伊莉討論區

標題: (生活百科)衛道人士論戰《日本蘿莉色情問題》究竟會誘人犯罪還是抑制犯罪呢…… [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-12-24 07:41 PM     標題: (生活百科)衛道人士論戰《日本蘿莉色情問題》究竟會誘人犯罪還是抑制犯罪呢……

點評:先請你們的某些神父管好自己的戀童癖情節吧

[attach]125971808[/attach]

日本的蘿莉創作究竟會誘人犯罪、還是抑制犯罪的議題雖然經常吵起來,但是永遠吵不出個結果,

最近日本生產的幼小體型的性愛娃娃以及漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》的裸露場景又再次掀起議論,

許多日本網友批評日本就是這樣才會被歐美國家看不起,

然而另一派網友卻認為歐美國家的性犯罪率遠高於日本,豈不是代表這種創作可能有抑制犯罪的效果嗎?

大家又怎麼看呢……

▼「BBC的性愛娃娃紀錄片參觀日本的情趣玩具工廠,結果震驚到哭了出來」

[attach]125971809[/attach]

今年4月曾經跟大家介紹過英國BBC電視台製作了一部紀錄片……

▼紀錄片「Sex Robots and Us」

[attach]125971810[/attach]

記者James Young在紀錄片中參觀日本的情趣娃娃工廠……

▼體型明顯未成年的的娃娃!

[attach]125971811[/attach]

[attach]125971812[/attach]

記者看到工廠有生產體型明顯未成年的娃娃,因此詢問了老闆這款產品的年齡定位問題,老闆巧妙地回答:

▼「我們留給客人自行想像年齡,我知道你想問什麼,不過生產這款產品不違法而且只有在日本販售」

[attach]125971813[/attach]

▼James Young聽到哭了出來!

[attach]125971814[/attach]

[attach]125971815[/attach]

<( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)> 還有下半部 <( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)>

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-12-24 07:41 PM

<( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)> 這是下半部 <( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)><( ̄^ ̄)>

這部紀錄片在公開半年後的現在再次掀起議論,

一派的日本網友認為日本就是因此才被歐美看不起,永遠都是人權低落的國家!

▼「事實就是人權意識低落又野蠻,不改也沒辦法,且有責任的國家又沒有作為,很多國民也寧願放著不管」

[attach]125971875[/attach]

▼「買和賣的人都應該感到羞恥」

[attach]125971876[/attach]

在這串討論當中,漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》也中槍了……

▼「週刊少年JUMP刊載的漫畫也出現幾乎全裸的少女角色,

▼全年齡取向的雜誌竟然也將孩子套上性描寫讓人覺得很悲哀」

[attach]125971879[/attach]

不過另一派網友則是認為這種創作有抑制犯罪的效果,

蘿莉控如果在二次元獲得滿足,自然就不會對三次元蘿莉出手了,

看看歐美國家的性犯罪率遠高於日本就明白了吧!

▼「有什麼不好?又沒給人添麻煩,有必要在別人看不到的地方逼人家遵守道德觀念嗎?」

[attach]125971881[/attach]

▼「認為日本糟糕的傢伙是不知道外國的性犯罪數量嗎?不可否認這或許有抑制力」

[attach]125971883[/attach]

這個話題經常被歐美媒體提出來但是永遠沒有吵出結果啊!(⊙д⊙)

大家又支持哪一派的說法呢?(゚~゚)

轉載來源:宅宅新聞

作者: 散財豬    時間: 2018-12-25 05:30 AM

蛋疼的衛道者,總愛用有色眼光看待事物,然後一竿子幹翻所有人
會犯錯的始終是那少數,不能一概而論,這也跟創作內容沒關係
作者: yeh987    時間: 2018-12-25 07:10 AM

每個人的看法不盡相同
但 為什麼不找些比較合乎常人的選擇呢?
作者: iyesu    時間: 2018-12-25 08:17 AM

每個人的看法不盡相同 +1 不過個人比較覺得只要在合法範圍內也不會去計較太多
作者: sunkidin2002    時間: 2018-12-25 08:33 AM

二次元的東西怎麼滿足三次元的人類呢?這就是犯罪者的想像空間啦!當現實和幻想重疊時,犯罪就發生了
作者: cherrypika    時間: 2018-12-25 12:15 PM

會犯罪的是人的本質問題
有沒有這些東西, 會犯罪的還是會犯罪
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-25 12:22 PM

來說各 一定會冒大不韙的話題 ....

