伊莉討論區

標題: 作為男生,如果在外面某部位意外「站起來」,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-4-6 03:12 AM     標題: 作為男生,如果在外面某部位意外「站起來」,你會...?

[attach]122893303[/attach]

如題,所謂的某部位站起來,我想大家心裡也有數,就是帳篷被搭起來啦。

你以為是第一張圖那個帳篷?那你可能太純潔了(疑?

總之標題的某部位站起來就是所謂的勃起啦!

嘛...反正這也不算啥讓人害躁的話題,就讓我們這邊閒聊下這一塊吧。

勃起,也就男生會有的生理反應,

隨著每個人敏感度不同,可能舉起來的頻率也會跟著不一樣。

即使穿著褲子,其實褲子彈性比較好的時候就還挺明顯的說。

[attach]122893305[/attach]

作為男生,人身處於外頭,一不小心讓褲襠變大了一包,

其實就某種層面而言我是覺得還挺引人注目的。

別以為這樣的事情永遠不會發生,我隨意舉例好了...

就像學生時期不是有所謂的午休時間嗎?

在這段時間睡著以後你身體起了什麼樣的生理反應你也是無法預期的吧?

這時候有沒有可能下面就搭帳棚了呢?當然是有的。

當然有些人可能比較不會去在意這一塊,

但有些人可能動作會因此變得扭扭捏捏(見本文第二張圖),不是說怕人去評論他的大小什麼的,

畢竟大小我想透過布料的遮蔽等因素是看不出個完全(除非你特別的O...

只是像是一些男生看到還好,要是給作為異性的女生看到,會不會被人家說閒話可就不知道了。

(當然男生也可能會講,但我自己看到是不會啦...)

而我自己本身可能也是屬於會去遮蔽的這一塊,

因為我也不大想讓人家在背後針對我這一塊說什麼,

更不想讓別人認為我是在性騷擾他們(俗話說的好:人帥真好,人醜性騷擾...我是醜的那一方

[attach]122893304[/attach]

總之如題...作為男生,如果你在外面意外的起了生理反應,你會怎麼做呢?

如果你是女生也歡迎站在男生角度想,也可發表你在外面看到認識的男生起生理反應的看法。

PS. 扣除標題/選項,回覆請記得要回覆至少十個字。

作者: maligab    時間: 2018-4-6 05:26 AM

哎呀!誤選了!看著選項2勾選到其他的,真的是.....
基本上,我個人對於這種事情是還好啦,生理反應真的沒有經過長時間的疲勞訓練是很難控制的,
剛好一般人不會對這種方面來做特殊訓練,除了AV從業者跟其他特殊行業外,
我.....就是那個一般人!就算在外面突然硬梆梆了起來也大概只是側個身彎個腰等待消腫......
我是滿少會因為外在因素經過腦補後搭起帳篷來的,絕大部分的時候都是二哥他自己抬頭,
所以沒有什麼必須消除的外在原因,就是安安靜靜的等消腫。

像是主題中提到的學生時期的午睡我是滿少這樣的......不過課堂上睡著下課的時候硬梆梆的經驗倒是不少......
還記得那是國中時後的事情.....(回憶開始

國中時候,大家男生都會玩的那個遊戲(每個地區風氣不同請勿學習),對......就是追來追去抓雞雞......
那時候的我上課幾乎都在睡覺,晚上則是精神很好的在玩線上遊戲天堂(洩漏年紀?),整個是日夜顛倒的狀況。
每當下課時間,只要有人開啟第一抓,全班大部分男生就會像是猴子看到香蕉一樣,互相注視著對方的下體,
以及專注的保護自己尿尿的地方,獵人跟獵物只是一線之隔,沒有所謂的「拜託我不要玩」這種事情,
當你不攻擊別人尿尿的地方,那就是喪失自己的主動權,自甘成為別人下手的目標!
我在國中時期就已經徹底的體驗到,這就是社交的殘酷(誤)!

