伊莉討論區

標題: 如果今天有一位很醜且你不認識的同性願意付給你一百萬美金但要跟你接吻,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-6-9 12:12 AM     標題: 如果今天有一位很醜且你不認識的同性願意付給你一百萬美金但要跟你接吻,你會...?

[attach]123679169[/attach]

假設今天有一名同性,他拿著一個行李箱裡面是滿滿的美金(真鈔無誤),

當中價值為一百萬美元,且他願意把這箱子給你(假定他絕對不會騙人也沒有背後動什麼手腳),

但前提就是你必須要跟他接吻,嘴對嘴至少三分鐘(不用舌吻)

然而對方長相別說醜,而是醜到不忍直視......

[attach]123679170[/attach]

這樣的情形下要我是不會為了這一百萬跟對方接吻(生理上無法接受...= =

但每個人想法不同,也或許會有人願意為了錢跟這樣的對象親個三四分鐘。

[attach]123679178[/attach]

如題,如果今天有一位很醜且你不認識的同性願意付給你一百萬美金但要跟你接吻,

在這之中完全沒有耍詐的情況下,你是否願意就這樣跟人家親下去呢?

作者: NinaZRdl    時間: 2018-6-9 04:41 AM

嗯………………我是女的,性向大概是直
看到說一個醜男,我還小小糾結了一下
畢竟我自己知道,很多別人覺得帥的我看了覺得平平甚至醜,別人覺得醜的有時我甚至覺得還不錯啊……
但是要是說同性,果然還是不能接受啊
於是連糾結都不糾結了,就算美女,感覺和除了媽媽以外的同性親親還是不能接受
作者: 楓葉修羅    時間: 2018-6-9 10:05 AM

作者: ken955143    時間: 2018-6-9 10:32 AM

還以為是3秒鐘..3分鐘呼吸都憋不住阿, 看來不行喔~!!
作者: jimyeh123456789    時間: 2018-6-9 05:17 PM

錢很重要,3分鐘ok3分鐘一百萬美金
作者: justin840107    時間: 2018-6-9 07:34 PM

作者: chunhaw97    時間: 2018-6-9 09:47 PM

這個世界就現實的啊~很多人都會為了錢而低頭~為了那麼多錢我也願意低頭啊~
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-9 10:31 PM

一百萬美元當然可以考慮
不過前提是要對方身體健康,沒有傳染疾病,不然免談啊
作者: zz2242zz    時間: 2018-6-9 10:58 PM

親啊。

賺錢辛苦
能有這種高報酬低成本的機會怎麼能錯過呢?

作者: swfily    時間: 2018-6-9 11:58 PM

沒有體液交換, 沒有健康風險, 那就做吧, 親三小時賺一百萬美金都幹
當初在部隊裡, 看著超噁爛的水溝, 都第一個帶頭跳下去了, 跟人接吻算啥

類似這種事情的情況很多, 為了賺錢
尊嚴可以不要--誰沒有被主管罵過祖宗十八代的?
道德可以不要--別說賺黑心錢了, 職場上為了生存, 挖坑給人跳的同事還少嗎?
生命可以不要--只要給錢, 可以不要戴套的....

看著街頭那些舉牌子站一天只能領幾百元的
看著那些逡巡於垃圾桶做資源回收的

一個吻, 就給一百萬美金! 沒有詐術, 真錢無誤

不是說為了錢, 什麼事情都做得出
而是有些苦沒吃過, 等到嘗遍人間冷暖, 碰到這種事情
我第一個舉手報名阿!
作者: abc2004x009    時間: 2018-6-10 09:53 AM

這沒有什麼好猶豫的,一瞬間換十年奮鬥,直接秒選一百萬美金吧!
作者: hly12222    時間: 2018-6-10 01:14 PM

秒選100萬美金,說真的吃大便我可能都敢
作者: 死之夜    時間: 2018-6-11 08:14 AM

確定會給我也不會被仙人跳被告的情形下呢(還有也不是什麼攝影機在旁邊偷拍做節目的)

至少不能太醜,看起來乾淨清爽的同性親吻我可以的,反正我不介意(100萬美金還是有點值的)

不過不能拍照跟在大庭廣眾下就是了

作者: 推一把    時間: 2018-6-11 08:44 AM

年青人
人生在世一定要記住
錢不是萬能的,但是沒有錢卻是萬萬不能
千萬不要跟錢過不去
如果今生有這樣的一次機會
我是一定不會放棄
果斷的親下去
那怕他是恐龍臉鱷魚嘴也照親
我是絕對不會拒絕錢的

作者: 貓喵拉    時間: 2018-6-11 01:55 PM

如果今天有一位同性願意給我一百萬美金跟我接吻,我想在場的大多數人一樣,
我願意,既然他都這麼大方願意給我一百萬美金,相當於三千萬台幣,不接受,
那豈不是太可惜了嗎?俗話說的,錢雖不是萬能,但卻沒有他是萬萬不能,自尊
和口袋我選擇口袋,自尊又不能當飯吃,所以我接受!
作者: lssb21    時間: 2018-6-11 05:44 PM

