伊莉討論區

標題: (性趣百科)『平胸是稀有的價值』不再是口號!調查顯示「A罩杯」已經比F罩杯稀少? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-1 11:08 PM     標題: (性趣百科)『平胸是稀有的價值』不再是口號!調查顯示「A罩杯」已經比F罩杯稀少?

【百科主題】:『平胸是稀有的價值』不再是口號!調查顯示「A罩杯」已經比F罩杯稀少?
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年04月06日
【文章內容】:文-Hana

『貧乳是稀有的價值』這句話將不再是口號,因為「A罩杯」的女性居然越來越稀少了!?

如果再這個年代你還是《貧乳》,那你更要抬頭挺胸的曬出你的價值啊!!

[attach]123239571[/attach]

根據內衣品牌黛安芬(Triumph)日本公司的統計,日本女性的上圍有越來越豐滿的趨勢,在該品牌最近公布的2014年銷售數字中,D罩杯與E罩杯尺寸內衣已超過品牌銷量的一半,A罩杯的比例跌至史上最低,少於F罩杯,已正式進入平胸女是少數的新時代。

[attach]123239572[/attach]

日本黛安芬在6月發表了本期《內衣白皮書》,其銷售數字顯示,日本女性的A、B小罩杯越來越少,E、F大罩杯越來越多,2014更首次出現逆轉現象,F罩杯的銷售數量超過了A罩杯。

[attach]123239573[/attach]

胸圍增加可能是亞洲女性半世紀以來的趨勢,根據黛安芬的這份報告,1980年代該公司的銷售數字中,有近6成的內衣都是A罩杯,當時最大尺作只作到D罩杯,但近年A罩杯已成為銷量最少的種類,2014年只佔5.3%,D、E F罩杯的銷售卻不斷上升。

[attach]123239574[/attach]

不過在媒體報導這則消息後,不少網友持不同的意見,認為年輕女性的胸圍雖然增加了,但大罩杯內衣的熱銷高市占率,恐怕也和不少廠商拼命灌水,滿足女性的虛榮心以增加銷售量的手法有關,

更指出「亞洲的罩杯和歐美的根本不同標準;亞洲F罩杯恐怕是美國的C罩杯而已」。

[attach]123239575[/attach]

雖然知道日本罩杯比台灣小一個罩杯,不過『亞洲F罩杯恐怕是美國的C罩杯』的確滿驚人的Σ(*゚д゚ノ)ノ

不過小編真心覺得貧乳越來越有稀有的價值了,因為身邊的友人好像都沒有A罩杯的....(最小也有B)

[attach]123239576[/attach]

▼所以現在巨乳已經不稀奇了,貧乳才是一種身分的象徵啊!!

[attach]123239577[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:之前看到一些小說或者動畫(居多)都會有討論巨乳貧乳的內容,但無可爭議巨大點的始終比較受歡迎就好比人長的美醜或者長的帥氣或呆滯多數人都比較欣賞看好前者,而動漫很容易營造一種輕鬆的氣氛來討論胸部大小問題,其中很容易出現很平的腳色提出很悲傷或者很樂觀的看法。

多數我是看看沒啥感覺,沒想到樂觀的貧乳者所言真的成真了,這個世界一直以巨乳為尊或者大點就是好點的常識觀念影響太多人,最終大家各展手段甚至各種偏方還是營養攝取充足終於這一天到來了,貧乳真的變成最珍稀的資源,就好比任何一種動物瀕臨絕種的時候,他就是最需要珍惜保護愛惜的動物啦...

要挺起胸膛,這謙虛的胸圍還不足以自我主張!;不要小看貧乳!;貧乳是一種身分的象徵!;沒事的,貧乳可是正義哦!;貧乳是一種優勢,有它的稀有價值!;胸不平何以平天下!;貧乳不是罪!是個性!;貧乳賽高的時代終於來臨了,請高喊口號我貧乳我驕傲我稀有我值得擁有...

作者: i386    時間: 2018-5-1 11:24 PM

那我想現在巨屌應該也不稀奇了吧
作者: zero29356265    時間: 2018-5-2 12:41 AM

並不是所有東西都遵守物以稀為貴的
作者: 超超呆8    時間: 2018-5-2 03:10 AM

作者: sunkidin2002    時間: 2018-5-2 01:28 PM

有嗎?我怎麼放眼看去都是A的呢?怎麼會這樣子啊,還是他們都不是買那一牌子的內衣呢?
作者: sunkidin2002    時間: 2018-5-2 01:30 PM

這樣子的調查不準啦!我放眼看去都是A的,他們是不是都不穿黛安芬
作者: jeremy19841202    時間: 2018-5-2 01:51 PM

小胸好像也有一番風味
作者: scottlin12    時間: 2018-5-2 01:52 PM

只要健康都好啦
世界上就要有各色形式的人才會健全!
作者: nurse4406    時間: 2018-5-2 06:34 PM

這個不知道會不會讓平乳的女生看了心情好一點呢?
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-5-3 11:28 AM

哈哈~我剛好就相反,完全反其道而行~!我就是喜歡貧乳~!我反而不喜歡巨乳~!(我身心是正常的男人喔~不是不喜歡,相較巨乳,本人對貧乳比較有愛~)你問我為甚麼!?這還需要問嘛~?你有看過蘿莉是巨乳的嘛~(也不是沒有啦,只是看起來就很違和~就很不搭阿~蘿莉巨乳感覺不是正統~個人喜好很重~蘿莉才是王道XD)?

