伊莉討論區

標題: [你老婆讓韓國瑜睡一晚」失言? 邱議瑩:明統一說明] [聯合報] [2018-10-28] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-10-28 09:50 PM     標題: [你老婆讓韓國瑜睡一晚」失言? 邱議瑩:明統一說明] [聯合報] [2018-10-28]

前警大教授葉毓蘭於臉書上上傳照片,其內容是民進黨立委邱議瑩在LINE群組內聲稱「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」引發爭議。對此,有媒體報導證實是邱議瑩本人,她也已經在群組裡完整說明論述內容,避免被誤解,同時也在群組中道歉。對此邱議瑩表示,將於29日統一說明。

根據葉毓蘭臉書上傳的照片顯示,這位「邱議瑩」在校友會LINE群組上提到,「開賭場?挖石油?開性愛摩天輪?還是直接把台灣送給中國?各位有智慧的學長學姐…冷靜思考一下吧!你要教育你的孩子發財就要去賭場嗎?你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?你要這個城市只剩下賭與性愛嗎?」對此,邱議瑩表示,29日會統一對外說明,暫時不對外回應。

而有媒體報導,據看過群組的人轉述,邱議瑩已在Line群組中表示,感謝群組內大家的提醒跟關心,坦言自己當天的發言比較倉促,並非用詞精準,而她想真正表達的是,當一個候選人提出陪睡、開賭場、挖石油等荒謬的政見時,大家是不是要冷靜思考一下?同時她也向群組內的成員表示,訊息外洩造成群組內的人困擾,向大家致歉。另外,她也在LINE群組中指出,從即日起,不會再於校友會談論政治。

政治立場不同想為自己的人辯護無厚非,但拿別人的老婆做為羞辱對象並藉此攻擊對手,就未免太不厚道,民進黨再次教育了我們一件事,就是民進黨為了贏不惜不擇手段,即使污辱朋友的老婆也在所不惜。

[attach]125395122[/attach]

[attach]125395123[/attach]

[attach]125395124[/attach]

作者: 綠茶王    時間: 2018-10-28 09:52 PM

眾所期待,必將來臨,綠色奧步,

越來越下流,越來越沒創意了

蔡英文說好的關三天呢 ?  賴清德說好的向假新聞宣戰呢 ?

作者: Cancer555    時間: 2018-10-28 09:57 PM

邱議瑩你這不是作實陳其邁選舉只會抹黑造謠嗎(競選總幹事果然很賣力在腐選)
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-10-28 10:17 PM

邱議瑩這豬隊友根本不想讓陳其邁選上啊...
作者: wen056    時間: 2018-10-28 10:20 PM

韓國瑜先前所說:「乾淨的選舉最難!」韓國瑜到今天為止都沒有攻擊、抹黑、扭曲陳其邁的人、家人和政見,反觀對手陣營......。
作者: kib59999    時間: 2018-10-28 10:31 PM

搞不好從一開始陳其邁甚麼都不做,直接躺著選,當選率還比較高。
現在就看明天怎麼硬凹了。
作者: wen056    時間: 2018-10-28 10:39 PM

除了邱議瑩,陳其邁的豬隊友真不少...

[attach]125395438[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-10-28 11:03 PM

民進黨的政客,怎麼會用這種不入流,下三濫的方式抹黑,看來又要拜託邱議瑩的剋星~許委員,再次的賞兩巴掌,下次的立委選舉,也讓她永遠退出政壇吧!
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:06 PM

韓國瑜自己在台上說陪你睡一碗  不是嗎  他可說得輕鬆齁
作者: wen056    時間: 2018-10-28 11:09 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:06 PM

有說叫老婆嗎?一個為了高雄爭取工作的玩笑話,居然可以變成叫老婆陪睡,也只有你這種蠢綠可以做的到,噁心死了...
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:13 PM

wen056 發表於 2018-10-28 11:09 PM
有說叫老婆嗎?一個為了高雄爭取工作的玩笑話,居然可以變成叫老婆陪睡,也只有你這種蠢綠可以做的到,噁 ...

