伊莉討論區

標題: 關於卡普40年前的英雄事件 [打印本頁]

作者: ciouyanmin    時間: 2018-6-11 09:27 PM     標題: 關於卡普40年前的英雄事件

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]123715019[/attach]

不知道有沒有人發現,夏奇也是40年前被卡普追過的海賊!而洛克斯也是40年前的人物
那夏奇是否跟這位洛克斯的神祕人物有關係呢?
也許這關聯性有可能也是一大伏筆,各位認為呢?

作者: 神經照    時間: 2018-6-11 11:00 PM

大大真厲害 夏奇也想的到
夏奇跟四皇相熟也不無可能 說不定同一條船上的
作者: 恨絕柔情o    時間: 2018-6-11 11:47 PM

很難斷定,訊息太少了,不過以尾田老師習慣放長線的手法來看,不是不可能
很多梗都是如此,在以前看似不重要的一句話,回頭去看會發現是對後面劇情的提示
我現在在猜想,洛克斯到底是一個人,還是代表一個集團...
就如同傑爾瑪,也是一個集團的名子
目前看起來,BIG MOM還有凱多以前應該都是這個集團的成員
依照漫畫目前的線索,卡普應該是打敗洛克斯的船長所以稱做海軍英雄
可見年輕時期的卡普有多恐怖,雖然當時的BIG MOM和凱多都年輕,不過BIG MOM怎麼說也是5歲就半毀巨人村的怪物,凱多也不是正常人類可以形容的
後來兩個人各自成長,自立門戶成為四皇,能夠當這兩個人的船長肯定是個可怕的角色

作者: 麥給崴11    時間: 2018-6-12 01:47 AM

作者: locker0312    時間: 2018-6-12 03:39 AM

作者: jrhung22    時間: 2018-6-12 10:09 AM

洛克斯現在還未完全揭曉..但網路各式恐怖驚人的情報傳言都出來了......應該是個大人物
作者: edcrfv362002    時間: 2018-6-12 01:11 PM

厲害唷!這都能注意到
都在40年前,兩邊都同期,說不定真的有關聯呢
作者: delphi    時間: 2018-6-12 01:30 PM

沒注意到夏奇已經很久沒出現在枱面上了
作者: upjo52rn    時間: 2018-6-12 06:06 PM

你記憶力也太好了吧....怎麼記的起來阿....
作者: sowei    時間: 2018-6-12 06:08 PM

樓主好屌,夏奇很久沒出現了,我都已經忘記這個人物了~~
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-6-12 08:19 PM

哇,您太猛了這樣都能夠想得到!!
很有可能有所關連唷! 畢竟同樣是四十年前,而夏奇又在那個時間點就不當海賊了
怎麼看能夠跟雷利這麼熟識確實也蠻有可能是不平凡的人物呢
作者: david018057    時間: 2018-6-12 10:08 PM

哇賽~~這位大大記憶力真好~~~感覺這是一大伏筆
作者: jkino213    時間: 2018-6-12 10:18 PM

可是還不知道他是誰ㄚ!卡普因此成為英雄應該打贏的等級在四皇!
作者: RS_quattro    時間: 2018-6-12 10:23 PM

和之國的兵力
和洛克斯有關嗎?
這話給出來的東西感覺好多  無法融會貫通....
作者: 荒野大彪客    時間: 2018-6-12 11:58 PM

感覺夏奇跟洛克斯應該會有關聯喔,畢竟都是同一個時代的人
作者: 一笑泯恩仇    時間: 2018-6-19 04:25 PM

有可能喔~
畢竟夏奇並沒提及是海賊王船員其中一員
或許曾經待過洛克斯的船上
作者: cheal40306    時間: 2018-6-23 11:39 AM

哦哦!原來還有這個伏筆...之前倒是沒注意到呢
作者: co1015Fj    時間: 2018-6-23 05:17 PM

作者: j120    時間: 2018-6-23 07:08 PM

還是要等作者以后慢慢解答呀
作者: q123654k    時間: 2018-6-23 08:12 PM

真的覺得要把海賊王從頭再看過一遍
很多梗埋在前面幾話裡
作者: a99321321    時間: 2018-6-23 09:43 PM

回憶超久以前的呢
40年前的時代阿....
作者: ray730830    時間: 2018-6-24 07:17 AM

看來卡普當年應該相當神勇喔 好奇洛克斯到底是誰
作者: qaz9732115    時間: 2018-6-24 10:48 AM

可是不對啊~40年跟42年有差吧~
一個是兩年後一個是兩年前應該還是有點差距的
雖然應該不缺少這兩年啦
可是我覺得應該還是有點關係吧~?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!