伊莉討論區

標題: [「老婆陪韓國瑜睡一晚」當報酬?邱議瑩Line訊息曝光][TVBS新聞網][2018-10-28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-28 09:21 PM     標題: [「老婆陪韓國瑜睡一晚」當報酬?邱議瑩Line訊息曝光][TVBS新聞網][2018-10-28]

圖/翻攝臉書

前警大教授葉毓蘭收到一張朋友傳來的截圖,一個名稱為「道明...會」的Line群組,有一位名稱為「邱議瑩」、頭像也一樣是邱議瑩的人傳訊息說「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」葉毓蘭說,自己想拿這則訊息去跟警方報案假新聞。對此立委邱議瑩已證實,該群組內容確實為她本人所傳的,明將統一對外說明,據了解她也已經在群組裡完整說明論述內容,避免有被誤解,同時也在群組道歉。

葉毓蘭在臉書表示,檢調警如火如荼在查假消息、假新聞「朋友傳來這張截圖問我該如何處理?我今天要拿這則訊息去報案,不管怎樣都是打假績效。如果是真的,邱議瑩放韓國瑜的假消息,如果是假的,就應該追查誰冒用邱大委員的名義違反選罷法,意圖使韓國瑜不當選。不知道打假的專案小組在哪裡,有人可以指點嗎?」

圖/翻攝臉書

從照片中可見,這位「邱議瑩」在一個有191位民眾的「道明...會」LINE群組上提到「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐...冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」

圖/翻攝臉書

圖/TVBS
此外值得注意的是,該群組中的公告寫著「各位夥伴大家平安:道明中學高...」與民進黨立委邱議瑩畢業的高雄市道明私立中學名字一模一樣,讓網友紛紛揣測文章真實性。根據《ETtoday新聞雲》報導,經向群組內校友查證,確實有此群組,且這名「邱議瑩」就是民進黨立委邱議瑩的本人帳號;立委邱議瑩也已證實,該群組內容確實為她本人所傳的,明將統一對外說明,而她也已經在群組裡完整說明論述內容,避免有被誤解,同時也在群組道歉。
..............................................................................................................................................
這還真是無恥的行為,可以打擊對手到這種地步,果然要跟他們來場公平的選舉還真是困難啊!

作者: george863408    時間: 2018-10-28 09:33 PM

這是你們寵出來的立委...怪誰
她跟她老公的作為...讓人無言以對
作者: chang19801211    時間: 2018-10-28 09:33 PM

立委帶頭造謠抹黑 要關幾天??? 東廠說得沒錯 有立委是自己的側翼
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-28 09:38 PM

現在她已經很頭痛了, 這下子不知道要用什麼理由來凹了, 還是乾脆就假裝沒這回事,
作者: 017706    時間: 2018-10-28 09:39 PM

除了一些比較曖昧的字眼  其他的都沒錯阿
韓準市長當選後我的摩天輪跟高雄財庫的石油要記得阿
作者: Cancer555    時間: 2018-10-28 09:44 PM

發出這種言論還能當競選總幹事 果然民進黨不會抹黑就不會選舉
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-10-28 10:15 PM

現在邱議瑩是怕大家忘記你這個噁心的大人嗎?
作者: wen056    時間: 2018-10-28 10:21 PM

她是在「反輔選」嗎?讓其邁的票流失,幫忙拉高韓國瑜的票嗎?所謂的「豬隊友」是這種人嗎?
網路這麼發達,她故意扭曲的說法,上網一查就被戳破,而且,她也未免太低估人民的智商了吧!
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-10-28 11:05 PM

高雄的美濃旗山甲仙燕巢的選民們請看看你(妳)們選出這種無腦水準低的立委真是丟人呀...
作者: wkoko    時間: 2018-10-28 11:06 PM

這到底是什麼樣的水平阿?! 真是跟seafood一樣令人讚嘆阿!
作者: jackielu0225    時間: 2018-10-29 07:49 AM

我就等著看你怎樣凹!
作者: avon3226    時間: 2018-10-29 08:07 AM

什麼樣的立委講什麼樣的話
作者: wen056    時間: 2018-10-29 08:19 AM

希望她下台的居然比她粉絲團的人還多...

[attach]125399801[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2018-10-29 09:13 AM

這種嚴重違反選罷法的情節 中選會都不管嗎?(邱不會最後是找個小編來扛責吧)

補充內容 (2018-10-29 12:27 PM):
結果是我想太多了 因為邱根本就不認錯 哈哈
作者: gogosp    時間: 2018-10-29 11:24 AM

我個人的覺得有一些政治人物,只會呈口舌之快,說話不經過大腦的情緒反應,事後再尋求大眾的諒解呀!
作者: wange88    時間: 2018-10-29 12:25 PM

奧步又出來了.我看這只是小菜.
作者: oper0090    時間: 2018-10-29 04:02 PM

這就是台灣民主一人一票選出來的政治人物?呵呵很有素質嘛,真有家教,真有涵養

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!