伊莉討論區

標題: LBJ 今年應該不可能奪冠 但其表現已是史詩般的演出 [打印本頁]

作者: BTBT2014    時間: 2018-6-5 09:15 PM     標題: LBJ 今年應該不可能奪冠 但其表現已是史詩般的演出

如題

就算今年被4:0橫掃

還是無損LBJ身上散發的聖光

能把這陣容帶進總冠軍

真的已經是超級威猛

個人也是希望  明年去別隊吧

然後  別再把手伸入球隊的管理

因為你目前的眼光真的不好

TT  這種二流貨色  如果不是你力保

真的不值2000W

從進NBA到現在  你一路成長

到現在還是一直在進步

可是!!    你現在最需要進步的

是找個好的總教練

然後!!    放手給他做事

要管理   等你退休後  買支球隊再來玩

我知道你一定會買一支球隊

如果當年柯瑞沒有把肚爛招進來  你可能去年或今年  可以再拿一冠

勇士陣容真的不太合理了  明年應該會因為薪資問題有所變動

我還是會一直支持你  看看你能這樣子保持生化人多少個年頭
作者: 雷霸龍大帝    時間: 2018-6-5 09:40 PM

比賽還沒結束 lbj加油 來個逆轉秀吧~
作者: richyang119    時間: 2018-6-5 09:45 PM

作者: monkeyseason    時間: 2018-6-5 10:02 PM

雙拳還是難敵四手  他已經自己撐得很厲害了
作者: s101101101    時間: 2018-6-5 10:03 PM

祈禱可以發揮當年詹姆斯逆轉奇蹟,跌破大家眼鏡
作者: 懶人天    時間: 2018-6-5 10:14 PM

只希望今年聯盟高層不要亂搞..至少騎士輸的讓人無話可說

不要像去年一年雖然贏下一場就被人落下話柄

而LBJ要找應該不是好總教練而是適合自己體系球員

至於總教練不要破壞整體大家團結就好

作者: JORDANWINNER    時間: 2018-6-5 10:18 PM

比賽還沒有打完!
要是小皇帝的親衛隊有打出來!就有得打了!
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-6-5 10:35 PM

回到主場希望能有所發揮囉 發揮是指其他隊友的準星...
其他準度有正常發揮 應該能拿下勝利
作者: pig1331    時間: 2018-6-5 10:35 PM

有LBJ在就沒有什麼不可能, 聯盟也部會准許4:0這種結果發生, 相信接下兩場會變成2:2
回到原點
作者: casals    時間: 2018-6-5 10:56 PM

lbj明天 要去哪?
76人的可能性很大
或跟paul george一起去湖人
跟cp3到火箭

還是 把pg or cp3挖來騎士 一起打
作者: Mark741012    時間: 2018-6-5 10:57 PM

作者: nick278278278    時間: 2018-6-5 10:59 PM

勇士陣容實在是太好,LBJ帶這樣的陣容還可以贏到總冠軍的話,我真心覺得他是神了
作者: kisskissmydd    時間: 2018-6-5 11:05 PM

LBJ已經燃燒小宇宙了,已經證明實力,很厲害了.....
作者: 我應該不會愛你    時間: 2018-6-5 11:19 PM

不只TT吧
還有超級MVP JR吧
我想勇士隊的球迷大概都會開始愛上她了XD
作者: nhk12444    時間: 2018-6-5 11:19 PM

勇士如果留不住KD,正好可以撥一點薪資去補強替補陣容,而新加入的小前鋒只要會單打、融入體系即可,不一定要像KD那麼強大穩定,畢竟得分可以交給浪花兄弟和更強的替補陣容,回到2015年的勇士隊。沒有KD,只是季後賽會比較難打,但也不是不可能奪冠。

