伊莉討論區

標題: [「老婆陪韓國瑜睡」惹議 邱議瑩:該被譴責的是他][TVBS新聞網][2018-10-29] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-29 10:58 AM     標題: [「老婆陪韓國瑜睡」惹議 邱議瑩:該被譴責的是他][TVBS新聞網][2018-10-29]

立委邱議瑩日前在名稱為「道明...會」的Line群組中,直言「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」引發爭議,對此,邱議瑩今天上午在陳其邁競選辦公室說明,表示提出陪睡政見的是韓國瑜,她是表達憤怒與不滿,卻變成她被醜化、抹黑,邱議瑩強調「面對韓國瑜歧視女性,我絕不退卻,我絕對會奮戰到底!」

圖/TVBS

邱議瑩質疑,大家罵她噁心,但提出這些政見的是韓國瑜,「為什麼韓國瑜挾著網路聲量,這些話不必被檢驗,不必被苛責?」,她認為自己質疑韓國瑜的荒謬,卻被獵巫式的攻擊,「還是我是女性,我就該死被你們這樣攻擊嗎?」

邱議瑩隨即指出,對於韓國瑜歧視女性、輕視高雄女性這件事,她表達自己的不滿,認為「何時高雄招商要用陪睡來完成」,但卻變成是她被醜化、抹黑。她再次痛訴「只因為我叫邱議瑩,就該這樣被你汙辱嗎?」最後邱議瑩強調「這件事上面,該被譴責的是韓國瑜,不是邱議瑩。這件事上我沒有失言,我沒有做錯。」

..............................................................................................................................................
真是無恥的行為,道歉還要再次把對手拖出來罵,一點誠意都沒有,果然最沒水準的道歉方式莫過於此。

作者: kingnai    時間: 2018-10-29 11:15 AM

婊子王是下流中的極品,野蠻中的惡劣,噁心乘上極度的無恥!
作者: louisgogo0107    時間: 2018-10-29 11:39 AM

我看過韓講那段話時的訪問新聞,沒講到女生,沒講到老婆,就是很輕鬆的一句玩笑話,很明顯的就是被邱斷章取義抺黑.
雖然韓是一個60歲的禿頭老男人,但我欣賞他的真,他的直,我覺得他可以帶來真正的改變
作者: jko3140403    時間: 2018-10-29 11:43 AM

反正1124就是要讓你們都哭,整天做事沒半件,吵架、內鬥、貪汙都一流的!
作者: T0330954    時間: 2018-10-29 11:44 AM

11月24號就讓大家好好教訓她!
這種人再被選上....高雄人的悲哀
死不認錯就是民進黨...中間選民們站出來打垮他吧...這樣的立委讓高雄蒙羞
可以告她散步假消息,意圖使人不當選。

哇靠!這不是硬拗?什麼才是硬拗?高雄人真的智商都這麼低嗎?
感謝邱小姐的協助,
讓我們更清楚知道
手中的這一票要投給誰

不怕神對手 就怕豬隊友 這句話用在這...真是太完美了

11月24日,我們可以看看高雄人的智商有多少?
這個人還能勉強算是人嗎?
自己斷章取義、曲解、抹黃、還怪別人
果真是把庶民百姓當愚民...外加嫌票太多
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-10-29 11:49 AM

幹話拼命說……
生不出孩子真的是有原因的
作者: dacheng1705    時間: 2018-10-29 11:52 AM

邱立委   再加油一下   雖然韓國瑜已經不需要了    但是陳學聖還需要你
作者: axe5630    時間: 2018-10-29 12:01 PM

這玩笑逗得婆婆媽媽哈哈笑 親民的一面
但有女性可能不愛這種玩笑 也是可能的
對這事 韓本身就恭敬一下
作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-29 12:02 PM

韓國瑜的姊妹之友會裡..從來就沒有提過陪睡2字
而一種對投資高雄者的友善態度..
他說.給年輕人10個工作機會親自跟他握手
100~1000~到1萬個..我以身相許
隨後又補上純泡茶聊天..逗得台下婦女笑聲不斷
但..隨後又接上如高雄現況..及他若當選會怎麼做
等等的嚴肅話題

所以說這位邱女士是要有多大的聯想力才能把這段話理解成陪睡哪??
還是說民進黨繼段先生 王先生 之後又又再加上一位邱女士..組成三奇耙嗎?