這個標題 讓我想到 最近 台灣 正在吵的同志議題
(怕被鞭 先說 我不反對同 只是我不是 你們要同 現在的我雖不會說完全接受 但至少也不會說 就因為是同 就去排斥) ...
當然 理念上 就是 同 也是人 ... 只是他們就是 生而為同 也不能怪他們
所以 以現在 台灣的社會 算是 很多人 都比較能接受同了 ...

那相對來說呢? 蘿莉控呢? 或者 甚至一些 有相對不能被世俗接受 性癖的呢?
(在表明一次 我的性癖 正常 ... 絕不是此地無銀300兩)
他們 不也是可能 就生來就是這樣的 ...
如果 他們能在不打擾干擾到其他人的程度上 找到 自己的所愛 或者 自己可處之地
那這樣 是否能被世人接受呢?

作者: aa313110    時間: 2018-12-25 12:51 PM

抑制犯罪或多或少有吧
有這問題的也不只日本 少點的就在那嘴
作者: death0106    時間: 2018-12-25 06:56 PM

衛道人士的出發點是好,但也僅僅是出發點;
很多時候他們行為偏激得跟狂信徒沒兩樣,邏輯思考也是越來越鑽牛角尖。
至少在我看到的家扶和廢死就是如此。
我只能說他們這類衛道人士造成的混亂不比恐怕份子少。

每個民族和國家都有自己的尺度,真不適合那麼自然會去作出改變。
就像前陣子有則新聞"沒人活著出來!封閉6萬年神秘小島 亂箭殺死傳教士",
我們外界叫得再大聲,島上的居民仍就會將我們口中的兇手視為殺死外敵的英雄。
同理,
BBC的記者過度套入他或他的國家的觀念,才會產生這樣的疑惑和不解,
影片最初的目的是什麼,我不清楚,但記者本身敘述他的看法時,他已經不是記者,而是是個平民。
這沒什麼對錯,畢竟研論自由,頂多是指這記者欠專業。

蘿莉創作沒啥不好,個人也挺喜歡"魔伊"這部作品,包括角色和劇情。
如果說這類作品對犯罪率的高低有無影響,這點就很難回答......畢竟犯罪率的高低是很多層面。
又如果說是否有影響......個人覺得影響力是有,但這份影響力就跟其他影視媒體是同樣類型。

單純就舉"超人"這部常青電影為例。
看過的觀眾都或多或少會受到影響,可能是超人的各式超能、奉獻精神和公正負責,也可能是露依絲的力爭版面、追查真相和......etcetc之類。
每個環節的影響力自然對每個人是有程度差異,那麼問題來了:為什麼我們成人觀眾不會著眼在超人的超能力上,或著說坦白些──為什麼我們不會像小孩那樣,以為披個紅披風就能飛上天?
原因很簡單,因為我們會區別其中是否認同,和是否可行。

同理,蘿莉創作有無影響力?有;
那這份影響力會促成犯罪的降低和拉高嗎?這得看其中的內容。
而且這又牽扯到另個問題:二次元蘿莉=三次元蘿莉嗎?
......至少個人觀點來說,兩者是完全不一樣的存在,就像幻想和現實是同樣道理。

假如要說蘿莉創作會拉高犯罪率的話,
那得符合幾個條件:
一、創作內容有明顯的蘿莉角色〈這不廢話嗎?〉......不是那種20歲以上的合法蘿莉。
二、畫面內容是明顯觸犯民法和刑法〈這不廢話嗎??〉......通常是R18書籍才會出現。
三、閱覽者經常回想這樣內容,並幻想現實發生的可能性......感覺這樣說會害一堆中二生中槍。
四、閱覽者無法區別,或是說已經將二次元蘿莉和三次元蘿莉畫上等號。
......所以,大家覺得這樣「蘿莉創作會影響犯罪者慾望」會很常發生嗎?至少我覺得達成第四個條件的同時,就該先送精神病院進行集中治療。
作者: hc159753    時間: 2018-12-25 07:12 PM

歐美才是真正的蘿莉性犯罪大國好嗎...

