伊莉討論區

標題: [鄭麗君動產逾13億 顧立雄買億元新宅][鏡周刊][2018-04-16] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-4-16 05:57 PM     標題: [鄭麗君動產逾13億 顧立雄買億元新宅][鏡周刊][2018-04-16]

監察院今(16日)公布最新一期廉政專刊,其中文化部長鄭麗君與夫婿沈學榮名下財產較前次暴增超過6億元,身家不計房地產就達新台幣13億元以上,主因是沈賣出名下可成股票196萬餘股,領回6億1,800萬餘元。

鄭麗君與沈學榮本次申報土地4筆、建物7筆、汽車1輛,存款2億8,715萬2,304元,較前次增加1億餘元;股票1億935萬元,減少1964萬元,債權達6億7,277萬9,000元,較前次增加5億3,640萬元,其中包括借給慕哲社會企業4億元、居磁工業1億2,370萬元的股東借款,另有朋友創業借款2筆共2,600萬元;事業投資共3億1,975萬元,也增加1億餘元。

而金管會主委顧立雄與妻子經濟部次長王美花本次申報新增去年5月購入的北市北投區文林段土地2筆、建物7筆,房地總價達1億3,800萬,而因購屋增加的貸款餘額則僅1,160萬5,870元,原有的文山區萬慶段土地3筆、建物2筆則交付信託。另外申報汽車1輛、存款2,175萬3,704元、有價證券377萬9,006元、畫作、手錶、高爾夫球證等其他財產576萬元、保單10筆、債權123萬元。

首次申報財產的行政院祕書長卓榮泰擁有台北市內湖區文德段土地5筆、建物7筆、汽車2輛、存款506萬9,306元、保險3筆、債務1,550萬元,其中房貸就佔了1,500萬元,呈現負債大於存款。

勞動部長許銘春在高雄市副市長任內最後一次申報,有土地12筆、建物2筆、賓士汽車1輛、存款115萬4,464元、債務3,170萬2,358元,同樣是負債大於存款。

駐日代表謝長廷申報土地15筆、建物7筆、汽車1輛、現金348萬5,845元、存款3,723萬7,226元、著作權6本80萬元、水晶等收藏品15件70萬元、保險4筆、事業投資500萬元,另有股票676萬9,160元。

[attach]123023410[/attach]
[attach]123023677[/attach]
天啊  不要看這些廢物官現金跟存款 單單看土地跟建築物就好

鄭麗君與沈學榮本次申報土地4筆、建物7筆

顧立雄與妻子經濟部次長王美花 北投區文林段土地2筆、建物7筆,房地總價達1億3,800萬

卓榮泰擁有台北市內湖區文德段土地5筆、建物7筆

勞動部長許銘春在高雄市副市長任內最後一次申報,有土地12筆、建物2筆

謝長廷申報土地15筆、建物7筆

年青人 你知道為何買不起房子了嗎? 知道房價為何這麼高了嗎? 卓榮泰你也太利害. 沒當啥重要職務過也可以

搞到房產12筆

我很想問當初幫蔡英文拍競選廣告的小姐 你的排骨飯有吃到嗎??

作者: alenquer    時間: 2018-4-16 06:38 PM

這些當官的果然各個深不可測,大家都億來億去,每個人房產土地都在比多的。
作者: wen056    時間: 2018-4-16 06:48 PM

會有像礁溪X莉的黨工跑出來替鄭麗君辯護

就像替林佳龍辯護一樣...

當初礁溪X莉替林佳龍辯護說 :

很多人都不知道?.....

"林佳龍 市長"的夫人"廖婉如"
奇美創辦人許文龍外甥女,
父親前奇美實業奇美電子董事長廖錦祥,
從小家境優渥,
標準「豪門千金」~..

同樣說詞也可以替鄭麗君辯護~

很多人都不知道?.....

"鄭麗君 部長"的夫婿"沈學榮"
居磁工業公司董事長,
也難怪總財產2年內可以增加2億元,
因為本來家境優渥,
標準「科技新貴」~..