大家玩的多瘋呢?我稍微給點我印象中的數據好了......
大概每周會有人褲子破掉要拿去補或者買新的,
以及大概每個月會出現一個人被抓到雞雞破皮流血要暫停對他的攻擊......
嗯.....大概就是這麼的瘋狂吧!
然而就在那個種遊戲風氣之下,在某次的睡眠不足正在下課時補眠的日子我悄悄的成為了人們的獵物.....

我從上課開始就已經是恍惚的狀態了,甚至說是半夢半醒都不為過。
不過我還是苦苦堅持下去,因為那堂課的老師是會對我這種常常睡覺的學生敲腦袋的.....
為了不要成為老師的目標,我竟選擇了成為其他的下手的目標這是我始料未及的事情。

當下課鐘聲響起,我不管講台上的老師是不是還沒授課結束,自顧自的趴睡在桌面上,
沒有多久我就進入了睡眠的狀態,那是一種毫無防備的危險示範,
能感受到的目光有限,我只把那側目而來的眼光當成是對我這睡覺的注視,
而忽略了這其實是獵人正在鎖定獵物的一種標記。
睡了沒有很久,或許三分鐘、或許五分鐘,我聽到了背後傳來的慘叫喧鬧,
有的人大喊「不要啦!我剛剛去尿尿有看到流血啦!不要抓我啦!」
另一側則有人喊著「衝啊!讓他換第三條褲子,上啊!」
我霎時寒毛直立,對於為什麼會在這危險的時段睡著感到懊悔不已,
但一切都以為時已晚,我發現我的背後開始有數人聚集。
突有一人發喊一聲:「睡?睡屁啊睡!」我知道那就是攻擊的暗號!
我毫無經過思考的直覺反應,我一定要好好保護好我尿尿的地方!絕不能讓人攻進來!
正當我將手掌整個覆蓋在其上的時候,愕然發現.....
糟糕!尿尿的地方竟也呈現攻擊狀態,
單手無法妥善包覆.....這局面對我太不利了,平常當慣獵人的我竟也淪落到可能無法守護好最後一道防線的地步。

沒有多久,我那雙手做為城池的防禦就被那可能多達十支手的攻城器具給撬開,
我心喊跟嘴裡都喊著不行,不論是褲子還是尿尿的地方都不想受到傷害,喊出了聲:「不要啊~~~」
然而,這並不能阻止這群征服者的暴行,只見在城池毀滅之後,失去保護的傢伙只能任由人蹂躪。

但是沒有幾下大家就停手了......
原因我是知道的,或許被我的寶劍給扎到了手,或者是被這巨砲給震懾到了也說不定。
可事實並非我這剛睡醒腦袋還不靈光的人所想像。
只見大家停手並露出了微妙的表情,接著剛剛發喊攻擊信號的人說道:「為什麼在這種狀況下會硬啊....」
當時我的腦海裡不斷的迴盪著「為什麼在這種狀況下會硬啊....」「為什麼在這種狀況下會硬啊....」
現場的溫度像是降低了5度,大家看了看自己的雙手又再看了看我的褲襠,像是摸到了什麼髒東西一樣,
整群人從本來的抓雞雞遊戲變成了另一種......
開始了互相把手抹在別人衣服上像是要把什麼污穢給抹去了新遊戲.....
我不論怎麼解是這是生理反應也來不及了,因為到下一堂課開始為止,
大家都在教室裡大喊著「那個嘎逼被抓到硬起來了啦!笑死了!」不斷傳頌,
直到下一個被抓破皮的人出現才煙消雲散......

自此次之後,我好一陣子下課時間睡覺都在也沒有被別人打擾過了,或許這也算是個收穫?

作者: Kanaru    時間: 2018-4-6 06:41 AM

其實越小的男生,在這種時候就越安全呢........

我因為平常都很冷靜,所以很少發生這種尷尬的情況~

大概只有每天起床前會有的那種?

但我起床時都迷迷糊糊的,也懶的去注意叫我起床的老姐是否看到甚麼.....

我大概只有幾次經驗吧~

某個麥當勞女店員剛好是我的菜 (有點蘿的類型~)

當時我當場就......結果馬上半彎腰狀態.....

