伊莉討論區

標題: [館長聲稱被臉書停權7天 怒嗆:陳其邁可以來啊] [中時電子報] [2018-10-12] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-10-12 01:23 AM     標題: [館長聲稱被臉書停權7天 怒嗆:陳其邁可以來啊] [中時電子報] [2018-10-12]

館長陳之漢於10月9日直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,創造直播網站680萬網路熱度,韓國瑜臉書130萬人次觀看。不過,館長昨(10)日深夜在直播中爆氣說,他的臉書被停權7天,怒罵3字經、5字經,並說陳其邁可以來啊!

館長說,他臉書被停權7天,因為「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,「這是粉絲提供的,哪裡裸露?XXX,要解釋嗎?」並說,現在管理員可以發文,但是他本人無法留言,因此不斷問網友,要如何申訴?

館長也祝福這些人,全部落選,11月24日快了,反正他不痛不癢,只要回去看A片打XX,心情就恢復了!這個政黨我看不起你!

「昨天明明沒有什麼」,館長說,不然陳其邁來啊!館長也重播訪問韓國瑜時他所說的,「不論國民黨、民進黨都是垃圾,我們只是挑一個不爛的」,「一樣嘛,陳其邁可以來!看誰想來,人家敢面對,你敢面對嗎?我問的有很偏袒嗎?」

館長最後說:「你再檢舉嘛!」又飆5字經。

民進黨人的賤招開始慢慢出爐了,顯然民進黨真的擔心高雄的選情了,民進黨人的性格好像都喜歡背後捅人一刀,不知道是性格缺陷還是完全沒有道德感,總是做偷偷摸摸的事,未來恐怕對韓國瑜暗箭絕對會舖天蓋地而來。

[attach]125202231[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=MQyRlMEUhtY

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-10-12 07:27 AM

哈哈 館長表現地很直白, 我突然覺得有點好笑; 的確台灣國, 民兩黨都爛柿子, 可是我吞不下, 寧願不投
作者: wen056    時間: 2018-10-12 08:18 AM

只因為一篇「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,遭臉書停權7天...館長如果挺的是民進黨,他就算貼十篇「增加男人戰鬥力」圖文也沒事...
作者: bibbylai    時間: 2018-10-12 09:05 AM

沒關係 我相信高雄人很聰明很知慧的 一定票投韓國瑜 東西賣的出去 人才進來 高雄發大財
作者: peterlin606    時間: 2018-10-12 09:33 AM

我很喜歡館長.現在司法己經爛到骨子裡了.
社會就需要私法正義來處理不公不義的人!
館長加油!
作者: 幻影信長    時間: 2018-10-12 10:10 AM

看來只要不利民進黨的~都會有一樣的結果~再不聽話的話~就用司法來玩你~小心喔~
作者: 謝林    時間: 2018-10-12 12:33 PM

男人不壞 女人不愛
民進黨是看在眼裡,套句話 他也是在練消話,愛恨交加呢
作者: a7771340    時間: 2018-10-12 12:37 PM

沒辦法 三公分太了不起了
搞得全部的人都要針對三公分
作者: aa123mmm    時間: 2018-10-12 01:07 PM

難道這是新的恐怖政治嗎?
哀~ 這就是台灣的現況
作者: chang19801211    時間: 2018-10-12 01:20 PM

相信我 如果館長公開挺陳七八 就算他再被檢舉一百次也不會有事
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-10-12 02:49 PM

應該是無聊的人亂檢舉的!
但檢舉的也有夠無聊的,
館長的管道那麼多,
以為檢舉個臉書,
就能讓館長閉嘴嗎?
作者: cpengl    時間: 2018-10-12 08:07 PM

本人為禿頭魚起過口號 現在又為期邁哥想了SLOGAN
擊敗擊敗今擊敗 打給做會來擊敗 擊敗哥凍蒜凍蒜凍蒜

G邁哥就是太過傳統政客思維加上又是政二代得不到民心
到館長那辯論一下喊個口號不是更好嗎
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-12 09:58 PM

