伊莉討論區

標題: 母奶寶屁屁好脆弱.... [打印本頁]

作者: meng05kfyj    時間: 2017-11-9 05:36 PM     標題: 母奶寶屁屁好脆弱....

想問餵母奶的人,會不會覺得母奶寶的屁屁都特別脆弱?
我們家那隻真的是動不動就紅屁屁,已經盡量多換幾次尿布了
可是因為容易拉水便的關係,每次打開來便便回滲的情況都很嚴重…..

作者: wenohovb02    時間: 2017-11-9 07:53 PM

我們家也是母奶寶,真的比較容易紅屁屁….
作者: tomato_K    時間: 2017-11-9 08:36 PM

就個人經驗而言,需要更換尿布廠牌.
屁屁是有適性的跟奶粉一樣。
作者: zhenwz5931    時間: 2017-11-10 05:15 PM

如果想試滿意白金的話
可以上他們官網先索取試用包用用看
我自己也是很推他們家,我們家妹妹屁屁特別敏感
只有用滿意白金才沒問題
作者: yuobfc34    時間: 2017-11-10 06:38 PM

尿布我覺得可以試試看滿意白金新升級
新的吸收稀便更好,真的不太會回滲
也比較不會讓便便沾到小屁屁
我們家寶貝也是屬於屁股比較嬌貴的那種
目前用新的的確有比較好
作者: gongonhow    時間: 2017-11-13 03:29 PM

白金升級 +1,我兒子也是母奶寶,用了滿意寶寶和一般白金以及白金升級
滿意寶寶表現略差,會紅屁股而且不太緊,
一般白金我頗滿意但會紅屁股,
白金升級包覆性我覺得滿差的,大便會掉出來,但完全不會紅屁股
作者: jingbkrg54    時間: 2017-11-14 04:05 PM

最近看網路上討論滿意白金新升級的評價好像都不錯 打算囤貨用完就買來試試~
作者: aaazzz1515    時間: 2017-11-14 10:44 PM

我覺得媽咪是應該要換尿布了喔...
可以選一些專門出給母乳或軟便的寶寶用的
像我女兒也是試了好幾種,後來用妙柔最適合
不勒腿、好穿,有軟便隔離的設計,不會回沾到屁屁
作者: eason0115    時間: 2017-11-14 11:47 PM

有時小朋友的紅屁屁跟尿布也有關係唷
如果尿布不適合也很容易紅屁屁
之前我家小孩用大X的超容易紅屁股
聽朋友推薦妙柔透氣度跟吸收力都蠻好的
給小孩換了之後幾乎沒有再紅屁股了~
作者: ling3092    時間: 2017-11-15 04:23 PM

我也推新升級的滿意白金,
可以先去他們官網索取試用用看看,
有機棉版比前一代更棉柔,
而且還有加弱酸性的植物精華,
感覺比較不會刺激寶寶皮膚
作者: htcbutterflies    時間: 2017-11-20 05:18 PM

作者: QBmama    時間: 2017-11-20 11:36 PM

我家寶寶現在喝啟賦便便也是類似母奶便,都比較軟
再加上屁股鑲金的,動不動就容易紅屁屁好嚴重,換了好多種尿布
後來用了妙柔有比較好!另外加上勤擦屁屁膏,就比較沒有紅屁屁的困擾了
作者: yamyam22    時間: 2017-11-27 02:57 PM

包紫好奇啊這款很棒
很吸水也很透氣,還有擋母乳便的小口袋,很適合喝母乳的寶寶使用
作者: mickeyOminnie    時間: 2017-12-7 12:55 PM

作者: Elma4568    時間: 2017-12-10 09:48 AM

我家也是母奶寶
大便也是會比較稀稀水水的,包紫好奇這款沒有紅屁股
而且包覆性也很夠不會漏哦,給你參考看看

作者: bigfatpig168    時間: 2017-12-10 02:55 PM

咦?我小孩也是母奶寶
可是沒有紅屁屁嚕
我覺得跟尿布與腸胃的消化有關哩
作者: wsert158    時間: 2017-12-17 06:35 PM

我覺得白幫不錯,比較乾爽,
不過母奶寶寶的大便應該是要用洗的,才比較不會紅屁屁,
也可以搭配屁屁膏用,我兒子是用奇哥的,比較不會紅屁屁!
作者: chris-huang    時間: 2017-12-18 10:10 AM

還好內...可能我老婆換得很勤,只要有大便馬上換,沒便便也是約1~2小時就換,就怕悶著紅屁屁..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!