伊莉討論區

標題: 七月強敵 集中討論串!!~ (補上影片~ 我也快憤青了.....) [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2018-7-7 09:05 AM     標題: 七月強敵 集中討論串!!~ (補上影片~ 我也快憤青了.....)

[七月強敵 集中討論串!!~]

[attach]124057851[/attach]

這次的難度真的有點難,本尊還沒打,但分身玩的怒氣都有點上來了?

因為本尊除金卡外沒有超過70等的.....

又不太敢拿70等銀卡,所以還是拿金卡來打......

但因為不想浪費銀鑰匙...就一直用斷線的方式.....

所以就相同隊伍前前後後換了3次以上的策略= =......

最後一次成功金冠的策略是~

一開頭就讓珠輝青葉跟唯一有帶的1張銀卡瑪莉 buff到極限+暴擊....

這樣在青葉攻擊前可以擊暈水豬...青葉放完特大兩隻小怪會清掉....

然後就抓本尊的 阿呀呀登場並把可憐叫出來~

然後就 buff 到極限後3連跳.....結束.....

但因為怪打很痛,因此非常看臉~

不小心被多摸幾次 瑪莉一定會死....(都不去打珠輝跟青葉...可恨....)

看來分身已經不行在停留在70級了....(感覺這對我的腦血管不好....)

本尊的心得與影片晚點在發吧.....

另外,我這次也打累了懶的寫攻略,我反而蠻想看大家的攻略怎麼打的.....

這次光是專武就快把我嚇傻了....(這恐怖的肝度.....)

補上本尊影片~ (感覺沒參考價值的影片......希望下禮拜能打得更好一點.....)

[attach]124081119[/attach]

https://www.youtube.com/v/8J4M6FD4gcE

這次我本尊算是硬靠練度與運氣壓倒的吧?

坦白說這次的關卡完全不知道有甚麼技巧能玩.....

感覺技巧都有點被營運剝奪的感覺了?

從某些點感覺跟本變的有點像在吃角色本身了......

風屬4星坦,居然可以直接噴死......

感覺有花子 (杏) 的這次真的可以為所欲為~

但,我這次就偏不要用花子來坦.....因此還是翻了幾次車.....

不過,最終本尊還是完成不抱腿金冠就是了.....

說到這次集星感覺不用鍊金2似乎不太容易集滿3星了.....

坦白說,我不太喜歡鍊金2ww~ (因此堅持用暴擊的~)

話說,這次真的專武快把我搞慘了.....我到現在還差快1000顆骰子.....

而分身,我已經完全放棄了,剩下的卷能打多少是多少.....

這次的活動太肝,害我沒甚麼時間去考慮打7月強敵的策略.....

害我這次打的真的不怎麼快樂,只有感覺很煩而已.....

希望營運可以活動肝度稍微掌握一下,不然真的快玩不下去了......

我都已經快從萌新變老玩家了~ 老人家經不起這樣子操勞......

事後想想也怪我自己想搞一次秒3隻的戲碼.....

我都忘記一開始如沒殺任何一隻小兵,龍之吐息會是法術攻擊而且會 buff 到極限....

殺掉其中一隻小兵後才會解除這種狀態~

這樣4星風坦應該就能順利坦住了~

作者: guavalai    時間: 2018-7-7 01:36 PM

[attach]124061884[/attach]

敵方防禦不怎高,咱沒唯沒椎奈,不過角色有練的話,暴力解決還是可以的。

作者: x0837006    時間: 2018-7-7 08:00 PM

非常同意樓上,防禦沒有調高到中以上,算是非常幸運了。
不然38萬的血得慢慢磨一段時間。
雖然多屬性組合很不錯,但較讓人失望的還是防禦部分吧,可以光靠戰士的輸出就過去了,加上這隻龍速度實在不快。

[attach]124066497[/attach]
我帶的是這樣。
乃乃和千矢是保險,光大垣就扛得住BOSS的攻擊,加上有結音的嘲諷,所以沒上場的機會。

戰術就索妮雅一開始先開Buff,然後放技能。
等有一顆星跳一下就可以把陽屬士兵打掉,之後下場換大垣來補血。

水屬豬的部分,結音放第一個技能努力戳戳戳。
有兩顆星跳一下,水屬豬就差不多了。
剩下就是三位慢慢打龍。

值得一提的是,上次打這個活動,我才開入坑不久而已。
83等的結音被龍之吐息噴一下就退場了,這次整個扛得穩穩當當。
多少跟等級有關,但我想關鍵在於大垣的SP會加MDF。
我在龍滿燈吐的時候,大垣已經跳了兩、三次了。

個人是覺得應該不用帶Ayaya來降防啦。
這隻龍是血多很驚人,防實在不怎麼厚。

有時候要集滿三顆星一起跳也不容易,我都一顆或兩顆就先讓小兵退場。
用坦來吸攻擊、速度快的戰士輸出加集氣、補師站後面回復。

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-7-8 10:55 AM

此樓是平民式打法

這次只需要的腳色為

[attach]124074086[/attach]

比較難抽的就只有女兒節結音了,

大腿抱100等青葉,

打法就如影片,

跳Combo需要抓一下節奏,多打就會熟悉(?
https://www.youtube.com/v/_8OkS1bL4Z4

作者: maligab    時間: 2018-7-9 07:07 AM

這次我花了9把鑰匙才過關,滿難的.....
我一直以來都有風屬陣容不振的問題,又在這次每月被放大,有點難受。

不過打了三次之後有點心得了,下次不會再亂翻車了......只要我還記得手順的話.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!