伊莉討論區

標題: iPhone Xs 跟 asus rog和雷蛇2 [打印本頁]

作者: asd32173558    時間: 2018-12-4 01:51 PM     標題: iPhone Xs 跟 asus rog和雷蛇2

你們會選擇什麼
iPhone 是出了名的耐用跟系統
但是論玩遊戲跟性能電競手機一定比較好
有人知道這兩款電競手機耐不耐用嗎?
怕拿了高規格卻用不久。

作者: dodo520520    時間: 2018-12-4 02:11 PM

除非你的手機就是打電動

否則我不會推吧

繼續用便宜的手機就好
作者: lin71_2000    時間: 2018-12-4 02:34 PM

個人不完手機 也用不慣安卓系統 所以還是會選擇水果牌
作者: apaul34    時間: 2018-12-4 05:03 PM

如果是要玩遊戲的話 個人還是覺得水果比較穩定說
作者: a0911248389    時間: 2018-12-4 05:10 PM

我自己是用iphone啦
玩遊戲是都不會頓
但是價格真的貴了點
作者: taiwamgogogo    時間: 2018-12-4 05:13 PM

我覺得你可以用比較新的手機會比較快
作者: Kyubiko    時間: 2018-12-4 06:14 PM

主力玩鴨遊的話至少買平板, 手機玩.... 我寧願去買台Switch帶出去玩還比較有感覺
作者: 打槍彥    時間: 2018-12-4 06:36 PM

水果牌吧

都花那麼多錢了當然挑牌子大的
作者: ab12a222    時間: 2018-12-6 12:43 PM

沒再用手機玩遊戲的習慣...
玩過幾款之後 還是覺得~打發時間等人時
玩貪吃蛇跟九宮格比較有意思
作者: rensiyu    時間: 2018-12-8 01:12 PM

作者: NinaZRdl    時間: 2018-12-8 09:02 PM

iPhone也沒有出了名的耐用和系統啊= =
系統比較安全這個說法是早年用iOS/Mac的人比較少,所以開發相關病毒的人也少
後來Apple大火了以後一下子把這些漏洞都挖出來
現在已經沒什麼兩樣了
幾年前聽說有了第一隻iOS病毒
有句話說有一就有二
所以iOS並沒有比較安全
比較穩定也是錯覺,該當機的還是會當機
比較耐用更是只有果粉在說,我媽一隻iPhone6,新出的時候在日本Apple Store買的,半年的時候已經因為BUG換了主板,最近剛剛換過電池和HOME鍵,只剩下前熒幕沒換過
iPhone4和4s倒是還很耐用,我家的現在還活著
作者: people仔    時間: 2018-12-10 12:41 PM

如果只論玩一般手機遊戲,一定是ROG phone,配件也比較多一點。
雷蛇除了120hz熒幕外,沒有亮點,只要缺點。
iPhone XS的A12因為比較強,所以遊戲壽命比較長。
得益於用iphone的人更願意出錢AppStore上有更多遊戲,但Android手機可以裝Google Play以外的遊戲。

總結一下,
如果你想玩的遊戲只上架於appStore,就iPhoneXS。
如果你想玩的遊戲只上架於Google Play,就ROG phone。
如果你須要玩不太正規的遊戲,模擬器什麼,就ROG phone。
如果是想玩現在的熱門遊戲,也是ROG phone。
如果是想玩到接下來3年的熱門遊戲,就iPhoneXS。
如果你不懂什麼是120hz熒幕,那雷蛇對你來說只是垃圾。但如果你懂得什麼是120hz熒幕,可能雷蛇是你唯一的選擇。

作者: kuo1357    時間: 2018-12-14 05:34 PM

我覺得要看自己的需求還有遊戲的需求才能判斷耶。
作者: esonic    時間: 2018-12-14 06:10 PM

如果小弟有玩遊戲需求,也很有錢的話,會選ASUS,個人覺得它造型不錯外,也很喜歡它的散熱風扇的配件,而且還有一堆其它配件,那個行李箱感覺也挺不錯的。
作者: esonic    時間: 2018-12-14 06:13 PM

不小心回覆了兩次,不好意思,這篇請刪除。
作者: silver88    時間: 2018-12-14 06:33 PM

asus rog網上見過評測, 各方面都十分強, 對手遊配件支援亦很充足, 網上評價很高
作者: 懶人天    時間: 2018-12-14 07:39 PM

people仔 發表於 2018-12-10 12:41 PM
如果只論玩一般手機遊戲,一定是ROG phone,配件也比較多一點。
雷蛇除了120hz熒幕外,沒有亮點,只要缺點 ...

說真的能擺上檯面上電競手遊基本上2種系統都能玩到

所以說如果純粹為了遊戲我會選擇平價安卓手機最划算,2年後直接換掉都不會後悔

或者開模擬器玩,還修改破解也方便

會想買ROG phone&雷蛇還是效能問題

所以還是觀望看看使用者使用4~6個月後感受最安全

作者: skyblue0920    時間: 2018-12-14 08:01 PM

還是會選apple,耐操性能也很強,電競機競逐規格很快
也就是汱換很快,要三思
作者: 600487026a    時間: 2019-1-7 07:29 PM

都是前坑阿!你要花很多錢啊!
作者: sakon1025    時間: 2019-1-7 08:23 PM

我完全不想用蘋果...目前用小米 俗又大碗
作者: pluswan888    時間: 2019-2-10 11:42 AM

沒有用手機玩過電玩,也沒有下載過手機電玩,不了解電玩手機的狀況
作者: silver88    時間: 2019-2-10 04:00 PM

對於這三款手機, 我偏好ROG, 看了很多網上評測, 都對ROG手機有很高評價, 加上外型又靚, 不二之選
作者: airbus2    時間: 2019-2-10 04:03 PM

如果你想玩的遊戲 就選ROG吧 沒就看外形

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!