伊莉討論區

標題: 不滿嚴厲質詢韓國瑜 韓粉嗆議員「沒被揍過嗎」[自由時報] [2019-01-19] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 10:04 AM     標題: 不滿嚴厲質詢韓國瑜 韓粉嗆議員「沒被揍過嗎」[自由時報] [2019-01-19]

〔記者王榮祥/高雄報導〕疑因在議會期間嚴厲質詢高雄市長韓國瑜,竟有韓粉嗆聲要打高市議員簡煥宗,簡煥宗透過臉書反擊「真當我塑膠的呦」,強調市議員監督市政天經地義,希望大家就事論事,不用亂放話。

高市議會第三屆第一次臨時會16日召開,17、18日由高雄市長韓國瑜進行施政報告、同時接受質詢,民進黨團多位議員在質詢過後,服務處或個人手機陸續接到韓粉「洗禮」,部分尚稱理性,但部分選擇挑釁、謾罵。

有韓粉到簡煥宗臉書上留言「跩甚麼跩、沒被揍過嗎?單挑怎麼樣」,還有韓粉說「我們會去拜會你」;但有更多支持者發言相挺,還有人虧簡煥宗別在意「人家只是要拿橡皮筋彈你而已,幹嘛這樣,你肉這麼多」。

簡煥宗也毫不閃避、留言反擊「真當我塑膠的呦」,強調監督市政是議員天職,他絕對不會因此退卻,也歡迎大家提供各種建言,只要對市政有幫助,一定虛心經受。

......................................................................................

高雄市長韓國瑜你的粉絲這樣搞  出來說話啊  從小鱉三變成市長後  還是要靠鱉三的拳頭封殺言論自由嗎  封殺異議分子嗎

作者: QWOP19840    時間: 2019-1-19 10:52 AM

繼被通共之後現在流行被韓粉~
4.2輸到現在還在崩潰~
不過沒關係~2020消滅綠共讓4.2繼續崩潰是台灣人的共識~
作者: vino2blue    時間: 2019-1-19 11:15 AM

自由時報的新聞 看看就好
首先 這位有說他是韓粉嗎?
為什麼媒體可以自動幫他冠上韓粉?
說不定是這位議員本來就有反對民眾 人家愛留甚麼 是他的自由
若這位議員覺得有被威脅到 可以去報警阿
利用媒體一直在製造對立 這樣對高雄真的好嗎?
對台灣真的好嗎?
這位版主也很好玩 你都說言論自由了 那這位留言的先生
他的言論自由就是嗆這位議員 那請問 韓國瑜可以阻止他嗎?
阻止他發言 才是封殺他的言論自由吧
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 11:24 AM

國民黨自稱百年政黨
韓國瑜治理高雄
天馬行空像在搞笑
一點都不像有經驗的政黨
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 11:28 AM

QWOP19840 發表於 2019-1-19 10:52 AM
繼被通共之後現在流行被韓粉~
4.2輸到現在還在崩潰~
不過沒關係~2020消滅綠共讓4.2繼續崩潰是 ...

韓狗兒的本質就是一個外省掛的小混混,它的世界就是吃喝嫖賭、酒色財氣,您還要它能展現什麼格局呢?!智障選民造就一個墮落城市,下場不問可知!
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 11:29 AM

2019/01/16 中國台北第一屆幹話王比賽委員會公告名次及積分 第二次公告:
1.高雄市長韓國瑜92分
2.台北市長柯文哲87分
3.台中市長盧秀燕87分
4.中國國民黨主席白賊義9.2
4..朱立倫 9.2分
6.成衣商朱學恆8.7分
7.相命曼樺 7.8分
8.馬暐瀚, 不 ,黃暐瀚 2.9分
附註:我是幹話王比賽主辦單位執行長兼主持人兼評審委員兼裁判長兼發言人兼贊助人兼包山包海……
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 11:33 AM

QWOP19840 你乾脆說再PTT高雄版那位搞戒嚴的版主也是韓粉怎樣~反正低能兒如綠網軍什麼都會信的啦~呵呵~
........................韓粉: (空一格) 韓國瑜市長(金正恩)不僅僅是天才農學家,還是政治家,經濟學家,軍事家,外交家,科學家,文學家,教育家,也是我們大中國的偉人,民族的救星,更是全宇宙不世出的奇才.
作者: easachang    時間: 2019-1-19 11:52 AM