難道你認為韓國瑜喜歡跟男的睡嗎  是誰先清佻的在大眾前面亂說話
作者: wen056    時間: 2018-10-28 11:16 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:13 PM
難道你認為韓國瑜喜歡跟男的睡嗎  是誰先清佻的在大眾前面亂說話

一個為了高雄爭取工作的玩笑話

看不懂嗎?
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:21 PM

wen056 發表於 2018-10-28 11:16 PM
一個為了高雄爭取工作的玩笑話

看不懂嗎?

先清佻的在大眾前面亂說話  就讓我想起孟子說  望之不似人君
作者: taisgigi    時間: 2018-10-28 11:23 PM

這傢伙的水準說真的會講這話我不意外
作者: wen056    時間: 2018-10-28 11:28 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:21 PM
先清佻的在大眾前面亂說話  就讓我想起孟子說  望之不似人君

7.7黨工的觀念...

顏色對了 嫖妓上酒家是正港的台灣人
顏色錯了 帶腥味的笑話都不能講
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:30 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:21 PM

誰做事  說話清佻不負責啊  1000美金可以治乳癌  你告訴我啊  除中國可以外  哪個地方 1000美金可以治乳癌 50美金割雙眼皮
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:48 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:06 PM

他可以說雙關清佻的話  別人不能消費嗎  怕消費  就謹言慎行啊
作者: w12168    時間: 2018-10-28 11:49 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:30 PM
誰做事  說話清佻不負責啊  1000美金可以治乳癌  你告訴我啊  除中國可以外  哪個地方 1000美金可以治乳 ...

所有人都知道那是比喻,所有人都知道那是玩笑,他只是用戲謔方式凸顯他想要表達的政策,有人喜歡挖糞,那也只能笑笑。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:49 PM

wen056 發表於 2018-10-28 11:28 PM
7.7黨工的觀念...

顏色對了 嫖妓上酒家是正港的台灣人

你先去問韓國瑜有沒嫖妓過  清查藍營的誰沒嫖妓過  
作者: brook2006s    時間: 2018-10-28 11:51 PM

w12168 發表於 2018-10-28 11:49 PM
所有人都知道那是比喻,所有人都知道那是玩笑,他只是用戲謔方式凸顯他想要表達的政策,有人喜歡挖糞,那 ...

你就是雙重標準           甚麼所有人都知道那是比喻,所有人都知道那是玩笑
今天如果是綠營呢  你還會這樣說  還好綠營市長候選人都正派
作者: aragorn1029    時間: 2018-10-28 11:52 PM

公道自在人心,別人下大兩淹水要下臺,她呢?
作者: yuchih999    時間: 2018-10-28 11:53 PM

應該不至於那麼蠢

比較像是 邱 就是民進黨為了陳輸不惜不擇手段

是友多想陳輸啊?
作者: kib59999    時間: 2018-10-29 12:32 AM

我今天不客氣的講,檯面上執政黨硬凹,票會少。
網路上的網軍跟著硬凹,票會跟著少。
逆風的時候不要凹的太過頭,別老用在野的方式去凹,
那只會激起更多的反對票。
現在不是資訊封閉時代,整天不是五毛就是9.2,再不然就是硬凹,
這些網軍到底是在助選還是在反輔選?
作者: car851024    時間: 2018-10-29 12:40 AM

綠色大人真的好噁心喔
作者: w12168    時間: 2018-10-29 01:03 AM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:51 PM
你就是雙重標準           甚麼所有人都知道那是比喻,所有人都知道那是玩笑
今天如果是綠營呢  你還會這 ...

這種類似的話柯文哲說過,我也沒理他,你呢,你是什麼標準,你不過是跟綠衛兵,喜歡轉移焦點,自己犯錯,先找個墊背的,這就是綠營的本事,被抓到做壞事,就先說別人也做,省省吧!

作者: Cancer555    時間: 2018-10-29 06:41 AM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:51 PM
今天如果是綠營呢  你還會這 ...

