伊莉討論區

標題: [李亞萍「怨恨民進黨害全家」 余天:她說的沒錯][蘋果日報][2018-05-27] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-5-27 01:08 PM     標題: [李亞萍「怨恨民進黨害全家」 余天:她說的沒錯][蘋果日報][2018-05-27]

民進黨新北市黨部主委、藝人余天的老婆李亞萍日前說,余天對民進黨鞠躬盡瘁,賠了5棟房子,家人又病又窮,「怨恨民進黨某些人、政治害了全家」。余天今上午出席新北市黨部黨職改選投票時受訪表示,「她講的也沒錯啊」,當初加入民進黨是覺得黨內滿民主、為台灣著想,但不知道派系分這麼嚴重、內部鬥爭這麼多,也確實賠了不少錢。

余天上午陪同總統蔡英文到新北市永和國小,就2018年民進黨新北市黨部黨職改選進行投票。媒體問蔡英文,票會投給誰?蔡笑說,「他(余天)是唯一的(主委)候選人嘛!」而民進黨是否對不起余天一家?蔡英文則笑而不答。

媒體會後訪問余天,「某些人」是害余筱萍在民進黨中正萬華區議員初選落選的英派和議員參選人吳沛憶等人嗎?余天連忙說,「我不曉得,我沒去問他,某些人應該也沒有針對任何人吧!」他說,其實要參政時李亞萍就滿反對的,首次選立委「她就跟我嘔氣,離家三個月」,但現在全家都加入民進黨,「她拿我也沒辦法」,女人家總是會有抱怨,講出來也好,「不然我們家不是憂鬱症就是躁鬱症」。

媒體問,過去全力相挺民進黨,會委屈嗎?余天說,委屈一定有啊,民進黨過去辦的活動、選舉,他都沒拿錢,黨付錢時「大部份都沒找我」,難怪李亞萍會生氣。他深自反省後,確實覺得老婆講的也沒錯。余天說,他當立委4年賠了2千多萬,後來沒有職務、沒有不分區,新北市主委也是自己出來選,也沒拿薪水,這屆本來不想再選下去,但想想新北市主委責任很重,之前鋪了2年路,若不選主委,市議員、市長要怎麼辦?還是要考慮到這些。

余筱萍初選落敗後,和黨主席蔡英文關係如何?余天說,他沒跟主席吵過啊,兩人關係都還很好,「隨時想見她,一通電話都ok的」,但他也坦言,蔡英文還未和他討論過新北市選舉的規劃,他的小孩也不會再從政,「灰心死了」。至於憂鬱症復發的余祥銓,今天已經準備去錄影了,未來狀況還要再觀察,每兩週要複檢一次。

[attach]123524505[/attach]

[attach]123524506[/attach]

[attach]123524507[/attach]

[attach]123524508[/attach]

[attach]123524509[/attach]

[attach]123524510[/attach]

[attach]123524511[/attach]

[attach]123524512[/attach]

[attach]123524513[/attach]

民進黨只會利用你的知名度來選舉,等到你的利用價值沒有了,就會把你踢到垃圾桶裡面去,你自己不知道嗎?

作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-27 01:15 PM

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-27 01:32 PM

利用的人多了去了,連創黨元老都被踼到只留下小貓二三隻
作者: 貫頭    時間: 2018-5-27 01:35 PM

蠻討厭這家人的
一直在炒新聞
作者: jcme    時間: 2018-5-27 01:38 PM

笑翻了,台灣人的典型範例啊
當初你不知道民進黨裡面有派系?
當初你沒有拿民進黨給的錢參選?
當初你沒有用民進黨的選票當選?
反正今天不給你你就鬧嘛~
一定是派系鬥爭、一定是利益糾葛、一定是利用我的名望
就沒想到當初你沒有自己的派系?沒有自己的利益?沒有利用民進黨的名望?
台灣人嘛~天下人都不可以辜負台灣人,只有台灣人可以辜負別人
作者: alenquer    時間: 2018-5-27 02:28 PM

