伊莉討論區

標題: 成語蕎 - 另一個我 (2018-08-30@25MB@320K@KF/U4/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-11-16 02:36 PM     標題: 成語蕎 - 另一個我 (2018-08-30@25MB@320K@KF/U4/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:成語蕎
【專輯名稱】:另一個我
【發行日期】:2018-08-30
【唱片公司】:水靈文創   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:25MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
成語蕎個人第一張EP,由知名歌手暨製作人紀佳松擔任專輯製作人,量身打造收錄三首不同曲風歌曲;

*KISS ME_個性蕎

充滿時尚潮味的中快板電音節奏舞曲主打歌「Kiss Me」,歌詞完全為成語蕎貼身打造!歌詞中談到~有選擇障礙的她,必須在前一天晚上選好衣服,甚至可以為了搭配完美,和經紀人熱線一整晚
;談戀愛時全憑直覺卻也同時缺乏安全感,需要姐妹們常常互相提醒打氣;「別問我誰重要,我一個都不能少」,愛情和姐妹一樣重要;Kiss Me,是一種暗號、一種愛的暗號,成語蕎用清透晶亮
的嗓音,唱出一種屬於自我的感性與個性,可算是一首令人臉紅心跳的「告白歌」!

*另一個我_暖心蕎

以鋼琴編織而成的中版暖心情歌「另一個我」,歌詞描述從悲傷的心情中漸漸平復,因為失去一段很重要的人生,卻尋找到另一個自己;也許看似逃避、但是努力微笑、學著安心做一個倖存者,
也是一種勇敢;勇敢不愛,也是一種勇氣;成語蕎在聽似稚嫩的嗓音裡,透露出一種堅定感,將這首歌的情緒層次掌握得很細膩,也許是因為歌詞觸動了某些內心的情緒,讓她很快地進入情況,
這首也是錄最快最順利的一首歌,讓大家驚艷,演唱這首「另一個我」的過程中,也讓成語蕎發掘出「另一個熱愛歌唱的我」。

*好多話好多話想對你說_甜美蕎

這首充滿慵懶度假風格,歌詞完全是成語蕎的「天然呆」日常,沒時間計較,每天看似匆忙卻又慵懶的日子,像貓咪一樣以為神秘卻只是放空,像天上的雲很浪漫卻只是發懶,這些日子,看似稀
鬆平凡的日子,卻有很多很多小驚喜與小確幸,想要跟大家分享!這也是成語蕎最迷人的個性,從不給人壓力的相處,也是姐妹們、粉絲們都愛她的迷人魅力!

這首歌,製作人特別以輕電音搭配輕搖滾,營造出一種怦然心動的節奏感,當成語蕎唱著「我有好多話好多話想對你說」,彷彿在耳邊呢喃著、令人忍不著想要跟著她一起打開話匣子,聊一整天
都不覺得累!

【專輯曲目】:
01. KISS ME
02. 另一個我
03. 好多話好多話想對你說

【載點】:
https://katfile.com/7hm5u9stwe45

https://www.up-4.net/j4m1cfspxgbx

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-320225136

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?BJHFNGd66BnuOYO4ysafAn_kkQis9SAXl3Zl2c4F9l9mvK0DM3sOn6HKvQyuwyxBuf4_I7R_NGDmWLLkLFk1dA
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.up-4.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:成語蕎 - 另一個我
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 黃寶賜    時間: 2018-11-17 10:09 PM

下載項目:成語蕎 - 另一個我
下載日期:2018-11-17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝分享~
作者: xentaus    時間: 2018-11-18 11:27 PM

下載日期:2018-11-18
心得:多謝分享~
作者: a4416    時間: 2019-1-5 05:38 PM

下載日期:2019-01-05
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: anananan6633    時間: 2019-1-10 12:55 PM

下載日期:2019-1-10
心得:多謝分享~~
作者: a-bong    時間: 2019-2-4 02:19 PM

下載日期:2019-02-04
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: cwenc    時間: 2019-5-20 03:33 PM

下載日期:2019-02-04
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792無私的分享
心得:新專輯!!歌很好聽!! 謝謝
作者: kpfactory    時間: 2019-5-22 05:25 PM

下載日期:2019/5/22
感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:來聽聽新聲音~~
作者: sky760118    時間: 2019-5-22 06:21 PM

下載日期:2019-05-22
心得:多謝大大的分享~~
作者: torrc0331    時間: 2019-6-26 10:56 PM

下載日期:2019-06-26
心得:下載完成推

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!