勇士其實最想要的是一名速度快的可靠中鋒吧!因為沒有足夠的錢和空間才一直不重視這個位置,勇士的中鋒上場時間總是很少。

而騎士方面,這支球隊有一部分球員沒什麼向心力,像是季中被交易過來的那些,難以融入騎士體系,也不太受到Luo重視;還有幾個高薪低能的球員;太老的球員;太慢的球員;太菜的新人。
不是Luo非得要用同一組人馬打總冠軍賽,而是有些球員派上去就準備掉分數。

LeBron不在場上時,騎士只能打打勇士的替補陣容,遇上勇士先發就會招架不住,只能讓他多貢獻一點了。
如果LeBron明年想要冠軍,轉隊是最快的方法,他也沒時間等騎士重整陣容了,然而…留下的爛約、爛攤子和LeBron的干預有關。
無論如何,他給了騎士一座金盃,什麼都能交代過去了。

勇士曾在2016年,2:0領先被打到3:4輸球,這是寶貴的經驗,就像馬刺在2013年差點贏得冠軍,整個13~14球季,馬刺都在臥薪嘗膽,戰戰兢兢比賽,尤其是季後賽非常謹慎,絕不輕敵,終於奪冠!
勇士不會因為領先而鬆懈,Curry是要成為FMVP的男人,絕不會想再看到自己在73勝無冠那時,場上面無表情的自己。

作者: mcdplay0083    時間: 2018-6-5 11:19 PM

這次季後賽真的顯得LBJ超神, 也因為隊友不給力, 才看出LBJ的強大, 不過LOVE其實不錯啦, 姑且不論他能超越誰, 能把這支球隊帶到總冠軍, 就很足以讓他成為一個傳奇球星.
作者: S94063S    時間: 2018-6-5 11:38 PM

個人認為勇士該放手KD

以取得聯盟平衡

少了KD的勇士依然保有爭冠實力

讓比賽多些張力 看看各媒體一致看好今年勇士

連球評小范賽前都說騎士難拿到一勝

另一球評傑克森說到防守

賭盤還說G1勇士讓12分  雖然結果是一回事
但可以看出騎士有多艱難

個人認為騎士防守並不算好 至少沒打出火箭那樣的強度

幸運之神其實早已寫好劇本 讓CP3受傷...

戰力過度失衡 對聯盟也不是好事
作者: sss0407    時間: 2018-6-5 11:58 PM

勇士戰力本就大於騎士 加上裁判幫勇士  4:0應該是沒懸念  但姆斯是真的強
作者: adams0805    時間: 2018-6-6 12:05 AM

不要說陣容差太多或一人球隊,搞的自己很無援一樣,很多人都是LeBron自己欽點的,如TT, JR, 所以這也是他自己該承擔的。
作者: 492191662    時間: 2018-6-6 12:09 AM

LBJ 今年外線已經超準的
不知道季後賽CARRY多少場....(每一場!?)

可惜騎士現在也無法操作什麼   等宇宙勇士解體吧
作者: playn99    時間: 2018-6-6 12:33 AM

LBJ 真的在這次的季後賽贏的ˊ了我的尊敬
可惜騎士跟勇士的陣容差太多了
LBJ 還是去找些好隊友跟教練吧..

作者: burton22    時間: 2018-6-6 01:25 AM

LBJ今年打不贏啦,
G1、G2裁判判決都偏勇士,何況勇士還多主場優勢,
G3如果小AI復出,LBJ會更難打,
LBJ如果想追求歷史總冠軍定位來超越MJ還是入團火箭吧!
作者: boyoffzone    時間: 2018-6-6 01:46 AM

說真的詹皇已經盡力了但騎士就是這樣...
作者: yuchih999    時間: 2018-6-6 07:24 AM

LBJ 這麼多怪怪隊友是怎麼來的

也很多是他力保來的 或者 力招而來的

其實也不用怪別人
作者: liu6381167    時間: 2018-6-6 08:01 AM

爭取力拼下一場,史詩級的戰斗力!LBJ!
作者: jrek    時間: 2018-6-6 08:25 AM

姆斯應該不會被直落四,季後賽很多變數的,很多針對性戰術都會發揮效用,期待今年總冠軍系列打得精采。
作者: zxcvcxz    時間: 2018-6-6 08:30 AM