韓粉愛護偶像行為真的過頭了
不管是真假韓粉真的都要注意啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-1-19 12:06 PM

就只看到那些民進黨議員
只為鬥爭市長。
不把高雄市政放在眼裡
這種議員要牠們何用?
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 12:14 PM

aabbbcccc888 發表於 2019-1-19 12:06 PM
就只看到那些民進黨議員
只為鬥爭市長。
不把高雄市政放在眼裡

你怕甚麼啊  政黨政爭  很正常啊  國民黨議員  又何時善待過民進黨  只要政策的徵扁  都是合理的啊
不要西里高普考及格上來的官員就好  對於證件  韓本就該接受挑戰
作者: wen056    時間: 2019-1-19 01:00 PM

笑死
這是反串的韓黑吧
有時候這些行為真的會讓我懷疑是不是反串

作者: joey213213    時間: 2019-1-19 01:54 PM

http://www.youtube.com/v/EBUxXobD-ks
一說到政見跳票,韓粉瞬間變臉,又要集體暴力了
作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-19 02:32 PM

雖然只是嘴上出言恐嚇.
難保這些腦殘粉真的做出過激的傷害行為.
人一藍,腦就殘.
腦殘粉的行為本就不可理解.

作者: aaaa5230    時間: 2019-1-19 03:09 PM

不管是不是韓粉
那不過是一個偏激的nobody
台獨偏激分子更多吧
把新聞焦點放在一個極端之人
容易造成不好示範
本來就不是新聞處理的正道

不過自由時報的性質就是如此
專門挑動仇恨對立
現在連八卦版的綠吱都不信自由了
也難得有版主這樣墨綠的板友
才天天po自由時報的廢文
作者: john123835    時間: 2019-1-19 04:05 PM

自由看看就好誰都能是韓粉
爭議很大
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 04:32 PM

john123835 發表於 2019-1-19 04:05 PM
爭議很大

難道看中夭電視  天編新聞嗎  製造新聞嗎
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 04:32 PM

john123835 發表於 2019-1-19 04:05 PM
爭議很大

難道看中夭電視  天天編新聞嗎  製造新聞嗎
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-19 05:27 PM

國民黨的婉君真是壞透了
還是報警抓它們吧
國民黨不倒
台灣不會好
作者: s12312312    時間: 2019-1-19 05:37 PM

brook2006s 發表於 2019-1-19 04:32 PM

學民退黨啊XDXDXD
高雄3200億負債陳菊什麼時候說明?
還只會說外省人
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 05:43 PM

匪兵乙 發表於 2019-1-19 05:27 PM
國民黨的婉君真是壞透了
還是報警抓它們吧
國民黨不倒

你又說對了  兩岸最大亂源就是國民黨  貪汙腐敗獨裁通通都有
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 05:44 PM

s12312312 發表於 2019-1-19 05:37 PM
學民退黨啊XDXDXD
高雄3200億負債陳菊什麼時候說明?
還只會說外省人

高雄2500億負債不是3200億負債  就把吳敦義   陳菊請來問清楚啊
作者: wen056    時間: 2019-1-19 05:56 PM

brook2006s 發表於 2019-1-19 05:44 PM
高雄2500億負債不是3200億負債  就把吳敦義   陳菊請來問清楚啊

高雄3125億負債

陳菊加上謝長廷任內就增加了1700億!

造謠王brook2006s最愛的自由時報打他的臉,不為過吧!

[attach]126204069[/attach]

作者: wangminyuan    時間: 2019-1-19 08:33 PM

這個韓國仔粉絲很有可能是蔡英文派來長期臥底的,
作者: 懷爾海特    時間: 2019-1-19 08:44 PM

brook2006s 發表於 2019-1-19 11:28 AM
韓狗兒的本質就是一個外省掛的小混混,它的世界就是吃喝嫖賭、酒色財氣,您還要它能展現什麼格局呢?!智障 ...

那陳菊每年領那麼多中央補助還讓高雄負債3000億你怎麼說?
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-19 09:01 PM

嘴巴長在自己身上,這個人要講什麼話做什麼事情跟韓本人有什麼關係?
除非你找出證據是韓指使的,不然這關他屁事?