這家人真的搶盡娛樂政治版面,好的時候就大讚民進黨,壞的時候全推給民進黨,
這改天投靠國民黨大概也是雙面人。有問題的一家人...
作者: dukyo41    時間: 2018-5-27 02:46 PM

當初余天當選立法委員時,我也沒看到他有做出什麼功蹟出來,現在民進黨要把他踢到旁邊去了
再來怪民進黨如何。。如何,其實要加入民進黨,應該也要對民進黨有些了解吧?沒有做功課就
加入民進黨,現在才怪民進黨派系鬥爭嚴重,這不是自做孽嗎?
作者: shuog    時間: 2018-5-27 03:07 PM

很快就會演一場大和解!!合久必分分久必合!!!你們這群有共同利益的就一起唬爛騙天下吧!!!
作者: elemental_hero    時間: 2018-5-27 03:35 PM

真的很民主
拿到權力後就只管資方
作者: maddux4607    時間: 2018-5-27 03:36 PM

要加入民進黨就要有所負出
作者: unouno55    時間: 2018-5-27 03:37 PM

余天他家既然那麼恨民進黨.為什麼還要繼續當民進黨新北市黨部主委.不是在演戲.就是在騙人.
作者: studytheworld    時間: 2018-5-27 03:44 PM

民進黨是不分群族政治立場就能加入的,當然派系眾多

不像國民黨要用血統認證!單純就大中國派而已

建議余天可以加入國民黨,一起為大中國統一做努力
作者: mw232    時間: 2018-5-27 03:48 PM

哎呀
早早看清民進黨真面目
也不必現在才來批評懊悔啊
當初選擇和無恥的民進黨同流合污
如今再來批評
非但民進黨死不了
反而會惹的民進黨底下的狗出來咬啊

惹的一身腥
信民進黨的小綠綠們能不警惕乎

作者: ab12a222    時間: 2018-5-27 04:08 PM

政治鬥爭下的犧牲品嗎?!
沒利用價值就被踢開...跳出來大喊  可是也沒用了
賠得都賠了 虧的都虧了
作者: c_jacob    時間: 2018-5-27 05:31 PM

這一家也真的是佔了不少新聞版面。
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-27 05:31 PM

還好啦
民進黨不會象國民黨一樣殺人全家!
作者: f12008dc    時間: 2018-5-27 05:56 PM

爽假痛 看來下一屆立委 余天穩了 為了給余天補償 民進黨會想辦法的
作者: cpengl    時間: 2018-5-27 09:13 PM

f12008dc 發表於 2018-5-27 05:56 PM
爽假痛 看來下一屆立委 余天穩了 為了給余天補償 民進黨會想辦法的

真慘,吳嬰靈.姑婆勇.謝志偉...等每個都吃到滿腦腸肥的
可憐的余天只能帶兒子主持沒人看的華視還要自己虧錢選
作者: vic0800    時間: 2018-5-27 10:03 PM

不就是自己女兒初選沒上,沒這麼嚴重.
扣扣打下去馬上又變資進黨....
作者: 4457ab    時間: 2018-5-27 10:41 PM

因為冥進黨沒讓自己女兒出線不爽嗎?
余天也是很奇怪的人,明明知道冥進黨是什麼鬼樣子,卻還死黏著不放,等到被坑翻了才又出來靠北

作者: nono2000    時間: 2018-5-27 10:48 PM

原來大家都想靠黨分一杯粳,選舉前不是說要站在民眾旁嗎?
作者: aasbaaae    時間: 2018-5-27 11:03 PM

自己要當綠粉又要靠北

這實在是很奇妙

不想當綠粉早點退出政治去發展不就結了

反正由自己來創造浮誇至少能稍解令公子的心病嘛

作者: leemike77    時間: 2018-5-27 11:08 PM

他要是真的那麼怨恨民進黨的話, 就退黨就好了.
只能說他現在放話只是想上上新聞根本不想退~ 已經政治中毒過深~
作者: oix0    時間: 2018-5-27 11:15 PM

民進黨內鬥內行,外鬥外行(現在主政,所以是對國外)
而且內鬥完了,還要人家團結?
真是笑死人!!!!