[attach]123027974[/attach]

只能說「辦卡辦這張,A錢有人幫

作者: guns2    時間: 2018-4-16 07:10 PM

哈哈哈....泛綠支持者的邏輯, 如果綠綠狗官有錢, 那一定是因為「家裡本來就很有錢」, 如果換了是藍藍狗官有錢, 絕對是「貪污」!!!!

作者: zogol    時間: 2018-4-16 07:13 PM

多說的,不然為啥要從政,就是可以撈更多啊。
作者: shuog    時間: 2018-4-16 07:24 PM

真的是生財有道啊!短短期間竟可財產爆漲!!民進黨政府!!
作者: winter070    時間: 2018-4-16 07:29 PM

跟連戰比起來只是小巫見大巫不是嗎?連戰三代公務員財產數百億!豈是這些小輩可以看到車尾燈的!

而且這些人有的在當官前本來就有錢了!!

哈哈哈哈!!

作者: jeff78    時間: 2018-4-16 07:34 PM

真的是好有錢的官員呀,如果財政讓她們做好了啦
作者: Billy1008    時間: 2018-4-16 07:43 PM

沒錢的人只好酸葡萄囉, 不過這一代的年青真的很可憐...
作者: XTMAN    時間: 2018-4-16 07:45 PM

用他們的月薪加上年終,可以合理的算出他們的年收入,那些成千上億的花費合不合理,好像很容易分辨得出來,有沒有什麼特偵組還是廉政單位,該要好好查查,查到貪汙,就嚴懲。要是他們是用合法管道賺到暴利,那就請他們要好好分享一下取財之道。
作者: f12008dc    時間: 2018-4-16 07:50 PM

所以說當馬英九這個傢伙出來的時候 那些假清高看到會自慚形穢 台語叫做"見小登宿企" 於是對馬英九謾罵 造謠

看看現在賴清德這嘴臉 真的覺得馬英九真的是蔣經國以來最好的總統 要是沒有王金平和挺王的立委以及大老扯後腿 也沒有挺綠以及怕被起底的法官和檢察官 台灣在馬英九執政的八年 一定會更好

馬英九卸任 至少沒有錢買豪宅 他女婿也沒有收別人的錢 最重要的是 她女兒也沒有出來潑婦罵街 說誰拿馬英九的錢 國民黨那些和馬英九唱反調的人 真的是下流 看看民進黨有多挺阿扁
作者: LG0824    時間: 2018-4-16 07:53 PM

一上台各各都變有錢人,動不動就上億,
當初阿扁要a個7億,都轉好幾手存海外,
現在不用,各各都有合理說法.
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-4-16 07:56 PM

說自己清廉 呵呵 天底下最大的笑話 就是當官的說自己清廉
作者: oper0090    時間: 2018-4-16 08:04 PM

民進黨的政客們不就是在一邊罵大陸一邊嚇唬台灣人不要去大陸,大陸很不好,一邊賺大陸的錢嗎?
作者: joe16811    時間: 2018-4-16 08:16 PM

winter070 發表於 2018-4-16 07:29 PM
跟連戰比起來只是小巫見大巫不是嗎?連戰三代公務員財產數百億!豈是這些小輩可以看到車尾燈的!

而且這些 ...

我建議查連戰啊 都完全執政怎不查.但你的好幾百億是怎算出來?
還有 我這篇強調的是現職公務人員 小小官每個都有10筆左右土
地+房子  錢從那來?
作者: dkdsl    時間: 2018-4-16 08:40 PM

唉~其實藍綠政客那一個是窮人?
沒有足夠本錢怎麼玩的起~
因為選舉要錢,出來社會走跳要錢~
沒有本錢還真的玩不起~
所以台灣的法律經過數十年的難產,
終於弄出陽光法案強制官員申報財產~
當然還是有陳水扁、林益世之流~
本身就有問題~心態不對,是誰都沒有用~司法照常追究~
想想台灣的法律如此尚有這些枉法政客~
那人治的社會的中國大陸~有公布官員與其家族財產的法律嗎?
作者: fanky01    時間: 2018-4-16 08:45 PM