作者: wange88    時間: 2018-10-29 12:22 PM

做人還是留點口德.
選舉是一時的
作者: mw232    時間: 2018-10-29 12:27 PM

死不認錯
死不要臉
這就是民進黨

作者: 謝林    時間: 2018-10-29 12:28 PM

男人不壞女人不愛
妳是煞到他嗎?口是心非嗎?
作者: Cancer555    時間: 2018-10-29 12:34 PM

先抹黑對手 成功就繼續打 不成功就自稱弱女子 民進黨的標準戰法 就讓民眾看清民進黨的嘴臉也好 (讓更多高雄市民願意投韓一票)
作者: game魔人    時間: 2018-10-29 12:38 PM

果然是凕進洞標準SOP回應法
不道歉還要斷章取義兼加油添醋
把人家沒講過的字硬加上去來扭曲原意

真是太棒了! 繼王世堅有扶龍命格的人
看來又多一位
加油啊! 韓國瑜說對他的抹黑攻擊就放馬過來
你們凕進洞還乖乖中計
越是黑韓,韓的人氣新聞熱度就越高 空軍就更加壯盛
鳳山造勢那場就是空軍化成傘兵下來登陸作戰了

接下來還有幾場傘兵會越來越多啊

作者: maersk666    時間: 2018-10-29 01:18 PM

基本上邱小姐跟段先生一樣啦~~每天幹話一堆亂嘴炮~~真的丟臉阿!!
作者: wen056    時間: 2018-10-29 01:24 PM

其邁表示:拜託快投票了!不要再出來害我了~豬隊友們
作者: clockdackts    時間: 2018-10-29 01:29 PM

邱議瑩=民進黨=沒救了.....
一個本來就黑的談抹黑,一個本來就醜的論醜化,想想妳和你老公那不可一世的"官"相,現在裝個屁??(覺得被逗樂)
作者: chang19801211    時間: 2018-10-29 01:31 PM

人不要臉民進黨 民進黨歡迎所有臉皮厚的人加入
作者: forhely    時間: 2018-10-29 01:32 PM

失言就是失言
該道歉就道歉,有時硬凹很難看
作者: carter180    時間: 2018-10-29 01:37 PM

不愧是民進黨,完全正常發揮,不管別人講什麼,就想歪成"性愛","陪睡"。真是鹹濕進步黨
作者: jim0310    時間: 2018-10-29 01:42 PM

不知鲝恥的政客,該回家重念幼稚園
作者: rhbsibu    時間: 2018-10-29 01:51 PM

你當然沒錯啊,民進黨人都這麼古意,怎麼可能會有錯。
作者: yunkeye    時間: 2018-10-29 02:09 PM

活該會被人批鬥,最好這種人別再出現政壇及所有人面前
作者: vv0817    時間: 2018-10-29 02:14 PM

不愧素"意淫",連幹話都帶"淫"味。再則秉持著冥近洞自我感覺良好,打死不認錯的最高黨意原則,So....老良不認錯....啊某你素昧安怎..>"<
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-10-29 02:32 PM

陪一晚這件事情韓國瑜當場有特別說是喝茶聊天,要大家不要想歪了,偏偏邱議瑩還是故意想歪了。你們這些大人真是噁心,本來的幽默風趣開玩笑,一定要想歪然後說是歧視女性,在場有哪個女性覺得被歧視了?

民進黨內各種物化女性的歧視都故意無視,專門控訴政治對手歧視女性,這樣的女性主義者把女性主義變成政治的奴僕,真是令人看不起。
作者: bibbylai    時間: 2018-10-29 02:33 PM

如果把韓總整段看完後 我根本看不出有任何政件是要陪睡的呀 怎現在開始抹黃了 我相信韓總 東西賣的出去 人進的來 改成台灣發大財(韓總效應全台已發效了)
作者: easachang    時間: 2018-10-29 03:14 PM

阿扁裝病助選的新聞都被邱議瑩搶走了,阿扁真的會氣到住院了
作者: ccwl1020    時間: 2018-10-29 03:28 PM

不懂
自己硬ㄠ還可以如此臉不紅氣不喘
然後再扯因為自己是女性所以被醜化抹黑...
佩服
更加深我11/24要去投票的意願了
作者: george863408    時間: 2018-10-29 04:08 PM

歧視女性不是民進黨最會的嗎??
慰安婦銅像被日本人踢之後...你們還幫日本人說話..這不是歧視是甚麼
當志忠北嫖的時候...物化.醜化那2位是??