真的感謝你大力幫陳其邁反輔選 你繼續無腦的攻擊韓 只是突顯韓的真誠 我也很希望有一個市長能犧牲自己 對於能提供10000個工作機會的廠商提供陪整夜泡茶聊天的服務 哈哈
作者: game魔人    時間: 2018-10-29 07:30 AM

有看韓國瑜當天的談話就知道他說爭取到1萬個
工作機會就陪睡一晚,底下哄堂大笑完後就直接補說是泡茶聊天
一晚
有人要故意斷章取義一直攻擊韓
那只會不斷幫韓拉票而已

陳二公子應該很想把十常侍通通fire
作者: hbl52022    時間: 2018-10-29 07:42 AM

一堆人在助攻會不會投票時也蓋錯章
作者: ben6705    時間: 2018-10-29 08:06 AM

高雄高樹美濃一帶的客家人,怎麼選這種立委出來。
國難823高巿泡水中時用公費出國玩耍不做事,還要把客家女兒拿去陪睡。
[attach]125399673[/attach]

雖然民進黨嫖女人的慣例是很多,但是由一個女立委出面鼓動為工作機會陪睡,這是會保障女性的政黨嗎?

這是民進黨上下在輕賤女性嗎?

[attach]125399770[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2018-10-29 08:13 AM

w12168 發表於 2018-10-29 01:03 AM
這種類似的話柯文哲說過,我也沒理他,你呢,你是什麼標準,你不過是跟綠衛兵,喜歡轉移焦點,自己犯錯, ...

你有強迫正吧  黨同伐異  我的感受就是他輕浮  你喜歡是你家的事  輕浮隨便的候選人  而且喜歡亂打人
作者: brook2006s    時間: 2018-10-29 08:15 AM

Cancer555 發表於 2018-10-29 06:41 AM
真的感謝你大力幫陳其邁反輔選 你繼續無腦的攻擊韓 只是突顯韓的真誠 我也很希望有一個市長能犧牲自己 對 ...

10000萬個工作機會
白癡才相信這句鬼話  你告訴我  台灣缺工10000萬人嗎  
作者: arup421    時間: 2018-10-29 08:21 AM

在群組內說這些話,真不知道是在幫韓國瑜加分還是扣分?
作者: Cancer555    時間: 2018-10-29 08:44 AM

brook2006s 發表於 2018-10-29 08:15 AM
10000萬個工作機會
白癡才相信這句鬼話  你告訴我  台灣缺工10000萬人嗎

我打錯字就要勇於修正 也希望你[韓國瑜自己在台上說陪你睡一碗]這種誤解原意的內容也請自我修正 別硬坳了 當然你要繼續反輔選我也不反對 哈哈
作者: 大江東流    時間: 2018-10-29 09:04 AM

偉大的高雄市民,選出偉大的高雄市立委,這就是肥菊的高雄價值
作者: richlife2u    時間: 2018-10-29 09:47 AM

先把錯別字改一改吧,不然都看不懂,還在談孟子說
作者: bibbylai    時間: 2018-10-29 09:58 AM

韓總一開始就說了 要一場乾淨的選舉 不要罵對方 不要抹黑 現在民進洞真的不走偏不會選舉了 這次市長讓韓總當選 接下 立委也讓綠的立委全下台 還有請修法取消不分區立委 因不分區又不是幫百性做事的 是幫特定政黨做事 為什要拿我們百性的錢去做政黨的利益
作者: jko3140403    時間: 2018-10-29 10:06 AM

什麼樣的人就講什麼樣的話,大家來看看,這就是我們選出來的立委阿!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-29 10:14 AM

新聞:[民進黨立委邱議瑩上午出面說明LINE消息截圖,並說提出陪睡政見的是韓國瑜,該被譴責的是他。大家罵她噁心,但提出這些政見的是韓國瑜,她說,這件事上我沒有失言,沒有做錯,不該因為我是邱議瑩就羞辱我,不能因為他是韓國瑜,就吹捧他。我是女性我就該死被你們這樣攻擊嗎?]想不到這就是民進黨的態度 標準的不認錯 大家可以看破了 哈哈
作者: easachang    時間: 2018-10-29 10:25 AM