民進黨本來是草根的黨派
現在真的是豪門黨喔
作者: guns2    時間: 2018-4-16 09:28 PM

dkdsl 發表於 2018-4-16 08:40 PM

哈哈哈....其實台灣比起韓國和大陸, 還是差一截啦!!!!
韓國是「前任的總統都抓去關」,
大陸是「前任的官員都抓去槍斃」,
哪像台灣? 貪污犯趴趴造, 只要一句「政治迫害」, 就會有一群腦殘繼續支持繼續貪, 啥屁事都沒有!!!!

作者: hottainan88    時間: 2018-4-16 09:41 PM

說到底執政就是要汙錢,
台灣的政客部都如此。
作者: shiaohoo    時間: 2018-4-16 09:56 PM

當官若是沒有好處那麼就不會有那麼多人出來鏡選了。
只是實在有太多整天呼叫一下就下班沒有在做事的。

作者: dkdsl    時間: 2018-4-16 10:43 PM

guns2 發表於 2018-4-16 09:28 PM
哈哈哈....其實台灣比起韓國和大陸, 還是差一截啦!!!!
韓國是「前任的總統都抓去關」,
大陸是「前任的官 ...

唉~大陸的前任官員關秦城的享受的還是高級軟禁服務,
因為他們不是真的犯罪~只是站錯隊伍~
在大陸貪污不是罪~站錯隊伍才是罪~
作者: toogt    時間: 2018-4-17 12:03 AM

花蓮王表示.........大家當官都要像他一樣才行!!!

一定要負債,再去借錢去養百姓!!!!!
作者: evil72816    時間: 2018-4-17 08:24 AM

這些政治人物=吸血蟲~~從這些地方很容易看ㄉ出來~~
作者: 走路有風    時間: 2018-4-17 10:02 AM

這些官員既然生財如此有道~~~為何不舉薦自己當經濟部長~~~讓台灣的經濟跟自己的荷包一樣都能賺飽飽的...
作者: clockdackts    時間: 2018-4-17 10:25 AM

這就是所謂的一人得道呀!!!
倒楣的就是死老百姓而已~~
作者: vvikimo    時間: 2018-4-17 10:54 AM

真高明,
不忌妒它們,
但是,
生財有道可不可以分享一下心得??
作者: jackyssy1008    時間: 2018-4-17 11:08 AM

顏色對了,有錢就沒問題,貪汙也沒事......
顏色錯了,不小心......中....樂.....透,變有錢,搞不好都還要你舉證,錢是哪裡來的!!!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
爛透了!
作者: bushfire    時間: 2018-4-17 11:17 AM

綠營的青年軍看了不知有什麼感想
作者: 幻影信長    時間: 2018-4-17 12:09 PM

難怪一堆人都想從政~因為會變成有錢人啊~而且以當官的收入會有這樣的財產~不覺得很奇怪~
作者: angus3939    時間: 2018-4-17 03:47 PM

有勇氣報帳  比亂亂來的好阿  雖然我很羨慕!!
作者: gogosp    時間: 2018-4-17 04:15 PM

我個人的覺得如果仔細觀察這些政治人物普遍真的是愈做愈有錢,看的是令人羨慕呀!
作者: chang19801211    時間: 2018-4-17 05:14 PM

winter070 發表於 2018-4-16 07:29 PM

而且這些 ...

民進黨完全執政了 怎麼不查連戰 趕緊查 查有不法所得全充公我拍手叫好 成天查那個在吃路邊攤的馬英九幹嘛 難道民進黨政府對藍營的政治人物態度是嫌貧愛富嗎?
作者: xcomet1026    時間: 2018-4-17 07:14 PM

『看好台灣,莫忘初衷』看好台灣好騙還有本錢可以污,台獨都可以不用宣布了,台灣就是一個主權獨立的國家了,以前是在搗亂的是不是逆~~   莫忘初衷,中出台灣~~
作者: cgh1478    時間: 2018-4-18 06:21 PM

當現今這些長官們,
都億來億去的時候,
你想跟我說多清廉?!