換個隊吧...還是有機會再拿幾個冠軍
作者: M-L9    時間: 2018-6-6 09:03 AM

趁還剩下幾年能打
繼續在騎士打球會太累
去一支好球隊
再衝擊幾次總冠軍吧

東區有哪一隊可以扳倒勇士就去哪一隊吧
作者: kobyejao0307    時間: 2018-6-6 09:05 AM

用不可能來講, 好像太強烈了點吧
現在最多只能說機率不高
但還沒到絕望的地步
勇士只是把握住了自己的主場
騎士的計畫應該本來就是好好鞏固自己的主場
然後想辦法在勇士的主場偷到一勝
目前的戰果, 應該勇士和騎士都還在可接受的範圍
作者: qqaaaa123    時間: 2018-6-6 10:01 AM

打到這樣大家都在誇LBJ (不過真的是很誇張),但是換個角度想也是他把自己的球隊搞到死胡同,有能力的不願意待,沒有這麼威的都簽大肥約!這點只能說這也是問題所在
作者: asqe    時間: 2018-6-6 10:12 AM

LBJ一個人燃燒自己挑戰勇士全隊
如果隊友真的在不跳出來
今年一定GG
作者: chanfon9    時間: 2018-6-6 10:14 AM

LBJ真的在隊上有太大的影響力,只是孤木很難讀稱這樣高強的勇士陣容
作者: MWWANG343    時間: 2018-6-6 10:21 AM

他也很無辜啊!騎士隊被搞成一人球隊
作者: chz102030    時間: 2018-6-6 10:53 AM

別說那麼多  只要騎士除了LBJ以外的其他人都能發揮
跟勇士打絕對沒有問題
作者: 一起夠    時間: 2018-6-6 11:50 AM

這個賽季LBJ打出了史詩級的身價

一人從沒季後賽一路超車到東區第四

花了一些力氣打翻東區列強

真的已經很偉大了

只希望LBJ真的不要太操累了
作者: gakko    時間: 2018-6-6 12:04 PM

LBJ滿身聖光

KI跳船了
魯夫從巨星打成現在的樣子
TT有兩千萬了
JR還是JR 本質從沒變過
作者: t7004695    時間: 2018-6-6 01:14 PM

只能怪LBJ自己逼球團簽一些不值簽的人
作者: azumi0313    時間: 2018-6-6 02:23 PM

下一季看詹皇會到那一隻球隊應該會很精彩,
再強個三、五年不是問題。
作者: eynystark    時間: 2018-6-6 02:31 PM

其實騎士在G1是很有機會打翻勇士
最後敗在那JR的4.7秒導致士氣一瀉千里
連帶G2也受到影響 防守沒有G1那麼硬
讓勇士外線手感來了之後就大勢已去了...

看回家後的騎士在G3的防守能不能回來吧~

作者: a_da0928    時間: 2018-6-6 02:39 PM

真的拼盡全力了~不過騎士真的好像只有他能打~明年應該是會穿別隊的球衣了吧!!
作者: water026921    時間: 2018-6-6 02:50 PM

其實騎士也不是贏不了…
只是豬隊友實在是太多了…
不管是場上還是場下…
LBJ 一個人要做的事太多了…
對手可是勇士…
作者: arbpower    時間: 2018-6-6 03:04 PM

