伊莉討論區

標題: 發現被騙一秒變臉!狗界諧星哈士奇「戲胞」全開 365天都在耍寶 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-4 12:55 AM     標題: 發現被騙一秒變臉!狗界諧星哈士奇「戲胞」全開 365天都在耍寶

【狗狗主題】:發現被騙一秒變臉!狗界諧星哈士奇「戲胞」全開 365天都在耍寶
【狗狗出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年03月29日
【文章內容】:文-乖寶貝/壞壞(不做事)特助

點評:喜歡二哈!

說到哈士奇,明明外表又酷又帥像隻狼,但個性卻活潑好動,偶爾還帶點神經質,呆萌搞笑的奇葩行為常常讓人摸不著頭緒,是寵物界公認的傻狗,所以常常被戲稱為二哈~

[attach]123614241[/attach]

像是這戶人家全家出門看電影,二哈在家也沒閒著,忙著留下對主人的思念~

[attach]123614242[/attach]

不過勒,二哈也有乖乖記得主人說過的話,「主人說我不能上床,那~蓋個章到此一遊好了。」

[attach]123614243[/attach]

到底該說哈士奇傻還是聰明啊XDD 如果你跟乖寶貝一樣還無法評論,那接下來的照片,你看完後絕對會100%贊成無時無刻都在耍寶的哈士奇是寵物界的諧星!

▼第一次看到袋鼠耶,我好興奮我好興奮啊!!!

[attach]123614244[/attach]

▼媽媽假裝丟球要我撿,以為我沒發現嗎?

[attach]123614245[/attach]

▼第一次上電視耶,我好緊張喔怎麼辦。

[attach]123614247[/attach]

▼其實,偶爾我也想嚐嚐當貓的滋味。

[attach]123614249[/attach]

▼我真的、真的、好喜歡、這個、新來的、傢伙。

[attach]123614251[/attach]

▼阿母你看,我撿到樹枝耶,我484好棒棒!

[attach]123614252[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-4 12:55 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼很好很好,也不想想當初是我介紹你們認識的!

[attach]123614258[/attach]

▼那新來的妞是我的菜,樓下的你別搶!

[attach]123614259[/attach]

▼萬惡的豬隊友!

[attach]123614260[/attach]

▼門鈴響了?別吵我;有小偷?別吵我;有蒙面殺手?別吵我;

有吃的?怎麼沒叫我!

[attach]123614261[/attach]

▼你竟然連最後一口的漢堡都不留給我,小氣巴拉!

[attach]123614262[/attach]

▼那是誰!!嚇壞我的小心肝了~快把牠趕走!

[attach]123614263[/attach]

▼小妹努力滑啊,老大我也是沒閒著,負責看風景!

[attach]123614264[/attach]

▼我們家竟然有另外一隻狗了,拜託讓我冷靜一下!

[attach]123614265[/attach]

別看哈士奇傻不溜丟的,喜歡奔跑、喜歡探險的哈士奇,在二戰的時候甚至還是搜救犬,執行重大任務呢!看到牠們內心戲這麼多,越來越想找一隻二哈來搞笑了啦~

▼找我?

[attach]123614266[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:難怪大家都喜歡哈士奇,真的超會搞怪的看外型又很帥但這搞怪的性格真的眾所皆知很難以想像為何這樣結合帥跟搞怪的性格會和在同一個犬族身上,如果有機會養狗我倒真的很想養哈士奇看看他會在我家如何搗蛋,演技跟顏藝都超乎想像,時常就會有超出你想像的想法而且行動力十足,當然事後收尾的你不會太愉快,但這個結果跟過程卻為你帶來十足的喜悅跟歡樂感就是了。

作者: coolage70    時間: 2018-6-5 12:09 AM

作者: dada891011    時間: 2018-6-5 01:29 AM

作者: mit6945    時間: 2018-6-5 02:25 AM

仔細一看,  這個深鎖的眉毛、忿忿的眼神還有哀愁的眼神 ...........  
作者: 幻影冰雪    時間: 2018-6-5 04:38 PM

哈士奇真的是既帥氣又可愛,台灣偶爾也會看見有人在養,不過聽說他們喜歡在低溫的環境,不知道在台灣生活是不是太辛苦了一些,不適合他們
作者: jacky0606    時間: 2018-6-5 04:43 PM

外表像狼...
內心其實是小朋友的狗...
作者: wo2718    時間: 2018-6-9 12:41 AM

我對狗狗其實沒太多感覺
唯獨對哈士奇無法抗拒
每一隻都好傻好天真
我家這隻也是好天真好快樂
作者: chinaga7590    時間: 2018-6-9 03:40 AM

揍一下 會有更多的表情
作者: a0956937422    時間: 2018-6-9 11:06 AM

哈哈 白眼太可愛了{:31:}{:31:}
作者: a29804021    時間: 2018-6-10 01:21 AM

哈士奇真的很多呆萌的表情動作耶 真的很有戲~~不知道其他的狗仔有沒有像他們依樣整個就是戲精
作者: liubrad1    時間: 2018-6-14 08:03 PM

作者: hugowu    時間: 2018-6-16 02:03 PM

有一些表情真的感覺超欠揍的.........只是一種可愛的形容啦!
作者: liubrad1    時間: 2018-8-5 12:09 AM

作者: mumumua32    時間: 2018-8-5 08:22 PM

其實哈士奇並不是很傻的,只是沒有很大的服從性,通俗的說就是,我知道你在說啥,但是我就是想這樣做!畢竟是雪橇犬,精力特別旺盛,這就是為甚麼會拆家的原因了!
作者: sky760421    時間: 2018-8-7 12:30 AM

liubrad1 發表於 2018-6-14 08:03 PM
二哈根阿拉斯加真的有點難分耶

但是我都覺得很可愛

阿拉的毛比較長比較蓬鬆
尾巴通常會捲起來掛在背上

二哈的毛比阿拉短一些,尾巴會甩來甩去

================

我家的狗混到不少二哈血統
多半時候真的跟樓主那些二哈耍笨照很像
各種很有事的表情跟動作

不過這也是因為他對我們家的認同跟信任
作者: miki5340    時間: 2018-8-7 09:02 AM

作者: timyauLIO    時間: 2018-8-7 05:52 PM

作者: terry840213    時間: 2018-8-10 08:58 PM

看一看 心情好多了              
作者: cash3919    時間: 2018-8-11 11:13 AM

哈哈~二哈真的好可愛唷~好像也很調皮都會故意不服主人的管控~應該會讓養的人又愛又恨
作者: kevinchen0325    時間: 2018-8-19 08:16 PM

這種狗  應該是越蠢  越純是嗎???

他們的白痴行為  讓我們天天感到無比快樂

但是破壞行為  修復起來也是  相當累人阿~~
作者: l09811175385    時間: 2018-8-25 11:32 PM

哈哈哈哈哈 哈士奇的表情真的好多 真是太有趣了 看了覺得好療癒
一整天的疲累感都消失了~~~
作者: howard10330    時間: 2018-9-1 10:42 PM

哈士奇真的很可愛,如果不是因為家裡條件
不然真的很想養一隻,看他呆呆憨憨的樣子有誰忍心在他犯錯的時候苛責他XD
作者: dl776454    時間: 2018-10-3 10:44 AM

哈士奇的顏藝多到都能做表情包了呢
哈士奇根本就是狗界的藝人嘞
作者: lupo373    時間: 2018-10-3 11:10 AM

太可愛了~表情簡直是萌萌呆呆的! 
作者: poy0152    時間: 2018-10-5 11:35 AM

哈士奇是否習慣台灣的氣候呢?總之好可愛的狗狗~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!