伊莉討論區

標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『Four Leaf Ring』四葉環(CV: KENN) (320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-4-23 10:50 PM     標題: [GD] [偶像星願/idolish7] [9.64MB] 『Four Leaf Ring』四葉環(CV: KENN) (320K)

樓主的話(前言):

又有一個偶像番了呢,這次是idolish7(偶像星願)

角色原案還是種村有菜(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ(ノ>ω<)ノ

IDOLiSH7不僅是一款手遊,而是一個集小說、漫畫、遊戲、音樂、動畫為一體的多平台大型企劃

咳咳!不重要,重點是,這專輯必收啊,好聽喲(ゝ∀・)

然後這次的主題似乎是i7送給歌迷的禮物(?),

每一位偶像會在各自的生日贈送全新單曲Project 「12 SONGS GIFT」

這次是『Four Leaf Ring』四葉環(CV: KENN)

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧

(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123114712[/attach]

【檔案名稱】:『Four Leaf Ring』

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:9.64MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

01.Four Leaf Ring

[attach]123114714[/attach]

[attach]123114716[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: yali2131    時間: 2018-4-24 11:40 AM

會員名稱:yali2131
壓縮密碼:無下載
心得回覆:雖然沒下載,不過來留言支持一下~
這部雖然沒字幕組做(這種番現在很少有字幕組願意做了嗎
不過幸好巴X有上架,讓我還是能看到

不得不說這部的歌真的很好聽
很多都給人一種活力滿滿的感覺~

作者: kon20820    時間: 2018-4-29 01:14 PM

會員名稱:kon20820
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝樓主分享,他們的歌每一首都很好聽,期待接下來其他成員的生日歌曲。
作者: cj040432    時間: 2018-5-3 08:26 PM

回覆格式會員名稱:cj040432

心得回覆:身為環推一定要回一下,沒有字幕組做他們的動畫真的QQ
但是歌都超好聽的!
手遊的活動也一直推出,真的很衝XD
作者: 望月展    時間: 2018-6-3 10:26 AM

回覆格式會員名稱:望月展

心得回覆:感謝分享~覺得這首很好聽+1
而且這系列的生日卡RC劇情設計特別認真
作者: 優帕爾    時間: 2018-6-3 04:20 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享~最近繁中版遊戲剛推出就來玩一下,想先聽歌再打應該會比較順哈哈!就感激地帶走了唷!
PS 環的真多人支持啊XD!
作者: gn01949035    時間: 2018-6-29 06:27 AM

回覆格式會員名稱:gn01949035
心得回覆:感謝分享!
環黨、喜歡聲音、這首也越聽越喜歡~
封面超可愛!
作者: rabbit10637    時間: 2018-7-10 11:33 PM

回覆格式會員名稱:R兔

心得回覆:感謝大大的分享,12 songs gift都太棒了!!
作者: 8081    時間: 2019-3-17 09:01 PM

回覆格式會員名稱:8081
壓縮密碼:正確

心得回覆:非常喜歡環寶寶的這首歌,謝謝分享!
作者: 音語    時間: 2019-7-3 08:07 PM

回覆格式會員名稱:音語
心得回覆:謝謝分享!!還寶寶的歌好輕快,期待演唱會上唱這首歌!
作者: 雪海聲旭    時間: 2019-11-2 04:32 AM

會員名稱:雪海聲旭
心得回覆:看網路留言,這可以解讀是環唱給妹妹的歌謝謝大大的分享~
作者: hisatoyuka    時間: 2020-3-10 09:50 PM

會員名稱:hisatoyuka
心得回覆:感謝分享~~這部的歌真的都很好聽 KENN的歌聲超級棒的^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!