只是在客場輸兩場而已,還是很有機會的
前年也是3:1逆轉
作者: iversonon0351    時間: 2018-6-6 03:11 PM

真心覺得球員還是打球就好  簽合約這種跟錢有關的事  還是交給專業經理人
作者: ramos0707    時間: 2018-6-6 05:33 PM

看他一夫當關打滿48分鐘贏球,只能跪了
作者: 唐狼    時間: 2018-6-6 09:01 PM

不知道為啥,今年的姆斯
有種艾佛森的錯覺(壯碩版XD)
作者: 7130165    時間: 2018-6-6 10:10 PM

有詹皇在 一切都有可能發生 他不會放棄比賽的
作者: ahma00    時間: 2018-6-6 10:45 PM

騎士想翻盤,隊友必須要站出來才有少少可能,若然不能,就很可能變成一個橫掃的 NBA final 了
作者: ctryui    時間: 2018-6-6 11:10 PM

LBJ太強大了,如果不是他,很可能打不到總冠軍賽
作者: gto5632    時間: 2018-6-6 11:25 PM

LBJ還是打趴所有人  但是這是團隊的比賽 如果輸了 只能說另一隊默契更好
作者: 暉不去    時間: 2018-6-6 11:33 PM

表現非常悲情~~但是也太黏球了
作者: aleyou123    時間: 2018-6-6 11:36 PM

也不需要這麼早就說不會贏嘛
其實勇士今年的狀態
也沒有去年好
作者: fayetag64    時間: 2018-6-7 12:02 AM

不管啦,不論 LBJ 傳了多少助攻,就是獨
傳了球就是沒擔當、沒種、不是大咖、丟炸彈啦
不論 LBJ 拿了多少分,命中率多高,不喜歡就是醜、就是爛、就是抱大腿啦
其實很多人不都是這種方式在看他嗎
只有自己喜歡的才是又帥、又強
作者: asher02    時間: 2018-6-7 07:32 AM

這季真的盡力了

少一個KI還能拼到這地步
作者: 廣碟    時間: 2018-6-7 07:50 AM

今天無意外應該又是悲劇英雄了

這個年紀打到這樣

堪比Federer再創顛峰的演出

畢竟到了頂峰

比的還是團隊

雖然他已經靠一己之力帶球隊打到東區冠軍就是了

作者: frank188    時間: 2018-6-7 10:26 AM

勇士陣中有浪花兄弟,加上KD這樣的得分好手,奪冠並不意外。
俗話說;不怕神一樣的對手,只怕豬隊友

騎士陣中還有JR這樣的豬隊友,要贏球會很辛苦

作者: aa71111    時間: 2018-6-7 11:08 AM

能不能繼第一屆FMVP, Jerry West之後第二個亞軍拿到FMVP的人呢?
作者: 阿杜~    時間: 2018-6-7 11:31 AM

LBJ如果今年沒拿冠軍
明年很可能會離隊
因為騎士可能已經沒有奪冠陣容了
作者: t7004695    時間: 2018-6-7 11:37 AM

5打1真的想贏都很難吧!!
作者: xxx2005    時間: 2018-6-7 11:40 AM

感覺跟威少的大三元數據一樣很驚人但沒有意義⋯⋯
喇叭詹轉隊應該是釘在鐵板上了⋯
作者: fayetag64    時間: 2018-6-7 12:59 PM

這種狀況哪裡好意思留他下來阿
看看那都甚麼隊友
再看看別人的
轉隊完全應該阿
難不成要到最後退了才在那感慨冠軍怎樣怎樣嗎
作者: aaa89060    時間: 2018-6-7 01:13 PM

真的 小皇帝真的是用表現來證明自己 令人敬佩 對方陣容太誇張了 三場比賽都能逼到最後很厲害了 小皇帝的價值在總冠軍賽之後只會更高
作者: aa556    時間: 2018-6-7 02:37 PM

例行賽與總冠軍MVP得過..東區冠軍得過..東西區總冠軍得過..
入選過明星賽..
又打破了許多記錄..
薪資又不斷創新高..
名也有利也有了..
在這把年紀..似乎什麼都有了..
本世紀最強生化人非他莫屬...
作者: hailqrrd    時間: 2018-6-7 02:49 PM

LBJ很強
可是騎士勇士實力差距太大
盡管如此
我認為LBJ還是在今年進一步奠定他的地位
作者: geniusjim    時間: 2018-6-7 03:53 PM