暗網裡的未成年性愛影片(不管是自願還是非自願) 幾乎有9成以上全都是歐美的...

這樣還敢嘴別人....

作者: ycp33225    時間: 2018-12-25 09:50 PM

每個人有每一個人喜歡的東西
只要不犯法
我想就還是尊重每一個人吧
作者: a22456700    時間: 2018-12-25 10:25 PM

歐美檯面下沒爆出得更噁心
不知道為什麼只說別人
作者: powermodule    時間: 2018-12-26 12:48 AM

看法:兩極,也許好,也許不好.

看在作品上,是善是惡.

比如是極盡之能事去討好,就算被拒絕也不會,硬來,這樣子.

惡之,無論如何,下半身思考...

說起來,作品是能對於有傾向者,影響.
善惡取向,對於意志薄弱者,是很能左右的.

這種時候,法律就要保護小朋友了.

那麼,若是保護完好呢?

就會對小朋友友善居多=邪念再多,都不至於下半身思考...

而這樣想法是=>希望人們多於小孩的胡鬧(哭喊跑跳之類的)能多點包容...

XXXXXX
在某些衛道人士眼中,男女牽手=會懷孕...

但,男女不接觸,彼此不了解,又有什麼緣分呢?

話說那種人,居然有老婆或老公...還要搞這種自以為正義的事...瞎.

僅看法,距離正義最近的是,做出合理的判斷,不被左右,距離最遠則是,隨便被放屁,臭死...
作者: windeden    時間: 2018-12-26 01:07 AM

二次原是羅利控,三次元才是戀童癖
作者: ddff939    時間: 2018-12-26 07:26 PM

作者: black0517    時間: 2018-12-26 08:19 PM

只能說,青菜蘿蔔各有喜好囉~
對羅莉真的無法阿
哈哈
作者: doubleint    時間: 2018-12-26 08:30 PM

做這樣的娃娃也不算犯法吧,只是拿去使用的人到底用在什麼地方
作者: mrkit1024    時間: 2018-12-28 03:52 AM

我以前就在facebook的一片熱門漫留言(忘記名字了, 反正就是嬌喘露肉流汗. 一直在活塞? 只有白光在遮擋)
我就說是挺好看的只是太過色情, 都不敢讓家人知道我在看動漫, 這些對小朋友影響不太好吧. 這樣都被人串嘴說這動漫大人都在看啊有什麼問題...
明明小孩子也在看才是大問題= =''
作者: 愛愛小精靈    時間: 2018-12-28 10:47 AM

這種事情要看個人想法
二次元蘿莉可愛又天真吸引人
但那也是侷限於二次元
三次元可沒那麼容易了
不過重點是頭腦要會去判斷
我個人也是很喜歡二次元蘿莉
作者: naruse0731    時間: 2018-12-28 04:29 PM

對我來講  真實世界是 性    因為存在著謊言跟欺騙

動漫世界是 愛     她們永遠不會背叛你

二次元蘿莉   是天使也是小惡魔

三次元...只是種過程而已!!終究是臭皮囊一具

沒辦法理解這的人   腦子裡才是一切罪惡的根源
作者: nurse4406    時間: 2018-12-30 01:10 PM

只要對他們來說看不慣的,都可以是違反社會的東西呀!
作者: 歐若非    時間: 2018-12-30 08:14 PM

堵不如疏,有留一個抒發管道是很重要的
但社會上的風氣輿論對這種情形犯罪者必須譴責不能姑息!

