伊莉討論區

標題: (生活百科)純情男慘被騙 問「女校都在做什麼」?答:做刺繡、聽古典樂..… [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-10-31 08:33 PM     標題: (生活百科)純情男慘被騙 問「女校都在做什麼」?答:做刺繡、聽古典樂..…

點評:要找大家閨秀請洽大神XD

酸酸們讀過男校或女校嗎?如果你有這樣的經驗,一定都知道,
不管放學後看起來多麼正常的同學,在學校裡也是歡樂的神經病.....XD

而韓國就有個純情高中小男生,上網發問女校的生活到底是什麼樣子。
從各種答案看起來,他似乎被騙得很慘啊......

「平常的話就是在家聽古典音樂、喝點紅茶聊聊天呀~~」

[attach]120882179[/attach]

「休息時間幾乎都是聽古典樂,有時候會做點手工藝什麼的~」

[attach]120882177[/attach]

「下課的時候會去插花唷,不然就是趁空檔彈彈鋼琴^^」

[attach]120882178[/attach]

[attach]120882180[/attach]

鄉親啊,你摸著良心說說看,這種唬爛的內容,真的會有人信嗎?!
大家都知道,女校玩起來可是也很腦洞的,
不管是什麼拿電風扇對裙子底下灌著吹啊、一陣尖叫往老師身上砸派啊......這都只是家常便飯啦。

[attach]120882182[/attach]

[attach]120882176[/attach]

[attach]120882181[/attach]

[attach]120882175[/attach]

[attach]120882183[/attach]

而在韓國網路社群上,大家不只瘋狂灌輸這位高中男生美好小泡泡。

還說「女校下課的時候都會出現彼此間18禁的場景喔~」
這可憐的原PO似乎從此就沒有再回覆了,總有一天,他一定會知道女校充滿混沌的真相,
希望到那時候,他已經有正確的體悟,不要因為太過衝動而犯下傻事啊!(掬一把同情淚)

來源:鍵盤大檸檬
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:不能說都一定是同一類,
         不過像那種大家閨秀型的女生,只是看著真的是賞心悅目,也會覺得這女生真不錯…等等的,
         但真要相處起來可就累了,不管是講話還是行為都要很小心,
         還是行為大剌剌的女生比較合我的喜好,
         粗魯些也不要緊,能輕鬆自在的一起玩鬧才好

作者: warclown    時間: 2017-10-31 11:50 PM

當四周沒有在意的眼光時
本性就露出來了
真是殘酷的事實
作者: shikra    時間: 2017-11-1 12:31 AM

腦洞開太大,才會相信這種鬼話。
事實如何,問女生宿舍的情況就知道了,還不必去問純女校。
作者: hhoe876181    時間: 2017-11-1 11:51 AM

其實單純把性別拿掉
男生在宿舍會做的事
女生也同樣會做

作者: salem409    時間: 2017-11-1 12:44 PM

活在女校的女性 各個都是活大叔似的
作者: diegu_juang    時間: 2017-11-1 05:48 PM

女校也有男師吧...真會有這樣隨便的情況嗎?
作者: bertymedicine    時間: 2017-11-1 06:14 PM

所以說還是讀男女合校人格才比較不會出現偏差?

作者: hc159753    時間: 2017-11-1 07:45 PM

其實不用讀女校...

畢業旅行的時候就知道了 女生房間各種吵鬧尖叫...

時不時還會來男生這邊按電鈴鬧房  根本小學生...
作者: kenqzp    時間: 2017-11-1 08:52 PM

其實也跟男生差不多拉~鬧多兇有多兇~因為沒有異性不用在那邊假掰
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-11-1 10:28 PM

男女學校和女校我覺得還是有一點點行為上的差別。。。
尤其是儀態方面。。。
作者: wangryend    時間: 2017-11-1 11:16 PM

聽過女校比男校還要瘋狂...

且尺度更是大開!!
作者: 62156215    時間: 2017-11-2 01:09 PM

如果身邊都同性
的確都會這樣毫無防備的做任何事情吧
不過好想看看阿~~

作者: jacky878    時間: 2017-11-2 02:53 PM

就好像有人問我興趣我也都是回答刺繡插花呀

作者: 065ert    時間: 2017-11-2 03:13 PM

女生一群在一起跟男生一群在一起差不多一樣吵
作者: klklkl49    時間: 2017-11-2 03:22 PM

可能大家都是同性,所以不必防備,也不必顧忌形象吧。。。

作者: op431069    時間: 2017-11-5 07:19 PM

還真實際 說出人的本性
作者: jason222333    時間: 2017-11-5 07:55 PM

真是好騙的韓國純情男子可憐
作者: 藍色俇想    時間: 2017-11-5 08:25 PM

女生一群在一起的時候比男生玩得更瘋啊!
作者: klmigmylm    時間: 2017-11-5 09:01 PM

這不管男女校,總是會有墮落的時候阿哈哈
作者: akhiphoop    時間: 2017-11-5 09:23 PM

女生有時候私底下聊得比男生還開放
別被外人面前的樣子給騙了

作者: zaruchi0808    時間: 2017-11-5 10:18 PM

女生宿舍阿!