怪來怪去,
只能怪我自己當不起官...
作者: ironkevin    時間: 2018-4-18 10:51 PM

當官的果然都深不可測,
隨隨便便都是億來億去的,
當官的都這麼有錢,又怎麼會為老百姓著想呢?
作者: liwei22133819    時間: 2018-4-18 11:02 PM

這不是常有的事嗎?
當然這種事不會有我們小市民的份
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:50 AM

民進黨的人都變成很有錢,超級有錢
民進黨吃相難看 ~~ 一群餓死鬼(群魔亂舞) !
忙著自肥~~巧立名目,大肆收刮~~掏空台灣~洗錢海外 →【捲款遣逃】!
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:51 AM

alenquer 發表於 2018-4-16 06:38 PM
這些當官的果然各個深不可測,大家都億來億去,每個人房產土地都在比多的。 ...

功力不輸阿扁
小英下台,,到時大家都支持全面查民進黨資金來源,,否則短短四年都是上億的人,,

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:52 AM

wen056 發表於 2018-4-16 06:48 PM
會有像礁溪X莉的黨工跑出來替鄭麗君辯護

就像替林佳龍辯護一樣...

車輪黨有沒有錢甘我啥事, 重點是看到一堆綠蟲被金光黨騙到連米田共都沒得吃了, 還在那邊爽滋滋
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:52 AM

guns2 發表於 2018-4-16 07:10 PM
哈哈哈....泛綠支持者的邏輯, 如果綠綠狗官有錢, 那一定是因為「家裡本來就很有錢」, 如果換了是藍藍狗官有 ...

肥滋滋不食人煙

難怪不知民間疾苦

最後還是助紂為虐「貪」

小英 妳今天吃法國菜沒?

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:53 AM

zogol 發表於 2018-4-16 07:13 PM
多說的,不然為啥要從政,就是可以撈更多啊。

看到民進黨的政客這麼有錢真的很羨慕
只靠和蔡雷絲帶關係當上文化部長 夠資格 ?

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:54 AM

shuog 發表於 2018-4-16 07:24 PM
真的是生財有道啊!短短期間竟可財產爆漲!!民進黨政府!!

顧力雄花自己的一億元購豪宅實在讓人羨慕,蔡英文花老百姓的一億元整修官邸讓人痛恨
現在就是搞政治
民主就能當飯吃
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:55 AM

而且這些 ...

不用三代,只當幾年公務員就有12億家產更厲害
財團權貴近親繁殖...
人家貪扁1任北市長2任總統就近千億家產了~
連家三代算什麼呢??
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:55 AM

XTMAN 發表於 2018-4-16 07:45 PM
用他們的月薪加上年終,可以合理的算出他們的年收入,那些成千上億的花費合不合理,好像很容易分辨得出來, ...

台灣政客 身家億來億去的財富怎模來的? 通通不用解釋? 反正只要沒被抓包貪汙犯罪 就不用解釋? 在台灣賺1個億是很簡單? 台灣的政治 真讓人瞧不起... 政治人物 滿口油膩膩 然後跟選民說 我沒偷吃 我跟大家一樣 我來代表大家 然侯... 台灣人也相信?
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:56 AM

Billy1008 發表於 2018-4-16 07:43 PM
沒錢的人只好酸葡萄囉, 不過這一代的年青真的很可憐...

連實習生都年薪二百五十,公公一年沒撈個二千五豈不笑死人
民進黨徒申報1億應該藏有10億、難怪要廢特偵組!現在沒人敢查民進黨的不法資產了。
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:57 AM

f12008dc 發表於 2018-4-16 07:50 PM
所以說當馬英九這個傢伙出來的時候 那些假清高看到會自慚形穢 台語叫做"見小登宿企" 於是對馬英九謾罵 造謠 ...

好多身家上億的高級閩南人?

