伊莉討論區

標題: 會介意和喜歡的人間接接吻嗎? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-1-31 05:51 PM     標題: 會介意和喜歡的人間接接吻嗎?

[attach]122065216[/attach]

現在市售的飲料,大多以鋁箔包、鋁罐、紙盒和保特瓶為主,

要喝的時候大多是插入吸管飲用,或是打開瓶口就口飲用,

也有人會用倒的倒進口中飲用,不會讓嘴直接接觸到瓶口,

如果說今天你喜歡/欣賞的對象就在你旁邊,正好他口渴了,希望你分一點飲料給他(她),

[attach]122065213[/attach]

結果你把飲料遞過去後,對方就直接用你的吸管、或是就口喝起飲料,接著把飲料還你,說聲「謝謝」

你會覺得介意嗎?還是因為有間接接吻的機會,於是很高興的繼續喝那一瓶飲料呢?

作者: 鄒小昇    時間: 2018-1-31 10:07 PM

不確定耶~這麼好的事情還沒發生過在我身上
不過通常對方都不介意了,自己去在意好像很奇怪
說不定對方也喜歡我?!(有夢最美,可惜終究是夢
才怪~說不定會故意在自己喝完後,對對方說間接接吻耶剛剛
偷偷的測試對方的反應,感覺這樣好像滿好玩的
作者: soy9950710soy    時間: 2018-2-1 04:41 AM

不確定,但是都會避免畢竟是口水間接的傳導,怕他人身上有什麼疾病 而我們不能抵抗的
作者: a33109926    時間: 2018-2-1 12:19 PM

怎麼可能我會介意
男女雙方喇舌都不在乎了
還會介意間接嗎
作者: stage779    時間: 2018-2-1 11:09 PM

當然不會 乾脆問會不會在意跟喜歡的人喇計好了 哈
作者: moralisdead    時間: 2018-2-2 12:24 AM

我就一隱性變態顯性俗辣
這種機會我還巴不得呢 ˊˇˋ

作者: simon636    時間: 2018-2-2 07:10 PM

當然不介意,樂都樂壞了還介意什麼
作者: xeriof125969    時間: 2018-2-3 02:34 AM

不確定耶 這麼好的事情還沒發生過在我身上
不過通常對方都不介意了,自己去在意好像很奇怪
說不定對方也喜歡我 .
作者: zkopo    時間: 2018-2-4 09:23 AM

如果那個人也喜歡自已的話就不會介意,要不然感覺自已像變態。
作者: KBORU    時間: 2018-2-4 01:15 PM

哀 我都沒這種機會
遇到我也不會介意的
作者: ken955143    時間: 2018-2-5 12:16 AM

間接接吻是福利阿阿阿, 喜歡的人用過的東西都會特別保留了, 是不是!!
作者: seshikki    時間: 2018-2-5 11:27 AM

覺得這種問題,
跟男女朋友間越來越親密之後的行為差不多吧~
如果對於男女朋友或伴侶間可以這樣,
那如果是換做其他對象為什麼不可以?
雖然不曉得對方私底下的衛生習慣是如何,
但是男女朋友間不也是漸漸就有了那些動作,
心理上可能會很介意,但換個角度想其實應該可以釋懷吧~
不過對象是自己喜歡的人,話是可以這樣說沒錯,
但如果換了一個人,像是換了同性的友人,
應該心理上多少都會受影響才對~
還是會環繞在"他為生習慣好不好呀?"之類的問題上吧~哈哈~
作者: .小路.    時間: 2018-2-5 04:51 PM

接吻都不在意了哪會在意間接,

除非他含過的東西上面有奇怪的雜質,比方說食物的碎屑XD
作者: BQ30418    時間: 2018-2-5 07:49 PM

當然第一時間要看對方是誰!!
如果是心儀對象就不會介意
作者: zxc693491    時間: 2018-2-7 12:42 AM

……原則上會喝我的飲料的都是很熟的朋友,所以選了不確定,
不如說雖然不介意但還是會刻意去迴避,很詭異
作者: 安安吃土吧    時間: 2018-2-7 01:43 AM

作者: Chija2695    時間: 2018-2-8 04:02 PM

絕大多數的應該都不在意吧
高興都來不及了怎麼會介意
又不是討厭的人不過討厭的也不想跟他一起吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-10 10:21 PM

感謝分享
我知道有些人介意跟他人間接接吻,有人喝過自然不會想喝,有人吃過一口自然不會想吃,那反過來不喜歡的人就願意跟他間接接吻?當然不,不論是喜歡或不喜歡的基本都不會想互相吃對方的口水才對吧,但是如果真的喜歡上你情我儂熱戀期或者之後結婚自然還是要看雙方的個性,這時候多數會變成不介意也算是一種互相表示接受對方為一體的決心啦,講白點敢拒絕你就完了...

沒啦,就說了是個性,有些人就算再一起了依然很排斥,我是沒很排斥如果真的需要那吃也無法,間接接吻也沒差,"如有必要",當然多數都是沒有很必要依定要大家一塊吃一起間接接吻的,除非遇到那邊沒水喝只好大家分一分,便當弄壞了只好一起吃...

有次我工地跟同事組隊去大社,弄半天千辛萬苦才找到還排隊排好久最後拿到臨時工地店家兩個便當居然只給一雙筷子...是我跑去買得算是我有責任所以我讓同事先吃,等他吃完時間更晚了我幾乎快12.40才用他的筷子吃飯,那邊不熟跑便當店就跑很久,人很多又等更久到臨時工地幾乎快12.25了沒辦法,如果我說我介意間接接吻那天我午餐就否吃了,夏天高溫熱到我們延後下班延後下午上班幾乎都熱睡到快兩點,這種環境沒吃沒喝你肯定要掛在地上...

那稱不上喜歡或不喜歡的人我都可以接受為了活下去跟對方間接接吻了,何況是跟喜歡的人呢,當然可以啊...
作者: vivian150560    時間: 2018-2-10 10:38 PM

當然不會啊!
這機會求之不得啊
作者: chenyeah    時間: 2018-2-10 11:29 PM

作者: woman3351    時間: 2018-2-11 11:18 AM

是自己心儀的人當然不會介意
但是還是要看情況

作者: ineedss    時間: 2018-2-11 10:05 PM

這是什麼問題
當然很介意
很介意不能"直接"接吻!
作者: kevintse2008    時間: 2018-2-13 11:24 AM

當然不會

誰都會喜歡和喜歡的人間接接吻,而且我也不太在意跟人共用一瓶飲料
作者: cody3967    時間: 2018-2-15 03:54 AM

都喜歡這人了還介意和她間接接吻。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!