作者: lineagepw    時間: 2018-12-31 11:49 AM

這種事情永遠吵不完的,只要本身能控制住自己,我想不會有很多犯罪的事情發生
作者: sun1992356    時間: 2018-12-31 12:32 PM

這就是所謂的用放大鏡檢視別人。
因為日本出產這種東西那麼就是原罪,這樣子米國就都沒有嗎?
性犯罪跟暴力很多國家都有,過分檢視只是會讓自己更加無知。

作者: 唯我是問    時間: 2018-12-31 12:41 PM

想太多了  會犯罪的就是會犯罪 不會犯罪的就不會犯罪
作者: koi114    時間: 2018-12-31 12:44 PM

歐美的未成年問題才可怕呢,有什麼資格說日本
作者: pvmne777    時間: 2018-12-31 12:47 PM

會滿足於二次元的人~
根本對三次元不會有太多的興趣~
所以與其去限制不如真正利用法律嚴懲那些性犯罪者~
作者: zxcc80    時間: 2018-12-31 01:02 PM

會犯罪的就是會犯罪 管得住下面的人就是管得住

管不住的人就是管不住且會去強姦別人

有沒有誘因都會去做
作者: 上泉    時間: 2018-12-31 01:37 PM

照這邏輯我覺得道德不好的人沒資格去學校讀書,反正也只會禍國殃民
在這地球上都不知道有多少高學歷有能力有手段的混帳傢伙
作者: lcs0616    時間: 2018-12-31 01:52 PM

每個人的看法不同
我選擇相信引人犯罪 或是造成心理狀態影響
作者: leehung86    時間: 2018-12-31 02:42 PM

其實個人偏見認為"衛道人士巴不得所有人都是無性繁殖,就他們自己可以爽爽玩",畢竟這類"衛道人士"被記者爆料還真的不少,美國某些議員自許捍衛女權...但卻發現玩雛妓,還有一些作家/宗教人士,自身劈腿...幫信眾解決生理需求的案例還少嗎?

更扯的是,美國應該是個尊重女權及愛護孩童的國家,可是卻有些地區出現女童被成人猥褻,卻反而嫁給對方的案例,這些案例往往發生於某些保守教區,教友彼此間都認識,被發現為了減輕刑責,只要獲得對方父母同意並做出適當補償,就可以跟該女童結婚,偏偏當地法官還吃這一套,至少個人是不認為這些人的所做所為會跟日本蘿莉動畫有關,宗教講不講道德,當然講...只是會跟實際作為有所差異。

作者: changn_chay    時間: 2018-12-31 04:00 PM

這是很特別的文化呀...
不過應該說只有日本最坦白?
作者: hmjhmj1981    時間: 2018-12-31 04:26 PM

不如說 因為看到了,所以跑出來說嘴
卻因為沒看到所以當作不存在
畢竟慾望這東西永遠存在,把明面上的打趴,剩下的就是檯面下的...恩,更麻煩的存在
上面也有人說暗網,畢竟要透過一些管道才找的到,所以多數人都當作不存在
還有一種就是"傲嬌",因為自己害羞所以乾脆打掉就好了,比起面對問題不如直接迴避問題
這和一些熱血家長的教育類似,等年紀到了要交再交
這建立在子女年紀不到就不會產生興趣或是慾望...多數會直接找管道滿足好奇心
等父母覺得年紀差不多可以教育的時候...子女或許都是老司機了...
作者: jcl1966551024    時間: 2018-12-31 04:26 PM

所謂的的衛道人士就是我的道德標準才是道德,別人的道標準就是不道德,嘴巴說的是一套私底下做的又是另一套!
作者: 新耀    時間: 2018-12-31 07:20 PM

感覺只是不想要合法公開化 如果純在灰色地帶應該就部會有人說甚麼
作者: rewq9685    時間: 2019-1-1 05:10 PM

我是抑制派的,先不要說幼女了,現代很多人都愛玩的遊戲何嘗不是個種抑制呢,
部分人熱衷於遊戲,難道在遊戲裡殺怪殺人就會使人在現實中使用暴力嗎?
我不覺得,反而我認為這些行為一定程度上抑制這些思想,拿線上遊戲來說好了,
肯定有一群人很熱衷於PK,尤其是強制PK,純論這種行為思想跟現實殺人沒太大區別,
而這些人通常都是特別囂張的那種,通常都抱有類似"我有能力我就是要殺你有何不可"之類的想法,但這就是二次元與現實的分界,他們在遊戲裡肆無忌憚,完全是有意識到這種行為只能在遊戲裡做,既然遊戲裡不用負責那我抑制自己幹嘛?
當然也不是說完全沒有因遊戲之類的,造成在現實做出犯罪行為的例子,但那也只是極少個數,
看看世界上各國的犯罪新聞吧,有多少犯罪者是因為二次元的原因犯罪,大多都是其他的原因,更多的反而是連二次元都沒接觸的人。