作者: emma749331    時間: 2018-5-27 11:28 PM

作者: s840423    時間: 2018-5-28 12:11 AM

又沒人逼你出來從政,政治黑暗面你這個老江湖會不知道?
作者: gogosp    時間: 2018-5-28 08:24 AM

我個人的覺得除了政治人物外,一般民眾還是不要太過於投入政治活動,怎麼過生活還是比較重要呀!
作者: s31039    時間: 2018-5-28 09:29 AM

說的沒錯啊,但是有用嗎,用完就丟這才是DPP本色,當年的太陽花就是最好的例子啊
作者: 三缺一    時間: 2018-5-28 09:43 AM

政治本來就是黑暗的
政黨有派系也很正常
但是
余先生應該要看開一點
作者: leolin987    時間: 2018-5-28 10:00 AM

演藝界進政壇 只有被利用的份
利用完了就丟了

葉啟田不是也賠了一屁股
作者: easachang    時間: 2018-5-28 10:02 AM

余天對政治完全不懂之前還在幫國民黨士林大同立委候選人周守訓助選
沒多被民進黨徵召選新北三重,勝選後沒連任把機會給高志鵬
繼而又參選民進黨新北主委,說穿了只是傀儡
2016蔡英文勝選還妄想當華視董事長
這人還不夠格當政治小草
退出政治圈回到你家舒適圈吧
作者: tom99951    時間: 2018-5-28 10:16 AM

從頭到尾都只看見抱怨錢錢錢沒酬庸什麼的,完全執政之後其他人吃的腦滿腸肥的,就他虧上千萬,連250萬的實習生都出來了也沒他家的分,抱怨滿滿也是正常的不是嗎
作者: ddt47    時間: 2018-5-28 10:16 AM

沒好處給你們家就再那靠妖,說得難聽點你們一家子是什麼水準,這不用說得太明白大家都知道的,還給你當個只市黨部主委該偷笑了。
作者: 71123    時間: 2018-5-28 10:22 AM

出來搞笑的?
因為沒分到一杯羹,所以跳出來罵民進黨?
你也只是因為想要權力,所以付出一堆錢,現在什麼都沒拿到所以開罵?
單純覺得可悲而已,全世界都錯,只有我對?
作者: kumanest    時間: 2018-5-28 11:34 AM

說真的    這麼委屈幹嘛還出來選    每個月要四十萬的開銷   錢從哪裡賺來的
作者: qqhikki    時間: 2018-5-28 11:40 AM

看看祭央乂、賴功德、還要要吞曲棍球還沒吞那個的德性
余天你還相信民進黨?
作者: brendan11    時間: 2018-5-28 11:49 AM

政治不都是這樣子嗎..政治不都為權嗎哪一個有認真做事的
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-5-28 11:59 AM

民進黨真的蠻會選舉跟操作議題跟對立
但選上實在很糟糕
選前罵別人不可以做的
選上都做好做滿 實在讓人看破手腳 真的很難看

作者: buddha9456    時間: 2018-5-28 12:00 PM

這一家人早就把演藝事業生活化了

做秀演戲都很自然了

沒什麼好講的

跟只會欺騙民眾的綠黨一樣
作者: 妖爾特    時間: 2018-5-28 12:18 PM

這家子真無聊
老是喜歡出來搏版面

選舉本來就燒錢
當初為了利益出來選
賠了錢選不上就不要怪東怪西
作者: bajiman    時間: 2018-5-28 12:22 PM

這一家人靠著搞政商關係也賺了不少錢
現在變這樣也不很過份啦
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-28 01:44 PM

