伊莉討論區

標題: [轉]龍珠戰士Z(PC@繁中/英文@ZS@4.12GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-7-11 04:58 AM     標題: [轉]龍珠戰士Z(PC@繁中/英文@ZS@4.12GB)

[attach]124116610[/attach]
【遊戲名稱】:龍珠戰士Z
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:繁中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:4.12GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《龍珠戰士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works製作,萬代南宮夢發行的一款動作格鬥類游戲,對戰採用3v3形式。這一次的龍珠不但使用全新的開發人員,而且也回到了SFC和MD時代的傳統2D對戰遊戲風格。可以確定的是孫悟空、孫悟飯、沙魯、佈歐、貝吉塔等系列知名的主角都將悉數亮相。遊戲採用了漫畫英雄VS卡普空系列的三對三作戰系統,戰斗場面看起來非常火爆。

《龍珠》系列遊戲粉絲需要注意的是,這款格鬥遊戲相對於《龍珠:超宇宙》來說更加硬核,因為Arc是一個專攻格鬥遊戲的小組,招式的多樣性和角色的平衡性是他們所有作品都注重的核心要素。

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.以系統管理員身分執行RED\Binaries\Win64\RED-Win64-Shipping
【注意事項】:
【下載鏈接】:

DRAGON BALL FighterZ.part01.rar
DRAGON BALL FighterZ.part02.rar
DRAGON BALL FighterZ.part03.rar
DRAGON BALL FighterZ.part04.rar
DRAGON BALL FighterZ.part05.rar
DRAGON BALL FighterZ.part06.rar
DRAGON BALL FighterZ.part07.rar
DRAGON BALL FighterZ.part08.rar
DRAGON BALL FighterZ.part09.rar

【存活時間】:30天
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: holougen    時間: 2018-7-11 09:30 AM

下載項目:龍珠戰士Z
下載日期:2018/7/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝k23029449分享
心得:挖~聽說畫面很不錯,試試看跑不跑的動
作者: aaaaa82823    時間: 2018-7-11 10:07 AM

感謝語:感謝k23029449的無私分享
心得:終於等到這款啦,聽說這遊戲操作很簡單,來試玩看看
作者: 小殘雲    時間: 2018-7-11 11:11 AM

心得:哇哦....這真的是七龍珠FIGHTER-Z嘛!!  知道他要在STEAM聯網才能玩,還以為這下無望了
作者: s0932926049    時間: 2018-7-11 01:18 PM

心得:如果可以分享在MG或GD空間的話,更棒!
作者: 影羽翼    時間: 2018-7-11 01:49 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:一直很想玩這遊戲 謝謝分享
心得:無法遊玩 跳出錯誤訊息 the game has malfunctioned at 0x0000000140C372DC
作者: francis168    時間: 2018-7-11 02:31 PM

解壓密碼:下載中
心得:終於等到這款啦,聽說這遊戲畫面很贊~趕緊下載測試一下~感謝k23029449的無私分享
作者: pray741    時間: 2018-7-11 02:41 PM

心得:未解壓,玩起來不錯就去買PS4版
作者: 曉煒    時間: 2018-7-11 02:53 PM

感謝語:謝謝分享
心得:無法啟動 跳出錯誤訊息 the game has malfunctioned at 0x0000000140C372DC
作者: tusna08124    時間: 2018-7-11 03:26 PM

上傳頭像立即獲得 1 點積分。
心得:無法啟動 跳出錯誤訊息 the game has malfunctioned at 0x0000000140C372DC
作者: BESTfan    時間: 2018-7-11 03:31 PM

作者: poochi333    時間: 2018-7-11 03:42 PM

心得:
無法啟動 跳出錯誤訊息
the game has malfunctioned at 0x0000000140C372DC
please try the other crack variants whether they work for you
作者: 黑天王    時間: 2018-7-11 04:40 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:謝謝大大分享
心得:國外網站釋放出新破解檔可以解決無法開啟遊戲問題。
作者: kobeFine    時間: 2018-7-11 05:12 PM

心得:剛剛有下載來玩了,但..電腦跑不動,真的是......
作者: gn01624593    時間: 2018-7-11 07:51 PM

心得:先下載 感謝
作者: streetlamp    時間: 2018-7-11 08:14 PM

心得:沒想到這遊戲已經出來了,之前看廣告像是很好玩,目前下載中,感謝樓主分享。
作者: ccccc12347    時間: 2018-7-11 09:57 PM

感謝語:感謝您的分享 很期待這款遊戲
       有人可以排除這個問題嗎
作者: zsee8520    時間: 2018-7-11 10:33 PM

心得:跟大家一樣  跳出錯誤訊息 the game has malfunctioned at 0x0000000140C372DC
然後 這是重點 資料夾名稱是  Dragon Ball Fighters Z