作者: reign6504    時間: 2019-1-1 06:10 PM

這是一項疾病吧,很可怕耶!!!如果我的女兒被盯上,真的會嚇死!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-10 07:42 AM

感謝分享
其實還是見仁見智吧,我是不牴觸也不贊同,它存在就有它的合理性,蘿莉也是人類成長過程中的一環,你不能完全排斥否認他因為它是人類成長的必然過程,就好比性愛當然人類基於犯罪防範性愛煌賭讀等等在很多國家也是有些禁止有些沒禁止的,很多道理國民懂就好不懂那怕是哪一種也造成會有不懂的人去犯罪,不能全都牽扯到因為這個因為那個才造成犯罪的。
作者: NinaZRdl    時間: 2019-1-16 10:18 AM

日本網友,保守估計,在說話的有99.99%都是人云亦云不知道自己在說什麼的
BBC的紀錄片裡拍到了小孩尺寸的性機器人,明顯動搖了以後就可以引申到『沒有人權』『不尊重生命』『被外國人看不起』
正是同一個BBC,他們還直接報導過日本捕鯨呢,還直接吐槽『說什麼科研全在騙人』呢,你們怎麼不說捕鯨不尊重生命了?我還記得上次一個什麼國際體育活動的儀式,日本給各個外國代表看海豚表演而被包括BBC在內的各國媒體臭罵,網友就說『不尊重文化』偶有提出類似的『我們被看不起,應該改』意見的人還被砲轟賣國
一樣是被外國人看不起了,有什麼不一樣的
話又說回來,支持捕鯨的那群人有一個論點還算是可取的,那就是外國人看得起看不起,和這件事是不是正確的事毫無關聯(當然這不意味著他們看不起的就是對的了,不對的就是不對)當年法國還覺得把國王推翻的英國『野蠻』呢,當時間證明了這是野蠻還是先進,法國自己革命得最爽
然而很多人都是因為介意外國人怎麼看自己國家才blabla,並不是因為自己希望變得更好才blabla的。當然,可能這不是日本的特點而是全世界的通病,但是說話說得毫不隱諱連一個偽裝都沒有的大概也只有日本了。儘管我們都討厭外交式的彎彎繞,但有時候還是需要一些偽裝的

我很討厭這些人云亦云的傢伙,但是還是先回到這個故事,就事論事的討論
就現況而言,全世界200個左右國家,沒有一個是承認機器人有人權或者任何權利的。機器人就是道具,不會痛(就算會,那也不重要),要是你買了一個機器人專門用來欺負著玩也並不違法
如果拿一個人類蘿莉洩慾是侵犯人權,還好說,至少人類蘿莉有人權。機器人沒有人權,所以不會有人侵犯機器人的人權,那何來人權低落一說?機器人也沒有生命(至少按照現在的定義,沒有)和『對動物生命的意識』毫無關聯
如果我可以用一個性玩具,那為什麼不能給我的性玩具畫上人類的臉?一個性機器人說穿了只不過是性玩具+一些其他的裝飾物而已
當然,要是你們堅持人權的話題,我舉雙手支持機器人人權,不過我相信你們不想討論這件事