我非常同意樓主
我非常欣賞喇叭詹的球技
但對於他的管理看人眼光,真的有問題...
樓主說了TT,我就不說他了
去年底騎士招募了多少高手,但都磨合有問題,其實真的就是管理的方式有問題 (當然也有傷痛問題導致輸球)
我非常喜歡看喇叭詹打球,但我真的覺得他在騎士隊真的打得很累
彷彿我打傳說碰到豬隊友一樣,打的心很累
看到他今天無助的眼神,我真的也很痛心

勇士真的太多明星球員,你問我最喜歡哪隊? 當然是勇士
因為 Curry + 湯森 + KD + 李文 + 依辜依辜 這幾個我都非常欣賞 (但我非常討厭嘴綠)
這其中有多少是明星球員,真的有點誇張
反觀騎士真的是喇叭詹的一人球隊,所以我真的非常欣賞母獅,真的就像隻獅子一樣強悍,遇到勇士這種怪物,還能奮戰到此
作者: lvc23    時間: 2018-6-7 04:23 PM

今年姆斯拿冠軍就真的封神
可惜是不可能的 籃球是五打五又不是一對一
兩隊陣容根本沒得比
看兩隊同時扣掉姆斯和Kd就知道了
現役第一還是姆斯無誤
可惜總冠軍是比團隊
姆斯明年再來吧

作者: 彼得飛飛    時間: 2018-6-7 05:10 PM

雖然是大三元表現 但如果是這個結果 反而塞爾提克晉級還比較好看
作者: littledin    時間: 2018-6-7 05:16 PM

s101101101 發表於 2018-6-5 10:03 PM
祈禱可以發揮當年詹姆斯逆轉奇蹟,跌破大家眼鏡

有難度,當年還有人能分擔壓力,這次真的是靠老詹硬生生把騎士拖進總冠軍戰,今天主場輸了,我想最多就是明天搶下一勝就有交代了!
作者: mnfmuoyok    時間: 2018-6-7 05:16 PM

他太累了沒人可以幫他,其他隊友都只是在看他打球.
作者: mikewu6701    時間: 2018-6-7 05:32 PM

LBJ 別受傷  去火箭  吧   反正大家都抱團  哈   別再一個人扛了   
有年紀了 找人分擔吧  
作者: 10241411    時間: 2018-6-7 05:40 PM

詹姆士的瘋狂演出,會讓他的隊友顯得更弱
作者: bbwenmu    時間: 2018-6-7 05:47 PM

monkeyseason 發表於 2018-6-5 10:02 PM
雙拳還是難敵四手  他已經自己撐得很厲害了

......其實他雙拳是可以敵四手的

但對方是KD.Curry.KT三人六手啊
作者: bravefu17    時間: 2018-6-7 06:14 PM

雖然說比賽還沒結束!!
不過今年騎士的陣容真的跟勇士差太多了....
應該很難再翻轉戰局了
作者: kiwi1106    時間: 2018-6-7 06:40 PM

作者: jon175    時間: 2018-6-7 06:47 PM

看LBJ在騎士打球,真的頗辛酸的
((雖然會這樣有一部分是他自己造成的
今年的西冠基本上就是總冠了
接著就等明年的變動八!!

作者: Hokou    時間: 2018-6-7 06:57 PM

恩....之前的Blatt就是很好的教練,但是LBJ並不服他的管理方式,
否則騎士隊肯定會超強的

有時候雖然我知道他是變態訓練狂,自律也非常嚴格,
但是對於自己的好朋友和兄弟來講,私底下很好沒關係

該認真的時候就該鞭,確實也是有做,太嚴厲又會像Kobe那樣,
反而適得其反

我覺得他已經夠好了,真的就是愛插手好哥兒們的合約,
結果才會導致球隊無法做更好的補強

因為不該有的薪資空間都給JR和TT的溢價合約給搞得喘不過氣了,
這也是他現在所面臨的代價之一
作者: kyo731226    時間: 2018-6-7 07:04 PM

