伊莉討論區

標題: 刀劍神域劇場版疑問 [打印本頁]

作者: aqaqddddd    時間: 2017-12-21 10:34 AM     標題: 刀劍神域劇場版疑問

在桐人們打100層最終BOSS時
損耗王一些血後 王開樹補血!!
重點是在亞絲娜和其他人參與戰鬥時
王第二次要放樹補血
亞絲娜大喊趕快打斷

重點來了!!!??
亞絲娜在第一次放補血樹時還不在
他怎麼知道那招要補血了??

妳如果說有玩過遊戲都知道之類的
請問他記憶被奪走了 根本不知道SAO的記憶
根本不可能會想到要打斷阿..?除非他以前是電動宅?

請問這是爽片一個重大BUG??
他怎麼知道要打斷???
沒看過補血 也沒記憶 怎麼會知道...?????
作者: sam2000a    時間: 2017-12-21 10:47 PM

作者: 冰輪丸    時間: 2017-12-22 04:09 PM

動漫嘛太認真你就輸了XD  稍微再看了一次那片段 可能性有3 最有可能的是1.王開樹補血那招 不管怎麼看都是回復技 雖然不知道回血量但當然要趕快打斷 至於其他兩個就當我亂掰的機率很低無聊看看就好 2.亞絲娜出場的時機是在王回血完開始暴走反擊 說不定亞絲娜在王回血時就已經在場了 在等待最佳出場時機 3.結衣本身是資料體嘛 說不定她有在爸爸身上放監控系統(看爸爸有沒有搞外遇) 不然援軍出場的時機也太好了吧 然後王要開樹補血時就靠母女的心電感應得知
作者: superhrhrr999    時間: 2017-12-23 06:18 AM

話說 劇場版他們新的機器不是用現實的身體能力去進行虛擬的遊戲的嗎?
所以一開始男主角很廢,動沒幾下就累了的樣子
怎麼女主角被奪取記憶之後,男主角在現實的身體也可以開掛。
真的OPOP
作者: baobaoho    時間: 2017-12-23 11:06 AM

作者: sss12369    時間: 2017-12-29 11:39 AM

會不會只是小細節沒有注意到而已?
作者: nicknick1998    時間: 2017-12-29 06:11 PM

要說不的話多得數不了,桐人現實空翻打超人,超人從橋跳樓跳不死,記憶居然作為數據能像usb一樣,主要買的是打,打看的還不錯就行,劇情笑笑就好
作者: ools    時間: 2017-12-29 08:21 PM

可能細節後忽略掉了吧
不過看到最後打王片段真的有把第一季感覺拉回來了
作者: hitto123    時間: 2017-12-29 11:33 PM

有更多可以吐槽的吧,
像是那個雜魚反派男主,打克萊茵打這麼狠 還以為是殺人公會之類的來報仇,
結果只是純粹忌妒自己沒用而已,真的是頗無言的,
桐人從前面跑步都會跌倒,到後面屌打前面感覺很強的雜魚反派男主,
不過還算可以接受吧
作者: micheal01    時間: 2017-12-30 10:50 AM

作者: 冰輪丸    時間: 2017-12-30 04:50 PM

micheal01 發表於 2017-12-30 10:50 AM
小說裡面應該會有細說,
電影裡的小細節多多少少會一些落差

咦~是電影不是第3季喔 難不成我記錯了...
作者: wj3tj0    時間: 2018-1-1 04:15 PM

電影會不會是為下次出動漫而做的~期待~
作者: s.k.y.w    時間: 2018-1-20 01:18 AM

不管怎樣只要還是喜歡刀劍那就沒問題
作者: 亞絲娜^^    時間: 2018-1-24 01:20 AM

這次劇場版整體感覺有點趕
感覺桐人沒什麼訓練就把敵人打趴的
然後最後一關的boss戰感覺也有點草率
對我而言感覺不像在挑戰boss
而是挑戰一隻稍微強一點的怪一樣
雖然戰鬥畫面蠻帥的啦
作者: skywalker12346    時間: 2018-2-6 03:39 PM

話說 劇場版他們新的機器不是用現實的身體能力去進行虛擬的遊戲的嗎?
所以一開始男主角很廢,動沒幾下就累了的樣子
怎麼女主角被奪取記憶之後,男主角在現實的身體也可以開掛。

這是因為亞絲娜有難~~桐人身體感應後外掛自動啟動....
作者: bluesky2947    時間: 2018-2-19 05:17 AM

他們可能打過好幾輪了QQ
作者: kobe11490481    時間: 2018-3-1 05:04 PM

作者: kobe11490481    時間: 2018-3-1 08:37 PM

作者: 狐狸一號    時間: 2018-3-5 01:12 AM

作者: sk27324    時間: 2018-7-22 04:31 PM

很多電影動畫都是一樣的~不用看得太認真仔細~
也沒必要拍得這麼清楚交代的所有細節~
有些細節可能都是會被剪接掉~
有些可能就很端純的把劇本這樣寫~
太認真真的就不用了~很多超人英雄電影不也都是很瞎~
所以就順著他的劇情發展平常心看待吧XD
作者: se0075566    時間: 2023-2-8 04:17 PM

喜歡看刀劍神域的人會嫌棄刀劍神域嗎,不會啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!