伊莉討論區

標題: 請問男神都交幾個女朋友有什麼撇步嗎? [打印本頁]

作者: leuakiss5    時間: 2019-1-26 08:47 PM     標題: 請問男神都交幾個女朋友有什麼撇步嗎?

請問男神都交幾個女朋友有什麼撇步嗎?

覺得交女朋友好難喔,請問男神們,有什麼特別簡單不複雜的方法可以容易跟妹聊天或者可以認識更進一步呢?
作者: 地滅    時間: 2019-1-26 11:57 PM

這個是 問題好奇怪阿
是交男朋友的 還是要交女朋友的阿
還是說樓主問題是打錯的阿
作者: sgunsxroses    時間: 2019-1-27 12:28 AM

你是要男朋友還是女朋友,給你文字弄糊塗了
作者: benfish23    時間: 2019-1-27 07:43 AM

為什麼男生要交男朋友啊真的蠻奇怪的
作者: apam0127    時間: 2019-1-27 08:26 AM

男神都交男朋友還是女朋友的阿
作者: cooljason4    時間: 2019-1-27 08:59 AM

錯字太多了吧,我覺得多去戶外走走或是參加有女生活動的,就會有機會認識比較多
作者: Kennellee    時間: 2019-1-27 09:00 AM

原來要交男朋友才可以是男神啊!!!!!!!
作者: jaytz1943    時間: 2019-1-27 09:02 AM

你是不是想出櫃想到不小心說出來了?
作者: taitan00000    時間: 2019-1-27 09:21 AM

我猜是打錯字了,如果你是彩虹圈的,就是要多出入那些地方,如果你是傳統的,就把荷包準備滿吧,不然就是要像很多鄉民30公分以及三小時的能力,保證女友用不完
作者: d88888888    時間: 2019-1-27 10:22 AM

我不是男神,但我想回答一下。

交女朋友不難阿,交到你真的喜歡的難度比較高一點,交到心靈契合,個性相輔的才是最難。

我客戶60幾歲,已經有小6了,一方面是他豬哥,二方面是他喵的真的很有錢,但長的真的很像拜拜的那個豬頭,你說那些女生真的看他風度翩翩?

別妄自菲薄,多充實一些知識,尤其是生活相關的,譬如你知道小蘇打可以...、醋其實..、染髮步驟跟染劑的差別..、女生生理期常識..,除非你交往的是理科太太,不然一般女生會感興趣的是相同的話題,他們絕對不想跟你討論氫核質子或核聚變,他們只想跟你討論日蝕時間,也許可以解釋一下原理,但一般女生根本對天文地理沒興趣的。多攝取點理財、國際貿易新聞、國際趣聞,一些平常他們不會接觸的冷消息,等到要聊天自然會浮現在你腦海,可以聊天文,述地理,我遇過女生他朋友當下把我說過的話google的,他說:天啊,你真的沒有亂說耶(我打槍,但禮貌上還是要保持風度)。

我之前辦活動認識一個漂亮女生,他覺得跟我相處很舒服,可以暢所欲言,無所顧忌,他一直在找我這種男生。這種女生就是對外表不是很要求,比較屬於追求內在精神型的,因為我長得很普通,也不高。乾乾淨淨真的是很多女生的基本要求倒是真的!只是我說過,除了看順眼,心靈契合是我要的,對方沒有給我這種感覺,所以我沒有給出任何機會。

感情的事沒有一定,也許你哪天被女生到追得莫名其妙時你就會懂得我說的。

作者: apple74311    時間: 2019-1-27 02:27 PM

我是覺得沒有一訂阿~如果真的喜歡就可以約出來看電影吃飯聊天阿~久了就會熟囉
作者: 麥郎    時間: 2019-1-27 03:05 PM

男神身邊一般女生比較多吧  男神交男朋友??    @@
作者: qw1230er    時間: 2019-1-29 11:43 AM

噗~ 看了內容怎麼覺得精神錯亂
男神應該不用特別做甚麼都很迷人吧
作者: 簡簡單單的愛    時間: 2019-1-29 12:37 PM

到底是想問女還是問男
作者: Cappuccinocs    時間: 2019-1-29 01:07 PM

作者: plack    時間: 2019-1-29 03:48 PM

我想真正的男神不會在這邊回答你的問題
作者: saqwxx    時間: 2019-1-29 03:52 PM

如果是男神...等人來找啊!!
多賺點口袋就可以了...
作者: leuakiss5    時間: 2019-2-14 05:30 PM

d88888888 發表於 2019-1-27 10:22 AM
我不是男神,但我想回答一下。

交女朋友不難阿,交到你真的喜歡的難度比較高一點,交到心靈契合,個性相輔 ...

的確多增加一點知識真的是有幫助的~~~~~~講出來的話會讓然聽得津津有味~~~有蠻有吸引力的~~~也是心靈契合是最重要的第一個感覺~~~感謝解說^^
作者: leuakiss5    時間: 2019-2-14 05:31 PM

taitan00000 發表於 2019-1-27 09:21 AM
我猜是打錯字了,如果你是彩虹圈的,就是要多出入那些地方,如果你是傳統的,就把荷包準備滿吧,不然就是要 ...

是女朋友~打錯了哈~~~已更改囉~~~~~~
不過交女友真的要荷包滿滿嗎.....還要30公分跟3小時嗎...感覺好困難哈
作者: vollen    時間: 2019-2-14 06:20 PM

我覺得這沒有一定手法耶... 勇敢表現自我平時個性 , 想約就約 想找就找
約不出來 找不出來 也別太失落 , 再接再厲 , 或許是沒緣分 期待下一個會更好
重點是得失心別太重即可 !!
作者: 小梅梅子    時間: 2019-2-28 03:29 PM

長得帥長得美的人都比較吃香
作者: reccer0060    時間: 2019-2-28 04:37 PM

你只要夠帥就行了。其他都是歪路
作者: rr3rr4110    時間: 2019-2-28 06:29 PM

要跑友還是要女朋友要說清楚啊
作者: 回家睡覺    時間: 2019-2-28 07:01 PM

真要做到的話要很果斷的斷捨離,但很多人就是做不到(包括我),不然交過的女友早就幾條街了
作者: debbie19872001    時間: 2019-2-28 07:13 PM

就是要漲的帥夠幽默我的撇步就是這樣
作者: m1962    時間: 2019-2-28 07:28 PM

第一步要在女生圈打混
這樣機會就多了
作者: sleeper731    時間: 2019-2-28 09:56 PM

作者: 600487026a    時間: 2019-3-5 05:06 PM

就是一職把錢砸下去就對了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!