記得2016年時,
余天在南港展覽館辦演唱會,
當天可是高層雲集啊!
只可惜得的是個名而已,
當天的實際狀況是,
門口馬路上一大堆的遊覽車載著中南部的阿公阿媽來看表演,
現場七點四十幾開演,
結果八點半阿公阿媽就已經離場回家了!
裡面的座位剩不到一半的人!
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-28 01:49 PM

怪自己北七呀,難到當初是大家拜託你去加入冥禁黨?
作者: 花雨    時間: 2018-5-28 02:09 PM

既然你老婆都這麼說了,而你也都認同了,
那你這次為什麼還要繼續競選連任呢(新北市黨部主委)??
作者: kalohn    時間: 2018-5-28 02:32 PM

選輸了這麼說很正常,況且民進黨執政之後的表現確實差
作者: jowei15    時間: 2018-5-28 03:14 PM

好好的演藝圈大哥大不當,偏偏去搞啥政治,這也是自找的啦!!!
作者: b1300056    時間: 2018-5-28 03:59 PM

不會啦, 灰心死了是什麼鬼XDDDD
看這劇總是好好笑XD
作者: virtualonot    時間: 2018-5-28 05:07 PM

所以說要退黨嗎?
不可能吧
你也不是沒拿到好處
作者: hu1231    時間: 2018-5-28 05:55 PM

有好處撈的時候怎麼沒聽你余天說民進黨不好
作者: loke-chu    時間: 2018-5-28 06:08 PM

只能說余天的表現不如吳音寧的老爸,所以別人可以去當高級實習總經理.
余筱萍還要花錢爭黨內提名,結果錢花了,人也累了還被擺一道,夢也碎了.
可是還沒能清醒?想要出人頭地不是出錢出力就好,還要腦袋尖會鑽空隙夠奸巧才行.
每次都直來直往讓人一眼看穿可不行.

作者: RV655012    時間: 2018-5-28 06:09 PM

標準的砲灰? 被拿來刷存在的?
作者: 89568956    時間: 2018-5-28 07:11 PM

究一個結論,賺大前後,千萬別去里政治
作者: remarkable001    時間: 2018-5-28 09:00 PM

不管哪一黨我生活上的問題都沒有解決。
能完美解決對我而言才是重點。
作者: 寶貝菟    時間: 2018-5-28 09:14 PM

政治就是利用來利用去,當你拿不到甜頭時,就知道這就是政治。
作者: f29896594    時間: 2018-5-29 01:05 AM

柯P: 垃圾不分藍綠!  政治本來就是一條不歸路!

貪官,要奸!
清官,要更奸!
作者: wu101010    時間: 2018-5-29 02:09 AM

自己願意的,就別怪東怪西的,當初國民黨沒有支持你,你就跑去找民進黨,結果又僥倖被你選上,現在遇到不順心,就不要在那抱怨。再說了,賠了錢,要找誰補償你,民進黨又沒拿著刀,說你要拿錢出來,更何況民進黨有能力者都為自己的未來舖路,誰會管你的死活,玩不起,就趕快退出民進黨,別在管政治了,政治是吃人不吐骨頭的。
作者: bjc311    時間: 2018-5-29 03:37 AM

作者: henry01    時間: 2018-5-29 06:32 AM

既然都這樣說了就退出啊...說一套做一套 ,有人害你這麼深..你還要挺他??

作者: CATHYABC    時間: 2018-5-29 07:42 AM

男人的胸襟似乎很大且志在出人頭地, 相對地女人就比較小心眼, 重視眼前的一切利益, 看看~陳珮琪~來的好像自新滿滿!
作者: ctp0836449    時間: 2018-5-29 08:18 AM

把自己的專要搞好,不要到老了淪落街頭
作者: bushfire    時間: 2018-5-29 08:19 AM

狗咬狗一嘴毛
王八看綠豆
作者: 比西摩夫    時間: 2018-5-29 08:30 AM

現在說麼多
下次再給點甜頭
又馬上說好話
覺得不好就會離開
不離開表示還有好處
作者: kyoandgto    時間: 2018-5-29 09:33 AM

嘴上說"怨恨民進黨某些人、政治害了全家"
然而身體與精神卻很誠實,還是選擇政治 民進黨..