她甚麼暴露的衣服都沒穿我還能這樣,看來她真的是我想推倒的類型.....

後面也有過幾次,但我沒有明顯的記憶,事後就忘了~

作者: a33109926    時間: 2018-4-6 11:05 AM

我跟凱1樣
那時候在等紅燈嘛
然後又很久沒嚕了
剛好有1個蘿蘿型的女生走到我前面等紅燈
半露肩然後那腿超美
1看不得了
我感覺好像回到第1次看色情的反應1樣
站起來超快的
嚇到
只好趁著升旗升到1半努力克制骯髒的思想
看別的地方
天啊
真是難熬啊
突然覺得當女生真好
看到帥哥就算有反應也看不出來
作者: imysm    時間: 2018-4-6 11:08 AM

在外面一般就在原地等他消下去吧!
不然就只能維持怪姿勢不讓別人發現。
作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 11:16 AM

如果還沒有很硬,先把它彎下去夾住,等它消掉。
然後學校午休我怕的竟然不是硬起來,是不小心睡夢屁股漏氣,那個真的很尷尬
作者: wqestony    時間: 2018-4-6 02:58 PM

會用衣物稍微遮一下
不然就是坐著慢慢等他消掉啊
被看到真的蠻尷尬的
不管是被男生還是女生看到都是
作者: steven740106    時間: 2018-4-6 04:02 PM

用衣服稍微遮一下,或是避開藉故去廁所。
作者: kases9852147    時間: 2018-4-6 08:01 PM

原來樓樓樓樓樓上幾位都是這樣看待女生的啊 0.0

我老實說好了,我活到現在還沒有因為對女生妄想搭帳棚過,在外面更別說了

我不會有想上女生的念頭,我知道我是異類,我家超級無敵保守造成我這特性
作者: 北極的雪    時間: 2018-4-6 10:56 PM

到操場跑一下

昭告天下  

看能不能交到 "遛友"

作者: KUROMAX    時間: 2018-4-6 11:13 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-7 01:57 AM

要是真有這種情況,我大概會找個隱密的地方橋一下吧
不然卡住其實意外的挺難受的,我想男性都懂才對
不過我個人還好,我穿的衣服都偏大,寬鬆寬鬆的比較長
所以不會很貼身,這樣就比較不會顯型~不過大概會縮一點吧
雖然很想說就自然生理現象沒什麼,但是真的發生的話...還是感覺好害羞呀XD
被朋友看到也還好,要是被異性看到,真心羞恥到爆炸呀,只好躲避一下了

話說這讓我想到高職的時候,我高職讀的是汽修科
所以全班都是男性,這屆系上也只有一個女的,原本是我們班
但是我們班導很貼心的把那女的丟到隔壁班去了XD
原因班導是這樣說的,這樣就不能盡情的開黃腔啦(炸
阿跑題了,反正就是某一天午休到一半,大多數的人都還在午睡
結果突然碰一聲超大聲的,把大家都驚醒了連班導都被嚇到
大家一看發出聲音的地方,只看到一個人趴在桌子上抽動
當下可當是嚇屎人了,想說是羊癲還是怎樣的,一群人趕快去關心
可是那人也不理人就在那邊抽,後來終於等到那個人比較平順了之後
班導就問說到底是怎麼了,結果那個人才支支嗚嗚的說...
我剛剛睡到一半迷迷糊糊的醒過來想起身去上廁所,結果槍枝去撞到桌子
一瞬間空氣彷彿如凝結一般,然後就是全班的大笑,只能說真是太瞎了XD
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-4-7 03:21 PM

冷靜...的坐著就好...一切都是一場夢,沒錯,都是一場夢。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-4-8 12:53 AM

會想辦法讓他消掉吧
不然就這樣放著我覺得點怪XD
作者: swfily    時間: 2018-4-8 09:17 AM

國中的時候, 因為上學穿西裝跟襯衫, 搭帳篷的情況是免不了的
印象中有位歷史老師, 真的非常正, 長得漂亮, 胸部又大, 身材也是我喜歡的類型
上課就是一種享受! 更遑論班上也有讓我心動的女生, 下半身不起立致敬也是對不起人家的, 對吧~