親下去了 一百萬美金太多了怎麼都划算
作者: liangwalker22    時間: 2018-6-11 11:24 PM

又沒有伸舌頭
我是可以接受啦
100萬美金不是小錢啊
作者: bvnnbvnn    時間: 2018-6-12 01:43 AM

三分鐘傳1百萬美金 有什麼好猶豫的? 有錢到翻掉的人才會拒絕
作者: a33109926    時間: 2018-6-12 11:36 AM

人的生理構造都一樣
不管正妹還醜女口水都是一樣臭
沒有正妹就是比較香的歪理
親就親吧
作者: 0一步蓮華0    時間: 2018-6-12 09:56 PM

才不要,很噁心,沒必要為了錢,賣弄自己,人是有尊嚴的
作者: wesleyliou    時間: 2018-6-13 12:01 AM

雖然很不甘願,但報酬實在太好了
作者: 小殘雲    時間: 2018-6-13 02:41 AM

對同性無感,同性之間這種事我無法接受

但是有1百萬美金.....
嘴對嘴3分鐘,不用舌吻、不用體液交換
上述條件沒有提到對方有寄生疾病,或者有異味,還是要盯著對方看...
這....我可以忍受
180秒過後就可以變千萬富翁,我相信幾乎都會接受吧
相當於3千萬台幣,以月薪10萬不吃不喝個20年也才2400萬

1百萬美金這麼高額獎金,版主開的條件似乎好像略顯太簡單了點
眼睛一閉,緊閉雙唇,撐個3分鐘就過了
10人我想應該9成以上都會挑戰吧!! 剩下那一個我猜應該有潔癖...

如果是在實況節目,要拿這1百萬美金...
我想不只是挑戰者能不能接受,甚至是接受了還未必能挑戰成功
就以親嘴來挑戰的話....
我想的到的大概就是把版主得醜男換成抱著水滴魚...不可以閉眼睛!!時間延長到10分鐘
視線內還要多擺幾隻看著挑戰者....一股淡淡的臭味....
((GOD....這個我就真的不行...
作者: Chija2695    時間: 2018-6-13 04:23 PM

3分鐘眼一閉幻想一下也還好~
反正又不用舌吻~
而且要在3分鐘賺那100萬美金那有這麼輕鬆又沒有危險的工作~
作者: ru8jo3123    時間: 2018-6-14 09:06 AM

忍一時風平浪靜 退一步海闊天空
雖然對方很醜 但我又不是要對他負責一輩子或交往
在說本人本來就沒再看臉
3分鐘的接吻換100萬美金 值得吧 3000萬台幣欸XD
吃大便都有人可以了吧
作者: show5240    時間: 2018-6-14 07:46 PM

我不會.因為我不想烙下一輩子的陰影
作者: 納茲~    時間: 2018-6-15 07:46 AM

這個絕對可以 短短犧牲三分鐘
別說親吻 要我吃屎都可以(要檢驗合格的健康屎)

就可輕鬆不用工作待在家一輩子
別說錢會花完這種話
3000萬到死前 基本上不被騙 不耍二是夠用的

100萬美金=3000萬
放1%定存 每年都有30萬
更厲害的拿去大陸存可能4% 一年120萬
以打工薪資150元
3000萬=20萬小時=8333.3333天=22.83年

以打工仔來說 必須不吃不喝 然後22.83年打工24小時才能賺到
以3分鐘換取20萬小時(12,000,000分鐘) 報酬率約為400萬倍

作者: 米莉姆    時間: 2018-6-15 07:58 AM

我會願意親 100萬美金省吃儉用都可以養老的 一半的錢都可買房的 現在一堆人都沒房沒車 3分鐘換自己一輩子我想算值得
作者: cool208988    時間: 2018-6-15 08:25 AM

作者: miragesopp    時間: 2018-6-15 10:17 AM

這應該是不可能的吧
不過就是因為不可能才有想像的空間
作者: neverlove123    時間: 2018-6-15 12:52 PM

沒有錢萬萬不能阿...一百萬努力工作一年也不見得會有...
起碼要奮鬥個三四年才存的到...
如果三分鐘去換那三四年的努力~我願意!

補充內容 (2018-6-15 12:53 PM):
更何況是美金??我剛剛沒注意看是美金!那起碼少奮鬥了30年吧?
作者: gy693756    時間: 2018-6-15 12:53 PM

錢來就拿
別跟錢過不去
作者: supper006    時間: 2018-6-15 01:01 PM

不用舌吻這點其實就沒什麼差了
眼一閉牙一咬一下就過了
要舌吻或者是用嘴巴做其他事情
甚至被做其他事情一百萬就不太夠
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-6-15 01:17 PM

換成台幣約3千萬
三分鐘三千萬很划算
後半輩子涼涼過
作者: roy20056666    時間: 2018-6-15 01:20 PM

這個金額已經大到多數一般人應該都是會選擇同意kiss的吧...
不過我剛剛稍微猶豫了一下,突然想到對方有愛滋怎麼辦?!
估狗了一下,口水不會傳染,那就來吧~放心的親
作者: jacky0606    時間: 2018-6-15 03:09 PM

