伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第二話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-4-17 12:00 AM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第二話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: hotblood780412    時間: 2018-4-17 08:13 PM

我的會員ID:hotblood780412
我願意遵守版規及活動規則:是的
本話心得:
這集主角終於碰到一個強大的敵手了,也迫使他的對戰態度有些改變。
一開始桃華小姐還想把主角小陸與他的朋友小勇拉進足球社,但被逃開了
不過小姐可沒死心,追進了鋼彈旗艦店,你是多執著啊?

進入網路遊戲後,兩人碰到上一次對戰碰到的小女孩-名字叫莎拉
我還是覺得她像SAO的結衣,是人工AI,但從她第一次加人好友,又覺得她是第一次玩的新手
實在搞不清楚
專帶新手的瑪姬小姐碰面後,莎拉的招呼讓她心花怒放了
瑪姬小姐提出一個可以遊覽地圖解任務,但不需要鋼彈模型參與的歷險任務
整個過程我覺得超像SAO,ALO,真希望現實世界的VR遊戲未來能做到這種程度啊!

後半段三人不小心踏入兩隊交戰,一邊是被稱為「獄炎食人魔」駕駛的食人魔刃-GNX
對上一個小隊的試作型德姆,一開場食人魔刃展現驚人實力,把對方三架打得抬不起頭
但殘骸差點打到莎拉與小勇,主角小陸被迫啟動OO潛網鋼彈擋住,還被捲入戰鬥
但對方卻啟動了外掛,強化機體能力,火力與機動力雖然變強
但機體本身的作工程度差,撐不住長時間操作,被食人魔刃與OO潛網鋼彈徹底擊倒

但食人魔刃似乎嫌這次對戰養份難吃,反過來攻擊OO潛網鋼彈,還啟動了TRAN-AM
這傢伙是鬧哪樣?要強迫人對戰也不是這樣玩的吧?
小陸被迫也開啟了自己的TRAN-AM,但機體耐久度不夠,結果GN反應爐爆掉了,動彈不得
這倒是很像剎那開啟OO鋼彈的TRAN-AM跟MR武士道交戰的情境啊!
幸好莎拉以肉身擋在食人魔刃面前,不然OO潛網鋼彈會被破壞
對方也挺有騎士風度的(迷之聲:是嗎?)

這場戰鬥,對小陸而言是一次衝擊,也讓他有些消沉
雖然答應莎拉不會在無準備的情況下使用TRAN-AM
但後續要怎麼強化裝備,增強戰鬥能力以至於可以承受TRAN-AM的強度
這對他而言是很大的考驗了。
回到現實世界,桃華小姐被店員小姐慫恿,弄出多個cosplay,我只認得SEED的露娜瑪麗亞與W的莉莉娜
另一個角色好笑是逆A的親衛隊長角色,但我記不起名字,小陸與小勇整個傻眼,桃華小姐也一樣啊
這下子喔..........

下回,冠軍帶著面具現身了?又碰到外掛?
這遊戲該不會跟之前玩過的SD鋼彈Online與其他眾多線上遊戲一樣,都有外掛問題?
承包商處理不了?這太誇張啦!期待下一集!

作者: star煌    時間: 2018-4-20 07:25 AM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:話說真是好奇那個女孩到底是甚麼,不過她和主角她們成為好朋友了,一起解任物,看起來真快樂,可惜又碰上上次的那個人,她旁邊有一個超厲害的人,男主她為了保戶朋友也加入戰鬥,可惜他的鋼彈無法承受TRAN-AM,結果反而是被莎拉救了,因為做模型的功夫還不是那麼好,等技術強了以後應該會有辦法,幸好男主還是很喜歡潛網,總之期待下一集

作者: 佐莎    時間: 2018-4-20 07:37 AM

我的會員ID:佐莎
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:小陸和小勇和當初救的女孩成為朋友,三個人開開心新的解任物,可惜又遇上上次的那個人,幸好他們被人糾殘,可是因為差點波及道莎拉她們,小鹿駕駛鋼彈,結果都被對方以為是幫手,隊她展開攻擊,另外小陸無視莎拉的意見使用TRAN-AM,可惜基體承受不了,差點壞了,就在危險之際,莎拉檔在前面,幸好對方後來決定部攻擊了,總之幸好都沒是,好期待下一集
作者: asd456789a    時間: 2018-4-21 12:21 AM

我的會員ID:asd456789a
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:我的三倍數開不起來不穩定因為你沒有裝上,升降翼所以你沒有辦法開到100%能力,
所以才會爆機,不過導演為了致敬鋼彈OO 所以先暫時將就用吧主角XD

作者: bustergatx1031    時間: 2018-4-21 03:56 PM

我的會員ID:bustergatx1031
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:

當初看完第二話預告時
以為就是個被擊敗的死屁孩去找他無腦大哥來幫忙報仇這樣
結果竟然出乎我意料XDD
還好他哥是個有腦人
只不過是個戰鬼喜好戰鬥
不知道之後會有怎樣的表現
還想多看一點食人魔刃-X的戰鬥表現呢~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!