作者: 癡情狼    時間: 2019-1-19 09:02 PM

鬼次郎 發表於 2019-1-19 02:32 PM
雖然只是嘴上出言恐嚇.
人一藍,腦就殘.

真的,有人看到韓就起乩,滿嘴亂噴糞
粉絲?那種個人行為也能扯到韓身上
是非不分硬扯在一起的人更好笑
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-19 09:31 PM

從前韓先生就把同儕揍到住院了,韓粉嗆聲要揍民代?若真有,也沒啥好大驚小怪的?民代議堂有免責權!出了議堂,安全堪憂?治安機關真的要出面好好查一查,到底是故意抹黑,抑是真有其事呢?
作者: laokung3    時間: 2019-1-19 10:07 PM

這應該都是民進黨反串的 當我們有這麼笨嗎 可悲
作者: CWZ    時間: 2019-1-20 02:23 AM

鬼次郎 發表於 2019-1-19 02:32 PM
雖然只是嘴上出言恐嚇.
人一藍,腦就殘.

人一綠腦就殘的啦
腦殘綠蛆行為本就不可理解的啦

作者: CWZ    時間: 2019-1-20 02:31 AM

brook2006s 發表於 2019-1-19 11:24 AM
國民黨自稱百年政黨
韓國瑜治理高雄
天馬行空像在搞笑

民進黨自稱民主進步的啦
陳菊治理高雄的啦
根本他媽的亂搞的啦
完全不是民主進步政黨的啦

作者: CWZ    時間: 2019-1-20 02:39 AM

brook2006s 發表於 2019-1-19 11:33 AM
QWOP19840 你乾脆說再PTT高雄版那位搞戒嚴的版主也是韓粉怎樣~反正低能兒如綠網軍什麼都會信的啦~呵呵~
... ...

蔡粉:蔡桶不僅是天才農學家的啦
還是政治家、經濟學家、軍事家、外交家、科學家、文學家及教育家的啦
也是我們大台灣偉人及民族救星的啦
更是全宇宙不世出奇才的啦

作者: CWZ    時間: 2019-1-20 02:44 AM

brook2006s 發表於 2019-1-19 04:32 PM

難道看三立電視及民視天天編新聞? 製造新聞?
作者: CWZ    時間: 2019-1-20 02:47 AM

brook2006s 發表於 2019-1-19 05:43 PM
你又說對了  兩岸最大亂源就是國民黨  貪汙腐敗獨裁通通都有

兩岸最大亂源就是民進黨的啦
貪汙腐敗獨裁通通都有的啦

作者: kiraice    時間: 2019-1-20 03:36 AM

坦白從寬,不然我靠黨產會跟轉型正義委員會抄家喔.
這樣會不會比喊揍人威一點?
哈哈哈哈哈哈
作者: gogosp    時間: 2019-1-20 08:29 AM

我個人的覺得應該要把焦點放在市政上,而不是情緒性的發洩呀!
作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 09:24 AM

wen056 發表於 2019-1-19 05:56 PM
高雄3125億負債

選前高雄市債務究竟有多少?高雄市財政局長李樑堅18日表示,若加上六大基金及三大營業基金、勞健保欠款等隱藏債務,高雄市實際負債約3125億元。
....................................................................
有人這樣算的喔  若加上六大基金及三大營業基金  這些都還沒結帳  萬一改天結算  大賺呢  就像我上個月回你的那隻股票  結算後  我竟然是大賺  巴菲特目前貧果的持股變沒賺  你怎知道過了 一段時間  他又大賺25趴呢  少用這種弱知識  若腦袋來騙人
陳菊加上謝長廷任內就增加了1700億 韓導演查啊    公正機關來查  上法院都歡迎  你就在那裏屁啊
還有  其他的金額都查  全面清查

作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 09:26 AM

懷爾海特 發表於 2019-1-19 08:44 PM
那陳菊每年領那麼多中央補助還讓高雄負債3000億你怎麼說?

