伊莉討論區

標題: [新北政見辯論 》侯友宜下車遭民眾嗆吃案][自由時報][2018-11-12] [打印本頁]

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-11-12 12:31 PM     標題: [新北政見辯論 》侯友宜下車遭民眾嗆吃案][自由時報][2018-11-12]

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市長公辦辯論會今天在永和區地方電視台舉辦,民進黨新北市長候選人蘇貞昌約上午9點28分左右率先到場,而國民黨新北市長候選人侯友宜則是在上午9點45分到場。侯下車步入門口時,外頭有名男子高喊「吃案」,隨即被警方制伏帶走

蘇貞昌臉上掛著笑容下車,面對媒體提問都是以謝謝回應;侯友宜也帶著微笑步下車,媒體向前提問時,同樣沒有任何回答。
就在侯友宜走進會場時,突然有名男子大喊勞工局吃案,立刻被警方壓制在地帶走,該名男子自稱是鴻海離職員工,遭到惡意資遣報案,質疑派出所、勞工局吃案,「侯友宜是勞工局督導,那時候他叫警察局直接不辦我的案子」;面對媒體追問是否有相關事證,他則說都在網路上,之後便遭警方押上車帶走。

[attach]125543984[/attach][attach]125543985[/attach]

---
心得感想:

民進黨在不好也沒有在面臨抗議使用暴力手段對付人民,相反的國民黨對於抗議活動都是用一些暴力血腥的手段來對付百姓,人家就喊幾句而已警察就可以使用暴力壓制拖走?

甚至太陽花運動的時候,直接打爆老師學生的頭,國民黨很扯耶

[attach]125543992[/attach]

作者: t928o03un19    時間: 2018-11-12 03:42 PM

就事論事, 真的有實證提告吃案, 大家也不會客氣
但跟大腸花又扯在一起

是嫌裡面的主角們還不夠紅嗎
看看當時的一爆而紅
現在都在裝忙去哪了

作者: cabbie    時間: 2018-11-12 04:56 PM

民進黨最喜歡這種文章
真有這件事早就開記者會了
要是連民進黨都不敢有所動作
那就很有問題了

作者: scottpug    時間: 2018-11-12 07:00 PM

又可以扯到大腸花真的是笑死人,那要不要順便提到利用大腸花出名然後仲介賣淫的那位女性出來,認清事實吧,這些人都是有目的的根本就不是真心為百姓生活
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-12 08:02 PM

若真的是有吃案, 檢調真要調查清楚, 不能胡說,
調查之餘還是要票投厚友誼啦,
作者: drinknan    時間: 2018-11-12 08:28 PM

幹嘛不去找總統府陳情
不是比較有效嗎ˇ
會有跨黨派的支持
作者: barboo7704    時間: 2018-11-12 08:29 PM

還嫌被大腸花騙的不夠嗎,要拿新鮮一點的,好嗎?
作者: dragon8276    時間: 2018-11-13 04:09 PM

大家都是這樣阿
反正誰在上面
能動用的資源跟手段就多
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-13 04:59 PM

侯友宜離開警界很久了吧,
而且我剛去確認了一下,
他為了專心參選市長選舉,
早在3月就辭退副市長一職了,
警察吃案干他屁事,
這個鬧事的不去找警察局,
不去找市政府,
不去找議員,立委等民代,
跑去找一個已無公職超過半年的候選人嗆聲,
這種思維跟腦洞,
大部分的職場都會把他炒魷魚吧
作者: op431069    時間: 2018-11-15 10:26 PM

過度偏激跑去鬧場或搞事情真是無理頭
作者: s114070    時間: 2018-11-17 07:09 AM

面對媒體追問是否有相關事證,他則說都在網路上??這種話我都不敢相信了!!既然有人相信!!該 說是智障還是腦袋空空的!去抗議沒準備相關資料!!記者問 你要如何回應
作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 10:05 AM

作者: arleekurt    時間: 2018-11-18 06:33 PM

都被吃案了還跑去那邊陳情是不是閒時間太多還是人太傻?一般不都是跑對手的地方陳情嗎? 嗯~疑,事情不單蠢..
作者: 色之水    時間: 2018-11-18 09:58 PM

今天不管他是不是自摀
只要是反對藍的
那自然就是人民英雄

作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 10:21 PM

要講吃案來說說陳菊的機要秘書吧,被通緝還在高雄趴趴走
作者: jh389    時間: 2018-11-18 10:50 PM

他的文章我倒是看過就是 就是鴻海員工被迫在海邊跑一整個上午的那篇  

這是他在PTT貼的號稱要給侯友宜的一封信 前面那邊都在酸侯友宜 還指望人家幫你

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526739825.A.A63.html

今天這篇最有趣的就是這位他說被摀住嘴 結果媒體畫面上摀住他嘴的是自己的手 被打臉後又說怕自己身分曝光這樣(可是他說自己去提告了 這身分早曝光了吧)
作者: jh389    時間: 2018-11-18 10:51 PM

他的文章我倒是看過就是 就是鴻海員工被迫在海邊跑一整個上午的那篇  

這是他在PTT貼的號稱要給侯友宜的一封信 前面那邊都在酸侯友宜 還指望人家幫你

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526739825.A.A63.html

今天這篇最有趣的就是這位他說被摀住嘴 結果媒體畫面上摀住他嘴的是自己的手 被打臉後又說怕自己身分曝光這樣(可是他說自己去提告了 這身分早曝光了吧)
作者: nastyeyen    時間: 2018-11-19 02:16 PM

昨天看新聞
他竟然跟羅明才
同在一台車上掃街拜票
這個人不就是羅福助兒子嗎? 侯先生以前不正是"正氣凜然"的警政署長嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!