誰說冥進黨是甘苦政黨?明明每個都肥滋滋的

年輕人看看:2筆土地、7筆不動產;民進黨打房了嗎?
作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:58 AM

無敵孫悟飯 發表於 2018-4-16 07:56 PM
說自己清廉 呵呵 天底下最大的笑話 就是當官的說自己清廉

公開是好,怕的是大部份藏在讓人不知的地方。
這就是民進黨轉型正義的豐年祭,人人大豐收,所以油電物價大漲她們怎會有感呢?

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 12:59 AM

joe16811 發表於 2018-4-16 08:16 PM
我建議查連戰啊 都完全執政怎不查.但你的好幾百億是怎算出來?
還有 我這篇強調的是現職公務人員 小小官每 ...

好有錢哦!年輕人要存幾輩子啊
吃香喝辣的是民進黨,口袋飽飽的是民進黨,腦袋空空的卻是台灣人!
所以才會有那麼多假陳抗團體想辦法寄生在民進黨下

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 01:00 AM

dkdsl 發表於 2018-4-16 08:40 PM

話說大幅挖空國民黨黨產的好像是李登輝
冥盡洞在野時裝窮穿布衣草鞋,得道了個個西裝革履穿金戴銀,成了高級本省人!

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 01:00 AM

fanky01 發表於 2018-4-16 08:45 PM
民進黨本來是草根的黨派
現在真的是豪門黨喔

民進黨人都是好野人啊!農民勞工還在期待民進黨會與你們站在一起?
難怪大家都想選官員及民代
超有錢,財產遠超過薪水,真厲害
領政府的薪水,兼差打官司?真好賺

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 01:01 AM

hottainan88 發表於 2018-4-16 09:41 PM
說到底執政就是要汙錢,
台灣的政客部都如此。

民進黨表示:誰說台灣沒競爭力?加入民進黨就可以賺大錢

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 01:02 AM

幻影信長 發表於 2018-4-17 12:09 PM
難怪一堆人都想從政~因為會變成有錢人啊~而且以當官的收入會有這樣的財產~不覺得很奇怪~ ...

執政後官員全部財產暴增啊⋯⋯
這位顧先生真厲害, 買房一年, 貸款剩一成, 真是不簡單...

作者: hobos666    時間: 2018-4-19 01:03 AM

vvikimo 發表於 2018-4-17 10:54 AM
真高明,
不忌妒它們,
但是,

執政才兩年,才兩年吔……當官的個個升級富豪、富婆,真是一人得道、雞犬升天……
開始沾政治就開始賺了,不然以為顧立雄是真的有理念、愛台灣喔
作者: jrhung22    時間: 2018-4-19 01:50 AM

政治人物真的要比別人更懂得清廉才行...而且要努力作到...不然真是人民的悲哀
作者: zzx60083    時間: 2018-4-19 05:14 AM

笑了 看這串怎滿滿都9.2?? 三代公務員經商起家? 爺爺那代就不知a多少了 遊戲規則國民黨最會玩了 清算只是時間問題!!
作者: eejack0033    時間: 2018-4-19 07:18 AM

這些綠官  要不要交代一下財產來源啊!!??
小老百姓辛苦一輩子可能還買不起千萬公寓,綠官上任才幾年就買上億豪宅 ??
作者: oldmanlord    時間: 2018-4-19 11:31 AM

千里為官只為財,古人都這麼說了,怎麼一堆人還是不明白。
作者: simon7437    時間: 2018-4-19 07:42 PM

說實在的...台灣有錢人還真多!!尤其是一些政治人物跟民意代表!!
作者: jia-w    時間: 2018-4-19 07:58 PM

深深懷疑就是這些人~所以地價才變如此的高~
作者: 080400    時間: 2018-4-19 08:32 PM

這個比起來叫多不要笑死人了
作者: oper0090    時間: 2018-4-19 08:57 PM

民進黨現在是個個荷包鼓鼓可台灣人卻真剛好恰恰相反,哈哈蔡英文我確實感受到了台灣的變化
作者: dkdsl    時間: 2018-4-19 10:12 PM

hobos666 發表於 2018-4-19 01:00 AM
話說大幅挖空國民黨黨產的好像是李登輝
冥盡洞在野時裝窮穿布衣草鞋,得道了個個西裝革履穿金戴銀,成了 ...

