伊莉討論區

標題: (日本怪談) 學校附近的廢墟 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-12-15 04:32 PM     標題: (日本怪談) 學校附近的廢墟

[attach]121481156[/attach]

我國中的時候,在附近有座廢墟。

是一棟很高大、老舊的三層樓建築,由於外觀非常像宿舍,所以在我朋友群當中,都稱它為「宿舍」。

在那時,很流行在深夜裡,偷偷從家裡溜出來,拿著手電筒去宿舍裡探險。

也就是所謂的試膽大會。

似乎有蠻多和我們想法一致的人,宿舍裡荒涼到玻璃破的破,門板壞的壞,

而且好像也蠻多人來這邊玩過生存遊戲,地板上都是散落的BB彈。

某天晚上,我和往常一樣偷偷溜出家門,往宿舍的方向跟朋友們會合。

我作為前鋒,拿著手電筒探索四周帶領著大家前進。

在途中,我們會打開房間的門,偷偷觀察裡面的有沒有什麼動靜,來享受刺激與恐懼感。

接著,我們終於好不容易走到了最後一間房間,我正握著門把想要打開的時候,一股惡寒瞬間突襲而來。

雖然不知道那股惡寒是什麼,但我的身體開始出現異狀,難受到我只能蹲下來,無法動彈的地步。

這是以前到現在都沒發生過的事情。

在那之後,因為身體怎麼樣也沒有康復的跡象,朋友們也很擔心我的狀況,所以那天的探險就只好中止了。

可那股惡寒在我回家後也沒有停止。

但好險隔天身體也康復了,回歸到正常的學生生活。

探險完大約一個禮拜左右後,我和爸爸一起去買運動鞋。

在街上遇到了之前一起去探險的朋友。

他在我耳邊悄悄地說

「你知道在宿舍裡發現了屍體了嗎?」

雖然我嚇了一大跳,但仔細想想在那種人煙稀少的地方會發生這種事情,其實也並不奇怪吧?

新聞也報導了這一件事件。

多半是誰殺了那個男子,然後把屍體藏在宿舍裡面了吧。

新聞裡面寫著,屍體經過十天之後被發現。

似乎是警察聽到不良少年們時常出入那間宿舍的傳言,巡邏之後就發現在這邊有一具屍體。

在那之後,學校的話題都在討論這件事。

但是,如果好好地思考的話,那個男子死後的第十天,不就是我們去試膽的那一天嗎?

一想到這裡,我就怕的不得了。

後來,時間慢慢的流逝了,這件事情也慢慢被淡忘掉,

事件發生的一個月後,朋友們不怕死地想再去宿舍試膽。

這次因為發生了屍體事件,整個恐怖感又更加提升了。

就如往常地步驟一樣,不知道不覺我們走到了一樓最深處的房間前。

就是前些日子感受到惡寒的那間房間。

而這次,我握住門把後,已經沒有前些日子的那股惡寒了。

一進到房間後,發現這裡什麼都沒有。

即便如此,我還是拿著手電筒照向四周帶著大家前進時,發現地板上好像有什麼白色的東西。

靠過去好好地觀察後發現,是像白色封帶的東西貼在地上。

而那個封帶所圍成的形狀,是一個人的形狀。

驚嚇過頭的我連聲音都發不出來,朋友們也都察覺到地板上的東西,隨後馬上從那間房間逃離出去。

那一天,開不了的那一間最深處的房間。

在那扇門之後,就躺著一具屍體。

作者: yuliang871    時間: 2017-12-15 05:21 PM

作者: pepy1120    時間: 2017-12-15 05:57 PM

在日式舊房舍探險就是有感覺 可惜台灣很少見了
作者: ken734126    時間: 2017-12-15 09:19 PM

感覺好可怕
之前不適也有人試膽  去2F廁所發現情侶殉情的屍體
作者: 天際星晴    時間: 2017-12-16 01:11 AM

作者: in3533    時間: 2017-12-16 05:01 PM

作者: loveakira8820    時間: 2017-12-18 03:31 PM

所以是有第2具屍體的出現嗎?!