冬天的話還好, 坐在椅子上, 拿個外套或者什麼東西遮住, 不顯眼就算了
夏天的話還真只能像白癡一樣呆坐在椅子上, 一站起來實在太明顯
印象有一次不知道要排隊幹嘛, 前面剛好是喜歡的女生, 她穿短裙
媽的, 靠我距離超近, 我又硬了, 幸好當天穿西裝褲, 只能手插口袋擺酷
實際上在口袋裡面用手把GG用力往下按

後來我都覺得, 在漂亮女生面前, 男生手插口袋就一個目的----把GG往上或者往下按
如果GG沒有反應, 那代表女生沒有吸引力或者男生不行
----以上純屬個人意見

沖涼洗臉冷卻身體(沖手臂), 對我來說沒用的, 可能還會更堅挺一點
說到這裡, 最後讓我回想起一件事情

從國小開始我都會跟班上長得最不怎樣的女生交朋友
有的可能很胖, 有的真的長得不怎樣, 但是人都蠻好的
剛才一想, 似乎當我看到她們的時候可以很快讓自己冷卻下來....
但是時間太久, 確切的感覺已經不復記憶...
作者: 吳光弘    時間: 2018-4-8 04:52 PM

體悟心靈祥和~
色即是空,空即是色~
啊~~
直接手動進入賢者模式不就好了嗎?
什麼?做不到?
哎呀!小師弟,看來還需要多加訓練
找出你電腦裡你最喜歡的前十部迷片
把它整合起來之後,手擺在身後,房間不能有你以外的人
讓小兄弟獨立自主3個小時
你就可以體悟到何謂昇華了
作者: hk28ch82t2    時間: 2018-4-8 10:06 PM

趕快想辦法讓他消下去..
坐著就等到她好了再站起來
如果有外套就會蓋在面遮掩一下
不然被別人看到不知道會怎樣
作者: zz2242zz    時間: 2018-4-10 09:44 AM

不管他,就讓他自然消下去

不過如果不太舒服會找時機喬一下。

印象中在外面沒有因為女生而勃起(工科生)......大多數不是在玩就是在讀書上課。
作者: e10051030    時間: 2018-4-12 12:48 PM

當然盡全力掩飾囉不然要大喇喇地....
就這樣..
作者: cs805180002    時間: 2018-4-13 03:20 PM

怎麼沒有選項是偷偷喬一下
讓它不要那麼明顯
我指的不是讓它熄火
是讓它不要頂著褲子
看是往左還是往右貼著大腿
往上貼著下腹也不錯
褲子拉高一點
衣服的下擺又能蓋住
作者: Blue5205555    時間: 2018-4-15 03:27 PM

不要亂想~就消了~
亂想我看永遠都消不了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-18 12:46 AM

感謝分享
事情遇到了也只能裝傻乎巄過去,能躲當然還是躲一下躲不掉這其實也是很正常的生理反應,如果看了沒感覺問題才大了真的,所以你該慶幸沒問題功能正常而洋洋得意,完全無須擔憂放心地露出來等他自然消就好(後果自負...笑...
作者: kuangzero    時間: 2018-4-18 05:22 AM

學生時期就會像前面一些版友說的突然充血情況發生
那時人不多就不理他讓他自然消
或是視情況用手壓(手放口袋)
反正只是突然充血(不是那種有淫念的情形),所以通常會很快就消掉了

現在年紀大了(快要中年大叔),已經不會突然就硬了
只有在服務老婆或是看看迷片時才會硬
唉....年輕真好

作者: Chija2695    時間: 2018-4-23 05:36 PM

我有背包包的習慣~遇到剛好可以拿來遮~
要不就去廁所解決一下~
別想歪是小便可以讓它消下去~
作者: styleproud    時間: 2018-4-23 06:17 PM