呵呵~想想當年配合的國民黨都是群賊,光是李能成事嗎?
簡單的說解嚴前的國民黨是國產變黨產的時代~
所以簡單的說李登輝是國民黨主席的黑金政治~
那個年代是國民黨產最煇煌的年代~
也是台灣經濟最好的狀況~
後來民進黨上台~
國民黨就開始變賣黨產~
從阿扁賣到老馬~
把黨產變成私產~
你的眼裡中單邊攻擊是不對的~
這些政客都無論是國民黨或民進黨都是為了自己中飽私囊~
而且共產黨領導班子賺的更兇~
但你都不敢講~
因為你只是當局的走狗~
作者: wudy100    時間: 2018-4-19 10:55 PM

難怪房價會狂飆, 一堆從政的都在搞土地跟房產.
作者: 0955703948    時間: 2018-4-19 11:40 PM

所以錢從哪裡來?
這就是一個很神奇的地方,
完全沒有公佈詳細清單,
只有一個大概的數字給人看而已,
真正有的卻都沒在報的,
只是演給人看的戲。
作者: k221eddie    時間: 2018-4-20 12:01 AM

當然不信這是本俸所疊起來的財產
作者: higgings    時間: 2018-4-20 12:15 AM

不管什麼黨 從政就是有錢人 那麼從政沒錢的呢
當然是去A阿!
作者: eric20020000    時間: 2018-4-20 12:33 AM

綠色執政,貪汙保證,搶官位搶不夠,還可以增設官位來酬庸,冥進黨真是吃相難看。
作者: catcake123    時間: 2018-4-20 08:58 AM

如果這些官員財產是合理取得,大家就不會吭聲,如果不是應該要調查下.

作者: 克蘭斯基    時間: 2018-4-20 12:53 PM

別老是說KMT以前怎樣  那是過去的事

換你們上台 不是比爛 是要你們掃除過去的陋習

想想你們的長輩 摸摸良心 當他們能存錢賺錢的年代 是誰當政
作者: a911056    時間: 2018-4-20 02:10 PM

好壞念施主席的轟趴  蛋幾雷A
作者: vic0800    時間: 2018-4-20 02:32 PM

這才是官!!越養越肥,自肥他肥,共犯結構!!
作者: petetto    時間: 2018-4-20 02:35 PM

當政治人物可賺這麼多錢嗎 感覺案情並不單純阿  好恐怖
作者: wen056    時間: 2018-4-20 07:15 PM

鄭麗君動產逾13億,顧立雄買億元新宅,文化部長鄭麗君與夫婿沈學榮名下財產較前次暴增超過6億元,身家不計房地產就達新台幣13億元以上,為何台灣民進黨執政,這些人一夕之間變成暴富,然而市井小民卻苦不堪言,這其中道理何在,頗令人納悶百思不得其解?
作者: tsychang    時間: 2018-4-20 07:42 PM

塔上綠隊公司車, 外快賺飽飽, 嘴邊抹不淨沒關心.
綠地有小英帶團頂著天.
反正字典內查不到 "恥" 字.
作者: rax74622    時間: 2018-4-20 10:24 PM

政客的身上都是髒錢..
為民服務?
清廉執政??
呸....
作者: jennjong    時間: 2018-4-21 04:48 AM

雖然咱比起KTM 更厭惡這個玩假民主的邪惡組織

但是不得不說

官員A的滿腦肥腸...這是從我唸國中, 黑金輝在主政的時代就一路聽到現在的了

這方面只能說藍綠都一樣啦

要說不同點, 就是綠色的有洗腦洗起來放的百萬信徒在誓死護主, 而KTN沒有..這樣而已

因為KTM當年有大陸一路追隨過來的老兵在效忠..加上當年有所謂高級外省人心態..

