賽的讀取速度,另外Test MENU部分有補充在樓主上
作者: s3292719    時間: 2017-10-9 11:29 PM

感謝語:感謝kobe10104大大無私分享經典遊戲
心得: 看著大大細心解說後~~
          終於可以試玩體驗到這遊戲山道傳說~~
          但因小弟硬體設備較為不足~~
          跑ㄉ慢慢的~~故只要放棄體驗~~
          但還是感謝大大的無私分享與上傳~
          謝謝大大~~
作者: kobe17    時間: 2017-10-9 11:31 PM

請問 我點選 start Game  出現, ERROR 顯示 "Cannot find ParrotLoader.exe" 是什麼問題
作者: 564231789    時間: 2017-10-9 11:32 PM

解析度的檔案也換了,renderer的FRAME_BUFFER_GLARE 也改了,還是這樣,螢幕解析度是1920*1080

補充內容 (2017-10-10 01:23 AM):
以解決,謝謝大大
作者: changjiakun    時間: 2017-10-10 12:17 AM

進入遊戲還是綠屏??在DumbJVSmanager按右鍵選"以圖形處理器執行"-->"高效能Nvidia處理器",找不到"以圖形處理器執行"這個選項阿
作者: changjiakun    時間: 2017-10-10 08:59 AM

大大,驅動卡程式也更新了,DirectX12也更新了,還是綠屏阿,我再研究研究看看了
作者: 溫文生    時間: 2017-10-10 10:17 AM

下載日期:2017/10/10
心得: 太感謝樓主了 , 還有安裝步驟 , 但很可惜我的電腦是XP的 , 沒辦法執行 !!!
         希望以後有開放XP遊玩的消息
作者: greg800926    時間: 2017-10-10 11:39 AM

安裝順利 步驟都有找到 開啟後出現 錯誤6401好像都東西讀取不到!?
作者: Pk2122001    時間: 2017-10-10 01:28 PM

greg800926 發表於 2017-10-10 11:39 AM
安裝順利 步驟都有找到 開啟後出現 錯誤6401好像都東西讀取不到!?

me too 安裝順利 步驟都有找到 開啟後出現 錯誤6401好像都東西讀取不到!
作者: cyc1610    時間: 2017-10-10 06:09 PM

進入TEST MENU 發生白屏的解決方式
請到Initial D 6AA資料夾內找到renderer.ini 開啟
修改[ FRAME_BUFFER_GLARE ]項目成下面數值之後存檔
[ FRAME_BUFFER_GLARE ]
Width                        = 320000
Height                        = 240000
在進入TEST MENU去修改營業時間,改完成之後數值再改成
Width                        = 320
Height                        = 240
在進入遊戲
地圖跑到中間的解決方式我是使用 idLogger v0.2覆蓋檔案後,地圖就在正常位子了
作者: 29602455    時間: 2017-10-10 06:29 PM

changjiakun 發表於 2017-10-10 08:59 AM
大大,驅動卡程式也更新了,DirectX12也更新了,還是綠屏阿,我再研究研究看看了 ...

是只有在地圖跑時才綠屏嗎

作者: 永恆d不滅    時間: 2017-10-10 06:33 PM

下載日期:2017/10/10
心得: 太感謝樓主了 , 還有安裝步驟 , 目前手把還是沒辦法對應

用虛擬鍵盤 這邊都沒不出來[attach]120598165[/attach]

用實體手把 案save settings 都會跳這個錯誤示窗
[attach]120598166[/attach]

有人有同樣問題嗎 只差這個地方解決不了

作者: changjiakun    時間: 2017-10-10 08:19 PM

29602455 發表於 2017-10-10 06:29 PM
是只有在地圖跑時才綠屏嗎

是START GAME後藍色小圈圈跑五秒就綠屏,我猜應該是沒有獨立顯卡吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!