伊莉討論區

標題: 暑假到了,想帶狗狗去花東度假 [打印本頁]

作者: ivanchou0428    時間: 2018-7-4 08:55 PM     標題: 暑假到了,想帶狗狗去花東度假

暑假了,想帶全家一起到花東度假。不知道有沒有推薦的寵物友善民宿呢?第一次帶狗狗出去玩,還有什麼要注意的?

作者: kevinchen0325    時間: 2018-7-5 02:31 AM

我家有隻米格魯  有一次帶他到宜蘭3天兩夜
結果認家 整夜哀號  逼得我開車載他回台北
再衝回宜蘭與家人會合
真是不堪回首的記憶
作者: andychen0072    時間: 2018-7-9 07:22 PM

作者: aggr339    時間: 2018-7-12 11:56 PM

帶狗狗出去玩,防蟲措施一定要做好。防蚤噴劑是必備的,而且記得進到室內前一定要先幫狗狗移除跳蚤。像我們家是定期吃全能狗S,再加防蚤噴霧。
作者: littlefish29    時間: 2018-7-18 02:30 PM

帶狗狗出遠門要帶蠻多東西的~
我最怕狗會把身上的氣味留在民宿,所以除臭噴霧必備
apply guard寵物噴霧蠻好用的可以試試
作者: mumumua    時間: 2018-7-18 04:12 PM

狗狗第一次出門要記得帶牽引繩哦!怕狗狗到了陌生的環境害怕!還有不要讓狗狗亂吃東西!安撫好狗狗就好了
作者: ashyu0811    時間: 2018-7-19 11:23 PM

作者: czhu511    時間: 2018-7-20 02:17 PM

作者: debbie19872001    時間: 2018-7-22 09:50 AM

可以在家中的毛小孩到台東去那邊很多地方地都很大可以讓毛小孩在那自由地奔跑
作者: paul9818ning    時間: 2018-7-24 04:35 PM

我覺得整個構想是很好的
但是要考慮一下你家的毛小孩在外面好不好控制
不然後果可能會很慘XDDD這是我個人經驗啦~
作者: happy89830    時間: 2018-7-24 11:28 PM

要帶狗狗去旅遊真的要注意好不好控制
不然真的會搞到暈頭轉向,會很吃力不討好
作者: seabiscuitsean    時間: 2018-8-11 01:01 AM

隨身攜帶狗碗 注意飲水呀
暑假天氣真的熱 很多狗狗這時容易中暑喔~
作者: chiaho729    時間: 2018-8-11 08:20 AM

其實帶毛孩出遠門就跟帶小小孩(1~3歲之類的)出門一樣,像我是推車、牽繩、床、狗碗、尿布墊......都會帶著,讓他們盡可能用習慣的物品~~白天方便、晚上方便,但就是東西帶不少啦~
作者: mumumua32    時間: 2018-8-14 12:43 AM

帶好牽引繩哦!要記得不能讓狗狗亂吃東西哦!夏天蚊蟲多,最好帶一些防蚊蟲的東西會比較好哦!現在小孩較多,千萬要小心小孩子招惹狗狗呢!
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-18 07:12 PM

帶狗到花東是一件很好的選擇,因為花東的空地很多又很大,可以讓狗狗在那自由地奔跑
作者: laoKuan    時間: 2018-8-19 02:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!