伊莉討論區

標題: 蠻腰變三層肉!雪乳妹實測天堂地獄視角 網:同一人? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-2-22 11:12 AM     標題: 蠻腰變三層肉!雪乳妹實測天堂地獄視角 網:同一人?

檢視相片

不少愛美女性喜歡自拍,展現自己迷人的一面,除了美顏、修圖之外,網紅「戰鬥公主小米拉 Mira 」曬出2張不同角度的自拍照,分享「拍照角度」超重要,米拉強調自己沒有修圖,僅憑藉不同角度,就拍出天堂到地獄的反差效果,讓網友嘖嘖稱奇。

▼米拉PO文分享自拍心得(圖/戰鬥公主小米拉Mira授權提供)

檢視相片

米拉在「爆廢公社二館」臉書社團PO文分享自拍心得,「同學們,你們知道拍照角度有多重要嗎?如果不知道的話,現在讓你們看看!」米拉貼出的兩張照片中,第一張是從頭頂自拍,米拉身著白色比基尼,仰頭燦笑秀出性感水蛇腰,相當甜美可愛。

▼不同視角判若兩人(圖/戰鬥公主小米拉Mira授權提供)

檢視相片

而第二張則是由下往上拍,米拉故意扮醜擠出雙下巴,更用手捏小腹,兩張照片形成強烈對比,由於照片判若兩人,讓網友都不敢相信自己的眼睛,其中不少網友猜測可能修過圖,或者根本不是同一個人所拍攝,但米拉強調,「我沒騙人、沒替身,也沒修圖,嗚嗚嗚嗚我的偶包(偶像包袱)」,米拉更貼出一鏡到底影片,證明沒用替身。

▼米拉貼出一鏡到底的影片,證明自己沒用替身也沒有修圖(圖/戰鬥公主小米拉Mira授權提供)

檢視相片

▼不同視角讓網友驚嘆彷彿在變魔術(圖/戰鬥公主小米拉Mira授權提供)

檢視相片

超狂的變身過程讓網友全驚呆,紛紛留言讚嘆「角度真的很重要」、「是魔術」、「比春晚劉謙的魔術精彩」、「版主真的不計形象」、「仰拍真的會比較瘦」、「這樣犧牲也太大了吧!」、「躺下後肚子瞬間變超平」、「女人的秘密被破解了」、「我現在知道我朋友她們為何都要這樣拍照了」。

影片傳送門

(封面圖/戰鬥公主小米拉Mira授權提供)

..............................................................................................................................................

現在似乎不只是修圖和化妝技巧驚人,甚至連拍攝的角度也會影響看起來的感覺呢!

作者: EDDY_M    時間: 2019-2-22 12:21 PM

噗 真的是 不及個人毀譽了
不說 還以為是 哈哈鏡勒
作者: daivan731    時間: 2019-2-22 12:31 PM

這也差太多了吧
真的沒修圖嗎

作者: mib03190928    時間: 2019-2-22 05:11 PM

作者: 洛風    時間: 2019-2-22 07:54 PM

有點狂
但是這可以證明網路上一堆網騙
作者: kyoco    時間: 2019-2-23 09:54 AM

不錯啊
奶子很大
可以勉強接受
作者: 0928769102    時間: 2019-2-23 11:35 PM

由上往下拍,平躺著那堆肥肉自然藏於無形;由下往上拍,剛好那層肥肉就變成特寫了喔!
作者: shoboliu    時間: 2019-2-24 02:59 PM

挖這是傳說中的冰火二重天嗎  可以讓人上火 又突然結冰
作者: test4567    時間: 2019-2-24 03:24 PM

都是幻覺!嚇不倒我的!!
作者: albert821222    時間: 2020-9-8 12:32 AM

大部分人都會躺在床上幻覺自己肚子小了
作者: a86241    時間: 2020-9-8 09:25 AM

這還真厲害 攝影果然是門高深的學問阿 真的看不出來是同一人啊
作者: vespa568    時間: 2020-9-8 03:00 PM

拍攝腳的跟修圖是現代愛美人士的必備兩大神器缺一不可所以現在的照片真照騙了
作者: kyushu    時間: 2020-9-8 07:12 PM

I cannot understand this behaviour, do you never meet your friends ? for dinner, for birthday party, for lunar new year,
And, can you imagine, someome looking to meet the girl in the photo posted in social media, and how disappointed would it be ?
作者: 89568956    時間: 2020-9-8 09:16 PM

站起來瞬間西施變楊貴妃
真是難以形容
作者: 練功    時間: 2020-9-8 09:20 PM

下次建議把燈完全關掉再拍
為了眾生著想........
作者: nba023023023    時間: 2020-9-15 01:54 PM

照片就是騙照!所以眼見為實!
作者: 淺藍瓶子    時間: 2020-9-16 03:09 PM

那個才是真的?網路世界真的太難分辨了
作者: 丫甘    時間: 2020-9-18 05:34 PM

也差太多了吧~~金恐怖啊~~
作者: tony01210121    時間: 2020-9-18 07:51 PM

現在的女生都是技術高超的攝影師拉@@~所以不要太相信眼前看到的照片阿@@~照騙~
作者: c3587954    時間: 2020-9-18 10:40 PM

原來角度不同真的可以差到這麼誇張
不過這個會不會有加一些濾鏡的功能呢?
作者: 豬腳超人    時間: 2020-9-18 11:13 PM

認真!?真沒修圖!!!?
真的就是天堂地獄的差別啊!!
太可怕了
作者: godmi614    時間: 2020-9-28 08:23 PM

應該有修圖吧
前後差有夠多的
作者: BC0951049    時間: 2020-9-29 08:38 PM

這個拍照取角度的技巧太屌了
作者: 金家小亞亞    時間: 2020-10-1 11:32 AM

天阿,
看起來至少差一倍阿,
怎麼可能差這麼多?
作者: duncan.ding    時間: 2020-10-7 03:18 PM

哦..這實在是有點狂,搞得我現在都不相信那些網宏美女的照片
作者: vespa568    時間: 2020-10-7 07:07 PM

拍攝角度外加修圖真的是嚇死人摟!照片真的是照騙阿
作者: hiphopash    時間: 2020-10-7 08:23 PM

這會自拍和不會自拍的女生真的是差太多了,真的是照騙啊!!!
作者: 58122    時間: 2020-11-15 04:22 PM

完全詐欺手冊連眼睛都被欺騙了
作者: makeshadow    時間: 2020-11-15 06:58 PM

為了搏眼球
真是犧牲啊
作者: taken555    時間: 2020-11-16 05:50 PM

角度真的很重要啊,是說能這樣show出自己醜態,也不簡單
作者: mib03190611    時間: 2020-11-20 05:00 PM

七月半不是已經過很久了嗎
作者: cg30537    時間: 2020-11-21 11:34 AM

這肥肉太搞笑了 很懂拍XD
作者: style0915    時間: 2021-2-18 06:50 AM

太誇張了 網路上一切都是"照騙"  還是眼見為憑比較好
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-27 12:42 PM

不懂變醜市有啥好看的  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www04.eyny.com/) Powered by Discuz!