LBJ大概是今年是他最強的一年了,以一個人的力量對抗復仇者聯盟隊伍
作者: j222122002    時間: 2018-6-7 07:18 PM

隊友都他自己選的人 他也不能怪誰吧
作者: yuchih999    時間: 2018-6-7 07:27 PM

附帶一提
個人感覺
如果直落4 或者4:1的話
今年亞軍應該是火箭隊 不是騎士隊

作者: 就是愛超正妹    時間: 2018-6-7 07:54 PM

今年因該是勇士要開啟連霸王朝了
作者: iveison16    時間: 2018-6-7 08:27 PM

LBJ真的盡力了,轉隊相信他也對騎士隊沒虧欠了。
作者: aqsfox    時間: 2018-6-7 08:39 PM

LBJ 實力無庸置疑~
可惜團隊似乎無法跟上生化人的節奏阿!!
感覺LBJ明年轉隊機率大增了
作者: moonwalker91317    時間: 2018-6-7 10:32 PM

挖個好的控球後衛吧~今年騎士實在沒人有切入的破壞力
作者: Ateach    時間: 2018-6-7 10:47 PM

輸勇士的話根本意料之中 他能單核把這支騎士帶到final已經是神了
作者: wildwolf_go    時間: 2018-6-7 11:06 PM

作者: likeappletea    時間: 2018-6-7 11:08 PM

今年騎士我覺得還是一樣是一人球隊阿
感覺LUE不敢用太多的替補陣容
先發打太累了...  JAMES帳面的成績很猛但是其他人的表現都平平
今年沒有奪冠我覺得JAMES還是會離開騎士隊  
要不然就是總管可能會來個大出清
作者: timboywang    時間: 2018-6-7 11:13 PM

作者: spay0717    時間: 2018-6-7 11:15 PM

作者: 9515718    時間: 2018-6-8 12:11 AM

一神帶四坑阿,尤其是JR是最大坑~~~~

作者: takowang    時間: 2018-6-8 12:17 AM

作者: kyo2002tw    時間: 2018-6-8 12:20 AM

好了,各位看官,準備好沙發和爆米花,若勇士能成功地給LBJ剃光頭的話,就會觸發LBJ (決定3)的隱藏劇情,主角有......說客CP3.....,準備要組香蕉船兄弟隊了嗎???

作者: fantasylust    時間: 2018-6-8 12:34 AM

作者: MWWANG343    時間: 2018-6-8 08:55 AM

lbj除了史詩般的身手之外,還有出人的領袖氣質!
作者: 彼得飛飛    時間: 2018-6-8 09:25 AM

雖然今年逆轉幾乎微乎其微但還是支持騎士
作者: jeffjenny100    時間: 2018-6-8 09:33 AM

LBJ是現今地表最強的籃球大帝, 不只第一還是唯一
作者: nekcihcl    時間: 2018-6-8 10:46 AM

騎士陣容裡貴又不堪用的人太多,King想奪冠轉隊還是比較快
作者: korji    時間: 2018-6-8 11:08 AM

這是安慰獎的意思嗎?累的像狗一樣,可憐它一下
作者: jrjtr    時間: 2018-6-8 11:14 AM

LBJ今年真的很猛,幾乎靠自己一人帶領球隊進總冠軍賽,但是也希望騎士不要被橫掃
作者: jankin    時間: 2018-6-8 05:58 PM

還是離開會比較好,就是自己的問題,管理層今年才沒有錢可以請到不錯的人。
作者: handsomeedward    時間: 2018-6-8 05:59 PM

勇士太大團,真的可憐詹皇,NBA整個戰力失衡
作者: dannygeorge03    時間: 2018-6-8 06:40 PM

詹姆士是當今聯盟第一人 可惜勇士有太多全明星級球星

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!