我是給他改短一點... 進可以進入遊戲了
作者: rain0989230269    時間: 2018-7-12 07:58 PM

影羽翼 發表於 2018-7-11 01:49 PM

我也是大大有解決了嗎?
作者: q784533q    時間: 2018-7-12 08:02 PM

下載日期:2018/7/12
心得:解壓縮完我把最前面的DRAGON BALL FighterZ取代後面的DRAGON BALL FighterZ就可以開啟了0.0
改前:DRAGON BALL FighterZ\DRAGON BALL FighterZ\RED\Binaries\Win64
改後:DRAGON BALL FighterZ\RED\Binaries\Win64
這是我試的方法,還是不行開我也沒辦法了,因為我就這樣改了才可以開的0.0
作者: gary200278    時間: 2018-7-12 11:04 PM

心得:聽說是一部滿不錯的格鬥遊戲 收下了
作者: ace20302    時間: 2018-7-13 12:43 AM

q784533q 發表於 2018-7-12 08:02 PM

q大你好 請問您開啟時有用到steam嗎
作者: justin-dada    時間: 2018-7-13 09:31 AM

下載日期:2018/7/13
作者: q784533q    時間: 2018-7-13 11:22 AM

ace20302 發表於 2018-7-13 12:43 AM
q大你好 請問您開啟時有用到steam嗎

有喔,可是我把steam關掉還是可以開起來就是了
作者: mazda1600    時間: 2018-7-13 06:32 PM

感謝語:感謝分享
心得:可以啟動 可以用鍵盤玩
無法對應遙桿...有人遇到這問題嗎?
作者: kk4x4    時間: 2018-7-13 07:10 PM

心得:希望能RUN,謝謝大大的分享

作者: thu123    時間: 2018-7-14 07:21 PM

下載日期:2018/7/14
感謝語:非常感謝k23029449分享
心得:這下載點非常棒 又快 贊
作者: a2288angel    時間: 2018-7-15 12:46 AM

下載日期:2018/7/15
作者: chriscsn    時間: 2018-7-15 02:13 PM

正常下載 正常解壓 可正常遊玩
謝大大分享 想問各位大大 存檔資料夾在哪啊 我找不到

作者: 馬爺爺0214    時間: 2018-7-15 05:37 PM

下載項目:龍珠戰士Z(PC@繁中/英文@ZS@4.12GB)
下載日期:2018/07/15
感謝語:非常感謝k23029449的分享
心得:我是七龍珠遊戲迷,又多一款遊戲可以玩了,謝謝分享唷
作者: em955179    時間: 2018-7-15 07:10 PM

此版本我只能玩一次, 接著就進不去了...
steam帳號似乎會被盜...
可以試試遊俠的版本...不需要steam也能玩
作者: chris_8105    時間: 2018-7-16 01:22 PM

下載日期:2018/07/16
感謝語:感謝k23029449不辭勞苦地無私分享
心得:口碑好像都非常不錯,很想玩,不過就不知道我的電腦能不能夠配合......
作者: ding1213    時間: 2018-7-16 11:46 PM

下載日期:2018/7/16
心得:先下載 感謝
作者: lucky22897402    時間: 2018-9-16 04:17 PM

下載日期:2018/7/16
心得:剛剛有發生的問題可以試試看以下方法
        1.更新驅動程式
        2.安裝遊戲資料夾裡的程式 engine/extras/redist/en-us
        3.遊戲路徑不要有中文名稱並且不要有相同英文名稱
這些是我試過的方法,應該都可以玩喔,分享給大家
話說我比較想知道這遊戲如果上steam會不會被抓.........
作者: 小鬼修羅    時間: 2018-9-20 09:12 PM

下載日期:2018/9/20
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝k23029449的無私分享
心得:真的好玩~招式都好精采~打起來真的好爽阿~

作者: 魔芳達人    時間: 2018-9-21 12:36 PM

下載日期:2018/9/21
心得:試試看跑不跑的動
作者: q9117    時間: 2018-9-29 05:39 PM

作者: cloudyen    時間: 2019-1-6 02:25 PM

下載日期:2019/1/06
心得:超級好玩,謝謝大大的分享
作者: lala3249    時間: 2019-1-6 06:45 PM

下載日期:2019/1/16
請問此款是否一定要安裝 STEAM 才可以玩?
作者: 我陳董    時間: 2019-1-26 11:40 AM

lala3249 發表於 2019-1-6 06:45 PM
下載日期:2019/1/16

路徑 是否都英文  比方說你解壓縮玩~ 放在D:\Games   我是這樣放 目前沒有 這種問題出現

在來是顯卡有沒有升級~~~
作者: lancersky    時間: 2019-1-30 11:53 PM

下載日期:2019/1/30
心得:遊戲畫面看起來很棒,感謝分享
作者: i811003    時間: 2019-3-2 11:26 AM

下載日期:2019/03/02
心得:這款遊戲中階顯卡也可以跑得動,不錯!不錯!
作者: zxc12309tw    時間: 2019-3-6 05:24 PM

下載日期:2019/03/06
感謝語:感謝k23029449大大分享
心得:一開始沒看清楚內文無法開啟遊戲,用系統身分執行可開啟遊戲圖案,但會跳出跟前幾樓一樣的問題,最後新增一個資料夾Game把遊戲丟進去再執行終於可以正常遊玩了,手把使用也沒問題,感謝40樓大大提供的方法
作者: 201389689    時間: 2019-8-26 01:51 PM

下載日期:2019/8/26
心得:載點死檔,懇請補檔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!