再說說漫畫
『工口描寫』『性描寫』?只不過是裸體而已,有什麼工口的性的
大衛像還裸體呢難道大衛像就不能全年齡了嗎
你說大衛是男的,行,撇開性平等話題不說,無數世界名畫都畫的裸女。按照這個說法,既然同樣屬於圖畫這個媒介的漫畫裸女是R18,那美術館也應該是R18才對
話又說回來,就算真的有性描寫,哪有怎麼樣?不說SM之類,就說普通的性行為,繁殖行為為什麼不能給小孩看?明明動物世界幾乎每個禮拜都會放,考試還要考到人類的繁殖所以看人類的應該也非常有教育意義才對
說到底,各位都不是耶穌或者孫悟空,誰不是父母性行為以後生下來的?既然你自己都是性行為的產物,為什麼要避諱它
如果說性是骯髒的,不上檯面的,那你自己就是那個骯髒又不上檯面的行為的產物
明明和人類的種族延續毫無關聯的飲酒,可以出現在各個創作作品裡,只要不給小孩喝,父母還可以當著小孩的面喝酒。為什麼更重要更切切相關的性行為就要躲躲藏藏的。要說小孩不能有性,小孩也不能飲酒啊。如果因為小孩不能有性就要不給小孩看性,那就應該禁止在小孩面前有任何飲酒、駕駛、工作描寫,因為小孩不能做這些

再說蘿莉控本質的話題,話說回來,蘿莉控有罪嗎
就單說這個人是一個蘿莉控,他喜歡蘿莉,這是一個喜好。就和你喜歡吃蛋糕,他喜歡熟女,她喜歡女生,都是一樣的道理。只要熟女願意,喜歡熟女不成問題,只要另一個女生願意,女生喜歡女生也不成問題。就算不實際上做些什麼,在心裡喜歡,也不成問題。就算沒有固定交往的女生,出櫃說我喜歡女生,也沒有問題(要是有人覺得有問題,反而會被罵恐同)
那為什麼明明什麼都沒做,光是喜歡蘿莉就是有罪?
8樓說到我的心坎裡了,這只不過是一個性癖問題。有一些比較少見的性癖不等於說是他就會犯罪了,有比較普遍的性癖也不代表他就是安全的好人了
蘿莉控不等於就是會去強姦蘿莉了。這就好比說我是一個男生,我喜歡女生,我就一定會去強姦我見到的任何一個女生了嗎?我就一定是強姦犯嗎?
當然不是啊。一個正常的安全的喜歡女生的男生會想辦法讓他喜歡的女生快樂,而不是強姦她讓她難過
那蘿莉控不也一樣,一個安全的蘿莉控讓蘿莉快樂不是一件很好的事嗎
蘿莉的人權固然需要保障,但是不管是蘿莉還是大叔,都不是可以強姦的目標啊
如果喜歡異性和同性的人的權利需要保障,那喜歡蘿莉的人就活該去死了嗎
有人說『不給他們看到穿很少的蘿莉他們就不會覺醒』
那我說我恐同,我覺得應該禁止人們看穿很少的同性,包括電影裡穿很少或裸體的描寫也要禁止,這樣同性戀就不會發現自己是同性戀了,可以嗎?在討論這人不人道之前,我懷疑這是不是真的有用

最後再說說這個老議題,就是『虛構作品和犯罪率』的話題
如果說色色的作品會讓人想要實施性犯罪,那柯南大概害日本的殺人/殺人未遂犯罪率上升了不少吧。而且按照這個說法,我打字的這段時間印度街頭應該滿是唱歌跳舞阻礙交通的人了才對
作者: firehope    時間: 2019-2-10 04:07 PM

心只要正..不怕別人說什麼...
當然還是要有法律來管制...
作者: erwddd17    時間: 2019-2-22 04:24 PM

乾脆立個法把全部男生雞雞剁掉好了別生小孩了 幹沒A片跟情色創作的話 保證天天看到有人強姦的新聞信不信?