民進黨立委素質一直在秀下限
台灣未來要靠這些人嗎
作者: tungmung    時間: 2018-10-29 10:28 AM

不要為了搏版面...就無所不用其極...
作者: gogosp    時間: 2018-10-29 11:20 AM

我個人的覺得藍綠有些政治人物就是口不遮攔,逞一時口舌之快,事後在道歉求原諒呀!
作者: wange88    時間: 2018-10-29 12:26 PM

抹黑才會選舉.奧步才能當選
作者: maersk666    時間: 2018-10-29 01:27 PM

這種人真的太缺德了啦~~說話一點口德都沒有~~
會投票給邱小姐的人你們醒一醒吧!!
這種人還值得你們投他嗎??
作者: fastbull    時間: 2018-10-29 01:51 PM

其實這種言論不只在 對手發酵  同樣的會在 綠蛆內部發酵  
當幹畫 成為 日常口頭語
就代表 老天將 關掉所有的 門窗  只留 一的孔 觀察你  是否改過   
不改 就滅了你妳   阿門
作者: kdditu    時間: 2018-10-29 02:07 PM

錯就是錯 不要ㄠ 台灣的政治人無水準有待檢討
作者: lepnz1020    時間: 2018-10-29 02:30 PM

不抹黑造謠就不會選舉
滿腦齷齪 歹毒思想的人
面對善意 正面的言行
一樣可以往歪解讀
作者: easachang    時間: 2018-10-29 03:15 PM

阿扁裝病助選的新聞都被邱議瑩搶走了,阿扁真的會氣到住院了
作者: ctp0836449    時間: 2018-10-29 04:33 PM

什麼樣的選民可以選出這種國會議員?
作者: brook2006s    時間: 2018-10-29 06:38 PM

brook2006s 發表於 2018-10-28 11:49 PM
你先去問韓國瑜有沒嫖妓過  清查藍營的誰沒嫖妓過

你仔細看她輕挑無理的態度阿  是誰不斷用雙關語挑起呢
作者: brook2006s    時間: 2018-10-29 06:39 PM

richlife2u 發表於 2018-10-29 09:47 AM
先把錯別字改一改吧,不然都看不懂,還在談孟子說

說蛇摸到裡甚麼自對你們不重要  你們只有顏色  
作者: 今天下雨天    時間: 2018-10-29 09:13 PM

笑死人 講了就講了~~說錯了 又不承認

一直硬ㄠ 真的看不出來

說實話很困難嗎
作者: 朱朱七重天    時間: 2018-10-29 09:19 PM

今天說應該檢討的是韓國瑜....好吧!就這樣繼續下去..看誰要投民進黨...
作者: kevin810305    時間: 2018-10-29 09:30 PM

說這種話怎麼還會有人支持他阿...
觀感很差
作者: co7202    時間: 2018-10-29 09:40 PM

果然開了記者會就是為了凹,真想看到優質選戰,高雄這次如果沒這些豬隊友,已經選的算蠻有風度了!!
作者: gotw99    時間: 2018-10-29 11:44 PM

民進黨就不能好好的選舉嗎,只會用這種無聊的手段,沒救了,這次一定會大崩盤
作者: v33191389    時間: 2018-10-29 11:46 PM

這真的太誇張
完全都不是事實了
怪不得被說豬隊友
作者: colus    時間: 2018-10-29 11:48 PM

樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵,看如此小丑在廟堂上發言,國之悲哀
作者: policefordead    時間: 2018-10-30 01:17 AM

這隻綠破麻確實非常的噁心
每到選舉就一直吠吠吠.......希望陳雞敗要好好用繩子綁好
別讓牠一直在選舉期間出來吠不停
作者: douknows    時間: 2018-10-30 01:25 AM

我還以為他會道歉~~

結果還是一個樣~~最後就因為你的失言

讓選情更慘!!!真的是豬隊友阿
作者: xxper    時間: 2018-10-30 02:33 AM

作者: 小明的悲劇    時間: 2018-10-30 03:04 AM

稍微用點腦子看一下
韓國瑜那幾句話的主詞"我" 是韓國瑜本人, 不是邱老太婆, 或是綠蛆府上太座

民進黨立委除了斷章取義扭曲別人的言論之外, 能不能花點時間去把小學國語念一遍阿?
作者: a52083939    時間: 2018-10-30 01:28 PM