這個問題的回答應該跟年紀有關係...
年輕人覺得不肯為五斗米折腰..
如果步入中年... 3分鐘100萬... 嘴對嘴又沒甚麼了不起..
一定要賺的
作者: 士官長豪    時間: 2018-6-15 04:51 PM

應該是不太行啦
這樣感覺會很怪阿
作者: 聖者的洗禮    時間: 2018-6-15 06:45 PM

只要想像成你只有2個對象可以親 1個是給100萬的醜男 另1個是蟑螂
答案可想而知XD
作者: 林痴痴    時間: 2018-6-15 06:58 PM

要舌吻的話不了
但不用的話3分鐘100M我可以的!!
作者: 阿猋    時間: 2018-6-15 07:11 PM

每個人的價值觀不太一樣,
雖然出社會後我的價值觀被金錢賤踏的一踏糊塗,
你每天賣出8小時的時間、經驗跟能力,
只能賺那麼一點點,
當你開始反抗這社會的金錢付出,
當你的自尊被社會金流被摧殘,
當你為了某件事情,不得不低頭時,
你就會知道你的尊嚴有多貴重了。
作者: elvisiselvis    時間: 2018-6-16 01:23 AM

作者: SLSB    時間: 2018-6-16 10:20 AM

絕對不碰,直接善意拒絕離開。
作者: wind78945613    時間: 2018-6-20 07:43 PM

本人是男的,在確認對方沒有任何傳染病的情況下
還是會跟對方深聊一下,看看對方為什麼會有這種舉動
雖然$非常的吸引人
但是如果對方的動機或故事吸引我
一個吻,也許不會收下他的$
許多時候,一個小小的擁抱、親吻(臉頰)可以給一個人帶來無限的動力
然而對於絕望的人來說,一個小小的擁抱、親吻
或許會變成讓他繼續活下去的動力,或改變的契機
個人深深的明白
在人最絕望的時刻,就非常需要他人的關懷、幫助
關懷與幫助,往往不是在金錢上面,而是在心靈或者只是人的溫暖
$固然重要,但當你在最絕望的時候,對你伸出那溫暖之手的人
往往你會記得他一輩子,發自內心的感恩他
作者: totogong    時間: 2018-6-20 09:48 PM

當然親阿
100萬美金不是小數目
很多人窮極一生都積累不到100萬美金
花幾分鐘不是很賺嗎

作者: tcl1027    時間: 2018-6-21 05:59 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-21 11:35 PM

感謝分享
大概會吧確定不受騙的話,話說都是男女的親吻圖片,沒有正確的同性相吻的圖片有點糟糕呢,偽娘跟同性親吻的照片也可以啊,感覺有點不符合標題,如果可以用更熱烈更熱情的氣勢親下去的話那我在旁邊幫忙阿新拍下值得回憶的紀念照也沒問題喔 A_A
作者: simon636    時間: 2018-6-23 06:04 PM

只是吻一下就有一百萬美金當然接受啊
作者: Miracle99    時間: 2018-8-29 09:49 PM

主要視小弟當時需不需要這筆錢,和有沒有迫切性而定。

老實說在這個笑貧不笑娼的年代,沒錢會過得生不如死,

曾經聽說有網路模特兒組團去招待與服侍外國富豪名流,

反正做過什麼事情,自己不說,那也是發生在國外的事,

錢扎扎實實賺回國花用,其他道德規範的煩心事拋腦後。

就社會規範而言,並不鼓勵這種走偏門,快速聚財方式,

然而她們不偷不搶,也是充分利用自己本身優勢來賺錢,

實在沒有立場,也很難去批評謾罵她們的行為並不恰當。

這個議題也讓小弟想起國外網路影片製作者設計的主題,

配備盜錄器去找路邊一對情侶,要求與女方發生性交易,

交易金額會慢慢提高,甚至到情侶意志動搖的龐大金額,

會動搖的大多是男方,有些還遊說女方忍一忍就過去了。

如果受測者都生活過得衣食無虞,沒有過度的物慾追求,

肯定是沒有人會答應,也就不會產生這一系列測試影片。

大家從剛開始嚴正拒絕,表示過得還可以,不缺這小錢,

直到出現令人欽羨的高額價格,意味大家都想過得更好,

想要犧牲女方身體自主,換取雙方未來更富足生活品質。

說了這麼多,是小弟遇到時,如果沒有負債,就不考慮。

有想要過更好的生活品質,追求更高物慾,就自己去賺;

因為小弟相信命中註定說法,該是你的,自然就是你的。

一般來說,天上飛來鉅額橫財,沒有理才能力的幸運兒,

通常不久後會失去這筆財富,回歸原本生活,甚至更糟,

倘若是這樣,小弟寧願安分守己些,過平淡安穩的生活。

作者: gene220285    時間: 2018-8-31 11:37 PM

太值得了!100萬美金,要我舌吻都OK啊!先說明我可不是GAY阿
作者: orz0605    時間: 2018-9-30 04:07 AM

一百萬耶 當然是答應阿
作者: dodogod2002    時間: 2018-9-30 01:17 PM

可以啊
三分鐘換一百萬美金... 這樣算不了什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!