作者: yagami22    時間: 2018-10-29 04:24 PM

其實她會說這樣的話還真的不用太意外
就算是韓國瑜說的但卻從頭至尾都沒說過
"老婆"這樣的字眼
自己加油添醋了還說沒有錯
一直以來不是都很愛用強勢的氣勢在說話
結果這次卻裝得很柔弱是裝甚麼個勁
也真不愧是民進黨的一慣作風
這也顯示真的沒招可用了
作者: musicmp    時間: 2018-10-29 05:44 PM

道歉 對民進黨來說很難....

作者: Zillion54    時間: 2018-10-29 06:05 PM

哎 這些政客啊。哦不,政客都算不上,除了人身攻擊還會什麼,無非是說這些話得到的好處太多,而不用擔心受到任何懲罰
作者: chang19801211    時間: 2018-10-29 06:09 PM

愛情摩天輪 硬要抹黃成"性愛"摩天輪 韓國瑜從來沒提過"老婆"陪睡這件事 硬要扯到老婆去

邱"意淫" 我這樣稱呼妳的名字也只是剛好而已
作者: a850057    時間: 2018-10-29 06:49 PM

死性不改的政客,1124就讓民進黨輸到脫褲子.
作者: hmsummer    時間: 2018-10-29 07:43 PM

李永得先生如果提供10000個工作機會,結果是陪老公泡茶那,邱大小姐就喘了。
作者: arrow12    時間: 2018-10-29 08:05 PM

韓國瑜說的話很明顯是玩笑話 這樣也當真那我想全台灣以後都要禁止開玩笑
作者: 11443072    時間: 2018-10-29 08:06 PM

陳其邁心裡一定幹的要死,那麼難選了還一堆豬隊友..
希望高雄民眾們投票前要多想一想..真是啥都能抹黑
作者: jkl825    時間: 2018-10-29 08:16 PM

議瑩挺其邁......議瑩挺其邁......議瑩挺其邁......
作者: acer200706    時間: 2018-10-29 09:08 PM

當初是誰說他沒家教的. 說的真對.

作者: 017706    時間: 2018-10-29 09:28 PM

民進黨過度解讀韓準市長的話了  韓準市長說的是一千個工作機會就親一下(不知道是不是口對口)
一萬個工作機會就陪你睡一晚(後面解釋是泡茶聊天)  場合是在婦女後援會
但是陪你睡一晚跟泡茶聊天這應該沒關係  但是如果真變成全台首富那他體力應付的來嗎?

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-29 09:36 PM

這才是民進黨的標準SOP, 給你一個晚上找藉口還是先賴再推, 然後再來你又能拿我怎麼樣, 就是不認錯,
作者: injog555    時間: 2018-10-29 10:31 PM

民進黨的人
永遠不會認錯
都是別人的錯
出事情
推給國民黨

年底用選票抵制
作者: tacoseer    時間: 2018-10-29 10:46 PM

我不會錯,都是別人的錯。
如果你認為是我的錯,那一定是你的錯。
作者: kiwi1106    時間: 2018-10-29 11:08 PM

作者: jimmyxxom    時間: 2018-10-30 12:15 AM

一定不是我的錯
都是國民黨 跟 馬維拉的錯
作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 12:34 AM

查理斯多德 發表於 2018-10-29 12:02 PM
韓國瑜的姊妹之友會裡..從來就沒有提過陪睡2字
而一種對投資高雄者的友善態度..
他說.給年輕人10個工作機會 ...

「未來我當高雄市長,誰來高雄投資,創造十個工作機會,我親自握握你的手;若有一百個工作機會,我就抱你一下;若有一千的工作機會,我就親你的臉一下;若來投資給高雄一萬個工作機會,我就以身相許,晚上跟你睡覺!」

原文網址: 影/還原韓國瑜43秒「陪睡說」 4句話激怒邱議瑩 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲
..........................................
有沒有說晚上跟你睡覺啊  在說謊啊
作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 12:34 AM

「未來我當高雄市長,誰來高雄投資,創造十個工作機會,我親自握握你的手;若有一百個工作機會,我就抱你一下;若有一千的工作機會,我就親你的臉一下;若來投資給高雄一萬個工作機會,我就以身相許,晚上跟你睡覺!」

原文網址: 影/還原韓國瑜43秒「陪睡說」 4句話激怒邱議瑩 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲
............................................
輕浮無恥的韓國瑜有沒有說啊   再騙啊
作者: douknows    時間: 2018-10-30 01:22 AM