所以沒想到本土信眾這層面

導致當年的老兵在逐漸凋零之後...KTM的動員力遠不及當年靠著仇恨對立壯大的綠色軍團了
作者: kutochen    時間: 2018-4-21 05:02 AM

有關係就沒關係, 能當官真好!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-4-21 07:26 AM

而且這些 ...

很努力的為民進黨為菜陰魂洗地
但你不知道這樣越洗越黑嗎
作者: wahahaqq    時間: 2018-4-21 01:34 PM

真的是當官賺錢比較容易啊~
我們這些死老百姓不知道要賺多久才有辦法致富
作者: bushfire    時間: 2018-4-21 02:08 PM

民指民搞真好賺
這收入跟支出合理嗎
作者: kcaptain    時間: 2018-4-21 02:36 PM

國民黨關帶下來有錢不意外,大家都知道是貪來的,那民進黨又?沒別人做的九又有錢那不是更.
作者: x73281780    時間: 2018-4-21 03:09 PM

每個當官的都好有$
作者: 楊小眉    時間: 2018-4-21 03:25 PM

所以是國民黨的都有問題.民進黨的都沒問題
作者: virtualonot    時間: 2018-4-21 07:46 PM

只要是偉大民進黨的人
那就不會有任何問題
如果這個人是該死的國民黨
就算是發票中獎200元
那就不館怎麼樣都是有問題

作者: joe16811    時間: 2018-4-21 08:27 PM

a19533141 跟ST 你不是說國民黨一堆進富比士? 證據咧?

[attach]123083526[/attach]

證據在這啦 你看有那個是??
作者: bm6bfn    時間: 2018-4-21 08:45 PM

作者: nc31    時間: 2018-4-21 10:06 PM

很會拼經濟啊...很會拼自已的經濟..
行有餘力時還會幫忙拼自已二代的經濟,如月薪50萬的董座,年薪250萬的總經理..

在這幫人眼裡台灣一片欣欣向榮,每個人升官發財,但多數老百姓卻越來越窮..度日如年...

作者: der730101    時間: 2018-4-21 10:57 PM

看到一堆人還在護航~不然他是有芬你錢嗎~
作者: f19870421    時間: 2018-4-21 11:30 PM

原來是鄭麗君,我還以為是鄧麗君
作者: justdownl    時間: 2018-4-22 07:07 AM

如果是因為執政後的關係
無怪乎每個都乖乖聽話遵行黨意
作者: hdoggo78    時間: 2018-4-22 11:22 AM

餓了8年要吃飽吃滿 錯了嗎?
要多蓋文子管 才能吃飽吃滿阿
作者: nazzz123    時間: 2018-4-22 12:57 PM

我們的官員是在比誰有錢嗎!
感覺一個比一個還要有錢!
都是溫室裡的小花!
百姓都變成他們的搖錢樹跟玩具!
國家不幸!!!
作者: j56789    時間: 2018-4-22 01:15 PM

國民黨被爆料
綠蛆發言人:雖查無不法,但社會觀感不佳,應下台負責.......
民進黨被爆料
綠蛆發言人:雖社會觀感不佳,但查無不法,請民眾繼續支持.......
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-4-22 09:55 PM

hobos666 發表於 2018-4-19 12:58 AM
公開是好,怕的是大部份藏在讓人不知的地方。
這就是民進黨轉型正義的豐年祭,人人大豐收,所以油電物價大 ...

到是不用怕啦 就算給大家知道了 我們也沒他們辦法 這就是該死的老百姓
永遠鬥不過這群敗類官員 說用選票是消極的作法而已啦 他就是這任當選了
想撈就是要撈到爽 吃相難看又怎樣 他們就是能吃 對我們來說悶的份而已
作者: Jeanne015    時間: 2018-4-22 11:31 PM

這錢根本天文數字
到底從哪裡來的
傻眼
作者: cafeturtle    時間: 2018-4-22 11:36 PM

真的要去當官 才有機會賺錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!