顏色不對,就算做得再正經
還是可以找你麻煩
作者: shinosakii    時間: 2018-10-12 10:26 PM

只要管長挺陳其邁 我相信 一定可以被歌功頌德
作者: candy2fish    時間: 2018-10-12 11:03 PM

加油吧 以下克上在台灣也能成功的
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-12 11:09 PM

其邁表示, 不會北漂到台北去拉票的, 那不是我的選區,
作者: 0929492641    時間: 2018-10-13 09:04 AM

民進黨的言論自由是只限於自己黨的人和支持自己的人,舉凡任何批評他們、辱罵他們的人全都是沒有言論自由的!
作者: Oyani-su    時間: 2018-10-13 04:15 PM

我從以前臉書時代就開始看館長直播因為我本人有在健身,但最近我把館長的臉書退追蹤youto退訂.....
並不是與本人政治立場不同才退是因為他越來越走偏,本人沒政治立場對我來說政治都是垃圾,而本人也沒想要投票的意思,館長每次都說政治都是垃圾他中立怎樣怎樣,但每次說的跟做的都不同這些完全屬於他個人自由我沒意見,但....仔細看他以前的直播到現在以前覺得他是一個真男人很直率!!我就是喜歡這點,但漸漸地.....他已經變了他一直說誰罵他誰怎樣誰帶風向.......我X你X老XX,誰如何如何但我細看....很多都是他自己在帶粉絲帶風向,如果有粉絲在下面留言是他不喜歡的,他一定當場我X你X老XX你不是我粉絲等等......然後BEN掉,於是乎館長的直播變成了一言堂他講了算不喜歡的有意見的都垃圾,在一開始在Twitch直播說粉絲不要花錢訂閱斗內最後.....變成怎樣我想大家都知道.....最後我這個假館粉要說(反正其他粉絲看見或他自己看見一定這樣說)其實他自己想要怎樣都是他自己的自由,但能不能偶爾回來一下我們要看的是健身知識或者聊聊天講幹話大家開開心心笑一笑而不是現在這樣.............最後回到主題大家一直說FB是綠軍甚麼甚麼的,到底有沒有經過證實雖然我現在幾乎沒再用臉書,從頭到尾都沒經過證實那麼那些藍軍候選人粉絲團跟臉書怎麼沒被禁??我最討厭這種帶風向的新聞也是我說的館長真的走心了.......

作者: twpointtw    時間: 2018-10-13 08:06 PM

館長被停權...應該向臉書申訴吧,嗆陳其邁有用????
臉書空間是臉書公司的,有沒有政治影響不論,館長你的圖文有沒有抵觸到臉書規定才是重點.
如果臉書就是這麼悍,建議館長你可以找藍軍媒體發表自己的意見吧!
作者: fh97792    時間: 2018-10-13 08:23 PM

真希望陳其邁可以參加館長的邀約,這樣我們就知道陳其邁是不是也有韓國瑜的機智。
作者: 小明的悲劇    時間: 2018-10-14 01:34 AM

有台灣價值的話, 他在臉書賣偉哥都不會被停權

作者: a61880328    時間: 2018-10-14 01:53 AM

GOLDRUSH 發表於 2018-10-12 07:27 AM
哈哈 館長表現地很直白, 我突然覺得有點好笑; 的確台灣國, 民兩黨都爛柿子, 可是我吞不下, 寧願不投 ...

如果無效投票過高是不是可以當本次選舉無效?那後續呢?繼續連任??
作者: a61880328    時間: 2018-10-14 02:14 AM

我第一次如此認真的看完這種政論話題的影片...
作者: angrybird41    時間: 2018-10-17 03:15 PM

如果館長支持陳其邁
保證不會被檢舉 現在這樣的行徑到底哪一方比較像黑道?
作者: bww878    時間: 2018-10-18 01:10 AM

東廠不是喊假的 順我者昌逆我者亡
作者: douknows    時間: 2018-10-18 02:09 AM

館長真可憐!!!