謝謝邱委員

豬隊友~~看到這篇我就差不多底定了

真的是講話沒大腦耶
作者: snotcar    時間: 2018-10-30 01:28 AM

吱吱之前就是用這類的爛招在打台北那隻,
結果發現自已的後門失火了,
想用同一招回頭來滅火,
可惜之前的舊招,都被破解掉,
居然還想用這樣的招式,
到底是牠們只有這招,還是把人民當笨蛋呢?
讓我們繼續看下去。
作者: richard0938    時間: 2018-10-30 03:00 AM

依在下的淺見
此時"堅瑩雙劍"的神助攻
其目的就是把韓國瑜卡在高雄當市長
不要擾亂2020總統大選
這樣才符合國民兩黨高層共同的利益
不過就算韓國瑜當了市長
熱情的全台選民到時還是會連署幫他解套讓他出來問鼎大位的
請大家拭目以待吧

作者: freecat1980    時間: 2018-10-30 05:23 AM

某綠色政黨三部曲
1.斷章取義
2.反正不是我的錯
3.都是某藍色政黨的錯或是阿共的陰謀

結論就是...死不認錯

作者: huby0327    時間: 2018-10-30 05:24 AM

破麻~~布袋一個.貴黨秘書長說的..嘴賤..
作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-30 07:41 AM

brook2006s 發表於 2018-10-30 12:34 AM
「未來我當高雄市長,誰來高雄投資,創造十個工作機會,我親自握握你的手;若有一百個工作機會,我就抱你一 ...

然後哪??..人家下一秒馬上就說泡茶聊天...這樣還有啥問題
再者..如要斷章取義這段話..那也是物化男生..何來如邱女是說的那樣..汙辱女性說??

然而~整段話下來非但不是物化女性..而是他當市長後對投資商的態度的比方
說明韓國瑜會以最誠懇態度歡迎任何人投資高雄..增加高雄就業機會
更讓為生存而離開高雄的孩子..可以回家..請問他錯在哪裡

反問你...快1小時的對話裡..硬挑一段幽默笑話..
然後斷章取義..在對後入座..接著以被害人高姿態大放倔詞的邱女士..
她腦袋真的沒問題嗎?..沒被害妄想症嗎?

還是說這就是民進黨的原形..因為沒政見所以只能透過打壓 抹黑 曲解對手言論來當政見

作者: brook2006s    時間: 2018-10-30 08:12 AM

查理斯多德 發表於 2018-10-30 07:41 AM
然後哪??..人家下一秒馬上就說泡茶聊天...這樣還有啥問題
再者..如要斷章取義這段話..那也是物化男生..何 ...

1.他停頓超過一秒 人家下一秒馬上就說泡茶聊天..
2.雙關輕浮的話  就知道人品輕浮
作者: wen056    時間: 2018-10-30 08:15 AM

brook2006s 發表於 2018-10-30 08:12 AM
2.雙關輕浮的話  就知道人品輕浮 ...

在場的婦女都沒這麼認為了,你這個局外人,關你屁事....

作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-30 08:30 AM

brook2006s 發表於 2018-10-30 08:12 AM

何謂"雙關輕浮的話"??..
如果今天他是對某位女性這樣說..那就是真如你說的那樣
但~~他今天說的卻是..."給高雄工作作機會"..
這是對投資者誠懇的態度.和來人品輕浮之說??
作者: Cancer555    時間: 2018-10-30 08:42 AM

只要韓能認真幫高雄招商 創造就業機會 就算言詞輕鬆詼諧像秀場天王又如何 總比只會抹黃抹紅造謠的邱大立委強太多了吧 哈哈
作者: bushfire    時間: 2018-10-30 08:47 AM

十常恃又出來幫韓國瑜催票了
這十常恃輪流出來幫韓國瑜拉票
陳其邁情何以堪
其邁啊 他們擺明不想讓你當選

作者: wen056    時間: 2018-10-30 09:21 AM

brook2006s 發表於 2018-10-30 12:34 AM
「未來我當高雄市長,誰來高雄投資,創造十個工作機會,我親自握握你的手;若有一百個工作機會,我就抱你 ...

[attach]125412076[/attach]

原來在brook2006s心中

這樣的民進黨才是「人品高尚」啊!

作者: 比西摩夫    時間: 2018-10-30 09:24 AM

能順口脫出這般話語的人
不覺的修養有多好
這樣的素質有人支持我也是無言

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-10-30 09:47 AM

選舉造勢的場合講一下玩笑話沒有什麼!現場那麼多人,尤其是女性支持者眾多,她們聽完都沒有不舒服,邱大立委妳在不舒服什麼???更何況妳這樣的行為只會幫對手加到分,完全對妳戰友的選情沒幫助,還是想些更有利的助選策略,比較實際些~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!