作者: avon3226    時間: 2018-5-29 09:58 AM

現在選不上了還要在這邊搏版面
作者: kinatec    時間: 2018-5-29 01:35 PM

自己打破頭要來的
還好意思說 教你 打斷牙齒混血吞
呼天叫娘 大家都很慘 愛莫能助
作者: vincent1999    時間: 2018-5-29 01:45 PM

民進黨人永遠都是只想著自己

台灣的原罪

加入民進黨害一生
真是太糟糕了
作者: wange88    時間: 2018-5-29 01:52 PM

藝人還是少走政界.政治是很黑暗的
作者: steven97142    時間: 2018-5-29 02:09 PM

民進黨派系鬥爭很嚴重阿,當時沒人要選余天出來,結果有位子後爭得要死不給他們家上,很難看
作者: simon7437    時間: 2018-5-29 06:18 PM

哈哈...這個叫做一個願打一個願挨!!自已也有責任啦!!
作者: egoholihi    時間: 2018-5-29 06:56 PM

搞政治咩  沒上位就是等著燒錢吧
尤其又要在這種主要位置上留任
再多幾間房子出來賣 可能也不夠用喔
作者: k221eddie    時間: 2018-5-29 07:10 PM

一對藝人夫妻而已
參政失敗見好就收才是上道

只是兒女都跟著栽進去,老是有新聞就看得很膩
作者: cattyhsieh    時間: 2018-5-29 07:54 PM

我看完新聞之後
唯一覺得他們家很厲害的地方是......

別人玩政治的都是越玩越有錢
為什麼你們家反而越玩越窮...

作者: farawaymoon    時間: 2018-5-29 08:15 PM

作者: jankin    時間: 2018-5-29 08:19 PM

也是不錯啦!大家都出來騙吃騙吃的。

作者: dreamlands    時間: 2018-5-29 08:59 PM

政治從來沒有乾淨這回事
又不是小孩
有這麼天真?
作者: RR5906    時間: 2018-5-29 09:12 PM

好好的本業不做
怎不說自己懷抱多大野心忽略了自身的渺小
而且 既然都怪別人不好了
幹嘛推自己女兒下海!?
不是害了你家嗎?
那不就還好沒讓他選上
不然不就又是另一副嘴臉?
哪裡會出現這種言論
既然都知道不對勁 還會繼續投資下去
這種心態 真是 ...不知道該接啥話

作者: vtype722    時間: 2018-5-29 10:11 PM

要不到錢!要不到權~~開始叫囉!!!
作者: nagare68    時間: 2018-5-29 11:04 PM

公司行號都會有派系之別了,政黨怎麼可能沒有?

作者: anson_wu    時間: 2018-5-30 07:39 AM

賠了房子的其實是你的家人~
作者: gogo989    時間: 2018-5-30 07:46 AM

原來是沒有分到高位坐坐,就把人恨死了。還為民服務呢?只不過是為了自己的利益罷了!
走政治路的人,若連政治超級齷齪卑鄙黑暗的基本常識都不具備,建議不要碰政治
作者: s5618    時間: 2018-5-30 07:48 AM

沒事淌混水
沒得撈還賠錢
作者: kkiitt    時間: 2018-5-30 07:55 AM

當初想選邊,不外乎知道民進黨會勝選
想從中分得利益
但菜不鳥,下面誰鳥
還真是得不償失................
作者: jim0620_Tang    時間: 2018-5-30 07:57 AM

一開始不就是自己的慾望才跳進去的
有錢了 開始希望有權 當大人物
可是忘了 同頭到尾 自己一家人就都是渣渣
等錢榨得差不多了 名聲也臭得差不多了
結果那就可以準備丟掉了