這樣都被停權!!!連臉書都淪陷了嗎??

政府會不會太黑了點
作者: qu3y7xo    時間: 2018-10-18 03:11 AM

館長坐等其邁上門~~這樣搞只會顯得某政黨沒有風度,其邁真的有種就應該也上館長的節目。
作者: phtn    時間: 2018-10-18 04:03 AM

其實這個陰招使得很爛,只會讓人更想去投給禿頭韓
作者: 李淳風    時間: 2018-10-18 08:55 AM

真的智障新聞,反正只要被攻擊一定就是對手攻擊,不是自己有問題,從不檢討自己後,確定自身沒問題後,再去思考被人陰謀,現在所有人都是,發生問題先怪別人。
反正出問題,一定是有人害我,我這麼優,怎麼會有錯?官司輸了,一定是司法不公,平常罵媒體,但只要媒體給的屎是你愛吃的,絕對吃得津津有味,司法判決也不去查,媒體斷章取義,只要是你愛看的結果就馬上信,不會查證。
選舉到了,兩邊或所有政黨與個人都一個樣,就是把民眾當智障耍,反正只要把整缸水攪混,不在乎是不是真的,只要能把局弄混就行,讓民眾飄移不定到投完票就好了,再下三濫的手段都毫不客氣,反正選上了,縱使證實我出奧步,還你清白也無用。
現在選舉根本是跟黨綁在一起,只要地區跟黨對了,隨便派個路人甲都會上,民眾真的理解他選的人跟政見嗎?疑...理解好像也沒用,反正政見也是在比誇張的,說說而已。
民進洞應該是有出奧步,不過不要每個都指是民進洞出的,這跟民進洞以前每次都喊馬英九難道不用負責嗎?有甚麼兩樣,整個腦到不行,隔壁老王偷吃人妻,馬英九是不是也要負責?是不是也是民進洞弄的陰謀,甚麼都先陰謀論不會看起來比較聰明,腦腦的好嗎?
作者: poil1234    時間: 2018-10-18 09:20 AM

沒辦法拉 從以前就是一直用一直用小動作 讓台灣每到選舉一大堆攻擊的新聞 那些攻擊只是對方小錯誤 然後就宣染成大問題 因為從以前綠黨說出的政見就像現在一樣 空頭支票 沒有人會再相信 所以找對方小錯誤攻擊是最直接的
以前台灣人民很吃這套 現在~~還想再用這套 肯定沒用 一個會轉髮夾彎的政黨 是讓人唾棄的
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-10-18 12:10 PM

冥盡黨的不男不女的妖怪 控制臉書的言論自由 已經是大家都知道的事了
再有一個多月  就是我們拿選票打牠們臉的時候!!
作者: q1w1kimo    時間: 2018-10-18 12:15 PM

臉書一堆拉皮條的都沒被檢舉這是在檢舉3小
作者: momo1028    時間: 2018-10-18 12:16 PM

爛就爛又不敢承認一直出奧步
當大家都白痴哦
不過也對啦
只有白痴才會投民進黨
不然民進黨爛成這樣了
還是有人睜眼說瞎話去盲從力挺
台灣有多可悲不言而喻
作者: kurtkuo    時間: 2018-10-18 01:37 PM

真的是綠色恐怖,歷史證明誰當權就會濫用權力,不分藍綠
作者: game60230    時間: 2018-10-18 02:42 PM

原來是[民進黨用的阿!!

腐敗政黨快點下台!!
作者: 493120702    時間: 2018-10-18 04:20 PM

五毛反串
誣賴給藍綠互咬
又不是第一天發生 館長你也太二分法了吧
作者: colourspeter    時間: 2018-10-18 04:48 PM

以前是白色恐怖!
何時現在是「綠色恐怖」?
台灣不是「自由、民主」的國家嗎?!
真的要1124滅東廠了!!!
作者: bushfire    時間: 2018-10-18 05:08 PM