然後屍體擋住門,所以才開不了

這種試膽大會還是別亂去好了~
作者: t7261335    時間: 2017-12-18 05:03 PM

好可怕,敘述的好仔細
作者: Tofu0618    時間: 2017-12-18 08:23 PM

pepy1120 發表於 2017-12-15 05:57 PM
在日式舊房舍探險就是有感覺 可惜台灣很少見了

有喔.北部山區裡面還是有的.稍微要找一下.
如果喜歡騎機車山區亂亂騎.瑞金地區蠻多類似房舍
中部山區鄉道也有.太偏僻我想你也不會進去吧.
這些房舍都變成流浪漢或是一些人探險的地方.
鮮少人氣.自然就會覺得陰森.再加上溼氣重.就容易聚陰
作者: poi28    時間: 2017-12-18 09:27 PM

好毛吧,學校入夜就已經夠恐怖了…更何況是旁邊的廢墟

作者: zxc091987    時間: 2017-12-21 01:49 PM

白天我都不敢進去了 何況晚上
膽子也太大了...
作者: powerhorse    時間: 2018-1-10 09:21 PM

真的假的......................................................
作者: ELVISZENG    時間: 2018-1-15 04:08 PM

這種地方,若要帶我去探險
我應該也是沒膽跟去
作者: qe2734a    時間: 2018-4-7 03:04 PM

膽子太大 沒事不要去這種地方探險吧 很容易出事
作者: a0981319502    時間: 2018-4-11 11:50 PM

放學趕快回家別在廢墟逗留
作者: foxvera0608    時間: 2018-4-12 12:39 AM

凶殺案現場
懸疑多於恐怖的感覺耶
作者: ly955132    時間: 2018-4-12 01:18 AM

沒那種心臟去體驗跟逗留了~還是趕快回家的好
作者: cco999888    時間: 2018-4-12 02:33 PM

好可怕,看了心裡都覺得毛毛的
作者: s416456    時間: 2018-4-12 05:08 PM

有個youtuber也是去旗山鬼屋探險
然後發現屍體
而且拍攝影片過程中有發生靈異現象
就在他們討論屍體姿勢時
突然有個敲門(或敲牆壁)的聲音
很響亮 很清楚 然後他們嚇到跑出屋外
還有另外一個 不確定是靈異現象 還純粹是風的關係
在他們看鬼屋裡面每個房間時
突然有一間房間的房門自己開起來
而且還來回來回的搖 是很不自然地在搖
作者: Tienkeng    時間: 2018-4-12 08:10 PM

好大膽喔,好家在我都沒遇過
作者: hakuhato    時間: 2018-4-12 08:17 PM

運氣會變差
沒事不要去!
有些東西目前科學技術還無法解釋
作者: lanny0932    時間: 2018-4-12 08:50 PM

作者: 蕭孟然    時間: 2018-4-12 10:58 PM

作者: tpdyharst    時間: 2018-4-13 09:21 AM

廢墟感覺都有一些故事
等著進去的人發堀 出事
作者: Biohazard_1688    時間: 2018-4-15 05:24 PM

作者: ihatehumans    時間: 2018-4-15 06:22 PM

作者: asdzxc1234    時間: 2018-4-28 03:36 AM

遇到一次就怕了,還有種再去一次,不怕死
作者: po7446    時間: 2018-4-28 08:22 PM

其實只是廢墟不會有啥可怕

真的可怕是那些流浪漢跟乞丐啥的連進去都不敢 還很多都知道 那才叫可怕

像某些地方就是這樣 以前有這類人進去 可是死很多人後 就沒人敢進去了 會死誰敢進去

所以可怕的是某些地方 不是廢墟
作者: 紫彗星    時間: 2018-4-28 09:29 PM

通常廢棄的地方少去為妙,特別是晚上點之後!
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-7 11:26 AM

廢棄的學校陰氣很重啊,有陰陽眼的學生最好不要去啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!