麻煩你弄懂你知道的資料  在上來聊   
作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 09:28 AM

wen056 發表於 2019-1-19 05:56 PM
高雄3125億負債

李樑堅回答,數字差異是因為公告債務和內部隱藏債務的不同;公告債務的部分加起來總共2728億
作者: alenquer    時間: 2019-1-20 09:48 AM

笑死...哈哈哈,真的超好笑的!!
高雄市道路剛重鋪好就被潑漆--->一定是綠蛆、一定是輸不起的DPP做的好事!
質詢韓市長的議員被網路威脅--->一定是綠區反串、一定是輸不起的DPP自導自演!

這.....?????
作者: wen056    時間: 2019-1-20 10:52 AM

alenquer 發表於 2019-1-20 09:48 AM
高雄市道路剛重鋪好就被潑漆--->一定是綠蛆、一定是輸不起的DPP做的好事 ...

你自己看看樓上造謠王brook2006s的行為,再下結論不遲......

作者: wen056    時間: 2019-1-20 10:57 AM

brook2006s 發表於 2019-1-20 09:28 AM
李樑堅回答,數字差異是因為公告債務和內部隱藏債務的不同;公告債務的部分加起來總共2728億 ...

不管是公告債務還是加上內部隱藏債務,高雄市負債是6都之冠,全國第一!

如果花錢花得多,城市競爭力提升,市民有感還無所謂...

問題是恰恰相反,光是一場大雨5000個天坑,這是什麼施工品質?

所以去年1124民進黨才會在高雄市長、市議員選舉都大輸!

作者: 癡情狼    時間: 2019-1-20 11:17 AM

alenquer 發表於 2019-1-20 09:48 AM
高雄市道路剛重鋪好就被潑漆--->一定是綠蛆、一定是輸不起的DPP做的好事 ...

你自己先爬文看看講那些話的人曾經講過什麼話
我看到你的話我也笑了
作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 11:21 AM

brook2006s 發表於 2019-1-20 09:28 AM
李樑堅回答,數字差異是因為公告債務和內部隱藏債務的不同;公告債務的部分加起來總共2728億 ...

不要轉移  被我抓包  不要再造謠  很難嗎  
作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 11:23 AM

wen056 發表於 2019-1-20 10:57 AM
不管是公告債務還是加上內部隱藏債務,高雄市負債是6都之冠,全國第一!

如果花錢花得多,城市競爭力提升 ...

負債不是問題  問題是用在哪裡  有沒貪瀆  如果陳菊貪汙  韓導應該力辦  不是造勢  轉移  選舉已經結束  贏也贏了  該做事情不是嘴砲了
作者: wen056    時間: 2019-1-20 11:32 AM

brook2006s 發表於 2019-1-20 11:23 AM
負債不是問題  問題是用在哪裡  有沒貪瀆  如果陳菊貪汙  韓導應該力辦  不是造勢  轉移  選舉已經結束   ...

造謠王brook2006s自己抓包自己,自己罵自己『不要再造謠  很難嗎

真的好好笑喔....

[attach]126209456[/attach]

作者: wen056    時間: 2019-1-20 11:33 AM

brook2006s 發表於 2019-1-20 11:21 AM
不要轉移  被我抓包  不要再造謠  很難嗎

造謠王brook2006s自己抓包自己,自己罵自己『不要再造謠  很難嗎』

真的好好笑喔....

[attach]126209461[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2019-1-20 11:34 AM

wen056 發表於 2019-1-20 11:32 AM
造謠王brook2006s自己抓包自己,自己罵自己『不要再造謠  很難嗎』

真的好好笑喔....

難怪3100年孔子會離婚   中國潑婦真多 造謠臉不紅氣不喘
作者: wen056    時間: 2019-1-20 11:40 AM

brook2006s 發表於 2019-1-20 11:34 AM
難怪3100年孔子會離婚   中國潑婦真多 造謠臉不紅氣不喘

奇怪?

截圖裡的回文難道不是你自己回的?

自己回文自己 然後...

自己抓包自己,自己罵自己『不要再造謠  很難嗎』

難道是被『盜帳號』嗎?

哈哈哈~
brook2006s 自己自婊還有臉怪別人....

[attach]126209585[/attach]

作者: alenquer    時間: 2019-1-20 03:18 PM

wen056 發表於 2019-1-20 10:52 AM
你自己看看樓上造謠王brook2006s的行為,再下結論不遲......