作者: easachang    時間: 2018-5-30 09:58 AM

老婆出來砲轟民進黨
結果昨天新北市黨部主委選舉余天又連任成功
雖然無人競爭,但如果對民進黨不爽可以不選何必又選
余家人真的是愚家人
作者: popo760920    時間: 2018-5-30 10:05 AM

這家人不好好在演藝圈發展 搞政治 最後還不是被政治搞
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-5-30 10:36 AM

哪一個黨派系本來都很嚴重,而且你又是半路出家去參選的又不是自己人
有錢就好好享受人生退休不是很好嗎
作者: kevin19960908    時間: 2018-5-30 10:42 AM

利用的人多了去了,賠得都賠了不然能怎麼辦?
作者: kevin19960908    時間: 2018-5-30 10:49 AM

別再加那兩個黨瞜,過時代的東西,甚麼都用不好可憐。
作者: JOHN0917    時間: 2018-5-30 11:00 AM

余大哥你是誤入叢林地小白兔嗎?
民進黨有派系不是創黨之初就有,
只要有人就有這些

作者: wudilong    時間: 2018-5-30 11:07 AM

去從政結果家產賠光,全家人都有毛病在身上,就算這樣還是要堅持下去,這算不算是另一種套牢啊-之前鋪了2年路,若不選主委,市議員、市長要怎麼辦?-是在說以後要選新北市長?
作者: Alantbs    時間: 2018-5-30 11:18 AM

民進黨派系鬥爭已經從以前就有這樣子見怪不怪了!
作者: jerrykb    時間: 2018-5-30 11:26 AM

政黨就是如此  跟妳們家一樣也是很亂
作者: bushfire    時間: 2018-5-30 11:46 AM

全家超商什麼事都沒做啊
作者: yenban    時間: 2018-5-30 11:54 AM

人家是誤入叢林的小白兔
他是誤入叢林的小貴賓
算了 亡羊補牢也還不遲~~
作者: reliablekller    時間: 2018-5-30 12:40 PM

作者: hihi0929021    時間: 2018-5-30 12:57 PM

那就退黨吧!
為了家人,退黨吧!

作者: game60230    時間: 2018-5-30 01:51 PM

這一家人好好笑

自己拿錢出來選,輸了怪民進黨

藝人部當去當被人罵的做啥
作者: moki1111    時間: 2018-5-30 01:56 PM

你老公在當立委時怎麼不出來恨? 自己貪心又玩不過政客想怪誰?
不然你去加入KMT啊,我相信你兒子應該可以加入神豬連的
作者: asdf653    時間: 2018-5-30 02:38 PM

既然怨恨!為何還不離開!
既然怨恨!為何還在留戀!
是真恨嗎?
還是唱個歌比較好聽啦!
作者: a414177    時間: 2018-5-30 03:48 PM

不是民進黨害你們全家..是民進黨害了整個國家..然後08年後的國民黨也在敗家(國家)..更不用說1996年從李X輝開始就開始注定走向分裂失敗..往沒有最爛只有更爛的方向去發展..在那之後經歷陳X扁.馬X九至現在的蔡X文時代..台灣早已失去過往優勢如今如汪洋中的一條破船..載浮載沉....隨時都會翻船..當然罪魁禍首還是從1996年那時候開始的李X輝造成國X黨內部分裂..才讓萬惡的民X黨在2000年大選上得以執政長達8年來荼毒台灣.欺騙台灣..貪汙台灣..但後來搶回執政權的國X黨也好不到哪去..之後在那執政的8年歲月裡民價.物價不斷飆高..更不用說在那之後幾個事件導致內部鬥爭越演越烈..如今已不復看見20年前台灣人民百姓那些互相尊重.幫助的畫面..只剩下那些鬥爭.分裂..多麼希望台灣可以回到1996年以前..沒有經歷李X輝.陳X扁.馬X九.蔡X文..以及之後不敢再想和看不到未來希望的未來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!