陳其邁有這種隊友真可憐,選情已經很緊張了,還在放這種種鬼話,真的是沒腦到了極點
作者: richlife2u    時間: 2018-10-30 01:36 PM

brook2006s 發表於 2018-10-29 06:39 PM
說蛇摸到裡甚麼自對你們不重要  你們只有顏色

只是請你改錯別字,就可以扯到顏色
不過又寫錯字了
作者: amadeus0411    時間: 2018-10-30 01:40 PM

臉書仔細看看
還是有不少年輕人硬是要挺啊
我不相信他們沒看過影片,沒聽清楚他說的話
只因討厭這個黨,就可以跟著無良政客昧著良心是非不分

換成是柯P說的
這群人說法馬上又不一樣
作者: 寶貝菟    時間: 2018-10-30 11:10 PM

怎麼覺得最近民進黨的民調及新聞都不太優呢。
作者: 語天    時間: 2018-10-30 11:50 PM

那個民進黨婦女部怎不出來說句話阿
作者: chl1421    時間: 2018-10-31 12:32 AM

韓講話的時候
我覺得是衝過頭了
不過後面有拉回
最重要的事情本意根本不是要誰的老婆陪睡覺
但立委的發言卻讓人真的很不能接受
根本就是加油添醋亂抹黑
誰能幫我解答
為什麼一個部長的門可以被踹
還有為什麼剛好就被踹破
這門也太爛了吧
作者: lightya    時間: 2018-10-31 01:10 AM

沒意外擔任總幹事的邱,因為最近選成這樣子
被花媽痛罵所以急了說錯話
勢頭不對就搬風咩,何苦還用攻擊對手的老招
作者: mole2    時間: 2018-10-31 03:52 AM

她跟陳其邁沒有比這一次的事情更讓我深刻感覺他們是官二代、富二代了
「不管不管,都是別人錯,萬一我有錯也是別人錯更多」這種感覺
作者: simon7437    時間: 2018-10-31 06:01 AM

這些腦殘的藍綠傢伙已經沒救了!!自以為是為理想理念奮鬥!!其實是為自已利益!!
作者: ts00852135    時間: 2018-10-31 06:58 AM

果然當過立委,嘴巴真的很利害蛤,講過一次幹話後加上自己掌握權力,膽子都來了,啥話都能不經腦袋的說出,都不用負責任阿
作者: yphome    時間: 2018-10-31 07:12 AM

選舉嘛,任何小事都會被放大來看
明明就玩笑話
解讀成這樣,也是很厲害
對我們小老百姓來講,笑笑就算了,玩笑話不可能變成政見
然後有沒有失言選過了就會忘了
這就是選戰
作者: shuog    時間: 2018-10-31 01:46 PM

冷涼卡好!!!正港待完郎!!!
作者: MARSLIU    時間: 2018-10-31 03:20 PM

不知道是不是豬隊友還是...
有了黨證才是王道阿
作者: e5041005    時間: 2018-10-31 03:36 PM

道歉0.01%針對群組言論
說明99.99%合理化自己所講的言論
作者: hinet0718    時間: 2018-10-31 07:01 PM

作者: sorry886    時間: 2018-10-31 07:37 PM

作者: yebadio    時間: 2018-10-31 08:02 PM

人才啊,邱議瑩這類人士很有戰斗力,正是台灣所需的,要保持台灣的民主自由,大家一定要支持啊。
作者: eynyeyny246    時間: 2018-10-31 08:08 PM

這還是人民選出來立法委員,這種水準,唉,這個國家
作者: s22992905    時間: 2018-10-31 08:16 PM

如果是政治家是要談的是大格局,不要說一些八卦的事,長不大 。
作者: ztan6661    時間: 2018-10-31 08:37 PM

邱真的是豬隊友.....難怪這次綠黨選的很艱辛啊......
作者: guessz    時間: 2018-10-31 09:16 PM

沒看過比這個女人還無恥的...居然他的選區還是在我們美濃...
作者: changmary    時間: 2018-10-31 09:35 PM

政治人物真是....沒有一個有心的
作者: b1230321bobo    時間: 2018-10-31 09:36 PM

綠色的垃圾網軍就只會斷章取義
還要假高雅?
先將那些綠色廢物官員和參選人的屁股擦乾淨再假你的高雅吧~
一個連給人民基本生活正常的政府都沒辦法
我實在想不到還有什麼智障出來幫這個正腐說話
除了跟它們有利害關係的你們吧。
批綠不見得就是藍網軍,現在批藍的肯定就是綠網軍。
藍色的都裝死兩年半了
還能變花樣和無厘頭的批評
不是綠網軍還能是什麼?