當然我不是說胸部大就不好!就是個人喜好問題,而且我自己感覺,胸部太大就覺得有壓力(又不是長在我身上,何來壓力?就是會有阿!我視線要把擺哪裡啦!),當然,套句8樓大大的說法,只要健康,甚麼類型確實不是很重要。

再說,貧乳也有貧乳的好,譬如說,運動的時候,你就不會感覺有甚麼壓力~又譬如說,也不會落人口舌,被歸類成胸大無腦的類型~你看,貧乳的好處多多阿!真要說的話,一堆事情都可以拿來說,說不完的阿,所以結論,貧乳蘿莉才是最讚的~(好像亂入了奇怪的東西XD)
作者: kobe010572    時間: 2018-5-3 01:16 PM

女性之於罩杯
猶如男性之於老二長度
作者: ditchboy101    時間: 2018-5-3 01:58 PM

其實胸部小也有一般風味
見仁見智吧
作者: xs811115    時間: 2018-5-3 02:05 PM

我是不太在呼胸大小啦
這時代顏值比較重要
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-5-3 09:32 PM

其實很難說到底有沒有減少,畢竟不是所有人都會特別去買那個牌子的,所以這個數據只能算是那個牌子的數據。
而且罩杯的大小,其實和身材是有很大的關系的,瘦的人,胸部再怎麼大,也大不過豐滿的人……
個人覺得
不過關于亞洲的罩杯和西方的罩杯不同,這點是的確的
以我個人舉例:個人的內衣以前是專找D杯的,可是某些店里賣的D杯,真的是太小了,找了之后,發現要G杯才能穿……
╗( ´∀` )╔ 所以咯
作者: s29643900    時間: 2018-5-3 10:21 PM

可是天然的有幾個...現在太多人工的了
作者: wyjeb20    時間: 2018-5-3 11:02 PM

A罩杯雖然變的稀有了,但是對男性的吸引力還是F罩杯比較強!
作者: black1379    時間: 2018-5-4 12:12 AM

因為沒有交過女朋友,不過聽說掌握過大尺寸的之後
小的就會沒有興趣了,但跟各位說我不知道,就算花錢玩過,也不適自己女友
真心沒有比過這問題,但有人喜歡一個人是因為其他的,但男生一開始因該都不是為了其他的

作者: qw1578746    時間: 2018-5-4 12:53 PM

平胸有誰愛阿???
不是都喜歡巨乳
作者: bikemmx911    時間: 2018-5-5 12:04 AM

稀少的原因應該是都用魔術胸罩與謊報得照片尺寸
作者: powermodule    時間: 2018-5-5 12:45 AM

歪歪想法:魔術師之野望~

罩杯是有可能升級的(挺胸說是爭的)

那就是...推,托,捏,擠,在放上輔助道具.

就升級了~

因此認為,不是不買那個,是有那樣困擾的女性,都學了魔術~
(天然&手工)

缺陷:不能被打開檢查...(嚴禁)

謹遵守魔術規則,能創造不可能!
作者: diucdaha123    時間: 2018-5-5 01:26 AM

畢竟已經過了生活貧窮的年代,益養夠了就會長肉
作者: aa313110    時間: 2018-5-7 07:14 PM

現在賀爾蒙跟油攝取的比較多啊
不過路上遇到的巨乳感覺還是沒很多啊
作者: FIREDRAKE0744    時間: 2018-5-8 01:32 AM

因為稀有 所以我找不到

平胸都有人要的 至少本人都是稀有派
作者: what97everla    時間: 2018-5-8 01:57 AM

只覺得是否a cup連bra都放棄買了
作者: playb0yrabb1t    時間: 2018-5-8 02:20 AM

其實真的跟女人親密相處過後
就可以感覺到
其實亞洲女人胸部大小真的沒什麼差
就算真的很大也無法像歐美那樣形狀漂亮
所以胸部不論是大是小 能夠用就好
作者: atroapo    時間: 2018-5-9 12:09 AM

現代人營養比較夠~
有些國中女生的發育也很驚人
作者: doubleint    時間: 2018-5-9 04:26 PM

所以貧乳應該成為保育類動物?這也好笑了
作者: cndb    時間: 2018-5-9 06:24 PM

貧乳巨乳無所謂,大小合適就好
作者: yen0522    時間: 2018-5-9 09:08 PM

現在大奶的到處都是
大家開始換口味了吧
作者: 藍色俇想    時間: 2018-5-9 10:29 PM

應該是做胸部的人變多了吧!
作者: alberts930106    時間: 2018-5-9 10:41 PM

哈哈!原來是這樣,那太好了,我個人也比較喜歡小一點~
作者: jaynewzealand    時間: 2018-5-12 02:44 PM

微乳最美天然的最好老司機才知道
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-11 04:57 PM

唉 即使能自己一往無前的喊出這樣的口號 恐怕也會讓人 聞者落淚 聽者傷心而已吧
作者: jcl1966551024    時間: 2018-7-17 10:38 AM

物競天擇!達爾文的演化論是真的!不久的未來就沒有貧乳一族了!
作者: koi114    時間: 2018-7-17 12:35 PM

那種調查跟選舉的民調似乎有點神似.... 看看就好
作者: blacklist102    時間: 2018-8-25 09:53 PM

現在營養好
都發育得不錯
不過真的有超過嗎?
作者: mmc9850    時間: 2018-8-26 12:49 AM

作者: airstairst    時間: 2018-8-26 03:45 AM

平胸不是罪,巨乳也很好,只要你喜歡,啥都不重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!