自然消下去就好了阿... 別想太多就行了
作者: CSMacArthur    時間: 2018-5-3 03:48 PM

路人:這傢伙 會不會綁鞋帶阿
我:閉嘴
作者: cici23    時間: 2018-5-3 06:08 PM

當然是假裝沒事,儘量別引人注意,讓他慢慢消下去囉
作者: wufoso98    時間: 2018-5-3 08:01 PM

找位子坐下 讓自己冷靜 或是閃到廁所
作者: b875106551194    時間: 2018-5-14 01:17 AM

想辦法放空自己吧  這樣能很快就消下來  我是這樣啦  其他人我不知道
作者: f785325    時間: 2018-5-27 10:53 PM

假的都假的
既然發現就說明白摟
說不定還能有意外的小確信
作者: Miracle99    時間: 2018-5-30 09:50 PM

小弟午覺趴睡後,偶爾會不自覺奮起,這時可以拿外套蓋大腿。

在外面經常看到辣妹清涼裝扮,倒是很少會發生搭帳篷的窘境,

可能是因為單就欣賞美好事物的角度去觀看,並沒有過多邪念;

也可能因為定期有進行「手動排毒」的關係 (簡稱手排或自慰)。

假設不幸走在路上出現小兄弟暴怒狀態,應該會先拿背包擋著;

沒帶背包,會先找地方坐著,彎腰假裝綁鞋帶,等小兄弟冷靜。

簡單來說,就是先擋著或遮著突出處,並緩和自己的思緒心情;

以免被路上民眾認為是變態色狼,拍照上傳網路,那就尷尬了,

這也就是所謂「跳到黃河也洗不清」的最加寫照,要儘量避免。

作者: g4166666    時間: 2019-9-28 10:19 PM

別慌 你只要神色自然的等它消下去就可以 只要你夠理所當然 別人就會認為只是褲子凸一塊而已
作者: hly12222    時間: 2019-9-29 09:42 AM

會下意識分心想到那方便的事而起反應,通常都是比較閒置的狀況啦。所以我都選可以者眼不讓人看到的動作讓他趕緊「平息」,呵呵。
作者: 風之戰使    時間: 2019-9-29 02:22 PM

因該會座下來等他自己消下去,不然站著很難看
作者: wind78945613    時間: 2019-9-30 01:16 AM

放鬆神經,想些不會讓自己興奮的事情
慢慢地就會放緩了
作者: Dragonhualin    時間: 2019-9-30 08:18 AM

這種站起來,怎麼可能是意外呢?既然站了起來,就讓它繼續唄。女生要是感到尷尬,不妨幫個忙。
作者: jay71312    時間: 2019-9-30 04:51 PM

找地方坐下或用衣服遮一下畢竟被看到也是尷尬冷靜一下下應該會消下去以前在學校最尷尬不知如何是好
作者: g402067    時間: 2019-9-30 09:09 PM

通常只要轉移注意力,一下就下來啦
作者: s3032300    時間: 2019-10-6 10:52 PM

等它自然消吧,動作扭扭捏捏反而更奇怪。
作者: skrzt    時間: 2020-4-7 12:04 AM

馬上在心中默念心經
念著念著就又不知不覺消退下去了
作者: antoccc2001    時間: 2020-4-7 01:33 AM

只能想辦理法不讓人家看不出來
作者: atfield17    時間: 2020-4-7 09:58 AM

如果能在外面站起來很長時間也蠻佩服的...
正常轉移注意力沒多久就下去了吧 ?!

作者: azn0728    時間: 2020-4-15 02:24 PM

覺得沒有甚麼關係阿~~~有時我交女朋友反而是因為被看到了

如果真的有人在意, 他可以轉頭不看阿. 這又不是甚麼大不了的事情
作者: summer10213    時間: 2020-4-15 08:15 PM

真男人表現 就讓他永遠頂著
作者: zkopo    時間: 2020-8-25 10:25 PM

先想辦法轉移注意力,避免太大的動作,等恢復正常後再走下一步。
作者: style0915    時間: 2020-9-20 05:11 PM

彎下腰或坐下稍微讓他軟下去就好了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!