後面沒有綠營的做手腳
我才不信
作者: E-Guilty    時間: 2018-10-18 05:21 PM

陳xx不可能上館長直播的
只敢躲在政黨的保護下
作者: vincent051543    時間: 2018-10-18 05:26 PM

台灣的政府與政治人物基本上都已經爛到脫肛的情況,這樣的政府,還要指望我們百姓相信你們什麼 ??? 百姓還是想辦法讓自立自強吧~
作者: xevious    時間: 2018-10-18 06:50 PM

民進黨最終還是走上了共產黨的後塵
作者: justine0331    時間: 2018-10-18 07:02 PM

查水表的概念,

其實何必????
作者: nick40166    時間: 2018-10-18 09:29 PM

只能說老一輩的很多把持高官不給年輕的來
只能說好的官位都給一些不懂不專業的人去當了
會做事的人都在低層永不翻身
作者: drom99    時間: 2018-10-18 09:36 PM

所以說...民進黨在臉書的影響力已經大到想把誰停權就把誰停權了?
如果不是....那為何會被停權?
台灣的社會就是這樣..例如..
一輛車在大馬路上橫衝直撞不守交通規矩或到處違停..有天被人檢舉了..
有些會罵不守規矩的駕駛..."細賀"
但也有不少人是罵愛檢舉的"抓扒子"
作者: 96246073    時間: 2018-10-18 09:48 PM

他應該先檢討自己為什麼被停權7天吧...
作者: tina73    時間: 2018-10-18 10:00 PM

公開挺陳其邁臉書馬上解鎖

作者: gskt    時間: 2018-10-18 10:01 PM

真的很奇怪,只會在別人背後做小動作
不覺得比起詆毀他人,提升自己的價值更重要嗎?
作者: 獨居小揚    時間: 2018-10-18 10:36 PM

很直白~~但很中肯
館長沒有說不請陳其邁去阿
作者: 天魔雷帝    時間: 2018-10-18 10:49 PM

館長一直都很中立
只是來找他直播的都是藍的
就被說親藍
你們綠的自己不敢來在那邊抹黑
下系下井
作者: k590405    時間: 2018-10-19 12:09 AM

他的爸爸陳哲男在未婚夫小時候當老師時(我還沒出生)據說靠賣參考書與開補習班致富
以前戒嚴時期還幫國民黨蔣匪父子在校園以教育控制學生思想
據說比以前學校教官還可怕通常學校教官遇到眷村出身的學生都會網開一面
因為很多學生的爸爸都是教官在軍中的上司甚至士官長退役還是他們當菜官的師父
對他們父子感覺是牆頭草只是靠太久彎不回來騎虎難下

韓國瑜是誰以未婚夫兄弟新聞都只看外語新聞(英、德、法、日語)的人根本不知道
未婚夫住高雄48年他弟弟46年(把大我15歲的大哥大6個月)完全都不瞭解
對於不瞭解的候選人要他們去投票根本很難
沒收到買票錢沒必要浪費力氣到1公里外的投票所投張全部圈選的廢票
我們兩家都是福州人特別未婚夫家是海軍(我家空軍影響不大)剛來台灣時被迫害很慘
還好他的爺爺與大伯都是軍醫不管是誰生病或受傷必須靠他們影響較小
只是都被調到外島爺爺一直都在澎湖海軍醫院直到1958年退伍
大伯被調到金門快艇大隊(海軍特勤大隊)5年各式軍艦5年東沙島守備隊5年都是當醫官
直到三叔公的同學鄒堅當海軍副總司令才把他調到後令部
據說馬英九當兵時病號後外出轉診到海總摸魚假單都是由他批
娘家的爺爺更慘同期的柳哲生來台灣前已升少將
在P-47與P-51為台灣戰機主力時他還要帶隊開飛機執行任務
直到台灣以F-86軍刀機為主力後才升上校當地面任務指揮官
也是遇到南京空戰被他救過的賴名湯才升少將
1953年國慶日林鶴聲與王乾宗的F104撞機陣亡
把曾開B-10到日本空投傳單的徐煥昇升上總司令
他退伍前最後的任務就是以學長的身份修理那些已升將官的同學與學弟
特別是狂砍新竹基地與清泉崗基地當指揮官的學弟