根據當初班上女學生的說法

就是瘋狂~絕對不是甚麼文雅 風雅之類的

現實是很殘酷的

形象都是製造出來的    當沒有必要就是可怕的真面目  XD
作者: star3600    時間: 2017-11-5 10:35 PM

真是相信了的話就慘了~
我某讀過女校的同學說"大家都是猩猩" (笑
雖是這樣說, 但從女校出來的女生不一定個個都是變得那麼開放XD
作者: linda04388    時間: 2017-11-5 10:56 PM

雖然不是很清楚之前讀得不是女校
BUT...絕對不會是那種做刺鏽一類的
就拿女舍來說...也不是都很平靜
大聲吵鬧也是很常有的事,
聊到激動的時候誰還管形象  哈哈哈
因為都是女生,葷素也不需要顧忌什麼(笑
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-11-5 11:39 PM

感謝分享
其實這就好比面子工程,你今天出去上班上課時跟你在家的情況給人看到表現出來的姿態會是一樣的嗎?再說深一點就算在家你一個人或者有家人時你表現的會是一樣嗎?尤其在出社會有一定年齡以後才會更放下偽裝,但在年少時多少都會很注重形象的,所以一些聽聽就好等將來他自己體會過脫下偽裝時回想這段回憶肯定會呵呵一笑。
作者: lakebreaker980    時間: 2017-11-6 10:15 AM

可能周遭都是同性的關係吧 不會特別注重形象
這樣的生活其實也不錯 不必這麼拘謹
感覺活的很自在
作者: sunkidin2002    時間: 2017-11-6 10:30 AM

男女生都一樣啦,只會在異性面前裝而已
作者: abelyang27    時間: 2017-11-6 12:57 PM

沒錯就是這樣子, 都是女生就不太會有形象的包袱。
我去過女校找朋友,男生廁所 史上無敵乾淨,可以舖床睡覺了。女生......我不知道該怎麼形容了
作者: keven5718    時間: 2017-11-6 01:33 PM

其實男女都一樣
在異性面前都多少會裝一下
但是如果同性有時候就很可怕了
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-6 02:34 PM

噗 真是太好了呀 就算在怎麼恐怖 感覺 也是在一群山羊中 放入一隻狼呀
作者: 超超呆8    時間: 2017-11-6 03:06 PM

作者: esinti    時間: 2017-11-6 05:39 PM

女生的房間可是比男生還要亂
真佩服她們 還能從裡面拿出乾淨的衣服穿
還穿的票漂亮亮的
作者: lightwai    時間: 2017-11-6 06:04 PM

女校或是女生多的學校真的是可以看到一大堆破壞夢想的畫面阿!
作者: wey751216    時間: 2017-11-6 06:16 PM

這麼唬爛的內容我想不會有人信

女校 本來就是女子力破壞營阿..
作者: incogffm    時間: 2017-11-6 06:17 PM

阿,不然是要回答每天放屁喇賽嗎,還是直接一點問薪水多少咖實在
作者: chen.8115c    時間: 2017-11-6 06:40 PM

事實與理想一定會有落差 不必想太多
作者: STRENTH    時間: 2017-11-6 07:30 PM

作者: cgh1478    時間: 2017-11-7 08:04 AM

這沒有什麼好意外的把...
你只要看過KTV包廂內都是女生(沒有男生場子的),
就知道純女校的生活了啊。
作者: seed7848zero    時間: 2017-11-7 08:09 AM

以前有個朋友是從女校轉過來的,記得她說女校打架霸凌比一般學校更嚴重而且手段更兇殘,所以她受不了才選擇降級(2年級變1年級)轉學。所以聽過她這樣說以後早就對女校沒有幻想了~~
作者: tim85210321    時間: 2017-11-7 10:31 AM

切一切變個性進去念一次不就知道了
作者: jcl1966551024    時間: 2017-11-7 11:02 AM

想像歸想像!實際天差地遠
作者: 就是愛宅宅    時間: 2017-11-7 12:35 PM

作者: moonbanwky    時間: 2017-11-7 01:05 PM

男女同班有些話題就很不方便說出來因為會被家長投訴檢舉...老師不敢亂來
男生班....老師什麼話題都直白地說,女人的胸部叫乳房為什麼不能叫奶房....
女生班大概是私底下一定很瘋,為什麼一定是私底下?因為女人敢玩嘛~
作者: chung231    時間: 2017-11-7 01:45 PM

女校的女生們其實比男女混校的女生還狂野,大膽.
現在的女生哪可能會做刺繡、聽古典樂..
聽古典樂 可能少數可能.
作者: 親親我我2號    時間: 2017-11-7 05:50 PM

女校真的很放縱的哈哈
作者: asami2022    時間: 2017-11-20 10:15 AM

沒錯
現實是非常殘酷的
其實都是裝出來的啦
作者: karen7705    時間: 2017-11-22 10:51 AM

我讀女校........真的好寫實阿!!哈哈哈
作者: lin440    時間: 2017-11-23 07:48 PM

女校絕對比男校還恐怖
完全沒有節制

作者: xs811115    時間: 2018-6-19 10:46 PM

理想成這樣
現實都馬很吵鬧,何必去問到女校
看女生宿舍就可以知道了
作者: king73314    時間: 2018-6-19 11:16 PM

作者: sim0831    時間: 2018-6-19 11:25 PM

作者: lenton01    時間: 2018-6-21 11:49 AM

來好吧
我妹也是讀女校
但好像沒聽她說有甚麼特殊的事喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!