作者: king730523    時間: 2018-10-31 09:41 PM

作者: yahoo028    時間: 2018-11-1 02:47 AM

看到這篇報到,黑的都可以說成白,真的沒救的

作者: RV655012    時間: 2018-11-1 06:33 AM

陳其邁仁武卡好 這句應該讓韓國瑜說給他聽!!
作者: king6824    時間: 2018-11-1 11:52 AM

反正立委有言論免責權,這只會讓大家都認清自已的無知
作者: g000000    時間: 2018-11-1 11:58 AM

豬隊友都看一半的  難怪豬表現頻頻
作者: fez1668471    時間: 2018-11-1 12:01 PM

噁心的政客.......................                           
作者: hansolo666    時間: 2018-11-1 12:07 PM

意淫啊~~~自己意淫想被睡就算了還要大辣辣講出來給大家聽?!
作者: jaichen    時間: 2018-11-1 01:35 PM

阿館有說 韓國瑜 比較好~~
身為館粉 肯定會把票投給韓國瑜...
作者: brook2006s    時間: 2018-11-1 01:43 PM

brook2006s 發表於 2018-10-29 06:38 PM
你仔細看她輕挑無理的態度阿  是誰不斷用雙關語挑起呢

lingsaa 每個人的感受不同,有人喜歡這樣的說法,你不喜歡,可以不投韓國瑜~;這是民主時代,別為邱的錯誤而亂掰
......................
我就是不爽他輕挑 胡謅 2000美金治癌 50美金割爽眼皮 昨天違憲言論
高雄台南他看都是又老又窮  幾乎破產被掏空的苗栗就又好又美  這個人病了
你支持他  我不反對你  你的自由  不過我就是認為它詐騙  支持他的  我波一大堆不是通緝犯  就是詐騙  我可沒有冤枉他

作者: uj0312    時間: 2018-11-1 02:00 PM

現在年輕人慢慢地都會找出事實再下評論,傳統的口耳抹黑面對網路資訊已經無效了!
作者: bushfire    時間: 2018-11-1 05:29 PM

民進黨一直斷章取義抹黑對手
抹黑後又要被抹黑的人道歉
好像是民進黨的一貫伎倆

只是拜現在科技發達所賜
幾乎都有錄影可以重播還原真相或競選人的原意
這樣的斷章取義抹黑已經不像以前管用
選民沒哪麼好忽悠了耶

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-1 10:34 PM

誰人背後不參人 誰人背後無人參
作者: ika7ku9v    時間: 2018-11-1 10:40 PM

這女人從以前就這個水準了
所以再一次體現這女人果然就是蠢!

作者: su06el    時間: 2018-11-2 12:03 AM

由此可知民進黨這次選情各地告急,現在再由豬隊友這樣推波助瀾一把,很期待看到選舉結果會如何。
作者: kof.1    時間: 2018-11-2 02:59 AM

感覺很諷刺,民進黨當初創立本意是民主進步黨,而如今看看現在的民進黨的模樣
簡直就是慘不忍賭,沒能力、沒度量為了攬權什麼都做得出來,台灣讓它們執政經濟
都不知道衰退了多少,台灣勞工薪資倒退,高工時名列世界前十名,是誰造就了百姓
痛苦指數不斷攀升...民進黨執政只是很單純人民不爽國民黨執政,並不是因為民進黨
很好才當選的,誰知道換了民進黨,只是從一個坑換到另一個更黑的坑。

作者: honesy    時間: 2018-11-2 08:16 AM

他的團隊是不是有人給他假消息,他也沒去求證所以造成這局面

但是他的態度真的讓人不是很喜歡

看過影片的人就知道了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!