他的行為怎樣我不管。
我只針對"一個存在的壞事,一定是對手陣營做的;
一個尚未確定的壞事,一定是對手陣營來抹黑
"的這件事來看。
版上的各位,不論藍綠,倒是說說這是哪方面的邏輯?
更何況,這裡面又有多少是曾說過要公正客觀查清事實的?
作者: alenquer    時間: 2019-1-20 03:21 PM

癡情狼 發表於 2019-1-20 11:17 AM
你自己先爬文看看講那些話的人曾經講過什麼話
我看到你的話我也笑了

你要不要也爬文看看你的同路人說的話是不是也前後不一?
看到你的話我還真笑不出來,你哪來的勇氣??
作者: a61880328    時間: 2019-1-20 03:28 PM

事實證明~果然不一樣的高度會有不一樣的障礙阿~
作者: wen056    時間: 2019-1-20 03:32 PM

alenquer 發表於 2019-1-20 03:18 PM
他的行為怎樣我不管。
我只針對"一個存在的壞事,一定是對手陣營做的;
一個尚未確定的壞事,一定是對手 ...

代表你只會嘴一邊,另一邊視而不見...

這不就是雙重標準!
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-20 03:42 PM

alenquer 發表於 2019-1-20 03:21 PM
你要不要也爬文看看你的同路人說的話是不是也前後不一?
看到你的話我還真笑不出來,你哪來的勇氣?? ...

我在針對BROOK說的話感覺好笑,你還能替他講話,所以我說好笑
同路人?我同路人是誰?求解,請指出
何況別人講的話關我屁事,他講的話難道要歸咎到我身上???完全看不懂你要表達什麼

作者: alenquer    時間: 2019-1-21 08:12 AM

wen056 發表於 2019-1-20 03:32 PM
代表你只會嘴一邊,另一邊視而不見...

這不就是雙重標準!

哇塞~針對"只會嘴一邊另一邊視而不見",這你如果是第二我不能是第一耶!!
作者: alenquer    時間: 2019-1-21 08:18 AM

癡情狼 發表於 2019-1-20 03:42 PM
我在針對BROOK說的話感覺好笑,你還能替他講話,所以我說好笑
同路人?我同路人是誰?求解,請指出
何況別人講 ...

當然好笑,你都會說別人講的話干你屁事,那你針對那個人說的話好不好笑也干我屁事??
他講的話不能歸咎到你身上,那我針對你的同路人們對同樣的事標準不同看法不一也與你無關。
作者: pondponpond    時間: 2019-1-21 08:38 AM

好像不太理智的一個支持者,
    這樣做對韓國瑜是扣分行為吧
作者: avon3226    時間: 2019-1-21 08:47 AM

是真韓粉還是假韓粉,有眼睛的人一看就知
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-21 11:39 AM

alenquer 發表於 2019-1-21 08:18 AM
當然好笑,你都會說別人講的話干你屁事,那你針對那個人說的話好不好笑也干我屁事??
他講的話不能歸咎 ...

什麼叫同路人啊???誰跟我是同路人???可以詳細解釋一下嗎???
別人講的話跟我無關是在講我不用為了他的言行負責
你語文能力是不是有點問題?你能不能就你自己講的主題回答阿?
同樣的問題我要問兩次很累
作者: iampf510    時間: 2019-1-21 01:25 PM

只有一個方法 像柯一樣 讓狂熱的討厭他 不過韓不可能 他掛車輪 像柯只要掛綠營 深綠肯定不罵他 還兼有台灣價值勒
作者: alenquer    時間: 2019-1-21 05:40 PM

癡情狼 發表於 2019-1-21 11:39 AM
什麼叫同路人啊???誰跟我是同路人???可以詳細解釋一下嗎???
別人講的話跟我無關是在講我不用為了他的言行 ...

我最一開始的回文針對的是:
高雄市剛鋪好的路被潑白漆->綠蛆做的
韓粉嗆議員「沒被揍過嗎?」->韓粉一定是綠蛆假扮反串

這種雙重標準的事情。
結果你跑來回我說brook這個人如何又如何...你是哪裡有問題?
你直接承認中共罵不得韓國瑜說不得不就好了??
作者: EDDY_M    時間: 2019-2-21 12:23 PM

噗 看留言 就知道 不是很高層次的水準呀
真這樣 就要隨他起舞 那不天天都滿檔到 沒辦法做事了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!