伊莉討論區

標題: 如果可以讓你選擇結婚對象,你會怎麼選 [打印本頁]

作者: shen0129    時間: 2017-10-11 07:44 PM     標題: 如果可以讓你選擇結婚對象,你會怎麼選

愛你的人你不一定愛
可是他/她會對你付出所有

你愛的人不一定愛你
你會為他/她傾盡所有

是你你會如何選擇?

作者: BQ30418    時間: 2017-10-11 08:10 PM

我會選愛我的人!!
被愛是幸福的
!!!
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-11 08:18 PM

(只有我一人投票, 佔投票率100%)

我投的是: 愛你的人,
因為對方愛你疼你容你, 所以是幸福的事情.

我有在想投: 你愛的人,
愛情本就是付出, 付出者會很快樂..

當然了, 你愛我, 同時我也愛你, 這樣子好像太幸福了點..
天下間, 美滿的事情本不多, 單方面的愛, 已經算是了不起了.

我出席結婚餐宴, 在紅包上寫著永浴愛河, 這算是祝福語,
可是, 我有時候寫秦晉之好, 這話也有很多人拿來當作祝福的語句,
不過, 後來我認為秦晉經常打仗, 最後晉國分成韓趙衛三國, 也都是都被滅掉..
所以, 後來的紅包祝福語, 就不寫秦晉之好了.

愛不愛一個人是很難說, 愛對方同時對方愛你, 是少見的..

作者: z40107tw    時間: 2017-10-11 08:50 PM

能被愛是幸福的事阿,能感受到來自她的溫柔她的好
也會被她打動也說不定,當然前提是有愛你的人...

作者: ACArcher    時間: 2017-10-11 09:23 PM

我選擇都不要好了 沒差 我決定活在二次元了
作者: myttoya1    時間: 2017-10-11 10:31 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-10-11 11:16 PM

要結婚的話,最好是兩人都互相相愛,這樣才不會後悔。
作者: a33109926    時間: 2017-10-11 11:59 PM

對我而言這2個缺1不可
當然我活在這世界沒有選擇的權利
我又不是高富帥
能選什麼
永遠過著沒人會喜歡的日子
直到被催婚
沒錯,我被催了
但催又如何
催我就能馬上有女人喜歡我嗎

作者: fatbibis    時間: 2017-10-12 06:31 AM

被愛是幸福的
我想大家較會接受"愛你的人"吧
你愛的人,也可以選,就看你敢不敢賭!!

人非木頭,長久相處下來,對他人的付出,很難無動於衷
若最後有幸福美滿的結局,是最好
若無,我想就好聚好散,再賭下去只是折騰自己

看言情書偶爾會有這種劇情
女角每天偷偷掉淚,男角頻繁哀聲嘆氣
有些分了多年後再相遇,突然來電的也有
有些終於開花結果,幸福滿滿
作者: avsue    時間: 2017-10-12 08:26 AM

被愛是種幸福,愛人是種付出,愛或不愛是種痛苦
作者: KENNYG811    時間: 2017-10-12 09:00 AM

我愛的人才會長久  畢竟是我愛的人
作者: sf8773    時間: 2017-10-12 01:07 PM

雖然都知道選自己愛的人 不一定相處起來是適合的
但是 很奇怪~~就是自己愛的人 才有可能讓自己無條件的付出呀!!

覺得和自己愛的人在一起 得到的是快樂的
和愛自己的人在一起 得到的是幸福....

作者: Chija2695    時間: 2017-10-12 04:37 PM

其實我都不會選
在現實中這樣的事一直在上演著不是嗎
愛你的你根本就不會把她放在心上
如果只是為了一時的寂寞而接受那對她不是一種傷害嗎
就像你愛的人也這樣對待你的話你做何感想
所以我寧可找到一個彼此了解彼此相愛的對方
作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-12 08:32 PM

作者: .小路.    時間: 2017-10-12 08:50 PM

既然可以選結婚對象,這兩種我都不會選,

只有我愛對方,對方卻不愛我,或是我不愛對方,這兩種結了婚也沒啥意思吧,

除非有大筆遺產之類的可拿那我倒可以考慮
作者: ezpeer2229    時間: 2017-10-12 09:14 PM

我當然會選愛我的人 還有要看看對象 再來決定 要不要結婚喔
再來我覺得這個是雙方要有互相喜歡對方 再來決定結婚唷

作者: y100294846    時間: 2017-10-12 09:43 PM

有錢~有錢就是一切~現實就是如此
作者: styleproud    時間: 2017-10-12 11:20 PM

被愛是幸福的   當然也要付出自己真心的去愛對方!!
作者: zkopo    時間: 2017-10-13 12:06 PM

選愛我的人,這樣我會因為她的愛而越來越愛她。
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-13 03:42 PM

我選愛你的人,畢竟你喜歡的對象不一定會因為你對他付出的愛就選擇你,而且對方可能不領情...

而愛你並願意為你付出一切,陪伴你到白頭偕老的人,有什麼能挑剔的嗎?XD

嘛你可能現在不是愛著他,但可以先試著了解愛著你的人,畢竟對方是喜歡你的,也許是你有什麼優點吸引著他?深入了解後可能觀念就不一樣了!
作者: 10612    時間: 2017-10-13 09:04 PM

want to be loved!!
至少確定她是愛我的!
作者: I’msorry    時間: 2017-10-14 02:10 PM

作者: goodbyemy    時間: 2017-10-14 06:33 PM

愛我的吧
比較喜歡被呵護與照顧的感覺
但相對的,選擇了愛我的對象,我也會付出忠誠,不會再朝思暮想
作者: ryytu123    時間: 2017-10-14 09:19 PM

你愛的人
不用多想盡力的去愛對方
堅持 堅持 在堅持
重要的是說三遍
遲早他/她都會回你的

作者: touoda    時間: 2017-10-15 05:19 PM

我愛的人並不一定愛我,但愛我的人必定是真心的愛我。
作者: jw9365    時間: 2017-10-20 10:53 AM

作者: shadow49610138    時間: 2017-10-21 10:00 AM

當然是選擇互相喜歡互相相愛的人 才會幸福
作者: whichco    時間: 2017-11-10 10:13 AM

選愛我的人,覺得這樣愧疚感會少一點
作者: st9030409    時間: 2018-2-17 02:58 PM

作者: 真本事    時間: 2018-2-17 03:49 PM

這個問題有一點瑕疵...
愛你的人如果長得很醜又很胖且不愛乾淨....這種情況誰還能接受?
你愛的人/當然在你心中一定是非常完美....但是她不一定願意嫁(娶)你.
所以...你如果敢追求你愛的人.那當然才會有機會能和她共渡餘生!
如果"愛你的人"...條件比"你愛的人"稍微差一點點而已.那當然就不必再浪費時間耗下去了....直接接受"愛你的人"的感情吧!
作者: goodbyemy    時間: 2018-2-17 10:01 PM

愛我的人,因為我希望有被呵護的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!