其實我們這些被毛匪打輸夾著尾巴逃來台灣的蔣匪騙來台灣軍人後代都很無辜
來台灣一方面要被原本住台灣的人排擠另一方面又要被蔣匪父子思想控制
未婚夫的爺爺與爸爸以及娘家的爺爺都是1949年來台灣後都沒福州老家
福州的親戚很多是中國國務院、福建省政府、福州市政府甚至還有解放軍大校(准將)以上的官員
他們兄弟都遵守爸爸死前的遺言必須兄弟互相扶持不要依賴別人特別是親戚
一般人說台灣解嚴是美麗島事件的貢獻實際上是李師科的貢獻
退伍的老弱殘兵從10歲左右開始與日本人打游擊戰殺死身強力壯的保警奪走警槍
奪槍後潛伏1~2年1982年持槍創下台灣第一個搶銀行的刑案
刑事局逼供還鬧出王迎先案刑事局肅竊組警官詹俊榮逃到中國擔任民警(公安)幹部
這些被原來住台灣的人所排擠的退伍軍人想家在台灣開始不安躁動
身材瘦小打游擊戰出身的老弱殘兵能打死警員冒險當盜匪
以及台灣刑事局警官詹俊榮叛逃到中國才是解嚴的真正原因
美麗島事件還讓土生土長台灣人的海軍軍官與士官(穿卡其色制服)在苓雅碼頭附近挨打
讓他們退伍後直到現在都氣到絕不投票給民進黨
作者: 99202123    時間: 2018-10-19 12:12 AM

館長明明就是超支持藍營的人,何必假中立?一貫的套路,藍綠一樣爛,不過民進黨超78,藍綠一樣爛,不過民進黨超87,直播上暗示民進黨兩個市長當到一半跑去中央做官,當觀眾質疑還有國民黨的一個市長去選總統時,一副刀子被民眾架在脖子上,不耐的表示,對拉~還有國民黨的某某,說真的,實在不必那麼勉強去罵國民黨,因為我們都知道你站在哪邊.最近不是有某黨議員被判貪汙嗎?請問館長有提嗎?沒有吧.還是一樣狂批評某黨人員去召妓,當然想批評誰是他的自由,就如同新聞記者,只會選擇性報導真相,然後說報導中立,韓那些政見,民進黨負債那麼多,確實做得不好.但韓也沒明確表示不會加深負債,更沒說4年可以幫高雄還多少,館長說左營很多店都收掉,新崛江沒人,我只能說,他根本不瞭解高雄,住高雄的都知道這是商圈轉移,人都跑去左營巨蛋,以及高鐵的那家百貨公司,再加上夢時代,草衙道,還有大順路那邊最近也有一家快完工的百貨,如果高雄真如館長說的那麼差,請問有人哪位商人想來高雄創立百貨公司?跑都來不急了,北漂更是笑話,請問全台去台北市工作的人,只有高雄嗎?沒有吧,各縣市都有,高雄低薪,那請問,台北市的天龍級房價跟租金,自己思考評估吧,有些人覺得值得,有些人無法接受,館長直播我也追隨了一兩年從tw到金剛,後來決定退坑退粉絲退追隨,有時候沒領黨證比有領的更恐怖,你永遠不曉得自己會被牽去甚麼地方------------------------------------------------------------------
館長直播為什麼綠營的都不去?當你直播時,一直在偏袒某方,甚至表態支持某方,你還指望某方會去嗎?換做是你,你去不去?

作者: raruhaha    時間: 2018-10-19 12:30 AM

選後如果陳奇賣贏了大選,館長可能會被查稅吧。
作者: rikishi168    時間: 2018-10-21 06:23 PM

狗黨雜種垃圾不意外,9.2最愛這一味
作者: wangsimon    時間: 2018-10-22 08:30 PM

沒有直接的證據證明是民進黨的人去檢舉讓館長的臉書被停權7天

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!