作者: nike13524    時間: 2019-2-22 05:11 PM

我覺得這也是個人問題吧
做出來的人也沒有太多意義
完全是使用的人怎麼想 這才是重點吧
反正這世界上什麼人都有
我覺得不用太意外啦
作者: as166958    時間: 2019-2-22 05:26 PM

這種事情因人而異吧都有可能發生的
作者: 橫濱過客    時間: 2019-2-22 07:01 PM

不論有沒有這種創作
會犯罪的人本身精神狀況就有問題

作者: arannis    時間: 2019-2-23 09:00 AM

犯罪都是要從自己控制起的  漫畫只是滿足那些特別闢號的興趣
作者: sim0831    時間: 2019-2-23 01:15 PM

作者: 超超呆8    時間: 2019-2-23 11:35 PM

作者: c793793    時間: 2019-2-24 12:04 AM

就在這娃娃上能解決的話 就不會想對3次元出手吧 有效啊
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-28 02:20 PM

當然有好有壞
還是要立法管制
作者: monarchpiz    時間: 2020-1-28 08:29 PM

人性本來就有缺點,讓邪惡的想法有個出口應該算是減少犯罪
作者: king19840314    時間: 2020-3-6 07:20 PM

只能說每個人喜歡的不一樣!但正常就好了!
作者: w1i9m    時間: 2020-3-6 10:18 PM

簡單的來說
給男性足夠的引起性慾的A片
打完槍之後我們甚麼都不會再做了

強姦小女孩的困難度已經可以讓我們工作買一百個矽膠娃娃了
作者: king19840314    時間: 2020-3-22 08:43 PM

只能說想法不正常的人!真的沒法管制!
作者: yen0522    時間: 2020-3-22 09:28 PM

這種東西本來就有每個人自己的喜好
還要在意別人實在不理想
作者: 暗之福音    時間: 2020-3-23 12:05 AM

這件事就一般人來看真是想太多管太多,現實有很多要插手管理的都不去做而從動慢來下手實在有點誇張
作者: jenny23059701    時間: 2020-3-23 09:59 AM

作者: mynamesing    時間: 2020-3-23 10:47 AM

並非呈現出來的東西才是錯的
人的幻想無懈可擊
我敢說這是最正常的那邊...
作者: fsa-chih    時間: 2020-4-3 11:20 PM

喜歡就喜歡不需要被禁止
沒地方發洩怎麼辦
這些人別莊高尚了
一堆神父在猥褻的怎模沒一個外國人說
作者: 2367975    時間: 2020-4-3 11:53 PM

雖然每個人都有自己的看法是值得尊重
但是太偏離世道也太詭異了吧
很多事還是按照常人的邏輯觀來走吧
作者: jy2729705    時間: 2020-4-4 12:11 AM

漫畫可以滿足到不同需求吧不要因人而異
作者: linusliang    時間: 2020-4-4 01:02 AM

個人雖然好色,但...蘿莉還是算了吧
作者: soybean    時間: 2020-4-4 01:27 AM

尊重每一個人的喜好
只要不犯法
每個人有每一個人喜歡的東西
作者: 074148    時間: 2020-4-4 01:57 AM

犯不犯罪還是由有沒有"實際行為"來決定
如果光是想就算犯罪
那光做個白日夢或一時的胡思亂想就要被抓
未免也太不合理了
作者: jackykof13    時間: 2020-4-4 07:15 PM

這些事物對犯罪不事絕對關西阿 不然電影也不要拍了 一堆沙人犯
作者: hckz    時間: 2020-4-4 08:24 PM

每個人的看法不盡相同 +1
其實只要不是對真人
做出來就好了
作者: 阿阿南南    時間: 2020-4-4 08:29 PM

每個人的看法不盡相同 +1 不過個人比較覺得只要在合法範圍內也不會去計較太多
作者: modfghtw    時間: 2020-4-5 03:07 AM

尊重別人的喜好才是真的 不要干涉別人
也不要去強迫別人喜歡 這樣就不會有那麼多問題
作者: david1412100    時間: 2020-4-5 05:10 AM

小小懶懶熊 發表於 2018-12-24 07:41 PM
這是下半部

這部紀錄片在公開半年後的現在再次掀起議論,

十分難講,畢竟人性上有許多不同。無法就單一幾個個案適用於全體之上。
作者: 夏媞    時間: 2020-4-9 02:57 PM

要用框架束縛自己 那是你自己的事
但別用自己的框架去束縛他人
你沒那麼偉大 也沒那種權力!

最後......

幼女無罪 蘿莉萬歲!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!